![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Свободное время можно занять тем - чтобы кому-то помочь у кого этого свободного времени нет или катострофически не хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 ![]() |
Деньги-то тут при чём?! Да и капризы мои, я думаю, вы не в состоянии удовлетворить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Так..
Займитесь уборкой, стиркой, глажкой. Поспите.. Выпейте пива, вина, шампанского, текилы... Поиграйте на гитаре, пианине, в мячик.. Сходите в клуб, на концерт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 24.06.2004 Пользователь №: 3953 ![]() |
Приступ Золушки, конечно, у меня наступает, но редко и видимо он уже прошёл. На гитаре играть не умеем, остаётся только мячик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Можно занять подсчётом прыгающийх барашков , через ограду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Приступ Золушки, конечно, у меня наступает, но редко и видимо он уже прошёл. Везёт, а у меня он как раз на каникулах посетил ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Сходите в кино на какой-нибудь интересный фильм....Или очень интересно взять с собой рублей 50 и поехать в Москву,там купить пирожок за 10 и деньги закончатся.А с этого момента начинается самое интресное:как добраться до дома без денег в кармане?!В это м и будет заключатся экстремальная поездка.А причем тут экстрим?спросите вы меня.А я отвечу:да,конечно,вы встаните у дороги и будете ловить попутку,а вдруг оставится машина с маньяком-насильником и вы ,ест,не будете об этом знать.
(идея основана не на реальных событиях и личном опыте) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=75410]]>
вы с Васильевым можете друг другу помочь. Лизергин там говорила про хороший секс))))) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Как же это ты не знаешь что делать? Весь мир для тебя! Попрыгай по крышам гаражей, домов; залесь на Останкино и крикни что-нибудь матерное, а потом попробуй поиграй там в Дневной Дозор( желательно очень сильно бить по макушке Останкино, лишь тогда ону с радостью упадет); займись йогой.
Если уж совсем все наскучило, надо подойти к переключателю света у себя в квартире и радостно, не менее 5-ти часов, включать-выключать,включать-выключать... А вообще, сходи в монастырь, станешь монашкой, и все мирские проблемы отойдут на второй план, ибо твою душу займет лишь умиротворение и вера... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Как это - нечего делать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 10.07.2005 Пользователь №: 8844 ![]() |
чем угодно:
можно пригласить кого нить или самому сходить куда можно пойти погулять бывает так что кого нибудь встретишь и пошло поехало можно заняться собой можно что нибудь придумать: например новый проект и попытаться воплотить его можно просто ничего не делать и получать от этого удовольствие в конечном итоге живи своей жизнью и наслаждайся ею по моему всегда можно найти то чем можно занять себя в свободное время это не проблема , если что обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
А идея про покер мне очень понравилась..Купи себе лампу с зеленым абажуром(как у Ленина),вкл её,почитай книжку про покер и прочувствуй атмосферу игры.А потом зови игроков и займитесь игрой.Очень интересно блефовать(если умеешь),в покере проверяются кач-ва человека к лжи и т.д..В общем она интересна ещё с психологической точки зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
А идея про покер мне очень понравилась..Купи себе лампу с зеленым абажуром(как у Ленина),вкл её,почитай книжку про покер и прочувствуй атмосферу игры.А потом зови игроков и займитесь игрой.Очень интересно блефовать(если умеешь),в покере проверяются кач-ва человека к лжи и т.д..В общем она интересна ещё с психологической точки зрения. Интереснее выйти на улицу, замутить скандал и потом выпутываться из дерьма в которое влез.. Тут и обманы, и блеф, и все, что угодно используется, улица на то и улица, что хочешь жить - умей вертеться... Позабавнее покера на интерес я думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так не могу ругаться и т.д., может слишком воспитаная. А про покер интересно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Азартные игры-зло,только в том случае,если азарт берет волю над человеком верх.А если всё в меру,то почему бы и нет?!"Всё хорошо,когда в меру" (с) Русская поговорка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
Чтобы занять свободное время - надо сначала найти его, это свободое время, а где его взять-то?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:53 |