![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Месить глину - это портивоестественно....
![]() У дам есть гораздо более интересные места ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Месить глину - это портивоестественно.... ![]() У дам есть гораздо более интересные места ![]() Ничего противо естественного не вижу, это ведь только разновидность секса... тем более во время акта ничего месить не приходится))) Сообщение отредактировано Lacoste - 7.10.2006 - 17:38 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Рот и вагина - вот этих дыр достаточно !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
Не пробовала... и не горю желанием попробовать..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.06.2004 Пользователь №: 3864 ![]() |
Ничего против анального секса не имею.
Думаю, после просмотра этого видео, мало у кого останется желание делать анигулингус ![]() ]]>ссылка]]> (ВНИМАНИЕ! Ссылка содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам до 18 лет.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ничего против анального секса не имею. Думаю, после просмотра этого видео, мало у кого останется желание делать анигулингус ![]() ]]>ссылка]]> (ВНИМАНИЕ! Ссылка содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам до 18 лет.) ...Это как в песне И ветер, который в лицо))))) Жопу лизать?...тетка вообще экстремальная))) Сафоник, вообще в юмор надо эту хрень)))))) Сообщение отредактировано AnsWer8 - 9.10.2006 - 23:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего против анального секса не имею. Думаю, после просмотра этого видео, мало у кого останется желание делать анигулингус ![]() ]]>ссылка]]> (ВНИМАНИЕ! Ссылка содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам до 18 лет.) Посмотрел и просто афигел !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
Ничего против анального секса не имею. Думаю, после просмотра этого видео, мало у кого останется желание делать анигулингус ![]() ]]>ссылка]]> (ВНИМАНИЕ! Ссылка содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам до 18 лет.) Мерзко ![]() ![]() А вообще фу-у-у-у. Смысла, пардон, лизать жопу не вижу. Ой, фу-у-у. ![]() Сообщение отредактировано Enievna - 11.10.2006 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Ничего против анального секса не имею. Эмм...да. Не чего хорошо на видео не видать
Думаю, после просмотра этого видео, мало у кого останется желание делать анигулингус ![]() ]]>ссылка]]> (ВНИМАНИЕ! Ссылка содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам до 18 лет.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Ничего против анального секса не имею. Думаю, после просмотра этого видео, мало у кого останется желание делать анигулингус ![]() ]]>ссылка]]> (ВНИМАНИЕ! Ссылка содержит материалы, не предназначенные для просмотра лицам до 18 лет.) Что то меня даже улыбнуло)) я даже поржал))) смешно да и только)) но как она ругнулась))))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.06.2004 Пользователь №: 3864 ![]() |
...Это как в песне Сафоник, вообще в юмор надо эту хрень)))))) Отправьте ссылку в юмор. Что то меня даже улыбнуло)) я даже поржал))) смешно да и только)) но как она ругнулась))))) ![]() ![]() Да, смешно. И противно ![]() В юмор можете кинуть сами ссылку. Предварительно выложив видео на постоянном внутрисетевом хостинге или фтп, т.к. у меня на хостинге этот файл временно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
А вообще фу-у-у-у. Смысла, пардон, лизать жопу не вижу. Ой, фу-у-у. Смысл? Это приятно, вот смысл. Проверь как-нибудь. ![]() ![]() Что то меня даже улыбнуло)) я даже поржал))) смешно да и только)) но как она ругнулась))))) Да ладно, это же порнуха. "Сегодня в белом танце пружимсяяяяяя........... а завтра навсегда расстанемся" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Как-то раз у подруги случилась маленькая неприятность. Ей надо было просунуть лечебные свечи, анально. Она была девушка скромная и немного закомплексованная. От чего ее попа не поддавалась напору пальцев, и свечи не могли спокойно проникнуть внутрь.
Мой учитель – Интернет, пришел мне на помощь. Там была статья, о том, что римминг, способствует ослаблению сфинктера и стимуляции кишечного тракта, в его конечном основании. Умыв рот, я с большим энтузиазмом приступил к лечению подруги. Хорошенько промассировав ей «выходную точку». Я набрал в рот пилюльки и не торопясь, начал курс лечения. Теперь девушка здравствует, получив сексуальный опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Как-то раз у подруги случилась маленькая неприятность. Ей надо было просунуть лечебные свечи, анально. Она была девушка скромная и немного закомплексованная. От чего ее попа не поддавалась напору пальцев, и свечи не могли спокойно проникнуть внутрь. Мой учитель – Интернет, пришел мне на помощь. Там была статья, о том, что римминг, способствует ослаблению сфинктера и стимуляции кишечного тракта, в его конечном основании. Умыв рот, я с большим энтузиазмом приступил к лечению подруги. Хорошенько промассировав ей «выходную точку». Я набрал в рот пилюльки и не торопясь, начал курс лечения. Теперь девушка здравствует, получив сексуальный опыт. Подруге понравилось и теперь симулирует? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Как-то раз у подруги случилась маленькая неприятность. Ей надо было просунуть лечебные свечи, анально. Она была девушка скромная и немного закомплексованная. От чего ее попа не поддавалась напору пальцев, и свечи не могли спокойно проникнуть внутрь. Мой учитель – Интернет, пришел мне на помощь. Там была статья, о том, что римминг, способствует ослаблению сфинктера и стимуляции кишечного тракта, в его конечном основании. Умыв рот, я с большим энтузиазмом приступил к лечению подруги. Хорошенько промассировав ей «выходную точку». Я набрал в рот пилюльки и не торопясь, начал курс лечения. Теперь девушка здравствует, получив сексуальный опыт. Ну можно сказать что тебя развели как лоха, тебя использовали, но ты повел себя как настоящий герой, как истинный друг и дохтур. Любая свеча проскакивает в прямую кишку даже младенцу , а если немного подмазать еще и вазелиновым маслом например, так проскочит со свистом. Да и скромные и закомплексованные тетки скорее всего не дадут лизать себе зад. ![]() Ну почему только она получила сексуальный опыт? Ты тоже (или тебе не в первой?). ![]() Рот-то ты свой умыл, а вот вы задницу перед введением свещи вымыли или так вкусней? Или этому тебя инет не научил? Сообщение отредактировано White Queen - 16.10.2006 - 14:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой кошмар...
![]() ![]() ![]() Сочувствую...не девушке конечно... ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 17.10.2006 - 16:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 20:31 |