![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
я думаю что на такой палке играть как то не очень удобно, представляю как на ней настраивать мензуру ппц. Красивая конечно, но я думаю она сделана чисто для красоты.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
Господа эксперты, опознайте бас. Очень зацепило сиё творение. Косые лады и деревянные датчики может и понты, но ,блин, смотрится круто. Чел сказал, что это по ходу кастом от DIN, но не факт, а у меня вдобавок инет кончился. ![]() других фот к сожалению нет. Кастом??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
[quote name='Friedrich' date='24.09.2007 - 19:55' post='1653910']
Господа эксперты, опознайте бас. Очень зацепило сиё творение. Косые лады и деревянные датчики может и понты, но ,блин, смотрится круто. Чел сказал, что это по ходу кастом от DIN, но не факт, а у меня вдобавок инет кончился. Тема гитарных извращений у нас отображена очень подробно, в разделе АНОМАЛИЙ гитарного стороения. От себя скажу что таких фирм и фирмочек очень много, типа 2 чела страдают хренью и производят 5,8 палок в год, для ихней же выставки. Так что название нио чём не скажет, да и врят ли это ДИН. В игру угадай мандулайку играть смысла нет. У меня этого или похожева добра в смысле инфы ну очень много, а то подумаете чего не того. P/S Строить она будет полюбому хорошо, т.к смещённые мензуры хороши для тонких струн. Это типа для любителей теппига, 2х рукого, 3х рукого, ножнорукого и прочего, т.к там первые струны как правило тонкие. Ну короче изврат для сумасшедших стикбасистов. Сообщение отредактировано петр - 25.09.2007 - 01:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16988 ![]() |
Петь это ты что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.06.2006 Пользователь №: 13964 ![]() |
А вот кстати у чувака, который с басом, хз скокиструнным, там с мензурой все ништяк. 12-й порог стоИт ровно под 90гр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
А вот кстати у чувака, который с басом, хз скокиструнным, там с мензурой все ништяк. 12-й порог стоИт ровно под 90гр. Ты как, угломером мерял?( я тока 89 насчитал ![]() ![]() ![]() Большая просьба к гурам, не развивайте эту тему дальше...я устал ржать... |
|
|
![]()
|
|
Ты как, угломером мерял?( я тока 89 насчитал ![]() ![]() ![]() Большая просьба к гурам, не развивайте эту тему дальше...я устал ржать... А чё тада писей решил померяцца и умом блеснуть, КАРТИНКУ ПОВЕСИЛ забавную, скаченую не понятно где. Собрал бы инфы по мондулайкам такой конструкции и стал бы сам эхпэртом в вопросе криволадных гитар., а ещё лучше приобрёл бы палку и поведал народу о её достоинствах. А то как то не по мужиковски. НАГАДИЛ И В ТИНУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
поясню, мне был важен фирм сего изврата(теперь я знаю,что это DIN Prima оказывается, в каталоге наткнулся, усё вопрос снят), инет сдох, вот и повесил фоту, мож знает кто, и тут все начали рассказывать, что это ваще чисто декоративное полено для дебилов, не строит, про градусы толкают. Мне на это класть, я знаете ли склонен на изврат. Инфу конечно постараюсь предоставить, как инет появится(хотя наверно и не стоит). Ну а ГАДИТЬ В ТИНУ, поверьте даже и в мыслях не было. Буду гадить когда инструмент нормальный появиться...соседям то уж точно.
|
|
|
![]()
|
|
Наш пламенный ПРЕВЕД из комсамольскай бани. Всё же они все шитоеды и ДЭБИЛЫ. К рядовым форумчанам эти слова не относяцца. Только к комсе недобитой.
![]() ![]() ![]() Ну теперь по темам. Нашел лично для тебя Friedrich немного инфы по этому палену. Так вот это не DEAN, а DINGWALL. Какое то канаццкое чудо. Очень дорогая. Наверно в поиске мона чёта нарыть по инфе подробно, если тебе интересно. ]]>http://www.dingwallguitars.com/html/main.html]]> Сообщение отредактировано петр - 31.10.2007 - 02:30
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С возвращением Петр, нам тябе нехватало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Продал я свою рыжульку
![]() Теперь в поисках новой подруги, смотрю щас fender jass bass или PB. Надеюсь попадется мне какая нибуть натуральная блондинка с черными глазами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продал я свою рыжульку ![]() Теперь в поисках новой подруги, смотрю щас fender jass bass или PB. Надеюсь попадется мне какая нибуть натуральная блондинка с черными глазами ![]() А причина продажи палка то какая. Старьё ищиш. Ну старьё это у ВОЛОДИ, но японское, а америкосы от 1500 уё начинаются, тем более натуральные. ]]>http://musicoutlet.ru/catalog.php?cid=1]]> Пообщайся с барыгами. Бывают зачётные вещщи Сообщение отредактировано петр - 19.11.2007 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
Причина, не очень как то устраивал по звуку, так зачетная палка была, но всегда что-то да не то и нехватало.
Через эту доставку я покупал свой ММ, слава дорого берет там, хотя бывает делает норм уступки как мне сделал, в итоге я вял ММ на 200 баксов дешевле. Тот же самый джаз бас 1995г на ебей стоит 500$ у них же 1100$. Разговаривал ещё с одним парнем, который хорошо его знает, тоже самое сказал, что накрутку он делает очень неплохую, в убыток или просто без наценок, как он есть он работать не будет. Присмотрел пока себе вот такой палк: . FENDER Jazz Bass JB77-195MM Marcus Miller Made in Japan 1992 год серийник М... активный цвет: Natural, чёрная накладка корпус: лёгкий ясень гриф: клён без накладки,тип овал,радиус 184, 20 ладов, прямоугольные перламутровые маркеры звукосниматели: Jazz Bass Vintage (USA) х 2 ручки: 2 громкость, 2 тембр, 1 переключатель актив/пассив встроенный преамп: FMEQ(2Band Active EQ)(006P 9V Battery) бридж: BADASS BASS II Chrome утеплённый полужёсткий кейс Цена вопроса 27к. Фоток пока не видел, жду ответа на мыло. 2. Есть вариант послушать у ТАНАКА тоже японцев, тем более что у него дома их достаточно лежит. Слав твой вердикт? какой лучше палк взять в пределах 30к?. 3. Володя -эт кто? ![]() Сообщение отредактировано rodina - 19.11.2007 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 14654 ![]() |
Дэн, бери с ебая у того чела что я брал карвин, наценка всего 3 косаря, а все остальное супер ваще!!! На ебае находишь чо те надо, или он сам те найдет , дальше он выторговывает амксимально(реально так делает) низкую цену, что бы тебе деньги съэкономить. И через месяц ты его получаешь!!!!
]]>http://www.rmusic.ru/]]> самое главное все распишет тебе и объянснит куда скока денех уйдет. а не тупо скажет гони бабло вот стока то а почему стока -потому что я так хочу))) Кстати реально идет навстречу если есть какие то затруднения с преобретением))) Сообщение отредактировано К.С. - 19.11.2007 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Проходил через меня ЖБ - МАРКУС МИЛЛЕР. Сразу скажу что он далёк от ФЁДЕРа 70Х, т.к тонок, не из болотного ясеня а из обыкновенного, потому верха до жопы, активный и сделан в японии. Но паслухать стоит полюбому, из за любопытства. Но это больше ФАНКИ СТИЛЬ палк. 27 т чего та перебор, при цене 750 уё. Но у нас в стране с ценорождением бред какой то. Танака рулит полюбому, но тоже цены несколько завышены, но опять же ознакомиться стоит с инструментами. Но главное - НЕ СПЕШИ с выбором.
Володя это ЯДЫ. Дэн, бери с ебая у того чела что я брал карвин, наценка всего 3 косаря, а все остальное супер ваще!!! На ебае находишь чо те надо, или он сам те найдет , дальше он выторговывает амксимально(реально так делает) низкую цену, что бы тебе деньги съэкономить. И через месяц ты его получаешь!!!! ]]>http://www.rmusic.ru/]]> самое главное все распишет тебе и объянснит куда скока денех уйдет. а не тупо скажет гони бабло вот стока то а почему стока -потому что я так хочу))) Кстати реально идет навстречу если есть какие то затруднения с преобретением))) 'К.С.' ДЕЛО ГОВОРИТ. Палку ему классную привезли. ![]() Сообщение отредактировано петр - 19.11.2007 - 23:48 |
|
|
![]()
|
|
До сих пор тащусь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маркус Миллер продан +(. Попросил Танаку найти чтонибуть в этом роде, будет искать. Попробую заоодно на ебей пробить. Спс кастян!!!.
У Володьки мне не нравится, одни ибанезы, не лежит у меня к ним душа. Хочу фендорок. |
|
|
![]()
|
|
Маркус Миллер продан +(. Попросил Танаку найти чтонибуть в этом роде, будет искать. Попробую заоодно на ебей пробить. Спс кастян!!!. У Володьки мне не нравится, одни ибанезы, не лежит у меня к ним душа. Хочу фендорок. Ну так он ГРЕКИ ПРЕСИЖНЫ и жазбасы натурели таскает периодиски. А маркусов миляров навал в МАСКАВЕ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 11:58 |