![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10638 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
Замечаю что народ скудно владеет всеми видами Оружия в Контре,я лично юзаю все виды оружия обсалютно,несомненно Мка и Ак это Основные виды оружия,но иногда по приколу побегать с Умп,Шотганом или подобным оружием,незря же его всетаки ввели в игру,самым глупым оружием считаю две беретты,ибо разброс велик слишком,для добивания разьве что сойдет ну или рандомом в башку зарядить можно...Насчет глока смотрю народ там чегото пишет, что типа неэффекивен он,ставиш Бурстфаер и вблизи если на голову всетаки наведеш сразу хед ...а будеш с каской то 50 хп точно вынесет,вообщем использование разных видов оружия в КСе зависит от скила Игрока... :guns:
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1925 ![]() |
deagle!!! Я чуствую себя с ним настоящим Ганстером из черных кварталов :guns:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
самым глупым оружием считаю две беретты,ибо разброс велик слишком,для добивания разьве что сойдет ну или рандомом в башку зарядить можно... Нет нет, ими просто тоже владеть нужно! Надо забиндовать +attack на колесико мыши вверх и вниз (MWHEELUP & MWHEELDOWN) и при стрельбе очень быстро дергать вверх вниз, тогда скорострельность будет просто чудовищная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 30.10.2005 Пользователь №: 10367 ![]() |
три любимых оружия m4a1 deagle и конечно снайперки все безисключения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
топорик - рулит!
жаль его в игре нет ![]() а ножом можно халяву срубать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
как это делают всякие статеры ![]() я не статер по жизни, я вижу что я круче кого то играю значит я круче него играю, мне для подтверждения этого не нужна стата....так о чем это я? ах да: я пытаюсь с ножа мочить при любой попавшейся возможности, будь то ближний бой или срез халявы. (по правде сказать что в ближнем бою надежнее пуля, на себе проверял - не успею срезать, так кто то успеет перезарядиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12627 ![]() |
ак и дигл жарят безбожно.. кольт - фуфло.. ну ещё с авп пошмалять можно %)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 9334 ![]() |
CT:mka,mp5,famas,грены,броня,игл
T:ak,galil,mp5,грены,броня,игл И пулемёт за 5000$ COOLLL ![]() Сообщение отредактировано папа - 26.03.2006 - 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
deagle,ak47,m4a1,usp,awp.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10555 ![]() |
Мне нравится Орел оружие настоящих мужчин и самый красивый
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
Любимые пушки 3 : АК, Мка, Дигл.
АК и МКА - основные оружия Т и СТ, след-но с ними больше всего и бегаешь.. Приходится с ними обращаться очень хорошо, что у меня и присутствует. А Орёл нравится тем, что за 650 у.е. ты получаешь реально убойную пушку, и я тоже стрелять с неё умею.. :Р Вообще, АВП хорошая вещь, но я не очень с неё шпуляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12627 ![]() |
странно что любимые не нави и прочая хрнеь.. имхо тема создана на опрос предпочтения между ак и кольтом.. дигл глок и юсп.. с таким же успехом можно написать все урожие с которым бегаешь чаще всего, а это кольт ак юсп глок дигл авп.. тогда смысл темы думаю полностью теряеца..
Сообщение отредактировано Nefreat - 28.03.2006 - 10:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
странно что любимые не нави и прочая хрнеь.. имхо тема создана на опрос предпочтения между ак и кольтом.. дигл глок и юсп.. с таким же успехом можно написать все урожие с которым бегаешь чаще всего, а это кольт ак юсп глок дигл авп.. тогда смысл темы думаю полностью теряеца.. Соглашусь,моя фаворит пушка-нэви,предположим что мка,ак и дигл у всех едино.Может реал какая-нибудь муха,узи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Порву всех из дробаша!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
ak - 47 и mp - 16
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
бомба и разное не покупное оружие, которое уже есть на карте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7039 ![]() |
Ак, м-ка, дигл, usp, граната
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.04.2004 Пользователь №: 3054 ![]() |
А меня лобзик прикалывает. (он же Кларион, Фамас)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:55 |