![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
категорически против!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано daer - 10.02.2006 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() explicit content ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7114 ![]() |
daerMAZZI
у меня только один вопрос (A_D, правда! всего один): а вы пробовали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Постоянно вокруг этого места крутимся ( с регулярной частотой появляется тема про анальный секс). И все одни и те же доводы и проблемы.
Единственно в этой теме поднялся вопрос насчет анилингуса- оральная стимуляция ануса. Также есть еще фистинг - стимуляция прямой кишки и ануса инородными предметами ( руки, фалосы и тд итп). Есть еще Римминг - чем отличается от анилингуса не знаю, по-моему это не только стимуляция языком, но еще так же попытка проникнуть языком. Парни как обычно вопят: "Да кто же на это согласится?" - главное подход, девушки такие же экспериментаторы, и тоже не против попробовать ( есть конечно у некоторых стоикое отвращение к такому виду секса), но опять же дело поправимое. Все зависит от Вас - если вы относитесь к этому с брезгливостью, то почему девушка должна быть "за"? Значит первый шаг за парнями, можно начать с анальных ласк - область ануса ( как и вся промежность) имеет множество нервных окончаний, так что прикосновения в этой области будут приятны. Это должны быть еле ощутимые ласки. Если ваша партнерша одобряет это. good. Двигаемся дальше. переходим к аннилингусу - тут тоже ничего сложного нету - ласкаем языком. Думаю многие закричат: "ФУ! а запах, вкус и тд и тп." - все зависит от того, следит за собой девушка или нет. Ну если вы уж такой фанат чистоты, можно устроить совместный поход в душ - с одной стороны помоетесь, а с другой уберете этот барьер "грязи" ( между прочим многие девушки и минет не делают, из-за того, что считают член грязным - так что помывка в душе может помочь и в этом направлении.) если аннилингус пройден то я думаю, можно и намекнуть партнерше о анальном сексе. Только постарайтесь приготовить все заранее ( презервативы, смазку, и терпение). |
|
|
![]()
|
|
![]() explicit content ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7114 ![]() |
рука - инородный предмет? )))
kilowat Цитата Есть еще Римминг - чем отличается от анилингуса не знаю ничем не отличается, только названием. хотя, теоретически, анилингус - это ласки только языком, а римминг допускает сочетание языка и пальцев. но ваще-то - масло масляное. и уж если рекламировать римминг как прелюдию к АС, то уж правильнее пальцами пользоваться, а не столько языком. от языка-то не больно. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Помню в каком-то форуме наткнулась на эту тему.
Так вот один парень рассказывал, что очень увлекался этим видом секса. А потом однажды с пьяну... позанимался анальным сексом... с утра встал, пошел в ванну, а у него на члене шкурка от помидора... В общем с тех пор у него стойкое отвращение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
Ты наверное тоже скажешь да если тебя попросят делать кунилингус и лизать анальный проход? Что за бред... А разве есть те, кто этого не делает? Девушка, вам наверное не очень везло с парнями)) Почитал. Пара новых страничек уже появилась)) nats, а может парень просто с помидорчиками поразвлекался с пьяну?(сюжет давольно избитый) Kilowat, разъяснил всё практически правильно. Молодец. Люди пишут в-основном бред какой-то. И всё из-за того, что говорят от том, чего совершенно не знают. Девушку вполне можно довести до оргазма только аналлингусом. Какая грязь, вы чё? Если девушка недержанием кала страдает, вобще не стоит с ней в постель ложиться. Во рту у нас тоже миллионы микробов, это ведь целоваться не мешает. В-общем, если оба партнёра этого не боятся, стоит попробывать) Главное-это добится полного взаимопонимания и доверия друг к другу. Тогда можно пробывать абсолютно что угодно без всяких стеснений. Сообщение отредактировано Kovich - 11.02.2006 - 02:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Я-то че. это просто рассказ из форума.
Спасибо, что разъяснили, что такого быть не может ![]() В общем все это действительно на вкус и цвет. Я не пробовала и не собираюсь, потому что одна мысль об этом вызывает чувство отвращения ![]() Сообщение отредактировано nats - 11.02.2006 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
А разве есть те, кто этого не делает? Девушка, вам наверное не очень везло с парнями)) Я бы сама не позволила лизать мне анал! ![]() Собака, я смотрю вы яростный поклонник анального секса! Тут не о чём спорить у одних развито анальные ощущение у других нет! У меня к этому брюзгливое отношение! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце_викторины ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5003 ![]() |
Зачем представлять, если можно подготовиться и избежать всех перечисленных неприятностей?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
Пробовала и мне понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Воздержитесь от перехода на личности.
По-моему г-жа Lizergin доходчиво объяснила своё мнение, и глупо было не понять, что её ничто не переубедит. Общайтесь так, чтобы это было интересно, для личной переписки используйте другие способы общения. Lover Высказывания такого рода нужно высказывать пользователю лично и не засорять тему. В крайнем случае, возможно использование специального тега для офф-топных сообщений. Тема почищена Сообщение отредактировано Vala4i - 11.02.2006 - 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Один раз пробовала по большой пьяни - когда мне вставили у меня сразу появилось ощущение что я срать захотела. Потом после тычков десяти жопа дня 3 точно болела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
Один раз пробовала по большой пьяни - когда мне вставили у меня сразу появилось ощущение что я срать захотела. Потом после тычков десяти жопа дня 3 точно болела При входе всегда больно, а со временем эта боль все меньше и меньше. У меня нету такое ощущение что срать охота, наоборот приятно. Кстати у меня был случай , что после анал. секса сильно заболел живот, разогнуться вообще не могла и тошнило. Короче оказалось что или воздуха туда много попало или протакнул все это добро спасло 2 таблетки ослабительного и анальгин. Всю ночь в туалете спала, за то к утру смогла разогнуться и ни чего не болело. было у меня это два раза. Прежде чем заняться таким сексом надо хорошенько подумать, почувствовать не хочешь ли ты в туалет ![]() Сообщение отредактировано Белочка - 12.02.2006 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Белочка
И тебе после этого всего понравилось? Ну там типа потом живот болел, всю ночь в туалете просидела... Это называется пирова победа, когда цель не оправдывает средства... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Один раз пробовала по большой пьяни - когда мне вставили у меня сразу появилось ощущение что я срать захотела. Потом после тычков десяти жопа дня 3 точно болела Брутально...чувак небось тоже бухой в усмерть был...если так сразу впихнул по самые нидерланды и жестко... Тут наверно как в рекламе:"Нежнее, Виктор, еще нежнее")) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 03:05 |