Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Рейтинг 3 V
Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Самоубийство из-за любви, по-вашему - это...
Безрассудный поступок [ 223 ] ** [44,42%]
Подвиг [ 15 ] ** [2,99%]
Обязанность =) [ 16 ] ** [3,19%]
Смотря что за любовь... [ 68 ] ** [13,55%]
Другое (ваши варианты?) [ 30 ] ** [5,98%]
Идиотизм [ 150 ] ** [29,88%]
Всего голосов: 502
Гости не могут голосовать 
Eternelle
сообщение 11.06.2006 - 17:49

Частый гость

Цитата(Vermut @ 11.06.2006 - 15:44) *
самоубийство из-за любви - стопроцентная дурость
confused.gif

Согласна полностью. Не ты себе жизнь дал, ни тебе забирать, тем более из-за любви. Да и вообще что это доказывает? Ничего. huh.gif

+Цитировать сообщение
Cobra
сообщение 19.07.2006 - 00:08
Продвинутый новичок
**

Цитата(Eternelle @ 11.06.2006 - 18:49) *
Согласна полностью. Не ты себе жизнь дал, ни тебе забирать, тем более из-за любви. Да и вообще что это доказывает? Ничего. huh.gif

оболютно согласна.любовь подрузомивает отношение двух людей полностью взаимных.так значит это не любовь была что позволила совершить такой поступок

+Цитировать сообщение
Enievna
сообщение 21.07.2006 - 00:22

Частый гость

Не голосовала, потому что считаю это полнейшим эгоизмом!!!!!!! Это бред из-зи любви!!!! А кто-нибудь подумал о материнской любви?!!!! А о любви ближних???!!!
Если человек - слобак, то тогда - давай, наплюй на всех!!!!! А если личность, тогда найди в себе силы не создавать проблем и горя своим близким!!!!!!!!
ИМХО

+Цитировать сообщение
Котеночек
сообщение 21.07.2006 - 00:33

Продвинутый новичок
**

не спорю было желание из за любви покончить жизнь самоубийством, но тогда мне было всего лишь 14, сами понимаете в голове ветер и одна дурь, никого не слушаешь а считаешь что прав только ты.
у меня есть двоюродная сестренка которая в первый паз попробовала вскрыть себе вены в 14 лет, тоже из за любви сейчас ей 21 но за 7 лет похоже она совсем не повзраслела, она уже как 2 года живет с молодым человеком и как только у них наступает переломный момент т.е. крупная ссора она режет себе вены, смначала мы пугались, а недавно я поняла что на это просто не стоит обращать внимание т.к. если мы это будем делать она так и будет продолжать, как оказалось она не режет их по настоящему она просто царапает лезвием руку так чтобы кровь пошла и все, но все таки меня это напрягает вот думаю может поговорить с ее старшей сестрой, может она ее вразумит, хотя навряд ли
да кстати вот случайно наткнулась на такую вещь, это как раз для тех кто решил поконьчить жизнь самоубийством ]]>http://avvadonn.livejournal.com/1504.html]]> может хоть кому то ума прибавит, жизнь одна и за нее надо держаться

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 21.07.2006 - 00:46

Постоялец форума

В каждом,из нас,есть мощнейший инстинкт сохранения,он как программа заложен в человеке,95 процентов из тех ,кто надумывал покончить жизнь самоубийством,вообщем то,серьезно ,себя обманывали.Остальные 5 процентов ,это реально душевно больные люди.,которым нужна помощь психиаторов.Пречины,таких нехороших желаний,как правило, где то гораздо глубже,чем просто в несчастной любви.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 21.07.2006 - 11:27
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(кимстер @ 21.07.2006 - 01:46) *
В каждом,из нас,есть мощнейший инстинкт сохранения,он как программа заложен в человеке,95 процентов из тех ,кто надумывал покончить жизнь самоубийством,вообщем то,серьезно ,себя обманывали.Остальные 5 процентов ,это реально душевно больные люди.,которым нужна помощь психиаторов.Пречины,таких нехороших желаний,как правило, где то гораздо глубже,чем просто в несчастной любви.

Вот не факт, инстинкт самосохранения заложен в геноме и ген может давать сбой, сколько себя помню мне никогда не было страшно, что я умру, ни когда я залезал на кран без страховки, ни когда я сидел на краю крыши 22 этажного дома, ни когда мне лоб в лоб неслась машина, мне было все равно, никакого ощущения страха смерти не было. Хотя сам я жизнь самоубийством кончать не буду, я как бы верующий, да и от жизни пока получаю удовольствие. Да и кроме того, если любишь человека, зачем причинять ему боль своим поступком, как ему дальше с этим жить?
Котеночек у твоей сестры еще силен инфантилизм, кроме того попытки суицида свидетельствуют о попытке привлечь внимание, об отсуствии взаимопонимания, хотя симптомы тревожные, и рано или поздно она может пойти дальше, возможно уже необходима помощь специалиста. Не то, что не обращать внимание, а наоборот быть ей более близкими, это как раз все от его недостатка. А так видя, что к этому привыкли, она может поменять тактику. Честно говоря, мне ее просто жалко, от хорошей жизни до такого не дойдешь.

