Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Москва, К вопросу можно ли верить западным СМИ, статья из Washington Post
Agnus_Dei
сообщение 9.02.2006 - 18:33

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(Алексей TRASH @ 9.02.2006 - 18:21) *
а где он есть?Капотня-не самый худший район.
Позитив-то где? Да на улице. В центре полно позитива - и погулять есть где, и посидеть, и культ-программу выполнить. Всё нормально и полно позитива. Проблема в том, что вы во всём ищете негатив.

+Цитировать сообщение
SmallTown
сообщение 9.02.2006 - 19:28

Энтузиаст

Цитата(Agnus_Dei @ 9.02.2006 - 18:33) *
Позитив-то где? Да на улице. В центре полно позитива - и погулять есть где, и посидеть, и культ-программу выполнить. Всё нормально и полно позитива. Проблема в том, что вы во всём ищете негатив.

Как-то всё поверхостно.
А в Копотне , что не люди ?
Вот на Арбате всю неделю был.
Кавказцы в дублёнках, скалятся ,зубы свои золотые выгуливают.
А русская бабушка на ступеньках перехода сидит и это в - 25. Пришлось в метро её направить греться.
Нет ничего позитивного в том, что из Москвы сделали Вавилон( мягко говоря).
В том, чтоб зарегестрировать свой бизнес , я должен его застраховать в компании принодлежащей мэру. И т.д. и т.п..
А то что Москва захлебнулась в коррупции , это очевидно .

зы : ищу позитив. bye1.gif

+Цитировать сообщение
Teraimi
сообщение 9.02.2006 - 20:01

Частый гость

Да большая половина переводов иностранных статей на Иносми.ру примерно такого же содержания, а есть ещё и похлеще.

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 9.02.2006 - 20:42
Постоялец форума
орден I степени

За время правления Лужкова , конечно много , что изменилось как в хорошую сторону так и в плохую, перечислять что хорошего а что плохого сделано не буду, скажу лишь одно , что я бы Лужкова в ГЕРОИ зачислять бы не стал , так как, то что он делает хорошего для Москвы - это его работа и он это просто обязан делать , тем более ,что за время правления Москвой , Лужков сколотил ( заметьте я пишу слово сколотил, а не заработал) огромное состояние.Ну а негативных поступков у него тоже хватает , так что не ГЕРОЙ он , далеко не ГЕРОЙ! no.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 9.02.2006 - 21:45

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Не могу полностью согласится со статьей,но позитив..ндя,это надо на мир в розовых очках глядеть.Большая часть всех уродов и сволочей страны и стран-соседей собрались именно у нас,в Москве.Что считать позитивом-проституцию,наркоманию,невероятные доходы одних,и невероятную же бедность других?Конечно,если гулять по маршруту "Манежка-КП-Александровский-Старый Арбат-Зоопарк",то позитив налицо.Туристы,ларьки,гуляния.Смех и радость,город полон счастья!А покатайтесь в крайних вагонах метро,погуляйте на вокзалах-бомжи и бродяги-позитив?А погулять в пол-третьего ночи в незнакомом районе на окраине,или покататься в темном вагоне электрички(одному,и без ствола) слабо?Позитив?А простоять в пробке на машине,или автобусе пару часов,чтобы проехать пару кварталов-тоже позитив?А погулять за РУДНом,так,чтобы вам героина пару раз предложили?А сплошная грязь,мусор,вонь почти повсюду-это тоже нормально?
В Зеленограде и то позитива побольше.Все-таки город поменьше,и поспокойнее.

Не могу не напомнить, что Зеленоград на самом деле Зеленоградский административный округ города Москвы
Первый раз о таком слышу!Я думаю,моя мысль более-менее понятна.

Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 10.02.2006 - 10:40

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 10.02.2006 - 13:48

homo homini lupus est
орден III степени

А нафига мне соваться в районы, через которые без ствола пройти нельзя? Это я на службе насовался, а сейчас иду туда, где мне никто не мешает жить и развлекаться. Если бы я, идя, допустим, в кинотеатр, думал о том, что вот как всё плохо, везде коррупция, всё куплено, Лужков ваще падла... Блин, вы знаете, я лучше буду жить так, как живу, буду обычным представителем общества потребителей, без каких либо претензий, амбиций и кривляний smile.gif Мне сейчас в Москве лучше, чем десять лет назад. И мне этого хватает.

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 10.02.2006 - 13:49

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 10.02.2006 - 17:43

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(Agnus_Dei @ 10.02.2006 - 13:48) *
Если бы я, идя, допустим, в кинотеатр, думал о том, что вот как всё плохо, везде коррупция, всё куплено, Лужков ваще падла... Блин, вы знаете, я лучше буду жить так, как живу, буду обычным представителем общества потребителей, без каких либо претензий, амбиций и кривляний smile.gif Мне сейчас в Москве лучше, чем десять лет назад. И мне этого хватает.

Например если всю жизнь человеку давать хлеб с водой, а потом дать погрызть морковку, то он будет считать что слаще нее ничего на свете нет и стремиться к лучшему не будет. Тоже конечно вариант, но на мой взгляд не самый лучший.

Сообщение отредактировано AMG - 10.02.2006 - 17:44

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 10.02.2006 - 21:39

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Не,ну а что тогда спорить.Если всю жизнь мерять,как дорогу от дома до магазина,раз в полгода в кино,раз в два года-в театр,то тогда,конечно,всё отлично."Идя" 5 минут от дома до магазина по-моему,вообще сложно замечать изменения.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 11.02.2006 - 01:07

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

А имхо в Москве по сравнению с другими регионами РФ все довольно неплохо. Да, я знаю, что есть коррупция (каждый день с ней сталкиваюсь и на этом бизнес делаю), НО... вы знаете, что творится в других регионах? Уж если пишут такие статьи, то пусть про всю Россию, а нее про одну Москву...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему