![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
есть такой странноватый зимний девайс.
есть любители? а то мне достался на халяву, вот начал кататься. есть ли в зеленограде рейлы под него или трамплины? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
сноускэйт - это гавно которое воняет. Это смесь всего самого плохо из скэйта и борда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
скэйт))))
точнее это не смесь самого плохого, а смесь скэйта и борда, без не просто хорошего, а необходимого для катания. безперспективный спортивный снаряд для гопачков, которым мама денег на доску не даёт и сам сноускэйт нужен чтоб быть крутыми. Сообщение отредактировано Bonus - 19.02.2006 - 03:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 189 ![]() |
Чтож вы так парнишу то раскритиковали ?!
![]() Он же написал : Цитата а то мне достался на халяву... 2 Bonus : вот к чему ты это сказал : Цитата ...снаряд для гопачков, которым мама денег на доску не даёт... а тебе что, мама деньги на доску дала ? Да?! О-о-у, ну тогда ты мега крут! ![]() 2 Poloten4ik : Eсли ты катаешься на сноуборде, то теперь думаешь что ты крут и что всё остальное Цитата хня ?! Это ты не прав сейчас!Нафлудили только ... и не больше ... А по теме: не один раз видал любителей сноускейта на штыках, по вечерам ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
а тебе что, мама деньги на доску дала ? Да?! О-о-у, ну тогда ты мега крут! я это сказал к тому, что это правда. На доску я сам заработал, и поэтому я мега крут.Если это не правда, докажи обратное! На сноуборде не съедешь с горы без кантов или креп - ни того ни другого на сноускейте нет. Колёс от скейта ясно тоже нет. Как на нём поворачивать? Ни кантов ни креп ни подвески. На нём можно кататься только прямо. Благодаря "закрученной" форме, унаследованной от скейта, он только вылетает из-под ног при попытке поворота. |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
сноускэйт - это гавно которое воняет. Это смесь всего самого плохо из скэйта и борда ![]() дрянное желание советовать покупать примерно 30ю или 40ю деку... ибо полюбому. а вот желание лажы наговорить - мне не понятно. спросил вполне конкретную весчь - есть ли любители и где есть рейлы или трамплины? если не ответа на поставленный вопрос - то это тупой оффтоп, не понимаю на кой нужный. людям сказавшим где и что - спасибо. \ Bonus: если твой мозк не позволяет представить себе какое либо трюкачество на сноускейте, будь добр ознакомить его с видео материалами, может поможет поверить в не вероятное. иногда помогает. видео могу смело предоставить, я только за помощь обездоленым. а вдруг, может чудо и изменишь свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
чтобы пресечь возможные "советы":
я катаюсь на скейте не первый сезон, зимой не хочу сковывать ноги креплениями или же толкаться в душном тесном парке. нашел альтернативу, решил ей позаниматься, спросил совета - где можно попрактиковать, где есть места с уже катающимися. совета, стоит ли мне этим заниматься, я не спрашивал, как и мнений о самом сноускейте. вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
лично я катаю помимо борда еще кучу на чем. Так что оворить мне что я защищаю борд глупо! Борд для меня не самое важное! Сноускэйт полное ПЭ так как я ниразу не видел ничего путного на нем. В видео может и есть, но в России я видел лишь неудачников на сноускейте. Да и на скейте большая часть ананизмом заниматся. Катаются по 3 года а кроме оли ничего не умеют! У ДК таких полным полно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 13757 ![]() |
Да не ври
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Gu-Gu - 28.09.2006 - 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
2Полотенчик - ты реально несёшь фигню!у дк очень мало катается плохих скейтеров..если ты сам не умеешь кататься либо у тебя не получается не надо тут разводить...не видел нормальных русских райдеров - ты просто не образован по теме...и не надо тогда тут писать ересь,выглядит очень глупо,не знаешь молчи...ты перечисли если такой умный,на чём же ты так много катаешься??и трюки тоже если можно...
