![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 ![]() |
Причем здесь орб эффект? У фрога написано "модификаторы атаки" - я думал это +дмг в явном виде. Вот и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
мб я ошибаюсь НО в списке запрещённых предметов все перечисленные имеют орб эффект
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 ![]() |
Да, и дело на самом деле именно в орб эффектах. Но просто все перечисленные идеют также +дмг. Вот что ввело меня в заблуждение (это баг карты, но Фрог преподнес это как фичу, да еще написал не понятно...).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Проверил... не работает, тоесть конечно работает но при крите, стане и тп. шакрам аттачит только 1 цель... тогда вообще не понятно что ей собирать...
|
|
|
![]()
|
|
Я собирал бы ей или на атаку (ибо бьет года моного целей и больно) и/или на магию, ибо сильная.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6860 ![]() |
луне блинк\лотар брайсы баттерфляй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Уже в течении долгого времени нимогу найти контру к Phantom Lancer'y (PL). Он просто раскачивакца до 11+лвла из итемов собирает манту естесно павер треды ну а дальше кому что угодно аццкий манаберн илюзий выносить чара со скоростью света. Кто может посоветовать контру ?Сплеш дамаг имо не катит. (тип игры дота 2х2, 3х3 ,4х4,5х5)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
Уже в течении долгого времени нимогу найти контру к Phantom Lancer'y (PL). Он просто раскачивакца до 11+лвла из итемов собирает манту естесно павер треды ну а дальше кому что угодно аццкий манаберн илюзий выносить чара со скоростью света. Кто может посоветовать контру ?Сплеш дамаг имо не катит. (тип игры дота 2х2, 3х3 ,4х4,5х5) ![]() Ну не знаю.. Его конечно тяжело убить... Но Свеном 1х1 я вынес его.. а вот 2х2 3х3 и т.д... даже не знаю.. