![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Цитата(Адамас @ 24.01.2006 - 19:12) Странный ответ "ничего не буду делать".Не могу его понять.Уж тогда хоть позвали бы этого человека и сказали,что он выронил,а так бред какой то получаеться..)Будем сидеть и смотреть на кипу денег.Оригинально..)) Собака на сене. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Цитата(Bonus @ 21.01.2006 - 20:17) ща исправим =) Вот теперь голосую за "зависит от обстоятельств". Кроме личности потерявшего имеет значение и кол-во денег. Если мелочь - то нафиг надо, а вот если несколько штук уев - тут уж извините ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
David,факт есть факт
![]() А мне кажется ,что не найдется такого человека,который,увидив это,даже и глазом не моргнёт(кроме инвалидов конечно).Вот это будет глупо,как уже сказали "собака на сене".И сам не разжился и хозяину "жизнь" не спас. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Как то не верится , что кто то из этих 38 человек, которые проголосовали за графу " подниму и отдам" увидев , что например какой нибудь Мавроди или Брынцалов выронил кошель плотно набитый валютой , поднимут и отдадут или окрикнут его!
Ну а уж если вы такие благородные то лучше отдайть эти деньги нищим или в детский дом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 614 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 582 ![]() |
Цитата(Васильев @ 24.01.2006 - 13:31) Что значит приятнее? Взял деньги, кошелек тоже бродяге какому нибудь за гроши продал, пошел, напился, вот и думай, что приятнее, услышать спасибо или... ![]() Странно что ты говоришь о "человечестве" если тебе приятнее напиться, чем сделать приятное кому либо. Цитата(Boytron @ 24.01.2006 - 19:48) Как то не верится , что кто то из этих 38 человек, которые проголосовали за графу " подниму и отдам" увидев , что например какой нибудь Мавроди или Брынцалов выронил кошель плотно набитый валютой , поднимут и отдадут или окрикнут его! Ну а уж если вы такие благородные то лучше отдайть эти деньги нищим или в детский дом. А если этот кошелёк потеряла мать-одиночка троих детей? Благородство тут совершенно не при чём. Сообщение отредактировано Fallin - 24.01.2006 - 20:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Black in maN ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2084 ![]() |
Цитата 35 человек ответило - подберу и отдам? Вы слышали последний выпуск новостей? На нашем родном форуме выявлено 35 лгунов Бойтесь, желание выдать себя не за того, кем являешься очень заразно, ни в коем случае не вступайте в контакты инфецированными людьми, нет, прошу прощения, это уже не люди.. Не пожимайте руки, даже не разговаривайте, инфекция до конца не исслоедована, возможно передается воздушно капельным путем. По себе не суди. Ты этого понять, увы, не можешь. Есть люди благородные и они отдадут. Все-таки, человек сам заработал эти деньги и они принадлежат ему... Ну а если деньги безадрессно лежат, то возьму себе (если там не будет визитка лежать). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Цитата(Boytron @ 24.01.2006 - 19:48) Как то не верится , что кто то из этих 38 человек, которые проголосовали за графу " подниму и отдам" увидев , что например какой нибудь Мавроди или Брынцалов выронил кошель плотно набитый валютой , поднимут и отдадут или окрикнут его! Ну а уж если вы такие благородные то лучше отдайть эти деньги нищим или в детский дом. Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 20:02) А если этот кошелёк потеряла мать-одиночка троих детей? Благородство тут совершенно не при чём. Вот процитировал свой пост и выделил , посмотри , мать одиночку я не имею в виду. Здесь говориться о толстосумах, которые наживаются не честным или сомнительным путем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 614 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 582 ![]() |
Цитата(Boytron @ 24.01.2006 - 20:12) Вот процитировал свой пост и выделил , посмотри , мать одиночку я не имею в виду. Здесь говориться о толстосумах, которые наживаются не честным или сомнительным путем! Я говорил не про конкретности, а про то что для меня не принципиально чей кошелёк. Это не мои деньги и они мне не нужны. |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Цитата(RealeX @ 24.01.2006 - 21:10) По себе не суди. Ты этого понять, увы, не можешь. Есть люди благородные и они отдадут. Все-таки, человек сам заработал эти деньги и они принадлежат ему... Ну а если деньги безадрессно лежат, то возьму себе (если там не будет визитка лежать).[/quote]
