![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Вот как раз так думать неправильно, ибо получается, что если кто-то повлиял, значит этот кто-то виноват. Это очень легко - преложить отвественность и вину с себя на кого-то другого. А на самом деле в том, что человек идиот, виноват в сущности он сам. И совершая самоубийство якобы из-за любви, человек,как в том фильме "в моей смерти прошу винить Клаву К.", хочет чтобы все окружающие люди винили в его смерте и осуждали Клаву или Федю, а его, самоубийцу, жалели. Это такой своеобразный эгоизм. Возможно вы и правы, тут надо рассматривать каждый часный случай...для кого-то измена может быть причиной суецида и кого тут винить, что ты не могу удовлетворить свою девушку, что ей приходилось получать удовольствие на стороне? Или она оказалась такой шл**ой, что насрала в душу любимому человеку и изменяла ему. Порой бывает не всё так просто объяснить, как нам кажется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
только ли измена - причина самоубийства? мне кажется причиной является малодушие и неспособность справиться со сложившейся ситуацией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Возможно вы и правы, тут надо рассматривать каждый часный случай...для кого-то измена может быть причиной суецида и кого тут винить, что ты не могу удовлетворить свою девушку, что ей приходилось получать удовольствие на стороне? Или она оказалась такой шл**ой, что насрала в душу любимому человеку и изменяла ему. Порой бывает не всё так просто объяснить, как нам кажется! Я бы из принципа в этой ситуации руки на себя не наложил, мало того, что предали, так еще и жизни себя лишать? А вот жизнь девушки возможно отравил бы. Ну у меня в последнее время вся боль переходит во зло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Возможно вы и правы, тут надо рассматривать каждый часный случай...для кого-то измена может быть причиной суицида и кого тут винить, что ты не могу удовлетворить свою девушку, что ей приходилось получать удовольствие на стороне? Или она оказалась такой шл**ой, что насрала в душу любимому человеку и изменяла ему. Порой бывает не всё так просто объяснить, как нам кажется! Я бы из принципа в этой ситуации руки на себя не наложил, мало того, что предали, так еще и жизни себя лишать? А вот жизнь девушки возможно отравил бы. Ну у меня в последнее время вся боль переходит во зло. Молодые люди, вас в какие-то крайности понесло ![]() На мой взгляд, психически неуравновешенный человек совершает самоубийство на почве любви, как раз потому, что его отвергают (то есть у него с объектом вожделения нет никаких отношений, тем более интимных). Такому человеку достаточно сказать, что его не хотят видеть, не хотят с ним общаться, не полюбят его , потому что любят другого и т. д., и это спровоцирует человека на суицид. То есть ,можно сказать так: отвержение платонических чувств человека и невозможность физических подвигает его к мысли уйти из жизни. А то что кто-то кого-то не удовлетворяет или кто-то кому-то изменил - это не причина для суицида. В этом случае люди будут портить друг другу кровь, гадить, но убивать себя не при каком раскладе не побегут. Помните фразу "от любви до ненависти один шаг" , так вот этот шаг любой человека делает с легкостью, потому что трансформировать одни чувства в другие просто (абсолютно одни и те же химические реакции в организме идут ), а вот сформировать новое чувство сложно (потому что формирование от многих факторов зависит). Так вот когда сформировать правильно не удается и начинаются всякого рода психозы, неврозы, стрессы (дисбаланс химический в организме), а это в свою очередь может проводить к разным нехорошим мыслям, в том числе и о самоубийстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Именно, я привёл один часный случай...и таких может быть много. Я просто хотел этим примером показать, что в данной ситуации редко найдёшь кто прав, а кто виноват. Раньше в период первоначального накопления капитала говорили: кто жив - то и прав. Полагаю в этом случае примерно тоже. Покойник в своей правоте уже никого не убедит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 ![]() |
Самоубийство из-за любви =0)) Больший процент суицида случаев в армии, когда парень вдруг узнает что его девушка не ждет ему уже нечего терять и он способен на самоубийство. Во время моей службы случаев таких было немеренно что только не делали и вешались, вены резали, под технику бросались, а все из-за одного!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Этот пример лишний раз подтверждает теорию, о психическом нездоровье тех, кто совершает самоубийство. В армии, в тяжелых физических и психологических условиях неврозы и психозы обостряются.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
В течение нескольких часов? ![]() Да. И возможно тут понадобиться намного меньше , чем несколько часов. ...Любишь - борись за свою любовь, надейся, верь, пробуй, но не опускай руки. ![]() Нет. Бывает так , что понимаешь , что продолжение не пойдет на пользу ни тебе, ни ей, ни кому либо. И хотя "надеяться , верить, и не опускать руки", это просто очень хорошо звучит , но это же не голливудский сценарий. Иногда есть смысл сказать "No Mas" , чем делать , что то что не пойдет на пользу никому. Сообщение отредактировано Serghi - 14.12.2008 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
по-моему, бред. ради любви надо жить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
это идиотизм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Проголосовал за первый пункт, но скажите чем он отличается от последнего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
В любом случае эти пункты набрали большинство голосов.
самоубийство - не доказательство) |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Недавно посмотрела фильм: Самоубийцы. История любви. Вообще занятный и даже не депрессивный) Рекомендую для просмотра начинающим суицидникам....главное правильно понять этот фильм) так что рекомендую для просмотра суицидникам вместе с адекватным человеком. дабы если что объяснить суть =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1582 ![]() |
Во многих странах, да и у нас тоже, процент таких убийств довольно высок. Что же это, необдуманный ход, совершённый в порыве эмоций, или же выражение свой привязанности и чувств? Это когда любовь от неразделенности перерастает в ненависть к этому человеку и всему окружающему миру (вроде как "прощай жестокий мир!") + отличный способ отомстить и подставить этого человека (можно ж еще какую-нибудь записку нацарапать про все это - потом еще родственники будут ходить и чмырить того, кто стал причиной). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Встречал в моей жизни парочку суицидников. Один уже, второй потенциальный. Один неадекват был, что не так с другим не понимаю.... В общении в целом вполне нормальные люди, но когда у них приступ это страшно, больно, неприятно.....и не понятно мне. Неужели нельзя пережить разрыв в возрасте 16-20 лет??? Помойму это идиотизм с целью нанести крайнюю боль бывшему любимому/любимой, ну и заодно родственникам и знакомым.
PS разрывы были не со мной, это просто знакомые люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13122 ![]() |
показуха....просто показуха..
я бы пошел куда-нибудь в далекий глухой лес.. отрезал бы себе голову и закопал ее, а остальное тело запихал бы в дупло и поджег.. вот это суицид..а то показуха |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Это когда любовь от неразделенности перерастает в ненависть к этому человеку и всему окружающему миру (вроде как "прощай жестокий мир!") + отличный способ отомстить и подставить этого человека (можно ж еще какую-нибудь записку нацарапать про все это - потом еще родственники будут ходить и чмырить того, кто стал причиной). Уж дюже дорогой ценой такая месть обходится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 07:53 |