![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Ну, сабж в общем-то.
Надо бы узнать, хочу посетить данное мероприятие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Ну чего, помогло???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Ну, да, спасибо, Катя =)
Вот теперь думаю когда б сходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
надо!!!
Джин, каленка еще хотела. Давай выберимся |
|
|
![]()
|
|
Ну так что? Кто-нибудь всё таки был????
|
|
|
![]()
|
|
У меня типа пересдача была в последний день. Я так и не попал =\
|
|
|
![]()
|
|
Я тож не была. Может Хенки был???
|
|
|
![]()
|
|
Вот я знаю, что Gn.Om был, только почему-то он не захотел своими впечатлениями с нами поделиться.
![]() Просьба: Уважаемый Gn.Om, очень бы хотелось услышать вашу рецензию на данное произведение господина Грымова! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1792 ![]() |
Цитата(Эра @ 28.02.2004 - 19:51) Вот я знаю, что Gn.Om был, только почему-то он не захотел своими впечатлениями с нами поделиться. ![]() Просьба: Уважаемый Gn.Om, очень бы хотелось услышать вашу рецензию на данное произведение господина Грымова! ![]() Ну не могу отказать такой очаровательной девушке. ![]() К большому сожалению реклама данного продукта Юрия Грымова не соответствовала действительности. А дело всё оказалось в чем: Найк не актёр, не смотря на внешнее сходство, благодоря гриму, получилось очень противно смотреть на неловкие потуги. Сама идея спектакля была похоронена ещё в самом начале представления: идея рассказать про жизнь и филисофию лидера группы Нирвана - НЕ была реализована. Всё на уровне школьного спектакля в ШД! Ребята, я зря потратил деньги. Билет стоит от 500р. Юрий Грымов полез не в свою стихию... Моё мнение - не абсолютное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
А вот мне знакомая сказала, что ей очень понравилось, и она очень хочет сходить туда еще раз посмотреть! Я сама являюсь поклонницей творчества Курта Кобейна с 5 класса, но на спектакль сходить времени не было, учеба отнимает и силы и деньги. Хотелось бы поподробней узнать идейную суть спектакля, примерное содержание и можно ли еще посетить его? А то от своей знакомой кроме бешенных воссторгов я ничего не дождалась....
С уважением, Marianna... ![]() NIRVANA - Forever! P/S/ Интересно все таки, как смог Найк Оборзой играть жизнь Курта Кобейна, не испытав в жизни того, что испытал Курт? Хотя я плохо осведомлена о биографии Борзова, но я почти уверенна, что в его жизни не было столько проблем, сколько было у Курта, хотя бы потому, что такого человека, с такими талантами и такой психикой врятли еще можно найти! Курт - это нечто выдающееся, не укладывающееся ни в какие рамки! Возможно именно поэтому я до сих пор его чту и помню. Виват Курт Кобейн! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Почему тема загнулась?...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(marianna @ 29.05.2004 - 12:35) Почему тема загнулась?... ![]() ![]() Потому что толком там никто и не был, а сходить бы надо было, потому что Нирвана вечная тема!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mick,
сгласна.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 09:20 |