![]() 2 скебит - я прокатал 2 сезона,реально штука сложная,на ней не так просто как на борде или скейте..Мы всегда катались либо в Мжк,там был реил,либо в 12,либо на штыках...всё других мест я не знаю,я мало чему научился на нём,ибо вещь сложная...но видосов у меня много было,и там реально парни жгли...Так что может быть у тебя получиться... ![]() 2МАстер Сендвичей и ты тут))))не надо тока позёрствовать насчёт того что ты сам заработал...Это не престижно понтаваться тут нечем,это входит в ряд обычных вещей,и тема то что типа не хвает денег на сноуборд и все покупают сноускейт это мб так и есть но причём тут Мама которая на доску денег не даёт...что я не понял...тем более и гопачков...??? ![]() Сообщение отредактировано Mega2sun - 28.09.2006 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
Да у ДК картаются нормальные парни...Нормально катаются..Мож и не оч хорошо..Но туда и не профессионалы приходят! Всем надо где то учится кататься.И я тоже когда кататься не умел - в Дк ходил..просил научить...
По теме - Мне сноускейт параллелен.Есть он,нет.У мя борд и скейт есть...Все что надо...А сноускейт так,кто боится на борде погонять..тот наверно возьмет сноуск....У мя друг боялся на борд - и купил сноуск. т.к сказал - Если что - спрыгнуть смогу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
ерунда это всё...вы чё там не знаете Слима ЛЁню Тело Серёгу Рыжего Тёму???
|
|
|
![]()
|
|
2Полотенчик - ты реально несёшь фигню!у дк очень мало катается плохих скейтеров..если ты сам не умеешь кататься либо у тебя не получается не надо тут разводить...не видел нормальных русских райдеров - ты просто не образован по теме...и не надо тогда тут писать ересь,выглядит очень глупо,не знаешь молчи...ты перечисли если такой умный,на чём же ты так много катаешься??и трюки тоже если можно... Полотенчик на форуме бывает редко, с позволения отвечу за него: сноуборд, мтб, кайт, виндсёрф.2МАстер Сендвичей и ты тут))))не надо тока позёрствовать насчёт того что ты сам заработал... и я тут) я тут прибераюсь)Я не позерствовал, был прямой вопрос: а тебе что, мама деньги на доску дала ? Да?! О-о-у, ну тогда ты мега крут! я прямо и ответил) Это диалог ![]() |
|
|
![]()
|
|
новый сезон на подходе. хехе.
![]() все мои знакомые, которые сноубордят, сказали что боятся встать и съехать на сноускейте. поэтому это вопрос еще, кто чего боится. по мне так дело морально-физического удобства и эстетической ценности, на чем кому гонять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
посмотрел пару сноускейт видео , там проблема в том что на ровном месте ничего выдающегося не сделаешь как на скейте допустим , он не едит, только если гололед какойнибудь найти))
а так чуваки тоже неплохие трюки вытворяют на препятствиях |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
Сори за оффтоп, но продаётся 2 сноускейта!
2 сноускейта Premier,состояние хорошее,фотки позже будут, так как они щас у друга!Цена договорная,продаются просто из-за ненадобности! Сообщение отредактировано Seven - 17.10.2006 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 15128 ![]() |
Сорри за офтоп
продается СНОУСКЕЙТ ПРЕМЬЕР ПОЧТИ НОВЫЙ нигерский! за пол цены отдам) |
|
|
![]()
|
|
нигерский?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16515 ![]() |
Сори за оффтоп, но продаётся 2 сноускейта! 2 сноускейта Premier,состояние хорошее,фотки позже будут, так как они щас у друга!Цена договорная,продаются просто из-за ненадобности! Сорри за офтоп продается СНОУСКЕЙТ ПРЕМЬЕР ПОЧТИ НОВЫЙ нигерский! за пол цены отдам) На дрова взял бы нигерский? Да Т.е. для нигеров [[[: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:01 |