![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 23472 ![]() |
Выбрала ответ другое - нездоровая психика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Болезнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Смешно кончать жизнь самоубийством из-за какой-то мелочи, когда впереди ожидает действительно самое страшное: семейная жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
«Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать» c. Виктор Цой
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
«Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать» c. Виктор Цой Ненадоело уже ждать иллюзий чего-то? , вот читаю что пишут что это нездоровая психика, болезнь... А вы то сами любили человека? И в один прекрасный вечер (после двух лет общения с ним) он (она) вам заявляет что бы вы катились к чёрту у меня самолет (работа, товарный поезд, и тд). И вообще другая (другой). И после этого заявления какой у вас психика станет? Вообще любовь и все её чувства это болезнь. Ведь наркомания это тоже болезнь, и от нее такой же синдром помешательства как и алкоголизм Сообщение отредактировано Deny F - 15.04.2011 - 07:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
В детстве сильных разочарований я думаю бывает не меньше - обещали и не купили, не разрешили и пр.
Видимо дело в психологическом и образовательном цензе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
если подойти творчески то будет подвиг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Вот вам пример, ему то похрену, а у кого-то и инфаркт мог быть - http://www.netall.ru/gnn/130/572/522395.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 33695 ![]() |
а по моему это у человека с психикой не лады...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Только слабый человек, может закончить жизнь самоубийством... тем более из-за любви... ведь такие люди просто даже не понимают, какую боль они приченяют своим родителям, братьям, сестрам и так далее.. думаю я не один уже об этом сказал.. поэтому считаю, что это ИДИОТИЗМ!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Только слабый человек, может закончить жизнь самоубийством... тем более из-за любви... ведь такие люди просто даже не понимают, какую боль они приченяют своим родителям, братьям, сестрам и так далее.. думаю я не один уже об этом сказал.. поэтому считаю, что это ИДИОТИЗМ! Все зависит от менталитета и воспитания, в Японии и Южной Корее самоубийство считалось высшей доблестью. А мы, христиане, рабы божьи и не можем пренебречь его подарком, это ж бунт против него, в ряде стран было уголовное наказание для самоубийц (понятное дело, неудавшихся, что дополнительно мотивировало самоубийц сделать все как надо с первого раза). Ну и еще зависит от мотива совершения самоубийства, например, совершить его назло кому-то - одно дело, детская реакция, совершить его потому что не видишь смысла жить дальше по существенным причинам - другое. Так же зависит и от способа самоубийства, стандартные - наглотаться таблеток, вскрыть вены (особенно поперек) - опять же, скорее способ привлечь внимание, чем эффективный способ совершения суицида. Повесится/выбросится из окна - слишком быстрый и легкий способ, причем во втором случае есть риск прихватить кого-то с собой или остаться инвалидом, плюс другим на вашу тушку смотреть будет не сильно приятно. Застрелиться, совершить сэппуку - уже лучше, тут уже требуется деятельное участие человека и незаурядная смелость. Так что все не так однозначно. Что до реакции других, ну что ж поделать, се ля ви. Но каждый сам единоличный хозяин своей жизни и волен распоряжаться ей так, как считает нужным. Что до меня, то при некоторых обстоятельствах я не исключаю для себя подобный выход, все лучше, чем жить, когда жизнь не приносит удовольствия. Но любовь будет не единственной, да и не главной причиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Бравада, игра на публику, попытка привлечь к себе внимание. Истинные суицидники не будут тут говорить о красоте сепуку и о бренности этого гавеного мира.
Хочется привлечь к себе внимания? Это можно сделать и без слез и стенаний о том, что как все достало и какие женщины суки, без словесного выбора типа, что выбрать яд или нож по венам? Подвиг - жить вечно в гавне, питаться отбросами и говорить, что ты на самом деле счастлив. Подвиг - сдохнуть на войне, защищая мифическую родину. Повесится или утопиться, воткнуть кухонный нож в пузо - не подвиг. Эти акты вызывают недоумение у толпы и печаль у близких. Никто вокруг не скажет, что это подвиг. Но самое главное другое и я об этом сказал выше - большинство, говорящее о красоте суицида, никогда не сделает суицид. Лучше говорить о самом акте, чем совершать его. Тебе могут поверить, что ты готов к нему. Тебя пожалеют. Смешно кончать жизнь самоубийством из-за какой-то мелочи, когда впереди ожидает действительно самое страшное: семейная жизнь. Согласен, а потом еще и семейная жизнь твоих детей.Болезнь. Этим проще всего объяснить.
|
|
|
![]()
|
|
Принимаю только эвтаназию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 26878 ![]() |
ща попробую
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Согласен, а потом еще и семейная жизнь твоих детей. А зачем на это подписываться? Я для себя решил, никакой жены и детей, три года даже с девушками не встречался и прекрасно живу. Нервы никто не трепет, проблем лишних нет. Ну кто выбрал - пусть тянет лямку и не жалуется, каждый сам кузнец своего счастья. Всегда радовали эти: "я ночи из-за тебя не спал", "я жизнь на тебя положила". Ну а кто заставлял? Сообщение отредактировано Diablo - 28.12.2011 - 03:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ну и откинешь концы один на хер никому не нужный, чего хорешего?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:33 |