Сам заработал, сам потерял. Не из кармана же вытащили. В следующий раз будет внимательнее, а то так и рассеянным с улицы басеянной стать можно-)) Васильев добавил(а) в нет данных Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 21:15) Я говорил не про конкретности, а про то что для меня не принципиально чей кошелёк. Это не мои деньги и они мне не нужны. Твоя официальная зарплата гораздно ниже реальной. Почему? Чтобы меньше налог был, но это обман, часть зарплаты не твоя!!! Ты каждый месяц отдаешь государству недоснятые рубли?!? |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(Васильев @ 24.01.2006 - 20:21) Твоя официальная зарплата гораздно ниже реальной. Почему? Чтобы меньше налог был, но это обман, часть зарплаты не твоя!!! Ты каждый месяц отдаешь государству недоснятые рубли?!? Государство и индивид разные вещи не различаешь? Ты уже приводишь примеры из другой совсем ситуации. Кошелёк человека и деньги государства. Цитата(Васильев @ 24.01.2006 - 20:26) Никакой абсолютно не вижу разницы. Значит красть у милионов, из общака так сказать и разворовывать страну можно, а не отдать человеку потеряную вещь - нет? Не понимаю, объясни! Ты так уверен что отчисления из твоей зарплаты идут на постройку детских домов, приютов, ночлежек? Да уже давно нет. А разворовали страну не люди которые работают и скрывают налоги со своих мизерных зарплат. Когда же я вижу кошелёк человека, это его кошелёк. Там его деньги, с его зарплаты, не мои. Тут для меня играет роль даже не "украл/не украл", а что то более. Сообщение отредактировано Fallin - 24.01.2006 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 21:25) Государство и индивид разные вещи не различаешь? Ты уже приводишь примеры из другой совсем ситуации. Кошелёк человека и деньги государства. Никакой абсолютно не вижу разницы. Значит красть у милионов, из общака так сказать и разворовывать страну можно, а не отдать человеку потеряную вещь - нет? Не понимаю, объясни! Сообщение отредактировано Васильев - 24.01.2006 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 20:15) Я говорил не про конкретности, а про то что для меня не принципиально чей кошелёк. Это не мои деньги и они мне не нужны. Как это не твои ? Эти деньги твои , и мои, и этой матери - одиночки и т.д. А этот жулик и барыга , обманным или полуобманным путем у нас их высосал , наши кровно заработанные, мазолистыми руками. Так , что благородно будет все же, отдать их хотя бы той же матери-одиночке, а не возращать этой бессовестной морде. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Boytron @ 24.01.2006 - 20:36) Как это не твои ? Эти деньги твои , и мои, и этой матери - одиночки и т.д. А этот жулик и барыга , обманным или полуобманным путем у нас их высосал , наши кровно заработанные, мазолистыми руками. Так , что благородно будет все же, отдать их хотя бы той же матери-одиночке, а не возращать этой бессовестной морде. Ох, чёж вы напали то так. Какая разница как он их заработал, мне абсолютно всё равно. Я не буду строить из себя Робин Гуда, забирать у богатых и отдавать бедным. Мне плевать на благородство. Просто я так воспитан. Где бы вещь не лежала и чья бы она не была - она не моя. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 20:40) Ох, чёж вы напали то так. Какая разница как он их заработал, мне абсолютно всё равно. Я не буду строить из себя Робин Гуда, забирать у богатых и отдавать бедным. Мне плевать на благородство. Просто я так воспитан. Где бы вещь не лежала и чья бы она не была - она не моя. Ну это твое право, как поступить в данной ситуации , свою позицию я никому не навязываю да и само понятие совесть и благородство каждый понимает по разному, исходя из этого и совершает определенные поступки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Всё-таки таких людей можно ненавидеть,говорить всякие пошлости,но их стоит уважать....За их голову по крайней мере хотя бы.И я просто не поверю,что если вы окажитесь в такой ситуации,то не воспользуетесь шансом разбогатеть(я про нелегальный капитал)...
|
|
|
![]()
|
|
Fallin Кто напал? Я всего лишь хотел послушать, чем по твоему отличается кража у всей страны от кражи у одного человека... А ты сразу в панику..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Васильев @ 24.01.2006 - 21:19) Fallin Кто напал? Я всего лишь хотел послушать, чем по твоему отличается кража у всей страны от кражи у одного человека... А ты сразу в панику.. Да не в панику, просто отвечать не успевал. Я разъяснил свою точку зрения по данному вопросу? Если нет то лучше перейти в личку помоему, мы отклоняемся от темы уже. Цитата благородство каждый понимает по разному, исходя из этого и совершает определенные поступки. Boytron, вот вот, из-за этого как раз мнения и разделились у нас. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fallin @ 24.01.2006 - 22:22) Да не в панику, просто отвечать не успевал. Я разъяснил свою точку зрения по данному вопросу? Если нет то лучше перейти в личку помоему, мы отклоняемся от темы уже. Ответа на свой вопрос я так и не увидел. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KanycT @ 24.01.2006 - 21:02) Всё-таки таких людей можно ненавидеть,говорить всякие пошлости,но их стоит уважать....За их голову по крайней мере хотя бы.И я просто не поверю,что если вы окажитесь в такой ситуации,то не воспользуетесь шансом разбогатеть(я про нелегальный капитал)... Сейчас пойдет ОФФ и Флуд, но все же скажу : Здесь тоже все зависит лично от каждого , я бы воспользовался шансом разбогатеть , но не за счет несчастных пенсионеров или на лекарствах , на здоровье людей и тем более жизнях людей - это для меня неприемлемо. А вот где то урвать у государства или у богатеев , это другое дело , они же нас (народ) обдирают ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Подберу отдам. Хочется в это верить.. Давайте проведем эксперемент? Есть желающие?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:51 |