Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А вы летали во сне?, или что вам приснилось сегодня?
SpaRRow
сообщение 20.02.2006 - 15:53

Частый гость

-бабушка, я опять летал во сне.
-во-первых не бабушка, а дедушка. а во-вторых летать будешь до самого дембеля.
если баян, то не ругайтесь, не смог удержаться smile.gif

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 20.02.2006 - 17:43

Дорожный патруль
орден I степениорден I степени

Из моих снов, мне очень понравились, конечно, где я летал и был в роли шпиона.
Плохие сны тоже были, но не кошмары.
Кстати, сны всегда у меня цветные, а то все говорят что сны чёрно-белые.

Сообщение отредактировано Dima002 - 20.02.2006 - 17:48

+Цитировать сообщение
Ranetka
сообщение 21.02.2006 - 00:14

Продвинутый новичок
**

мне часто снятся сны, и тоже всегда цветные! люблю захватывающие такие, там убегаешь от кого-нить и не можешь.... истории романтические интересно смотреть...
но особо обламывает, когда будильник на самом интересном месте звонит... stena.gif

+Цитировать сообщение
RivFader
сообщение 21.02.2006 - 00:21

Постоялец форума

Вот странно, может объяснит кто, почему так: когда во сне я пытаюсь бежать, причем быстро, то почему-то не могу этого сделать... то есть я бегу, но такое ощущение, что притяжение меньше обычного и поэтому не удается набрать скорость. Может у кого-нибудь еще есть такая "проблема"? smile.gif

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 21.02.2006 - 19:38

Дорожный патруль
орден I степениорден I степени

Цитата(Knit @ 21.02.2006 - 00:21) *
Вот странно, может объяснит кто, почему так: когда во сне я пытаюсь бежать, причем быстро, то почему-то не могу этого сделать... то есть я бегу, но такое ощущение, что притяжение меньше обычного и поэтому не удается набрать скорость. Может у кого-нибудь еще есть такая "проблема"? smile.gif

У меня тоже, незнаю почему. no.gif

+Цитировать сообщение
Lep
сообщение 21.02.2006 - 19:42

Частый гость

Ой, обычно мне снится полнейший бред! crazy.gif bye1.gif
да, во сне летала...прикольные ощущения такие rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 22.02.2006 - 15:48

Звезда форума
орден I степени

Никогда не летал... После того как ногу сломал несколько раз падал вниз...=(наверно это плохо

+Цитировать сообщение
Lizergin
сообщение 22.02.2006 - 16:21

Частый гость

Цитата(MiWka @ 22.02.2006 - 15:48) *
Никогда не летал... После того как ногу сломал несколько раз падал вниз...=(наверно это плохо

Очень плохо! Поверь моему опыту... У моего праДеда было такоеже перед смертью...

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 22.02.2006 - 16:33

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(Lizergin @ 22.02.2006 - 16:21) *
Очень плохо! Поверь моему опыту... У моего праДеда было такоеже перед смертью...

Ну ты утешила человека! Он же теперь будет думать, что его дни сочтены! Сам тоже бывало летал во сне! Было здорово! К счастью всегда обходилось без проишествий! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 22.02.2006 - 16:52

Энтузиаст

Если растишки нажрусь перед сном...то летаю smile.gif
Сегодня приснилось что еду в автобусе а там на дороге мужик кушает собаку (ужас) прям на дороге его милиция оттаскивала от собаки. Потом приснилось что убийца из тюрьмы вышел и хотел убить родителей моих...я в милицию сразу иду...потом раз и очутилась у этого убийцы дома..он меня не выпускал из квартиры.. много чего снилось,долго рассказывать.

+Цитировать сообщение
Lep
сообщение 23.02.2006 - 01:41

Частый гость

А мне сегодня приснился, ну вернее в тот последний раз, что я спала, приснился конец света sad.gif ...и что все к нему как-то активно готовились..по магазинам ходили..а потом на небе рядом с луной появился кусочик лимона...он начал крутиться по спиралии, вощем все это дело вместе с луной начало приблизжаться к Земле ииии....потом я проснулась=\
бред, по-моему...=\ wacko.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 23.02.2006 - 02:55

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

а мне приснилось, что я сплю =\

я назвал это фрактальной мечтой.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 23.02.2006 - 03:22

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Белочка @ 22.02.2006 - 16:52) *
Если растишки нажрусь перед сном...то летаю smile.gif

megalol.gif Куда? В сортир? megalol.gif
Сорри, не здержался, простите грешного.....

