Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анальный секс...
Рейтинг 4 V
Анальный секс
Девушки, нравится ли вам анальный секс?
Нравится [ 36 ] ** [18,56%]
Пробовала - не понравилось [ 17 ] ** [8,76%]
Это гадко - не буду пробовать [ 15 ] ** [7,73%]
Не пробовала, но хочется попробовать [ 16 ] ** [8,25%]
- [ 110 ] ** [56,70%]
Мужчины, нравится ли вам анальный секс? (с девушками)
Нравится [ 71 ] ** [37,17%]
Пробовал - не понравилось [ 8 ] ** [4,19%]
Это гадко - не буду пробовать [ 13 ] ** [6,81%]
Не пробовал, но хочется попробовать [ 56 ] ** [29,32%]
- [ 43 ] ** [22,51%]
Всего голосов: 194
Гости не могут голосовать 
Guest_Angel_ru_*
сообщение 24.08.2005 - 11:07
| Быстрая цитата | Сообщение #41

Гости

Цитата
Ну геи обычно не прехраняются, а в стенках тостого кишечника гораздо больше бактерий вич инфекии остается, т.к. трещины больше и не спец бактерий обеззараживающих, поэтому шанс заразиться больше, и у нетрадиционалось оч много зараженных  (программу по мтв посмотрела) 

Ухахахаха... megalol.gif Ржунимагу...Какие вич-бактерии на стенках кишечника? ааааа, злобные монстры... megalol.gif какие обеззараживающие бактерии? megalol.gif Девушка, если вы так любите секс, как пишите, почитайте литературу соответствующюю, и интернете поищите. huh.gif

Анальный секс более травмоопасен, поскольку в прямой кишке нет естественной смазки, происходит множество мелких микротравм слизистой прямой кишки, крови не видно, но это не значит что ее там нет. При небольших травмах второго полового партнера, например разрыва уздечки полового члена, происходит контакт крови, и тут уже поздняк метаться.

ВИЧ передается ТОЛЬКО посредством контакта крови! Больше ничем! Никакие другие биологические жидкости не имеют вируса ВИЧ.

+Цитировать сообщение
AgatKa
сообщение 24.08.2005 - 11:11

Частый гость

Цитата(Angel_ru @ 24.08.2005 - 12:07)
Ухахахаха... megalol.gif Ржунимагу...Какие вич-бактерии на стенках кишечника? ааааа, злобные монстры... megalol.gif какие обеззараживающие бактреии?  megalol.gif Девушка, если вы так любите секс, как пишите, почитайте литературу соответствующюю, и интернете поищите.  huh.gif

Анальный секс более травмоопасен, поскольку в прямой кишке нет естественной смазки, происходит множество мелких микротравм слизистой прямой кишки, крови не видно, но это не значит что ее там нет. При небольших травмах второго полового партнера, например разрыва уздечки полового члена, происходит контакт крови, и тут уже поздняк метаться.

Вич бактерии там остаются потом что НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ люди, занимаяся анльным сексом, я вообще доступно для Вас выражаюсь?

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 24.08.2005 - 11:23
| Быстрая цитата | Сообщение #43

Гости

Цитата(AgatKa @ 24.08.2005 - 12:11)
Вич бактерии там остаются потом что НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ люди, занимаяся анльным сексом, я вообще доступно для Вас выражаюсь?

Там никакие бактерии не остаются, если произошел контакт с кровью, вирус попадает срузу в кровь, в прямой кишке он не живет, он в крови живет. Если не обладаете необходимой информацией, не вводите людей в заблуждение.

На досуге почитайте в разделе Будь здоров тему о ВИЧ, там много откроете нового.

Сорри за оффтоп, пользуйтесь презервативами не только во время анального секса.

+Цитировать сообщение
Кирилл&Мефодий
сообщение 24.08.2005 - 11:58

Новичок
*

Если это возбуждает...., если стрАсТЬ...., то ЭТО приятно обоим(обеим) партнёрам, и тот кто умеет доставить удовольствие, тот сам умеет наслаждаться..., и эта наука достойна подрожания если присутствует ЛЮБОВЬ!

