Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Рейтинг 3 V
Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Безрассудный поступок [ 223 ] ** [44,42%]
Подвиг [ 15 ] ** [2,99%]
Обязанность =) [ 16 ] ** [3,19%]
Смотря что за любовь... [ 68 ] ** [13,55%]
Другое (ваши варианты?) [ 30 ] ** [5,98%]
Идиотизм [ 150 ] ** [29,88%]
Всего голосов: 502
Гости не могут голосовать 
pretty
сообщение 19.02.2006 - 03:53

Частый гость

Цитата(Leoracer @ 19.02.2006 - 03:46) *
crazy.gif а я бы убил того кто не любит!!!!!!!

зачем же так сразу?

+Цитировать сообщение
sergraff
сообщение 19.02.2006 - 08:28

Продвинутый новичок
**

А он прав!Так надо!

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 19.02.2006 - 11:58

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(sergraff @ 19.02.2006 - 02:10) *
От проблем уходит каждый по-разному, может и я так уйду!Как будущее покажет!Однако крышу мне сорвало окончательно!

sergraf, сколько Вам лет, если не секрет? Меня просто так и тянет сказать: "вот когда мне было лет 18... меня посещали примерно такие мысли". Самоубийство - это не уход от проблем. Это лишение возможности их решить. Жизнь странная штука, поверьте мне, иногда выходит все настолько неожиданно, что невозможно предугадать. Может еще образуется, столько всего может измениться... А вот после смерти Вам уже ничего не грозит. (ну кроме ада, если конечно, Вы не самурай и не сделаете себе харакири).

Трудности закаляют человека, не всегда будет так, как Вам хочется. Нужно уметь терпеть. И просто жить. Как растение. А цель появится обязательно, но со временем ("время лечит", © Mick )

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 19.02.2006 - 12:29

Частый гость

Цитата(sergraff @ 19.02.2006 - 08:28) *
А он прав!Так надо!

Товарищ sergraff мне не жалко, мне стыдно за таких как вы! Будьте в конце концов мужчиной проявите свой характер ( если он у вас есть), а не раскисайте как "баба"!

Совет:
Никогда не переставай улыбаться,
даже когда тебе грустно,
кто-то может влюбиться в твою улыбку!

Сообщение отредактировано Lizergin - 19.02.2006 - 12:49

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 19.02.2006 - 12:47

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(Lizergin @ 19.02.2006 - 12:29) *
Товарищ sergraff мне не жалко, мне стыдно за таких как вы! Будьте в конце концов мужчиной проявите свой характер ( если он у вас есть), а не раскисайте как "баба"!

Совет:
даже когда тебе грустно,
кто-то может влюбиться

Это как раз тот редкий случай, когда я полностью согласен с Lizergin. Не вешай нос, sergraff! Как говорится, "в море много рыбы"! wink.gif

Сообщение отредактировано Easy - 19.02.2006 - 12:48

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 19.02.2006 - 13:01

Частый гость

Цитата(Easy @ 19.02.2006 - 12:47) *
Это как раз тот редкий случай, когда я полностью согласен с Lizergin. Не вешай нос, sergraff! Как говорится, "в море много рыбы"! wink.gif

Просто я сейчас очень доступна выразилась! yes.gif И нечего не надо домысливать...

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 19.02.2006 - 13:19

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(Lizergin @ 19.02.2006 - 13:01) *
Просто я сейчас очень доступна выразилась! yes.gif И нечего не надо домысливать...
Тогда дружеский совет: почаще доступно выражайся! peace.gif

По теме: самоубийство не выход. есть много других способов уйти от проблем. напимер, окунуться с головой в работу. :new0_248:

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 19.02.2006 - 13:33

Это вам не это...
орден I степени

Цитата

Ну просто охренеть из тебя психолог!
Никогда никому лучше так не говорить, что он баба там, сопляк и мямля...иначе человек еще больше убиваться будет..

Цитата
Совет:
даже когда тебе грустно,

И путь в Кащенко тебе обеспечен...

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 19.02.2006 - 13:37

Энтузиаст

Цитата(AnsWer8 @ 19.02.2006 - 13:33) *
Никогда никому лучше так не говорить, что он баба там, сопляк и мямля...иначе человек еще больше убиваться будет.....

Действительно, пусть он лучше сделает себе больно (если конечно сможет после самоубийства еще, что-то чувствовать), тогда его психика переключится на это и он перестанет думать)

+Цитировать сообщение
Limpa Po
сообщение 19.02.2006 - 14:28

Постоялец форума

На самоубийство из-за любви идут в основном экзальтированные избалованные особи, которые не привыкли себе ни в чём отказывать. Луну с неба или в петлю. Это глупо. Любую боль можно пережить. Лучшее лекарство от страданий - время. И не надо думать, что суицид - действенное средство мести для любимого, но нелюбящего человека. Ему-то по большому счёту всё равно. А своим необдуманным поступком вы доставите огромное горе своим близким. Недаром самоубийство - самый большой грех в христианстве.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 19.02.2006 - 14:40

Звезда форума

Цитата(Suzanna @ 19.02.2006 - 14:28) *
На самоубийство из-за любви идут в основном экзальтированные избалованные особи, которые не привыкли себе ни в чём отказывать. Луну с неба или в петлю. Это глупо. Любую боль можно пережить. Лучшее лекарство от страданий - время. И не надо думать, что суицид - действенное средство мести для любимого, но нелюбящего человека. Ему-то по большому счёту всё равно. А своим необдуманным поступком вы доставите огромное горе своим близким. Недаром самоубийство - самый большой грех в христианстве.

Не самый. но в целом верно. Идут на самоубийство в основном люди, которые не умеют бороться с собой. Сколько шуму развели...
Короче, sergraf, даже если она выберет не Вас, в жизни будет много шансов, в том числе и на то, что она вернется. А убив себя - у Вас никогда шансов не будет. Ни на что. Разве что мать-старушку угробите. Нравится перспектива?

Пс. А может она потому и ушла, что слишком много соплей разводите? Есть разряд девушек, которым подавай боевого коня. (он вешаться не будет, у него вообще 1 извилина).

ппс. Никого не хотел обидеть, просто жалко смотреть.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 19.02.2006 - 22:54

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Самоубийство - это конечно безразсудство.
Никакая боль не остается такой острой, какой она была изначально на всю жизнь. Она либо пройдет, либо притупится. Но затягивать петлю - это черезчур.
Реально - это вызов. Человек, который решается на суицид, в большинстве случаев делает это от непомерной гордости, а не от безутешной любви. Он рассуждает так: мол пускай она/он страдает всю свою жизнь, из-за того что отверг/отвергла меня....

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 20.02.2006 - 12:33

Частый гость

Цитата(AnsWer8 @ 19.02.2006 - 13:33) *
Никогда никому лучше так не говорить, что он баба там, сопляк и мямля...иначе человек еще больше убиваться будет..
И путь в Кащенко тебе обеспечен...

При чём здесь психолог, если парень ведёт себя как баба?

Я и то, такие сопли не разводила когда с мужем разошлись...
Я высказала своё мнение на этот счёт и в комментариях не нуждаюсь!
А про кащенко ты зря... yes.gif
Если сам не разбираешся то просто пропусти. yes.gif

P.S. Я рада, что вы товарищ Один опять со мной согласились! smile.gif

Для sergraf!
Женщине нужна надёжная опора, чтоб она могла, пройти по жизни с таким человеком без оглядки!

Сообщение отредактировано Lizergin - 20.02.2006 - 14:54

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 20.02.2006 - 17:53

Звезда форума

Цитата(Lizergin @ 20.02.2006 - 12:33) *
!
А про кащенко ты зря... yes.gif
P.S. Я рада, что вы товарищ Один опять со мной согласились! smile.gif
Для sergraf!
Женщине нужна надёжная опора, чтоб она могла, пройти по жизни с таким человеком без оглядки!

smile.gif я не против с Вами соглашаться. Вот еще пара соображений:
кащенко - это конечно зря. Но не кажется ли Вам, что от постоянной улыбки попахивает лицемерием?

Опора - да. Нужна. Но мне кажется, что человек, который так сильно переживает из-за разлуки с любимой, смог бы лучше о ней заботиться, чем тот, который спокойно это перенес. А умение прошибать лбом стены приходит с возрастом, Вы требуете от юноши психики зрелого мужа. Мне кажется неадекватно.

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 20.02.2006 - 18:11

Частый гость

Цитата(Ilya_Odin @ 20.02.2006 - 17:53) *
smile.gif я не против с Вами соглашаться. Вот еще пара соображений:
кащенко - это конечно зря. Но не кажется ли Вам, что от постоянной улыбки попахивает лицемерием?

Опора - да. Нужна. Но мне кажется, что человек, который так сильно переживает из-за разлуки с любимой, смог бы лучше о ней заботиться, чем тот, который спокойно это перенес. А умение прошибать лбом стены приходит с возрастом, Вы требуете от юноши психики зрелого мужа. Мне кажется неадекватно.

Отнюдь тут смысл такой, что нужно пройти эти "ухабы" жизни с улыбкой на лице и никогда не вешать нос, потому что юмор и ирония всегда привлекает людей а не отталкивает. Просто не надо форсировать…

Стань Лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем
встретишь нового человека и будешь надеяться,
что он тебя поймёт.

Сообщение отредактировано Lizergin - 20.02.2006 - 18:11

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 20.02.2006 - 18:43

Звезда форума

Цитата(Lizergin @ 20.02.2006 - 18:11) *
Отнюдь тут смысл такой, что нужно пройти эти "ухабы" жизни с улыбкой на лице и никогда не вешать нос, потому что юмор и ирония всегда привлекает людей а не отталкивает. Просто не надо форсировать…
Стань Лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем
встретишь нового человека и будешь надеяться,
что он тебя поймёт.

C улыбкой на лице... Не знаю, далеко не всегда получается (по крайней мере, у меня). А улыбаться, когда мне плохо... мне не кажется это честным по отношению к тем, кто видит мою улыбку. А лучше нужно стараться стать всегда, вне зависимости от того, в каком положении личная жизнь. Но мы опять сходимся к одному - самоубийство неприемлемо.

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 20.02.2006 - 18:54

Энтузиаст

Цитата(Ilya_Odin @ 20.02.2006 - 18:43) *
C улыбкой на лице... Не знаю, далеко не всегда получается (по крайней мере, у меня). А улыбаться, когда мне плохо... мне не кажется это честным по отношению к тем, кто видит мою улыбку. А лучше нужно стараться стать всегда, вне зависимости от того, в каком положении личная жизнь. Но мы опять сходимся к одному - самоубийство неприемлемо.

А зачем грузить людей своими проблемами?? Думаете у них своих мало?
Если тебе хреново, то сиди и жди когда у тебя в душе все это перегниет.
Я хоть и неподдерживаю поведение "смех без причины", но уважаю тех людей которые даже когда у них на душе полный аЦтой и кошки скребут не начинают распускать нюни и заниматься тем, что жалеют себя!!! Сама такая же)
И вообще, лично я немогу долго грузться одной какой-то проблемой..Жизнь так коротка, столько всего нужно успеть...

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 20.02.2006 - 19:03

Звезда форума

Цитата(Сьюзи @ 20.02.2006 - 18:54) *
А зачем грузить людей своими проблемами?? Думаете у них своих мало? Если тебе хреново, то сиди и жди когда у тебя в душе все это перегниет.
Я хоть и неподдерживаю поведение "смех без причины", но уважаю тех людей которые даже когда у них на душе полный аЦтой и кошки скребут не начинают распускать нюни и заниматься тем, что жалеют себя!!! Сама такая же)
И вообще, лично я немогу долго грузться одной какой-то проблемой..Жизнь так коротка, столько всего нужно успеть...

Я отнюдь не поддерживаю распускание соплей, Вы меня не правильно поняли. Просто и улыбаться в некоторые особо "приятные" моменты жизни не получается. Это не значит, что я вешаю на них свои проблемы, но и не "приклеиваю" улыбку. Тем более, что те, кто меня хорошо знает - все равно поймут, а те, кто не знает... их проблемы, что они подумают.

А сохранять хороший настрой - мудрое правило, но для меня не всегда возможное.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 20.02.2006 - 19:04

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 20.02.2006 - 19:45

Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Цитата(nats @ 19.02.2006 - 22:54) *
Самоубийство - это конечно безразсудство.
Никакая боль не остается такой острой, какой она была изначально на всю жизнь. Она либо пройдет, либо притупится. Но затягивать петлю - это черезчур.
Реально - это вызов. Человек, который решается на суицид, в большинстве случаев делает это от непомерной гордости, а не от безутешной любви. Он рассуждает так: мол пускай она/он страдает всю свою жизнь, из-за того что отверг/отвергла меня....

Проголосовал за "безрассудный поступок". Не приемлю такого радикального подхода.
Потому что это действительно глупо. И не коррелирует с моим мировоззрением yes.gif

+Цитировать сообщение
Ghost of Com
сообщение 20.02.2006 - 20:00

мастер волейбола

Если "безрассудный поступок" можно приравнять к слову "глупо" то проголосовал за него yes.gif

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему