![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
-бабушка, я опять летал во сне.
-во-первых не бабушка, а дедушка. а во-вторых летать будешь до самого дембеля. если баян, то не ругайтесь, не смог удержаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Из моих снов, мне очень понравились, конечно, где я летал и был в роли шпиона.
Плохие сны тоже были, но не кошмары. Кстати, сны всегда у меня цветные, а то все говорят что сны чёрно-белые. Сообщение отредактировано Dima002 - 20.02.2006 - 17:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 99 ![]() |
мне часто снятся сны, и тоже всегда цветные! люблю захватывающие такие, там убегаешь от кого-нить и не можешь.... истории романтические интересно смотреть...
но особо обламывает, когда будильник на самом интересном месте звонит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Вот странно, может объяснит кто, почему так: когда во сне я пытаюсь бежать, причем быстро, то почему-то не могу этого сделать... то есть я бегу, но такое ощущение, что притяжение меньше обычного и поэтому не удается набрать скорость. Может у кого-нибудь еще есть такая "проблема"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Вот странно, может объяснит кто, почему так: когда во сне я пытаюсь бежать, причем быстро, то почему-то не могу этого сделать... то есть я бегу, но такое ощущение, что притяжение меньше обычного и поэтому не удается набрать скорость. Может у кого-нибудь еще есть такая "проблема"? ![]() У меня тоже, незнаю почему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
Ой, обычно мне снится полнейший бред!
![]() ![]() да, во сне летала...прикольные ощущения такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Никогда не летал... После того как ногу сломал несколько раз падал вниз...=(наверно это плохо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11155 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
Если растишки нажрусь перед сном...то летаю
![]() Сегодня приснилось что еду в автобусе а там на дороге мужик кушает собаку (ужас) прям на дороге его милиция оттаскивала от собаки. Потом приснилось что убийца из тюрьмы вышел и хотел убить родителей моих...я в милицию сразу иду...потом раз и очутилась у этого убийцы дома..он меня не выпускал из квартиры.. много чего снилось,долго рассказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
А мне сегодня приснился, ну вернее в тот последний раз, что я спала, приснился конец света
![]() бред, по-моему...=\ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
а мне приснилось, что я сплю =\
я назвал это фрактальной мечтой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
![]() ![]() Сорри, не здержался, простите грешного..... ![]() ![]() Раньше,лет 10 назад, летала(классно) и падала с высоты(страшно),а щас что-то не получается. А сегодня приснилось,что у меня в гостях английская королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Сёня приснилось, что отстригли чёлку! я так перепугался! с утра стал причёсываться, смотрю, она на месте, сразу и сон вспонил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8177 ![]() |
Крутая темя не думал, что у нас на форуме такая появиться! Вы прям дримеры начинающие. Профи сами себе сны делают. Я вот тоже учусь и стал,запоминать почти все свои сны, снычала обрывками,а теперь почти полность все детали запоминаю. Так что тренеруйтесь в снах много чего прикольного можно увидеть.
А то что бывает чувство падения это даже хорошо, если попытать продлить его, то это уже будет осознаный сон (а может и астральная проэкция), т.е. ты будешь понимать что ты во сне, и можно самому придумывать сценарий сна. А ещё из осознаного сна можно в астрал выйти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
вчера снились все мои мальчики, которые у меня были
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8177 ![]() |
А у меня было даже такое, что когда я просыпался, то чувствовал, то что происходило во сне! Одир раз я целовался с девчонкой и когда проснулся, то прям чувствовал её губы. Потом было, меня змея укусила,т.к. я над ней глумился, и тоже когда проснулся то у меня болела нога в одном месте, а потом когда мылся увидел пятна какие-то на ноге в которую укусили, они правда почемуто кругом шли,это меня так удивило, что я сказал мамке и она уже к врачу хотела идти, но на следущий день пятен уже не было. А ешо я во сне я пошел на трену по баскету, и мне в голову ударила молния шаравай ну просто кароче появилась неоткуда, но я видел её, проснулся от-того что в виске куда ударила молния жутко болела, была жуткая боль, а потом ещё весь день был какой-то холодок в виске, вот все мои сны, которые вызывали какие-либо ощущения в реальном мире!
А я вот во сне не летал java script:emoticon(':(', 'smid_3') !Но очень хочуууууу! Может кто помнить о чем он думал перед тем сном когда летал во сне!Всмысле не о каких-то делах думал, а когда в голове вертятся какие-то мысли и картинки! Сообщение отредактировано LiFe_coloR - 23.02.2006 - 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А у меня было даже такое, что когда я просыпался, то чувствовал, то что происходило во сне! Одир раз я целовался с девчонкой и когда проснулся, то прям чувствовал её губы. Потом было, меня змея укусила,т.к. я над ней глумился, и тоже когда проснулся то у меня болела нога в одном месте, а потом когда мылся увидел пятна какие-то на ноге в которую укусили, они правда почемуто кругом шли,это меня так удивило, что я сказал мамке и она уже к врачу хотела идти, но на следущий день пятен уже не было. А ешо я во сне я пошел на трену по баскету, и мне в голову ударила молния шаравай ну просто кароче появилась неоткуда, но я видел её, проснулся от-того что в виске куда ударила молния жутко болела, была жуткая боль, а потом ещё весь день был какой-то холодок в виске, вот все мои сны, которые вызывали какие-либо ощущения в реальном мире! Ну после молнии и не такие глюки будут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1735 ![]() |
а мне, а мне... а мне 2 девушки (модели) приснились
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:14 |