Сообщение отредактировано Diablo - 21.07.2006 - 11:28

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 21.07.2006 - 17:48

Это вам не это...

Цитата(Котеночек @ 21.07.2006 - 01:33) *
не спорю было желание из за любви покончить жизнь самоубийством, но тогда мне было всего лишь 14, сами понимаете в голове ветер и одна дурь, никого не слушаешь а считаешь что прав только ты.
у меня есть двоюродная сестренка которая в первый паз попробовала вскрыть себе вены в 14 лет, тоже из за любви сейчас ей 21 но за 7 лет похоже она совсем не повзраслела, она уже как 2 года живет с молодым человеком и как только у них наступает переломный момент т.е. крупная ссора она режет себе вены, смначала мы пугались, а недавно я поняла что на это просто не стоит обращать внимание т.к. если мы это будем делать она так и будет продолжать, как оказалось она не режет их по настоящему она просто царапает лезвием руку так чтобы кровь пошла и все, но все таки меня это напрягает вот думаю может поговорить с ее старшей сестрой, может она ее вразумит, хотя навряд ли
да кстати вот случайно наткнулась на такую вещь, это как раз для тех кто решил поконьчить жизнь самоубийством ]]>http://avvadonn.livejournal.com/1504.html]]> может хоть кому то ума прибавит, жизнь одна и за нее надо держаться
Возможно твоя сестра считает, что физическая боль может заглушить душевную. Я, например, била себе костяшки пальцев об стену.... Хотелось сделать себе ещё больнее и хотелось, чтобы кто-то разглядел в ранах на руках душевную боль...

+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 21.07.2006 - 19:38

говорящая табуретка

безрассудный поступок aka идиотизм...
ибо всему есть предел...

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 22.07.2006 - 17:51

Это вам не это...

Цитата(Говорящая Табуретка @ 21.07.2006 - 20:38) *
безрассудный поступок aka идиотизм...
ибо всему есть предел...
Почему это всему? Где этот предел? Где предел Вселенной? new0_75.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 22.07.2006 - 17:56

@

По-моему это болезнь такая......есть наркоманы...есть клептоманы...и есть суицидоманы... huh.gif
Как ни назови- больные люди....

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 22.07.2006 - 21:17

Это вам не это...

Умереть из-за любви... А почему бы и нет? Наши деды и прадеды умерли, отвоевывая нашу Родину. Они соглашились умирать во имя своего патриотизма, так почему бы не отдать жизнь ради любви? А дуэлянты - они ведь тоже руководствовались принципом либо отстоять своё право на женщину, либо умереть. Ведь душевная боль из-за любви - это страшно. Для некоторых людей любовь - это смысл жизни. Захочет выжить тот, кто найдёт другой смысл жизни, в противном случае лучше и не жить вовсе, не мучать себя жалким существованием.... Жаль только, что сложно решиться на само самоубийство... Моя позиция на сегодняшний день такова: лучше пусть я усну и больше не проснусь, чем проснусь и вновь почувствую боль и пустоту....

+Цитировать сообщение
Strelec
сообщение 22.07.2006 - 22:33

Постоялец форума

Цитата(linky @ 22.07.2006 - 22:17) *
Умереть из-за любви... А почему бы и нет? Наши деды и прадеды умерли, отвоевывая нашу Родину. Они соглашились умирать во имя своего патриотизма, так почему бы не отдать жизнь ради любви? А дуэлянты - они ведь тоже руководствовались принципом либо отстоять своё право на женщину, либо умереть. Ведь душевная боль из-за любви - это страшно. Для некоторых людей любовь - это смысл жизни. Захочет выжить тот, кто найдёт другой смысл жизни, в противном случае лучше и не жить вовсе, не мучать себя жалким существованием.... Жаль только, что сложно решиться на само самоубийство... Моя позиция на сегодняшний день такова: лучше пусть я усну и больше не проснусь, чем проснусь и вновь почувствую боль и пустоту....

Что только не сделают женщины ради любви,даже секс.
Что только не сделают мужчины ради секса,даже любовь.

Если бы это написал парень,а не девушка,то можно было бы уже советовать докторов.Жизнь дана нам один раз и прощаться с ней из-за всплеска гармонов - бессмысленно.Люди погибают только потому,что их убили или они сами себя.Самоубийство ради любви - глупость и несуразица.

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 22.07.2006 - 23:54

Это вам не это...

