![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Если вы друг друга любите...а потом она тебе бросает...то хочется спрятатся...выпругнуть в окно... Хорошо,что люди придумали алкоголь) А толку? Мне алкоголь не помогает, как я раньше нажирался, и все равно, мозг работает, все соображаю, а уж когда действие алкоголя проходит, то такой депрессняк накатывает. Плюс похмелье на следующее утро. Помогала только езда под 200 км/ч. Тогда уже не о чем не думаешь, все мысли на дороге сконцентрированы. Да, интересные у Вас методы подавления депрессии... Ну уж лучше так, чем самоубийство.... |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Да, интересные у Вас методы подавления депрессии... Ну уж лучше так, чем самоубийство.... А гонять на большой скорости в подобном состоянии лучше что ли? Сам угробиться полбеды, а вот других угробит, не справившись с управлением на такой скорости, еще хуже... У меня знакомый сантехнику до блеска чистил в такие моменты. И всем хорошо -- и сантехника начищена, и депресия проходит ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 12.08.2006 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
А гонять на большой скорости в подобном состоянии лучше что ли? Сам угробиться полбеды, а вот других угробит, не справившись с управлением на такой скорости, еще хуже... Да ни в жизнь, с собой на тот свет никого брать не намерен, мне и одному там нескучно будет ) Стаж большой, да и езжу там и в такое время, где ни одна живая душа не появляется, в области таких дорог навалом. На кой черт только их строили? Единственный кого я могу угробить - это я сам, может я к этому и стремлюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
...Разрушить всё - это легко, каждый может убить себя, а вот подняться и не опустить руки немногие.. Ммм... И всётаки, помоему, количество "поднявшихся" превышает количество "опустивших руки". Почему-то уверена в этом... Может есть такая статистика? Каждому своё. Кому-то напиться, кому-то погонять, кому-то молиться... И не стоит осуждать/навязывать людям - у каждого своя голова на плечах. А вот я в моменты эм... в "не самые радужные момент своей радужной оптимистичной жизни" начинаю много-много всего записывать. Мысли свои, или просто стихи... Часть выпадает в жж, часть остаётся в рукописном варианте. Зато когда излагаешь свои мысли, легче становится на них смотреть как бы со стороны, легче понять куда двигаться дальше. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Многие считают, что суицид решение проблем!!! Это далеко не решение поблем, а просто бег от них.. Самоубийство далеко не выход из ситуации, даже если и выход, то слишком простой и недостойный!!! Если уж человек не думает о себе, то хотя бы стоит жить для того, чтобы не сделать больно близким, жить для того, чтобы делать добро другим, ради того, чтобы дать частичку своего тепла, душевной любви кому-то, кто в ней нуждается... Хм...вот только живя и думая о суециде как-то добрых дел то не делаешь...да и не думаешь об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
А стоит задуматься, прежде чем идти на такой шаг!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Самоубийство из-за того, что тебя бросили, предали, неответили взаимностью, это знак слабости этого человека.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Не знаю, мне одно другому не мешает, время есть подумать обо всем. У меня по другому: я весь в себе ничего не замечаю, постоянно думаю. А вообще делаю то что привык и обязан (вежливо разговариваешь с клиентами, "давишь" на инженеров, убираешься дома готовишь еду и т.д.), но не более. Просто после трёх попыток после каждой из которых меня "вытаскивали" с того света, самоубийство уже как то скучно...в такие моменты просто существуешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Не знаю, мне одно другому не мешает, время есть подумать обо всем. У меня по другому: я весь в себе ничего не замечаю, постоянно думаю. А вообще делаю то что привык и обязан (вежливо разговариваешь с клиентами, "давишь" на инженеров, убираешься дома готовишь еду и т.д.), но не более. Просто после трёх попыток после каждой из которых меня "вытаскивали" с того света, самоубийство уже как то скучно...в такие моменты просто существуешь. Господа, да что вы такое говорите? Жить надо, а не о самоубийствах думать... Вы такие молодые, а уже хотите (хотели) лишить себя жизни, как будто всё потеряно и ничего хорошего впереди уже не будет. Будет!!! В скором времени, чувствуется будет актуальным опрос на тему "Пытались ли Вы покончить жизнь самоубийством?" |
|
|
![]()
|
|
Господа, да что вы такое говорите? Жить надо, а не о самоубийствах думать... Вы такие молодые, а уже хотите (хотели) лишить себя жизни, как будто всё потеряно и ничего хорошего впереди уже не будет. Будет!!! Можно прикрутить опрос ) У меня одна попытка, неудачная как Вы понимаете ) Решимости не хватило, так что можно сказать, что полпопытки. Зато способ был весьма нетривиальный )
В скором времени, чувствуется будет актуальным опрос на тему "Пытались ли Вы покончить жизнь самоубийством?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
В скором времени, чувствуется будет актуальным опрос на тему "Пытались ли Вы покончить жизнь самоубийством?" Можно прикрутить опрос ) У меня одна попытка, неудачная как Вы понимаете ) Решимости не хватило, так что можно сказать, что полпопытки. Зато способ был весьма нетривиальный ) Тут, похоже, не то что опрос прикручивать - тему отдельную создавать надо - "Каким способом Вы пытались покончить с собой"... ![]() Сообщение отредактировано Автор - 14.08.2006 - 23:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
Покончить жизнь самоубийством - это не выход. Кому будет хуже? В первую очередь близким, а мстить за то что любимый человек не ответил взаимностью, это просто глупо, ведь лучше вообще не встречаться, чем встречаться из жалости
|
|
|
![]()
|
|
А разве кто-то говорит о мести?
