![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
Народ я просто не вкурсе, прова всетаки ввели!
|
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
я проголосовал за обязательные права!! ведь ездят мальчишки, которые даже не знают ПДД! а это черевато последствиями(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
когда сдавал в гаи на стенде был образец прав для мопедов.......их че уже выдают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
када ты видел?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.10.2004 Пользователь №: 5138 ![]() |
Читал, читал, ничего не понял...
Права (справка о прохождении курсов ПДД) - не панацея. Просто сначала отрабатывается вариант - 100$ на права, потом - 500$ на мопед... ИЗУЧИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ никто не заставит. Да, мечта отодвинется на некоторый срок, но и тем большая радость будет от езды по встречной после того, как сбудется ![]() Извините, конечно, накипело. Сам я обычно за авто рулём, и эти елесамодвижующиеся броуновские частицы на дороге - полный п...ц для любого водителя (особенно вспоминается случай, когда объезжавший кого-то стоящего по встречной (и перед которым я еле успел остановиться, впрочем как и он сам передо мной) маленький водила моргал фарой мне и сигналил (глядя мне в глаза - между машиной и мопедом пара сантиметров осталась) - типа уступи дорогу!!!) ![]() Кстати, последнее время летом сам частенько за рулём подобной техники (ну подумаешь, не 50 кубов а 125)- и рад, что не нужны права, регистрация, страховка (да и пивка по случаю жахнуть можно) :icon_biggrin: Короче - дорога есть место повышенной опасности, отморозки сами скончаются, остальным права и прочая мутотень только геммороя добавляет. IMHO. |
|
|
![]()
|
|
в Ялте это основной транспорт мужского пола, и не только)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Чет я непонел, так ввели регистрацию полтинников или нет?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 6404 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
тогда: Зеленоградским скутеристам повизло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 6404 ![]() |
Вообщем разузнал....
Если вам про это всё интерсно, то бегом по ]]>ЭТОЙ ССЫЛКЕ !!!]]> ТАМ всё подробно расказано.... ![]() :icon_cool: |
|
|
![]()
|
|
Интересно,а что с регистрацией? Хорошо бы чтоб дали права с категорией "А".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
Тут зря некоторые говорят, что надо запретить лицам до 16-ти кататься на
50 кубах ![]() ![]() В тех же штатах уже с 16-ти лет можно на машине ездить ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Ну мне будет только 15. И чё всё лето в окно смотреть? НЕа кататься по любому буду
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых по своим друзьям других не судят, у тебя только несколько друзей,которые по твоим словам ездят хорошо,а сколько таких в Москве которым по 8-15 лет которые неумеют ездить???Даже незнают как и куда ехать на перекрестке.Думаю если это ввели то кататся хоть и будут,но до первого ДПС,потом вызов родителей и т.д.
И только неговарите что когда вы увидите ДПС который вас остановит вы их пошлете далеко и надолго и уедите как в нивчем небывало И где ты в штатах видел что б прова с 16 лет давали?Мамин знакомый там живет и говарит что прова там с 18 лет как и везде. Сообщение отредактировано BIMMER - 12.02.2005 - 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
Ну то что от ДПС- то многие будут *** это то точно
А насчет прав в штатах не могу говорить на 100% уверенно, но на 75% уверен Даж по ящику в штатовских фильмах можно увидеть, что в старших (11)классах америкосы уже к школе на своих 4-ех прикатывают :wheelchair: Ну можно выражать свои мысли без использования ненормативной лексики? Сообщение отредактировано Murcielago - 17.02.2005 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KOT @ 13.02.2005 - 17:12) Ну то что от ДПС- то многие будут уебы.. это то точно А насчет прав в штатах не могу говорить на 100% уверенно, но на 75% уверен Даж по ящику в штатовских фильмах можно увидеть, что в старших (11)классах америкосы уже к школе на своих 4-ех прикатывают :wheelchair: Да лан! Малые все почти очканы и думаю им незахочется сматыватся темболие далеко неуедет со скоростью 60 км\ч. В фильмах не везде правельный перевод,я знаю что дочка маминого друга они живут в Нью-Йорке ей месяц назад уже исполнилось 18 лет и она только получила права и учатся они там по 12 лет,а не как у нас по одинадцат и сообветственно им в 11-12 классах уже по 18-19 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1455 ![]() |
а вроде в тех же штатах права выдают не только по принципу типа тс, но в зависимости от его мощности- т.е. чем ты старше, тем более мощным агрегатом данного типа ты можешь управлять
![]() |
|
|
![]()
|
|
BIMMER ,вообщем (?) У них же там и законы в разных штатах разные (т.е. тупые) и где-то можт и с 16-ти, а где то....хз когда. Мы не там живём
Что касается ДПС, то если остановят меня , то можно найти кучу всяких отмазок. Да и мне кажется, что останавливать будут только первое время, а потом на это забьют. У нас моцах без прав в наглую гоняют и ничего, а мы тут про наши пипетки говорим ^_^ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 14:34 |