![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
немного офф, но всё же по теме.
Амстронгу респект ![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Если пробовала, то было бы интересно узнать твои впечатления... Немного неприятное ощущение, ибо напоминает прием у гинеколога, когда тебе в анальное отверстие какую-то штуковину вставляют. ![]() ![]() ![]() проще спросить чего ты не пробовала Что ты, что ты! Я за непорочное зачатие..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Немного неприятное ощущение, ибо напоминает прием у гинеколога, когда тебе в анальное отверстие какую-то штуковину вставляют. ![]() Странно, но сколько раз была у гинеколога, со мной ничего подобного не было. ![]() ![]() Это напоминает анекдот: В редакцию газеты приходит письмо. "Ув. редакция, недавно я на выходных была на даче у знакомых молодых людей и окучивала клубнику. Правда если окучивать клубнику голой, то у она на сл. год больше даст усов?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Не знаю у гениколога не был и никакие штуковины не пихал ![]() ![]() Даже не будучи геем, практически любой мужчина рано или поздно подчерпнёт этот опыт - массаж простаты ещё никто не отменял. Хватит уже переходов на личности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Может это слабо касаеться темы, но что это такое и зачем? В качестве небольшого отступления от темы: В случае простатита (или воспаления простаты), а также для исследования секрета простаты делается такая процедура (массаж простаты) и именно через анальное отверстие. Девушкам же, которые еще не жили половой жизнью (девственницы), но есть подозрение на некоторые заболевания органов малого таза, делается ректо-вагинальный осмотр. Кроме того, во время ультразвуковой диагностики может использоваться ректальный датчик. Обычно им смотрят у мужчин простату, а у девушек (которые еще не жили половой жизнью) органы малого таза. Этот датчик - очень хорошая и более информативная альтернатива абдоминального датчика! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
Странно, но сколько раз была у гинеколога, со мной ничего подобного не было. ![]() ![]() Это напоминает анекдот: В редакцию газеты приходит письмо. "Ув. редакция, недавно я на выходных была на даче у знакомых молодых людей и окучивала клубнику. Правда если окучивать клубнику голой, то у она на сл. год больше даст усов?" ![]() ничего странного, если ты, например, девственница, то осмотр у гинеколога проходит как раз через анус, дабы не повредить девственную плеву ну а если у вас вдруг возникнет вопрос - зачем девственнице ходить к гинекологу, то, извините, это уже вопрос к вашей маме, а точнее к вашему воспитанию |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 ![]() |
Я думаю , если хочешь сделать приятно своему любимому человеку, то почему нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Нормально отношусь. и вообще любой секс это круто.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Какая гадость!
![]() ![]() ЗЫ: Жопа - это выход, а не вход !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 ![]() |
МУХОМОР а ты слышал страшное слово - АНИГУЛИНГУС
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
фу, вы ещё Копро скажите
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
МУХОМОР а ты слышал страшное слово - АНИГУЛИНГУС ![]() ![]() Да я ж не запрещаю никому лизать жопу! ![]() ![]() ![]() Я просто говорю, что для меня это вроде триллера или фильма ужОсов..... ![]() ЗЫ: Отредактировал! Тока я не знаю как о таких мерзких вещах можно нормально написать? Сообщение отредактировано МУХОМОР - 5.10.2006 - 15:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 22:45 |