![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
Позитив-то где? Да на улице. В центре полно позитива - и погулять есть где, и посидеть, и культ-программу выполнить. Всё нормально и полно позитива. Проблема в том, что вы во всём ищете негатив. Как-то всё поверхостно. А в Копотне , что не люди ? Вот на Арбате всю неделю был. Кавказцы в дублёнках, скалятся ,зубы свои золотые выгуливают. А русская бабушка на ступеньках перехода сидит и это в - 25. Пришлось в метро её направить греться. Нет ничего позитивного в том, что из Москвы сделали Вавилон( мягко говоря). В том, чтоб зарегестрировать свой бизнес , я должен его застраховать в компании принодлежащей мэру. И т.д. и т.п.. А то что Москва захлебнулась в коррупции , это очевидно . зы : ищу позитив. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1630 ![]() |
Да большая половина переводов иностранных статей на Иносми.ру примерно такого же содержания, а есть ещё и похлеще.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
За время правления Лужкова , конечно много , что изменилось как в хорошую сторону так и в плохую, перечислять что хорошего а что плохого сделано не буду, скажу лишь одно , что я бы Лужкова в ГЕРОИ зачислять бы не стал , так как, то что он делает хорошего для Москвы - это его работа и он это просто обязан делать , тем более ,что за время правления Москвой , Лужков сколотил ( заметьте я пишу слово сколотил, а не заработал) огромное состояние.Ну а негативных поступков у него тоже хватает , так что не ГЕРОЙ он , далеко не ГЕРОЙ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Не могу полностью согласится со статьей,но позитив..ндя,это надо на мир в розовых очках глядеть.Большая часть всех уродов и сволочей страны и стран-соседей собрались именно у нас,в Москве.Что считать позитивом-проституцию,наркоманию,невероятные доходы одних,и невероятную же бедность других?Конечно,если гулять по маршруту "Манежка-КП-Александровский-Старый Арбат-Зоопарк",то позитив налицо.Туристы,ларьки,гуляния.Смех и радость,город полон счастья!А покатайтесь в крайних вагонах метро,погуляйте на вокзалах-бомжи и бродяги-позитив?А погулять в пол-третьего ночи в незнакомом районе на окраине,или покататься в темном вагоне электрички(одному,и без ствола) слабо?Позитив?А простоять в пробке на машине,или автобусе пару часов,чтобы проехать пару кварталов-тоже позитив?А погулять за РУДНом,так,чтобы вам героина пару раз предложили?А сплошная грязь,мусор,вонь почти повсюду-это тоже нормально?
В Зеленограде и то позитива побольше.Все-таки город поменьше,и поспокойнее. Не могу не напомнить, что Зеленоград на самом деле Зеленоградский административный округ города Москвы Первый раз о таком слышу!Я думаю,моя мысль более-менее понятна. Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 10.02.2006 - 10:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
А нафига мне соваться в районы, через которые без ствола пройти нельзя? Это я на службе насовался, а сейчас иду туда, где мне никто не мешает жить и развлекаться. Если бы я, идя, допустим, в кинотеатр, думал о том, что вот как всё плохо, везде коррупция, всё куплено, Лужков ваще падла... Блин, вы знаете, я лучше буду жить так, как живу, буду обычным представителем общества потребителей, без каких либо претензий, амбиций и кривляний
![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 10.02.2006 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
Если бы я, идя, допустим, в кинотеатр, думал о том, что вот как всё плохо, везде коррупция, всё куплено, Лужков ваще падла... Блин, вы знаете, я лучше буду жить так, как живу, буду обычным представителем общества потребителей, без каких либо претензий, амбиций и кривляний ![]() Например если всю жизнь человеку давать хлеб с водой, а потом дать погрызть морковку, то он будет считать что слаще нее ничего на свете нет и стремиться к лучшему не будет. Тоже конечно вариант, но на мой взгляд не самый лучший. Сообщение отредактировано AMG - 10.02.2006 - 17:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Не,ну а что тогда спорить.Если всю жизнь мерять,как дорогу от дома до магазина,раз в полгода в кино,раз в два года-в театр,то тогда,конечно,всё отлично."Идя" 5 минут от дома до магазина по-моему,вообще сложно замечать изменения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А имхо в Москве по сравнению с другими регионами РФ все довольно неплохо. Да, я знаю, что есть коррупция (каждый день с ней сталкиваюсь и на этом бизнес делаю), НО... вы знаете, что творится в других регионах? Уж если пишут такие статьи, то пусть про всю Россию, а нее про одну Москву...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 11:13 |