![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
В клубе более 100 000 членов по всей планете, этот сайт отличный помощник тем, кто ищет где перекантоваться в незнакомом городе и при этом максимально сэкономить! Чудо для автостопщика=)
]]>http://russian.hospitalityclub.org/indexru.htm]]> Сообщение отредактировано Beautiful Freak - 16.01.2006 - 07:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Да, это может быть полезным... Только я плохо знаю английский и не могу многое прочитать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Сайта-то есть, а вот истории людей и что они о себе пишут.... мне не удалось на русском найти...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, хотели с другом вписку найти в Петропавловске-Камчатском, там 2 девушки живут из этого сообщества, но вписку не даютЬ, обЫдно... Придёться искать гостиницы... Если, конечно, найдём 15 штук на рыло, чтоб туда рвануть!
![]() Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 28.03.2006 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
Вот, хотели с другом вписку найти в Петропавловске-Камчатском, там 2 девушки живут из этого сообщества, но вписку не даютЬ, обЫдно... Придёться искать гостиницы... Если, конечно, найдём 15 штук на рыло, чтоб туда рвануть! ![]() Вы на Камчатку собиратесь? Когда? Как добираться хотите? |
|
|
![]()
|
|
Долго думали как добираться, разные варианты просчитывали - от автостопа до самолёта... Пришли к неутишительному выводу, что проще будет лететь самолётом и деньгами выйдет чуть меньше, чем поездом (на автостоп придётся вовсе всё лето потратить, а у нас слишком обширные планы - не успеем всего осуществить). Так как мой друг - инвалид (год назад "немножко" сломал шею, катаясь ночью на велике), то нам могут предоставить скидку на билет (мне, как сопровождающему), поэтому мы решили поехать сразу далеко - остальное всегда успеем... Но, если не выйдет найти 15 тыщ, то может на Байкал деранём, как тот чувак из сети, Кащей (молодец, парень!
![]() А вот когда, это всё зависит и от финансов, и от других планов... Скорее всего с середины июня по середину июля. П.С.: тема, правда, для раздела "Куда вы едете этим летом"... ![]() Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 29.03.2006 - 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 04:01 |