![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
soiko еще более эффективнее просто не влюблятся. Просто жить для себя и ради себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
ответила Идиотизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Мне кажется смотря какая ситуация... В жизни ведь всякое бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
согласна. только идиотов почему-то так жалко, когда они хотят убить себя)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Таким людям либо к врачу надо.... либо головой об стену. Т.к. глупее поступка придумать нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
ИДИОТИЗМЪ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 19750 ![]() |
В мире столько вещей, из-за которых можно умереть... Так что смерть из-за любви - идиотизм! (хотя это еще мягко сказанно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
В мире столько вещей, из-за которых можно умереть... Так что смерть из-за любви - идиотизм! (хотя это еще мягко сказанно) Ага, например из-за кошелька, или просто так могут грохнуть. Так что на тот свет торопится не стоит, и так смерть сама придет. Сообщение отредактировано Wraith - 1.11.2007 - 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Таким людям либо к врачу надо.... либо головой об стену. Т.к. глупее поступка придумать нельзя. А вот можно один маленький вопросик задам вам всем - А вот вы лично никогда не хотели умереть из-за любви? Вот то-то и оно.. А если вам ни разу этого не хотелось, то может быть вы ещё и не любили по-настоящему? Это случается со всяким, только последствия бывают разные.. И кто-то доходит до самого конца.. Я не уверен, что от всякого влюблённого человека можно требовать "адекватности" поступков, а вот в несоразмерность поступков и их исхода присуща практически всем. В большей или меньшей степени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Ты с таким идиотом будешь строить отношения потом? Будешь давать ему то, что он хочет, чтобы он ни дай Бог не двинул свои хилые кони? с идиотом - никогда. единственное решение - послать сразу же. и это не пустые слова, со мной такая история случалась. трудно переоценить такой опыт. soiko, не надо думать, что никто здесь не встречался с любовью. мне лично кажется, что такое гиперболизированное восприятие любви, какое нам предлагается в художественных произведениях, не есть основа нормальной жизни, а скорей психическое отклонение. а в подростковом возрасте со многими подобное случается, и нередко хочется сделать глупость. и не только из-за любви. но это не сила, а слабость. уважение вкупе с человеческой жизнью получают более сильные. мне тоже когда-то хотелось умереть из-за любви, из-за дружбы. но уж лучше не из-за, а ради. но для этого чувства должны быть взаимны. в результате выходит, что если есть взаимность, то и суицид никому не нужен. хотя он в любом случае никому не нужен, кроме матушки-природы, которая делает людей идиотами, чтобы слабаки не населяли землю. |
|
|
![]()
|
|
хотя он в любом случае никому не нужен, кроме матушки-природы, которая делает людей идиотами, чтобы слабаки не населяли землю. Вы вольно перефразировали законы природы, бесстрашные герои все таки живут еще меньше слабаков ) Да есть еще два вида суицида: 1) сознательный и обдуманный; 2) сиюмоментный и неадекватный. Первый случай это сила, вторая это слабость. Дуальность мира. |
|
|
![]()
|
|
скорей все-таки первый вариант не сила, а знание. знание о своей слабости/ненужности/глупости и проч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
soiko
Может мне ещё начнёте рассказывать любил я на самом деле или нет за свою жизнь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Знаете, раньше я всегда думала, что самоубийство - это эдакое доказательство для того, кто бросил, что, мол, смотри, до чего ты меня довел, чтобы этот человек всю жизнь потом страдал. Эдакая форма эгоизма. "Ты мне плохо сделал, а я еще хуже тебе". От бессилия
В общем-то я и сейчас считаю в большинстве случаев, это так. Но недавно я стала свидетельницой разрыва одной пары, которая очень долго встречалась. И одна из сторон поступила очень подло и некрасиво. А другая все прощает и спустя уже столько времени (прошло полгода) очень сильно мучается. Нет, этот человек не пошел на самоубийство. Он несколько раз думал об этом, но не смотря ни на что живет. Живет на зло всему, хотя жизнь для этого человека теперь практически немила... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Знаете, раньше я всегда думала, что самоубийство - это эдакое доказательство для того, кто бросил, что, мол, смотри, до чего ты меня довел, чтобы этот человек всю жизнь потом страдал. Эдакая форма эгоизма. "Ты мне плохо сделал, а я еще хуже тебе". От бессилия В общем-то я и сейчас считаю в большинстве случаев, это так. Но недавно я стала свидетельницой разрыва одной пары, которая очень долго встречалась. И одна из сторон поступила очень подло и некрасиво. А другая все прощает и спустя уже столько времени (прошло полгода) очень сильно мучается. Нет, этот человек не пошел на самоубийство. Он несколько раз думал об этом, но не смотря ни на что живет. Живет на зло всему, хотя жизнь для этого человека теперь практически немила... Согласен... Поэтому и ответил "смотря что за любовь". Ведь многие считают например, что никогда не пойдут на преступление, а ведь совершают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё одно... давайте не будем эгоизм называть любовью.
|
|
|
![]()
|
|
А другая все прощает и спустя уже столько времени (прошло полгода) очень сильно мучается. Нет, этот человек не пошел на самоубийство. Он несколько раз думал об этом, но не смотря ни на что живет. Живет на зло всему, хотя жизнь для этого человека теперь практически немила... Главное себя в другом найти, хотя бы в том же зле, сразу смысл появляется. Может быть со знаком "минус", но так что же? Зло порождает зло. Все лучше чем заживо себя хоронить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 19750 ![]() |
Для меня самоубийство синоним трусости и слабости. Только человек, неспособный себе помочь, слабый, может пойти на такие крайние меры.
Тов. Сойко, в половине случаев неразделенной любви люди даже и не задумаются о самоубийстве. Те, кто причиняя себе боль, пытаются причинить боль другому - самые настоящие эгоисты и собственники. Тут нет ни грамма любви, а лишь желание безраздельной власти. ИМХО Настоящая любовь, это когда видишь человека, сделавшего тебе больно, бросившего тебя, но чувствуешь только радость.. По тому, что ты видишь его. Он не друг, но и не враг.. он просто есть, и на него приятно смотреть, вспоминать что было и не жалеть ни о чем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:35 |