![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
Значит женщины такие. Что сами "мочу лижут, кончину едят". Что, теперь всех дам, которые любят доставлять мужчине удовольствие любыми средствами и любят анальный секс - в зоопарк!? При чем тут мужик-то? Если дама не хочет заниматся чем-то, кроме классического секса, мужчина ее не принудит (во всяком случае я бы не стал принуждать девушку делать мне минет, или же не стал ее заставлять склонится к анальному сексу). А мужик, который насилует свою подругу - извращенец. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Значит женщины такие. Что сами "мочу лижут, кончину едят". Что, теперь всех дам, которые любят доставлять мужчине удовольствие любыми средствами и любят анальный секс - в зоопарк!? При чем тут мужик-то? Если дама не хочет заниматся чем-то, кроме классического секса, мужчина ее не принудит (во всяком случае я бы не стал принуждать девушку делать мне минет, или же не стал ее заставлять склонится к анальному сексу). А мужик, который насилует свою подругу - извращенец. ИМХО. Я думаю многие девушки делают... в том числе и минет именно по настоянию партнёра. Интересно, а многие стали бы этим непотребством заниматься, если бы не подглядели по телеку? Как мартышки, им показали они повторяют. З.Ы Вас всех в зоопарк пора посадить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
тема не о минете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.04.2005 Пользователь №: 7297 ![]() |
Я не пробовал, но считаю, что анальный секс неприятен как девушке так и парню, и к такому сексу необходимо подготавливаться девушке, а именно делать клизьму
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
» Кликните, чтобы показать спойлер... « по теме согласен с аГнусом . С чего вдруг парню не приятно? ![]() ![]() Mick Thunder - зачОт Сообщение отредактировано Grin - 31.07.2006 - 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Не сдержался.. Тему в юмор, однозначно...
Просто плачу от крылатых фраз, типа "не пробовал, но уверен, что..." ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
не пробовала и не буду!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
В общем, анальный секс расчитан на любителя (хотя я не понимаю, как девушка от АС может получить оргазм, разве там есть нервные окончания?...). Да, и у многих высказавшихся такое странное мнение о АС - клизмы, горы говна, "фекалии"
![]() (А тема про "шоколадный глаз" навсегда останется в нашей памяти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
В общем, анальный секс расчитан на любителя (хотя я не понимаю, как девушка от АС может получить оргазм, разве там есть нервные окончания?...). Да, и у многих высказавшихся такое странное мнение о АС - клизмы, горы говна, "фекалии" ![]() (А тема про "шоколадный глаз" навсегда останется в нашей памяти ![]() тонкий намек на закрытие темы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
В общем, анальный секс расчитан на любителя (хотя я не понимаю, как девушка от АС может получить оргазм, разве там есть нервные окончания?...). Да, и у многих высказавшихся такое странное мнение о АС - клизмы, горы говна, "фекалии" ![]() (А тема про "шоколадный глаз" навсегда останется в нашей памяти ![]() а чё ты гадаешь, попробуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
Цитата ммм... вы не поверите - есть и очень много. Не "прям там", но вокруг. Сфинктер очень чувствительная часть тела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
А кто сказал, что я не пробовала? ;) Если пробовала, то было бы интересно узнать твои впечатления... По поводу закрытия - не, зачем? Пусть следущее поколение форумчан отпишется. Тема вечна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Easy - 18.08.2006 - 06:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
Я не проверял и не сравнивал, поэтому поверю тебе на слово. ![]() ![]() Мне вот только девушки нравятся, не больше и не меньше ))) А Вам больше девушки, вот я и говорю зачем платить больше если нет разницы, можно и девушку в попу, правильно? )))))) Сообщение отредактировано Geniu$$ - 18.08.2006 - 14:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 22:46 |