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 23.02.2006 - 13:00

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(veic @ 23.02.2006 - 03:22) *
megalol.gif Куда? В сортир? megalol.gif
Сорри, не здержался, простите грешного.....

bes.gif megalol.gif

Раньше,лет 10 назад, летала(классно) и падала с высоты(страшно),а щас что-то не получается.
А сегодня приснилось,что у меня в гостях английская королева newconfus.gif ,а потом оказалось что она ещё мне и родня newconfus.gif newconfus.gif ,А потом ещё пришли её племянники,в общем круто! bes.gif Я вот думаю к чему бы это? Может какие богатые родственники объявятся! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 23.02.2006 - 13:45

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Сёня приснилось, что отстригли чёлку! я так перепугался! с утра стал причёсываться, смотрю, она на месте, сразу и сон вспонил...

+Цитировать сообщение
LiFe_coloR
сообщение 23.02.2006 - 18:23

Продвинутый новичок
**

Крутая темя не думал, что у нас на форуме такая появиться! Вы прям дримеры начинающие. Профи сами себе сны делают. Я вот тоже учусь и стал,запоминать почти все свои сны, снычала обрывками,а теперь почти полность все детали запоминаю. Так что тренеруйтесь в снах много чего прикольного можно увидеть.
А то что бывает чувство падения это даже хорошо, если попытать продлить его, то это уже будет осознаный сон (а может и астральная проэкция), т.е. ты будешь понимать что ты во сне, и можно самому придумывать сценарий сна. А ещё из осознаного сна можно в астрал выйти.

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 23.02.2006 - 18:38

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

вчера снились все мои мальчики, которые у меня были smile.gif

+Цитировать сообщение
LiFe_coloR
сообщение 23.02.2006 - 18:53

Продвинутый новичок
**

А у меня было даже такое, что когда я просыпался, то чувствовал, то что происходило во сне! Одир раз я целовался с девчонкой и когда проснулся, то прям чувствовал её губы. Потом было, меня змея укусила,т.к. я над ней глумился, и тоже когда проснулся то у меня болела нога в одном месте, а потом когда мылся увидел пятна какие-то на ноге в которую укусили, они правда почемуто кругом шли,это меня так удивило, что я сказал мамке и она уже к врачу хотела идти, но на следущий день пятен уже не было. А ешо я во сне я пошел на трену по баскету, и мне в голову ударила молния шаравай ну просто кароче появилась неоткуда, но я видел её, проснулся от-того что в виске куда ударила молния жутко болела, была жуткая боль, а потом ещё весь день был какой-то холодок в виске, вот все мои сны, которые вызывали какие-либо ощущения в реальном мире!

А я вот во сне не летал java script:emoticon(':(', 'smid_3') !Но очень хочуууууу!
Может кто помнить о чем он думал перед тем сном когда летал во сне!Всмысле не о каких-то делах думал, а когда в голове вертятся какие-то мысли и картинки!

Сообщение отредактировано LiFe_coloR - 23.02.2006 - 18:57

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 24.02.2006 - 00:33

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(LiFe_coloR @ 23.02.2006 - 18:53) *
А у меня было даже такое, что когда я просыпался, то чувствовал, то что происходило во сне! Одир раз я целовался с девчонкой и когда проснулся, то прям чувствовал её губы. Потом было, меня змея укусила,т.к. я над ней глумился, и тоже когда проснулся то у меня болела нога в одном месте, а потом когда мылся увидел пятна какие-то на ноге в которую укусили, они правда почемуто кругом шли,это меня так удивило, что я сказал мамке и она уже к врачу хотела идти, но на следущий день пятен уже не было. А ешо я во сне я пошел на трену по баскету, и мне в голову ударила молния шаравай ну просто кароче появилась неоткуда, но я видел её, проснулся от-того что в виске куда ударила молния жутко болела, была жуткая боль, а потом ещё весь день был какой-то холодок в виске, вот все мои сны, которые вызывали какие-либо ощущения в реальном мире!

Ну после молнии и не такие глюки будут! bes.gif

+Цитировать сообщение
Crusader
сообщение 24.02.2006 - 00:39

Продвинутый новичок
**

а мне, а мне... а мне 2 девушки (модели) приснились smile.gif только они на меня не обращали внимания new0_75.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему