![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Хорошо когда в такие моменты у тебя есть тот, кто сможет тебя поддержать, успокоить направить на правельную дорогу и принять единствено правельное решение...
Самое страшное когда тебя бросают и ты остаёшься обсалютно один!!поэтому всегда надо поддерживать друзей в такие моменты!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Я считаю, что одной причины недостаточно, чтобы довести человека до этого. Необходим комплекс причин, начиная с "родители не дают свободы" и до "друзья не поддерживают". Просто умирать "из-за любви" это модно, это рекламируется ("жизнь за нее отдам"). Самоубийство совершается от безвыходонсти, чтобы обратить на себя внимание. Вообщем, во всем виноваты стериотипы общества, гласящие, что эффективнее всего обращать на себя внимание любимого человека, рискуя из-за него. Если бы не стериотипы, причины такого-же количества самоубийств были бы иными =) ИМХО.
Сообщение отредактировано Stealps - 19.05.2007 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Самоубийство из-за любви?
Предположим, "он/она тебе изменил/а". И что кидаться с балкона? Значит любви не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
В название темы вкралась ошибка. Самоубийства из-за любви не бывает, бывает "самоубийство из-за любви к себе".
Словами не убедишь конечно. Жизнь - она что? Минута и уже не больно. Тебе! Тому, ради которого вы расстались с жизнью, больно вряли будет.. Ему и при жизни было всё равно есть вы или нет.. А вот кому будет всегда больно - это ваши родители! Вы хотите им сделать больно? Вы уверены, что они этого заслужили? Вы были нужны им просто так. Потому что вы ЕСТЬ. Есть, а если пока нет, то наверняка будет, человек, который растворится в вас. Вы не хотите его счастья? Он вам что-то плохого сделал? Зачем вы лишаете его будущего счастья? И помните, одна неудача, это ещё не неудача всей жизни. Жизнь слишком длинная, чтобы знать где потеряешь. Но потерь без находок не бывает. Одна из находок перекроет все ваши невзгоды с лихвой. Я однажды уже писал на эту тему. Если захотите - почитайте ]]>http://forum.zelan.ru/index.php?showtopic=88033]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Для меня это безрассудный и эгоистический поступок. Лишив жизни себя, никто не задумывался о дальнейшей жизни их близких людей. Как будут жить ваши родители, друзья? Убивая себя "ради любви" вы обрекаете это человека (из -за которого вы совершили этот поступок) на тяжелую жизнь. Нелегко жить, зная что на тебе жизнь другого человека. Значит если любишь - не сделаешь больно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11216 ![]() |
Для меня это безрассудный и эгоистический поступок. Лишив жизни себя, никто не задумывался о дальнейшей жизни их близких людей. Как будут жить ваши родители, друзья? Убивая себя "ради любви" вы обрекаете это человека (из -за которого вы совершили этот поступок) на тяжелую жизнь. Нелегко жить, зная что на тебе жизнь другого человека. Значит если любишь - не сделаешь больно. соглашусь с тобой, во всех твоих словах. и присоединяясь к твоим словам хочу скзаать, что люди которые так поступают, очнь слабые. Слабые в смысле морали, они не могут этого пережить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Идиотизм полный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Это самый тупой выход из ситуации.так поступают только полные безмозглые дебилы.,а может даже оно и к лучшему ,что они так поступают-чего доброго еще сотворят какую-нибудь глупость. от которой могут пострадать невинные люди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Итак многие этим дибулизмом страдают !терь целое направление молодеже придумали(Емо) чтоб еще побольше!!!!! а по теме это идеотизм 100% Дохнут ни от любви а от алкоголя и наркоты т.к. обычно после расстования напиваються и .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
Мой знакомый , недавно , толе поругался толе она ему что-то наговорила, синганул с балкона. Его больше нет. Как думаете глупо это или отважно? Каково его родителям и близким друзьям?
Хорошо что тут многие считают это глупым , и так делать ни станут . |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 17072 ![]() |
способ сделать больно другому человеку... показать себя... но с другой стороны поступок, достойный уважения... не каждый решится..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Идиотизм.
Я всегда и ко всему отношусь с рассудительностью. Оборвать собственную жизнь, в подсознании понимая, что такое чувство может придти вновь - глупость. И вообще терпеть не могу осложнения отношений какими-то определёнными обязанностями, воспоминаниями, страданиями, etc. ... я за быстрые отношения. По крайней мере сейчас. способ сделать больно другому человеку... показать себя... но с другой стороны поступок, достойный уважения... не каждый решится.. Согласен, почти во всём. Кроме уважения... я бы не стал уважать самоубийцу, предаваясь мысли о том, что он был настолько поглощён этим страшным чувством, что понял - жизнь без любви не для него... Ва-ва-ва... зы. Хотя мб на эмоциях и я бы смог. ![]() зыы. ключевое слово в цитате: показать себя, по крайней мере для меня. Сообщение отредактировано caleb - 19.06.2007 - 20:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Ответил, что это безрассудный поступок. Имо как нельзя лучше этот ответ охарактеризовывает данное явление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Глупость, хотя я сам когда чуть такую глупость не сделал. Теперь я понял, что любовь не стоит этого. Она вообще ни копейки не стоит, а уж тем более жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Жизнь даётся всего лишь один раз, из-за какого то чувства не стоит терять эту прексную вещь-жизнь.
Какой бы она не была... P.S. Самоубийство из за любви- это дигноз- съехала крыша... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата Ну не сказал бы, что это вещь шибко прекрасная, просто у меня есть определенные причины пожить. Эти причины есть у всех, просто порой некоторые их не замечают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Эти причины есть у всех, просто порой некоторые их не замечают. Это другое... На самом деле когда рушится всё жить не так-то и хочется.. Аргумент остаться в живых должен быть другой - тот человек, который вас покинул (не отвечает на вашу любовь) уже сделал свой выбор и не вы занимаете в его жизни Первое место. И поэтому не будет он убиваться о вас и жалеть о вашей кончине - у него другие проблемы, более важные для него сейчас. Вы же лишаете себя жизни в большей мере именно из-за того, что думаете, что ему будет больно и обидно, что он не уберёг вас от этого шага... Поверьте, даже те люди, которые ушли из жизни героями, отдали жизнь за кого-то (пусть даже за большое количество спасённых людей) забываются довольно быстро. Жизнь - она понимаете ли идёт своим чередом и в ней столько событий. Есть и приятные.. А незаменимых как выясняется нет и не было - замена находится всему.. даже самому дорогому... Обидно, но это так.... Лекарство? Оглянитесь вокруг. Наверняка около вас есть человек, который был бы рад если бы вы только даже мельком обратили на него внимание. Чаще всего он не заметен, но взгляд.. попытайтесь поймать чей-то слишком частый взгляд... Вы просто поймёте, что нужно жить... Ради этого , только сейчас.., впервые увиденного вами взгляда... Ведь вы нужны. А что может быть важнее этого аргумента в любви? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:29 |