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 24.08.2005 - 12:08
| Быстрая цитата | Сообщение #45

Гости

Ага, наслаждаться все умеют, только вот анальный секс, это целая наука, которому надо научиться, страсть тут не причем, любовь тоже. Это не простое пихание, да так, чтоб потом ручками и ножками девушки упирались, говоря что было больно и больше никогда ты до попы не доберешься. Это ваша самая главная мужицкая ошибка, потом не говорите что вам никто не дает.

Для тех кто в танке, попробуйте, ради эксперимента, чтоб понять что испытывает девушка, смажьте вазелином банан и вставьте его себе сами знаете куда. Как очучения? Кайф почувствовали? g.gif

+Цитировать сообщение
Клоун-натурал
сообщение 24.08.2005 - 12:33

Постоялец форума

Добежал до универсама. Там очередь большая. Буду пробовать с огурцами. Впечатлениями поделюсь минут через 20...если выживу.
з.ы. Для полноты ощущений вазелин использовать не буду. Если потом мне будет проблематично ходить по большому, это будет на совести госпожи Ангел ру. smile.gif

Сообщение отредактировано Жертва пиара - 24.08.2005 - 12:34

+Цитировать сообщение
ONA
сообщение 24.08.2005 - 17:11

Продвинутый новичок
**

Мой первый опыт был неудачным. Зато сейчас я все таки решила попробывать, да и мой парень давно хотел доставить мне это удовольствие. Незабываемое впечатление. Мне даже кажется, что это сильнее оргазма=))) Не могу даже описать ощущения. Не больно. Главное перебороть страх и расслабиться. Но все зависит от партнера. А то первый опыт будет неудачным.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 24.08.2005 - 18:50

Анальный секс - очень захватывающий сексуальный эксперимент. Плюс в новизне, в новых ощущениях как для мужчины, так и для женщины. Только кроме распространения ВИЧ-инфекции при анальных контактах очень хорошо распространяются такие инфекции как сифилис (на стенке прямой кишки вырастает здоровый твердый шанкр величиной с грецкий орех!), гепатиты В и С. У молодого человека очень часто рвется уздечка и в рану попадают частицы каловых масс, что грозит нехилым воспалением! Кроме того, даже при тщательном подмывании в складках крайней плоти все равно эти частицы остаются, что также приводит к воспалению.
У объекта, который был "любим анальною любовью", обязательно будут микротрещины или даже трещины слизистой прямой кишки и как следствие опять проктит или парапроктит. Сфинктер обязательно будет или растянут или даже немного порван, что чревато не просто "легкой" дефекаций (то есть "хождением по большому"...), а недержанием кала во многих случаях!

+Цитировать сообщение
Guest_Черная мамба_*
сообщение 24.08.2005 - 18:55
| Быстрая цитата | Сообщение #49

Гости

Нет уж. Ну их....эти эксперименты! Если молодой человек предложит мне это от большой любви к искусству, я ему предложу вначале показать мне как это делается на примере его задницы. Возьму здоровый огурец и протестирую его очко по полной программе! если ему понравится - может и я соглашусь (только наверное уже не с ним crazy.gif)

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 24.08.2005 - 18:58
| Быстрая цитата | Сообщение #50

Гости

Мр. Бонд, в каждой подобной теме вы всех пугаете ШАНКРАМИ shocking.gif и во рту, и в прямой кишке и там huh.gif с такими грецкими орехами подняк метаться. huh.gif

Про "легкую" дификацию crazy.gif я тоже намекнула, только она будет не легкой... crazy.gif

Делайте выводы и не увлекайтесь сильно анальным сексом. megalol.gif
Цитата
В данном случае анальный секс тут не причем

Он как раз, анальный и виноват. yes.gif Сфинктер растянут до нельзя, у гомосексуалистов это обычное явление, каково ходить с открытой или полуоткрытой прямой кишкой... huh.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 24.08.2005 - 19:05

Цитата(Девочка-припевочка @ 24.08.2005 - 19:56)
Хм, помню после родов у меня там все расстянулось не хило, но через неделю опять все в норму пришло. В данном случае анальный секс тут не причем crazy.gif

Нашли что сравнить! Влагалище и прямую кишку. Это же совсем другие органы и ткани! Влагалище эластичное с сильным мышечным корсетом и предназначено для многих процедур: от секса до родов достаточно крупных обьектов. Прямая же кишка для этого не предназначена. Ее мышечный слой очень тонок и силизистая тоже очень тонкая, плюс действительно смазки никакой!
Конечно же, если кому ЭТО по-душе.... анальный крем и "в путь", то есть "в дупло"....

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 24.08.2005 - 19:09

Энтузиаст
орден I степени

Однако есть девушки, которым очень даже нравится этот вид секса. И в принципе пока у них все в порядке, и проблемы о которых вы понаписали вроде не тревожат. По крайней мере одну такую я знаю crazy.gif
Самому заниматься анальным сексом почемуто не особо нравится (все поняли о чем я, попрошу без подколов =))

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 24.08.2005 - 19:11
| Быстрая цитата | Сообщение #53

Гости

Она просто стесняется о таком говорить confused.gif у нее не может не быть проблем. confused.gif

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 24.08.2005 - 19:13

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(Angel_ru @ 24.08.2005 - 20:11)
Она просто стесняется о таком говорить confused.gif у нее не может не быть проблем. confused.gif

Дело в том, что она сама всегда хотела им заняться, неужели желание может быть превыше боли, если такая имеется? g.gif

Сообщение отредактировано AMG - 24.08.2005 - 19:13

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 24.08.2005 - 19:15
| Быстрая цитата | Сообщение #55

Гости

Я не спорю, сначала больно, потом нет...вот и все. yes.gif А приятен он потому что там очень много нервных окончаний.

+Цитировать сообщение
Guest_Черная мамба_*
сообщение 24.08.2005 - 19:18
| Быстрая цитата | Сообщение #56

Гости

Может модератор раздела еще сделает опрос, например - мне нравится анальный секс, мне не нравится...
Для меня этот секс тоже самое, что и кушать гавно.....

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 24.08.2005 - 21:09

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Angel_ru,Не надо грязи.Я например не люблю анальный секс.Может быть потому как не пробовал.Да в принципе и желания такого никогда не было.А вот некоторым девушкам это очень даже нравиться.Например как я слышал в южных странах девушкам до свадьбы нельзя заниматься сексом,поэтому их и выручает анальный и оральный вид.А вообще это дело вкуса..) biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ONA
сообщение 24.08.2005 - 23:58

Продвинутый новичок
**

Ребят вы какое то дерьмо несете! Когда я первый раз попробовала(4 года назад) мне было больно, неприятно и тд.... После этого к гинекологу. Никаких инфекций. Маленькие трещинки залечила мазью и которую выписал доктор. Сейчас во время секса мне иногда хочется и анального, мой парень только ЗА! Никакого как вы выражаетесь дерьма и тд и тп. Чтстенько как вагинальный. Только, как мой любимый говорит намного приятней и..... ладно это дело практики. И как я уже говорила я получаю от этого не забываемое впечатление!!!!! Этот оргазм круче вагинального! А если у вас есть вибратор советую, когда ваш парень сзада, вибратором стимулируйте вагину! После этого с постели вы точно не встаните! ГЛАВНОЕ РАССЛАБТЕСЬ И ОТДАЙТЕСЬ ОПЫТНОМУ И ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ! У Д А Ч И ! Не слушаете бредни про инфекции! Мой гинеколог даже и не верит, что я анальным сексом порой заниммаюсь!

+Цитировать сообщение
ONA
сообщение 25.08.2005 - 00:23

Продвинутый новичок
**

Сиранно у вас даже с клизмой не получается? А когда ко мне любимый "заходит" его член не пачкается. Странно..... и не пахнет (просто я люблю, когда он мне в рот кончает), я не чувствую. Второй год пошел, тоже как никак к специалисту хожу, вроде все в порядке. Вы чего ребят? Клизма то не нужна....

ONA добавил(а) в нет данных
Он вас на дому принемает?

+Цитировать сообщение
ONA
сообщение 25.08.2005 - 00:44

Продвинутый новичок
**

Вагинальный, оральный и анальный секс дело каждого! Ребята, ладно я только с работы. И несу всякую охинею! А вам то нахрена друг друга обсуждать? У каждого ведь своя судьба! Некоторые всю жизнь не комплексуют в сексе, а жизнь то теряют здоровыми! Почему девственницы умирают от СПИДа.... Я за то, чтобы думать своей головой!

+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему