![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
Не хочется и не буду!!! галочку помоему не туда поставила))))) Но я думаю это не столь важно
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Блин, ну ведь у баб столько прекрасных дыр...... зачем в жопу то !!!!????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 ![]() |
Цитата зачем в жопу то !!!!???? С целью улучшения кровообращения в дистальных отделах прямой кишки и профилактики геморроя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 18348 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
С целью улучшения кровообращения в дистальных отделах прямой кишки и профилактики геморроя) А как на счет профилактики улучшение кровоснабжение прямой кишки и простаты у мужчин? Почему бы им, особенно тем, что часто сидят за рулем например, не напхать полну жопу огурцов или других подручных средств, или помассажировать им анал вибратором каким-нибудь? Уважаемый, вы, как медик, должны понимать, что прямая кишка предназначенна для определенных функций, а именно для испражнений, но никак для чего-то другого. И когда тут пишут, о том, что если некто не может кончить, то надо его вздрючить в анал, то у меня это вызывает смех, честно. Если уж пишите о "прелестях" анального секса, то и пишите о последствиях хотя бы. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 25.02.2007 - 01:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16533 ![]() |
Цитата Уважаемый, вы, как медик, должны понимать, что прямая кишка предназначенна для определенных функций, а именно для испражнений, но никак для чего-то другого Прямая кишка конечно не для секса сконструирована, но если очень хочется то можно. Цитата А как на счет профилактики улучшение кровоснабжение прямой кишки и простаты у мужчин? Кстати, у Вы так рассуждаете. как будто мужчины заставляют девушек силой анальным сексом заниматься. Все ведь по обоюдному согласию происходит. Хотя настойчивая инициатива как правило от мужчин исходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Прямая кишка конечно не для секса сконструирована, но если очень хочется то можно. Кстати, у Вы так рассуждаете. как будто мужчины заставляют девушек силой анальным сексом заниматься. Все ведь по обоюдному согласию происходит. Хотя настойчивая инициатива как правило от мужчин исходит. По вашему посту я поняла как пропаганду, но не стоит забывать, что у гомосексуалистов ( и не только) может и нет простатита, зато у них есть другие, более тяжелые и опастные инфекции, такие как гепатит В и С, ВИЧ, и неспецифические, как недержание кала в лучшем случае, геморрой с выпадением прямой кишки, незаживающие травмы ануса и прямой кишки и прочее и прочее. венерические заболевания. Далее перечислять? ![]() Простите, но если совакупляться в ушную раковину, то в лучшем случае, вы потерятете слух, зато может кончите... не стоит, совать туда, где оно не должно быть изначально. Сообщение отредактировано White Queen - 25.02.2007 - 01:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата что у гомосексуалистов ( и не только) может и нет простатита, зато у них есть другие, более тяжелые и опастные инфекции, такие как гепатит В и С, ВИЧ, и неспецифические, как недержание кала в лучшем случае, геморрой с выпадением прямой кишки, незаживающие травмы ануса и прямой кишки и прочее и прочее. Нуу, это у них своего рода проф.заболевания. Цитата Далее перечислять? Нет, спасибо, я и сам этот список знаю...парапроктиты кстати, забыли) Я ж не говорил о ежедневной жесткой анальной долбежке. Я просто хочу сказать, что если оба партнера имеют интерес к анальному сексу , то почему бы и нет. А если им обоим еще и понравилось - то флаг им в руки. |
|
|
![]()
|
|
Нуу, это у них своего рода проф.заболевания. Нет, спасибо, я и сам этот список знаю...парапроктиты кстати, забыли) Я ж не говорил о ежедневной жесткой анальной долбежке. Я просто хочу сказать, что если оба партнера имеют интерес к анальному сексу , то почему бы и нет. А если им обоим еще и понравилось - то флаг им в руки. Профзаболевния, простите, не относятся к гомосексуалистам. Это не их профессия, это их, особая категория людей, относящаяся к повышенному риску, и она обоснованна. А вам, как медику, еще раз, снова, следует очень внимательно относиться к своим словам, ибо главный принцип "не навреди", по моему, в подобных темах, вам, опять же, как медику, лучше не отписываться, а если отписываетесь, то пишите не только мнимые прелести, но и минусы. Отдавайте себе отчет, в том, что пишите, ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Мдааа...ну ладно.
Люди, анальный секс - это очень вредно для здоровья. О пагубных последствиях этого развратнейшего вида прелюбодеяния вы можете прочитать несколькими постами выше. Не занимайтесь анальным сексом никогда. Практически сан.бюллетень получилась! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 ![]() |
Цитата не напхать полну жопу огурцов или других подручных средств, или помассажировать им анал вибратором каким-нибудь? Бу-ха-ха! Опять огурцы! Анальный секс? А почему бы, собственно, и нет? Вред здоровью? Ну, от анального секса, по-моему, умирает куда как меньше людей, чем от инфаркта. Анальный проход не предназначен для этого? Ну нужно же чем-то занять его, пока в очередной раз не приспичит. Анальный секс - это просто секс. Лично меня он не интересует (с обоих сторон), но чем бы дитя не тешилось, лишь бы лампочки в ж*пу не пихало, я слышал, их достать очень сложно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Жопа - это выход, а не вход !!!
![]() Ищите бабу с нормальной пелоткай, а не с ведром, тогда и жопа не понадобится !!! А ещё у бабы есть рот !!! ![]() Можно выражать свои мысли немного более культурно? Уважайте своих собеседников. Устное предупреждение. Сообщение отредактировано Vala4i - 26.02.2007 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Хммм
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Ближе к теме, не нужно оффтопить. Выяснить отношения можно в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7369 ![]() |
Был анальный секс понравилось, больше не хочется)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
видно были последствия после того как присела
![]() Сообщение отредактировано Maldini - 2.04.2007 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 27.07.2006 Пользователь №: 14573 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
]]>http://lleo.aha.ru/mat/?page=http%3A%2F%2F...4017%26st%3D340]]> прочтите и всё встанет на свои места
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
]]>http://lleo.aha.ru/mat/?page=http%3A%2F%2F...4017%26st%3D340]]> прочтите и всё встанет на свои места Жжешь)) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 20:31 |