![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 5454 ![]() |
глупость , тупость , слабость
вот что приходит в голову при слове самоубийство , вобще человек который способен на такое , это ничтожество =\ |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Голосовал на обязанность.
Если человек любит другого, а другой его не любит, то тут уже нет выбора. Естественно я говорю о чистой любви. Всю жизнь мучиться, глядя на фотографию своего идеала - это жестоко. Тут остается единственно-верный путь - убить одним выстрелом двух зайцев. Во-первых: сам прекратшь мучиться; во-вторых: человек, которого ты любил, поймёт искренность твоих чувств, осознает свою ощибку и будет чувствовать отчасти свою вину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Считаю самоубийство из-за любви глупым поступком. Любовь и боль из-за неё рано или поздно может пройти. Да и потом, в "море много рыбы", ну т.е. надо оглянуться вокруг, и обратить своё внимание на других девушек (парней). Может быть это как раз тот человек, который является твоей половинкой.
![]() Цитата(flanker @ 28.01.2006 - 13:43) Во-первых: сам прекратшь мучиться; во-вторых: человек, которого ты любил, поймёт искренность твоих чувств, осознает свою ощибку и будет чувствовать отчасти свою вину. Совершенно необязательно. Может быть и такое, что ей (ему) это будет абсолютно пофигу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(flanker @ 28.01.2006 - 13:43) Голосовал на обязанность. Если человек любит другого, а другой его не любит, то тут уже нет выбора. Естественно я говорю о чистой любви. Всю жизнь мучиться, глядя на фотографию своего идеала - это жестоко. Тут остается единственно-верный путь - убить одним выстрелом двух зайцев. Во-первых: сам прекратшь мучиться; во-вторых: человек, которого ты любил, поймёт искренность твоих чувств, осознает свою ощибку и будет чувствовать отчасти свою вину. ну ты дал джазу!!!))) Во-первых время все лечит...и со временем все забываеться...особенно быстро по молодости... И зачем мне еще кого-то мучить..ладно там себя...накласть...сам себе хозяин...так еще и того человека-объект твоих мечтаний... Он вовсе не обязан ничего! Если ты его любишь...он не должен тебе этим отвечать...это какое-то моральное насилие!! Еще раз подумай, перед тем как снова выскажешься по этому поводу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Цитата(flanker @ 28.01.2006 - 13:43) Всю жизнь мучиться, глядя на фотографию своего идеала - это жестоко. Тут остается единственно-верный путь - убить одним выстрелом двух зайцев. Во-первых: сам прекратшь мучиться; во-вторых: человек, которого ты любил, поймёт искренность твоих чувств, осознает свою ощибку и будет чувствовать отчасти свою вину. Даже если любимый человек и поймет искренность чувств, осознает свою ошибку, то он уже ничего с этим поделать не сможет, и будет считать себя виноватым всю жизнь (если будет конечно, всё зависит от человека), разве это не жестоко по отношению к нему? И вообще, почему он должен осозновать ошибку, в чём? в том, что он не любит? но разве он виноват в этом, безответная любовь бывает часто, но насильно мил не будешь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11504 ![]() |
Год назад я думала, где бы утопиться? Как хорошо что это в прошлом
НАРОД! Лучший способ вылечить неудачную любовь - найти новую!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
Цитата(BLONDIE @ 28.01.2006 - 18:59) НАРОД! Лучший способ вылечить неудачную любовь - найти новую!!! Неудачной любви не бывает ![]() По теме: Люди, даже самые любимые люди, не стоят того, чтобы из-за них бросаться с балконов, резать вены итд, итп. А вызвать к себе жалость, говоря "Я покончу с собой" смешно. ИМХО. Сообщение отредактировано Troy - 28.01.2006 - 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(BLONDIE @ 28.01.2006 - 18:59) Год назад я думала, где бы утопиться? Как хорошо что это в прошлом И чем же ты руководствовалась...о чем вообще думала?...просто интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 746 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7001 ![]() |
Цитата(flanker @ 28.01.2006 - 13:43) Голосовал на обязанность. Если человек любит другого, а другой его не любит, то тут уже нет выбора. Естественно я говорю о чистой любви. Всю жизнь мучиться, глядя на фотографию своего идеала - это жестоко. Тут остается единственно-верный путь - убить одним выстрелом двух зайцев. Во-первых: сам прекратшь мучиться; во-вторых: человек, которого ты любил, поймёт искренность твоих чувств, осознает свою ощибку и будет чувствовать отчасти свою вину. А если человек не осознает свою "вину", то получается что зря себя жизни лишил? Считаю, что кроме идиотизма, самоубийство это ещё и эгоизм по отношению к родным и близим |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6802 ![]() |
Если человек верующий то вр9тли пойдет на такое.Если человек нашел только такой выход из ситуации,то мне его не жаль ,потому что в жизни ему встрет9тьс9 куда большие проблемы и пускай сдохнет раньше чем заразит кого нибудь своей страшной болезнью.И пускай такие уроды подумают перед тем как сожрать колеса или сделать лишний шаг о своей Матере....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Цитата(flanker @ 28.01.2006 - 13:43) Голосовал на обязанность. Если человек любит другого, а другой его не любит, то тут уже нет выбора. Естественно я говорю о чистой любви. Всю жизнь мучиться, глядя на фотографию своего идеала - это жестоко. Выбор всегда есть! ![]() Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебе не подходит © Цитата(flanker @ 28.01.2006 - 13:43) Тут остается единственно-верный путь - убить одним выстрелом двух зайцев. Во-первых: сам прекратшь мучиться; во-вторых: человек, которого ты любил, поймёт искренность твоих чувств, осознает свою ощибку и будет чувствовать отчасти свою вину. Ну сам-то, конечно, прекратишь... А близкие? О них подумал? И неужели, целью самоубийства было, чтобы та, которую любил (!) была несчастна, всю жизнь мучаясь чувством вины?! Тебе-то будет уже все равно, если даже она и осознает искренность твоих чувств... По-моему, это бред: покончить с жизнью "назло". ![]() Цитата(BLONDIE @ 28.01.2006 - 18:59) Лучший способ вылечить неудачную любовь - найти новую!!! Если бы все было так просто... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11634 ![]() |
Здесь может быть много вариантов зависимо от ситуации, скорее всего это "скрытая" месть, чтобы другой человек мучался, ощущал свою вину в произошедшем...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7274 ![]() |
Голосовал за обязанность! У самого иногда такие мысли появляются!Согласен, что время все лечит, но для меня это не самый лучший выход...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Бред.., никогда, ни из-за кого, не стала бы вены резать и прочей дурью маяться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7274 ![]() |
Для кого бред, а для кого это выход! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы чего? Это Вас ссора так настроила? Когда смерть (да еще своя ![]() ![]() Действительно, проще не значит лучше... Жизнь нас каждый день испытывает на прочность...миссия человека - устоять и пройти свой путь до конца, как бы тяжело не было...иначе все было зря... А уйти от проблемы каждому под силу...на это не нужно ни ума , ни усердия, ни силы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Для кого бред, а для кого это выход! =) Выход куда , простите?? На тот свет? И много там у Вас перспектив, может быть там вы встетите свою новую любовь??? Кстати, о птичках, самоубийство в православной религии - это самый страшный грех, поэтому гореть в аЦких языках пламени ада,...ну может это конечно выход, ...кто знает! |
|
|
![]()
|
|
От проблем уходит каждый по-разному, может и я так уйду!Как будущее покажет!Однако крышу мне сорвало окончательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:25 |