...ведь лучше вообще не встречаться, чем встречаться из жалости.. на счёт этого согласен, но иногда после того как тебя пошлют в сотый раз начинаешь задумыватся, и не о том что ты делаешь что-то не так или одевашься не так. Нет, об этом думаешь после 20 посыла. Только не надо банальностей типа: всё будет хорошо, всё изменится или не с теми пытаешься встречатся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А разве кто-то говорит о мести? Хы, прям про меня написал, та же фигня )на счёт этого согласен, но иногда после того как тебя пошлют в сотый раз начинаешь задумыватся, и не о том что ты делаешь что-то не так или одевашься не так. Нет, об этом думаешь после 20 посыла. Только не надо банальностей типа: всё будет хорошо, всё изменится или не с теми пытаешься встречатся... ![]() Цитата Здесь не соглашусь. Жалость очень часто переходит в любовь, которая спасет от самоубийства... Вот Боже упаси меня от этой жалости, всю жизнь ее избегал, всегда пытался доказать что я не хуже других, и никогда не показывал слабость. Да и не нужна мне жалость. И любовь и отношения с девушками собственно тут не причем, привык уже. Просто цели в жизни нет, а то что я считал целью, то ради чего я, как мне казалось, должен был жить после клинической смерти оказалось химерой. Все равно я никому не могу помочь. Я даже сейчас сомневаюсь правильно ли я сделал, когда спас другого человека от самоубийства. А ад меня не пугает, я верующий и готов к нему. Я пройду, это лучше чем жить и всю жизнь боятся этого ада. И тяжелее всего простится не с людьми, а с рассветом и закатом, сменой времен года, ветром, солнцем. Сегодня анпример вообще спать не ложился, просто смотрел и наслаждался. Но без цели я тоже не хочу существовать. Все равно это уже не жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Мальчики и девочки! Почитала я тут ваши мессаги и стало как-то невыносимо грустно. Неужели неудавшаяся любовь (а тема об этом) может послужить поводом для самоубийства? Кошмар!
![]() Вы молоды, у вас еще вся жизнь впереди, столько еще будет встреч и расставаний.... Боль от неразделенной любви бывает сильной, но лишать себя из-за этого жизни?... Бросила девушка? Ушел парень к другой? Да и пусть себе идет, значит не ваш вариант, не ваша половинка, радуйтесь (!), что ушел сейчас, а не тогда, когда у вас появились бы дети. Еще будут другие, возможно лучше, а может и хуже, но будут! Дорогие! Берегите себя и близких вам людей! Самоубийство - это не выход, это уход от проблем. Избавляйтесь от депрессий, находите занятие, которое было бы по душе. Разрыв отношений - повод задуматься и попытаться что-то изменить в себе в лучшую сторону. А главное, простить себя и тех, кто вам причинил боль..., хотя бы в собственной душе отпустите эти грехи и станет легче. ![]() . Только не надо банальностей типа: всё будет хорошо, всё изменится или не с теми пытаешься встречатся... ![]() Все действительно будет хорошо, и действительно изменится и скорее всего ты на самом деле не с теми встречаешься. Дим, наступит такой день, когда ты полюбишь взаимно и будешь безмерно счастлив и все твои предыдущие переживания покажутся тебе сущим пустяком, ты будешь их вспоминать и думать: "Какой же я был дурак! Эти люди не стОили того, чтобы ради них уходить из жизни. Если б я ушел из жизни тогда, то не встретил бы свою настоящую любовь теперь и мы не родил бы это чудо, нашего малыша". И это правда. Жизнь идет, приоритеты меняются. Всё будет! ![]() PS: а главное.. не раскисать и не поддаваться на провокации жалости к себе самому. Как тут уже неоднократно говорила GreenLine: "неужели жалость - это все, что ты заслуживаешь?". Вы все, каждый из нас, заслуживает бОльшего, чем мы имеем. Так надо стремиться сделать свою жизнь лучше, интереснее, богаче (духовно, материално, у каждого своё), а не убивать себя. |
|
|
![]()
|
|
Хы, прям про меня написал, та же фигня ) Вот Боже упаси меня от этой жалости, всю жизнь ее избегал, всегда пытался доказать что я не хуже других, и никогда не показывал слабость. Да и не нужна мне жалость. И любовь и отношения с девушками собственно тут не причем, привык уже. Просто цели в жизни нет, а то что я считал целью, то ради чего я, как мне казалось, должен был жить после клинической смерти оказалось химерой. Все равно я никому не могу помочь. Я даже сейчас сомневаюсь правильно ли я сделал, когда спас другого человека от самоубийства. А ад меня не пугает, я верующий и готов к нему. Я пройду, это лучше чем жить и всю жизнь боятся этого ада. И тяжелее всего простится не с людьми, а с рассветом и закатом, сменой времен года, ветром, солнцем. Сегодня анпример вообще спать не ложился, просто смотрел и наслаждался. Но без цели я тоже не хочу существовать. Все равно это уже не жизнь. Да нет, Вы не поняли - не пытаться иммитировать жалость к себе - а сочувствие к другому, которое потом перейдет в настоящую любовь - вот и смысл жизни (правда, только поверхностный). А насчет ада - самоубийцы не проходят ад - они там остаються НАВЕЧНО. Это Вас не останавливает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
Самоубийство - это вообще бред полнейший! Проявление слабости и тд и тп! И лишать себя жизни из-за кого-то это вообще идиотизм! Ради чего это делать? Кому от этого легче? Только хуже всем станет.. это просто бегство от проблем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 18:00 |