![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Не-а, это не для меня!
Я как-то и почему-то больше люблю традиционый способ. Ни когда не пробывала и не собираюсь. И в "обычную дырачку" можно хорошо и со вкусом, зачем изгаляться? А вообще о вкусах не спорят, каждому свое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.01.2005 Пользователь №: 6066 ![]() |
![]() Без смеха ну никак не читается!!! Респект кто такую тему завел ![]() ONA - молодец грамотно все расскинула, почти идеальная девушка (по изложению мыслий). А вообще когда парень говорит "мне нравится анальный секс" никаких других ассоциаций, кроме - Петух он и баста. у девушки есть 3 отверстия, и если она получает от всех 3-х удовольствие, то это вполне Cool!!! Сообщение отредактировано Poul - 25.08.2005 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
а почему бы и нет?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата Анальный секс!, За или Против! смотря кто кого... если меня, то категорически против -))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Могу сказать одно по этому поводу:
Девушке больно Парню приятно Про геев не могу сказать - не доводилось... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Bukich @ 29.08.2005 - 10:34) Могу сказать одно по этому поводу: Девушке больно Парню приятно Про геев не могу сказать - не доводилось... ![]() Безапеляционное утверждение. Хм...уж не сам ли Господь Бог нас посетил? Мне не было особенно приятно, значит я не парень? А если девушке не было больно, значит она не девушка? Когда вы научитесь говорить за себя, избегая обобщений? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 29.06.2004 Пользователь №: 3996 ![]() |
Да что у нас за девчёнки то?! Анальный секс не только для мужчин. Мне приходилось видеть куда более сильные оргазмы женщин именно от анального секса, чем от вагинального. У женщин всё от головы и если кому то не нравится нужно копаться в себе, а не искать оправдания в том что мужчинам лишь бы свой член куда нибудь запихать. Я лично особого удовольствия от такого секса не получаю.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10308 ![]() |
На мой взгяд все зависит от желания двоих: если у них доверительные, искренние отношения, то почему не попробывать .....главное чтобы никто не шел на жертву! Нравиться должно обоим! ![]() Blond_love добавил(а) в нет данных Цитата(Димон @ 25.10.2005 - 15:10) Да что у нас за девчёнки то?! Анальный секс не только для мужчин. Мне приходилось видеть куда более сильные оргазмы женщин именно от анального секса, чем от вагинального. У женщин всё от головы и если кому то не нравится нужно копаться в себе, а не искать оправдания в том что мужчинам лишь бы свой член куда нибудь запихать. Я лично особого удовольствия от такого секса не получаю.[/quote]
Почему же? ![]() Blond_love добавил(а) в нет данных Цитата(dust @ 28.08.2005 - 00:52) смотря кто кого... если меня, то категорически против -)) Почему? редактирование интервалов между цитатой и постом Сообщение отредактировано Charlies Agent - 27.10.2005 - 15:53 |
|
|
||
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не непопсовая штука
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
просто бред настрочили
Приятно не приятно - просто не физиологично, анальное отверстие не предназначено по определению, чтобы туда вводили половой член. Почему же хочется? да потому что не так доступно, как обычный секс. Хотят попробовать и парни и девушки. Девушек останавливает эстетическая сторона дела+ боль, ну а парней останавливает нежелание девушки. Насчет уговоров - зачем? разве всегда приходится уговаривать девушку чтобы поцеловаться, заняться сексом? думаю нет. Просто надо свести отношения к тому, что анальные ласки станут нормальными, когда каждый поймет, что это не "запретный плод", вот тогда уж и девушка будет не против. А уговоры полный брет. Больно - все зависит от степени возбуждения и аккуратности партнера - я думаю, не стоит как в порнухе выполнять фрикции с космической скоростью. А также неплохо было бы использовать презервативы и дополнительную смазку. Очень расстроило непросвященность людей в проблеме о ВИЧ. ВИЧ - ВИРУС иммунодефицита.... Так что по определению, это не бактерии, а вирус. ( разные вещи т.к. бактериии это живые микроорганизмы - клеточные структуры, а ВИЧ субклеточные - т.е. используют клетки хозяина для жизни) Высказывание, то что ВИЧ содержиться только в крови НЕВЕРНО. Вирус содержиться во всех биожидкостях организма (кровь, моча, сперма и т.д.). Другое дело, что в разной концентрации - в крови, сперме и влагалищном отделяемом больше всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
Я где-то читал что людей тянущих на анальный секс, ну вобщем это плохо, и им занимаются токо извращентцы...
ЧТо для вас анальный секс? Куда вы чаще предпочитаите секс класический т.к. или анальный? Ну и вообще САБЖ........ Сообщение отредактировано Рыжик - 26.01.2006 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Зря гнушаетесь..хорошая штука-анальный секс!...мне понравилось!
(Ниче не подумайте...я им с девушкой занимался!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
Спасибо, Vala4i. Просто я за справедливость. Раз такой открытой темы больше нет, почемубы ей не существовать?
Мне кажется, тянет на анальный секс очень многих. Просто многие девушки комплексуют, парни стесняются. И вобще, некоторые ничего кроме миссионерской позы в жизни не пробуют. А между тем ничего в этом плохого нет(если конечно оба партнёра согласны) и может доставить массу удовольствий как мужчине так и женщине))) |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Kovich @ 31.01.2006 - 01:41) Спасибо, Vala4i. Просто я за справедливость. Раз такой открытой темы больше нет, почемубы ей не существовать? Мне кажется, тянет на анальный секс очень многих. Просто многие девушки комплексуют, парни стесняются. И вобще, некоторые ничего кроме миссионерской позы в жизни не пробуют. А между тем ничего в этом плохого нет(если конечно оба партнёра согласны) и может доставить массу удовольствий как мужчине так и женщине))) ну незнаю, нам чувакам естественно доставит (для особо пошлых, когда МЫ имеем ане нас имеют) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 1928 ![]() |
Да ЕСТЬ там эрогенные зоны!!! Уверяю вас народ. Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Совсем не нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ну вообще если девушкам не приятно или больно, есть специальные смазки. а вообще в этом деле как в "обычном" сексе, главное попробовать. ну и чтобы партнер был грамотный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Слушайте...а где достать эту смазку...мы с девушкой попробовать решили...или презервативы какие есть?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Слушайте...а где достать эту смазку...мы с девушкой попробовать решили...или презервативы какие есть? Вообще говорят, что резина специальная есть, типа суперпрочная. Я думаю что сейчас в любой нормальной аптеке можно найти такое. А что касаеца смазки, то это наверно только в сексшопе есть. сексшоп, по-моему где то в Крюково был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Не, Интим-магазин там есть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 00:49 |