Цитата(Strelec @ 22.07.2006 - 23:33) *
Что только не сделают женщины ради любви,даже секс.
Что только не сделают мужчины ради секса,даже любовь.
Если бы это написал парень,а не девушка,то можно было бы уже советовать докторов.Жизнь дана нам один раз и прощаться с ней из-за всплеска гармонов - бессмысленно.Люди погибают только потому,что их убили или они сами себя.Самоубийство ради любви - глупость и несуразица.
Любовь - это не всплеск гормонов.
"Ради любви женщина готова на всё, даже на постель. Ради постели мужчина готов на всё, даже на любовь."

+Цитировать сообщение
Strelec
сообщение 22.07.2006 - 23:59

Постоялец форума

Цитата(linky @ 23.07.2006 - 00:54) *
Любовь - это не всплеск гормонов.
"Ради любви женщина готова на всё, даже на постель. Ради постели мужчина готов на всё, даже на любовь."

А что же это такое по-твоему?Во всяком случае оно того не стоит,чтобы расставаться с жизнью.В мире много девушек и парней и убиваться из-за одного\ой - это всего лишь повод,чтобы умереть.Хотя пусть любой человек делает как знает.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 23.07.2006 - 00:26

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Мое мнение как верующего человека - безрассудный поступок. Зачем из-за каких-то жизненных неурядиц идти на вечные адские муки? Было бы у нас больше верующих, было бы меньше самоубийств, да и вообще др. несчастий.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 23.07.2006 - 13:40
Это вам не это...

Хы, а я вот сегодня ночью чуть не совершил подобное деяние, правда друг изменил мои планы, не то чтобы из-за любви, просто уже все надоело, цели в жизни теперь вообще никакой нет. Ради любви делать этого явно не стоит, но есть вещи посерьезнее.
Цитата
Мое мнение как верующего человека - безрассудный поступок. Зачем из-за каких-то жизненных неурядиц идти на вечные адские муки? Было бы у нас больше верующих, было бы меньше самоубийств, да и вообще др. несчастий.

Да и тут не лучше, честно говоря )

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 23.07.2006 - 13:49

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Diablo @ 23.07.2006 - 14:40) *
Хы, а я вот сегодня ночью чуть не совершил подобное деяние, правда друг изменил мои планы, не то чтобы из-за любви, просто уже все надоело, цели в жизни теперь вообще никакой нет. Ради любви делать этого явно не стоит, но есть вещи посерьезнее.

Да и тут не лучше, честно говоря )

Считаю, что какой бы серьезной вещь не была - делать этого все равно не стоит. А если считаете, что у Вас совсем все запущено, сравнивайте с другими - все относительно: кто-то в эту секунду кричит от боли - ему совсем хреново, кто-то с похмелья biggrin.gif и т.д. Если так рассуждаешь - что в сознании, то и в бытии - нужно постараться сыграть роль счастливого человека, и Вы сами не заметите, как она станет вашей сутью... Поэтому жизнь прекрасна во всех отношениях.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 23.07.2006 - 14:05

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Diablo, не стоит этого делать, как бы плохо в данный момент не было. Года три назад у меня тоже возникали подобные мысли, но я, к счастью (своему и окружающих), от этой мысли отказался. Жизнь как зебра - полосатая. Сегодня тебе полохо, а завтра ты можешь быть на седьмом небе от счастья. В любом случае не стоит терять самообладание и надежду на лучшее. Без надежды бывает совсем фигово...

Сообщение отредактировано Easy - 23.07.2006 - 14:07

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 23.07.2006 - 14:42

Это вам не это...

Цитата(Автор @ 23.07.2006 - 14:49) *
Считаю, что какой бы серьезной вещь не была - делать этого все равно не стоит. А если считаете, что у Вас совсем все запущено, сравнивайте с другими - все относительно: кто-то в эту секунду кричит от боли - ему совсем хреново, кто-то с похмелья biggrin.gif и т.д. Если так рассуждаешь - что в сознании, то и в бытии - нужно постараться сыграть роль счастливого человека, и Вы сами не заметите, как она станет вашей сутью... Поэтому жизнь прекрасна во всех отношениях.
Но разве кто-то думает о стаданиях других людей, когда сам счастлив? Нет, конечно. В момент счастья ты глубоко в себе, в своем мире. Точно также и с теми бывает, у кого жизнь не ладится, всё плохо.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 23.07.2006 - 14:44
Это вам не это...

Цитата(Easy @ 23.07.2006 - 15:05) *
Diablo, не стоит этого делать, как бы плохо в данный момент не было. Года три назад у меня тоже возникали подобные мысли, но я, к счастью (своему и окружающих), от этой мысли отказался. Жизнь как зебра - полосатая. Сегодня тебе полохо, а завтра ты можешь быть на седьмом небе от счастья. В любом случае не стоит терять самообладание и надежду на лучшее. Без надежды бывает совсем фигово...

Вот я ее и потерял, так же как цель в жизни, а самообладение я никогда не теряю, я всегда делал все обдуманно и не совершал импульсивных действий, вот это то и хреново, если до такого докатился, то значит действительно тупик.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему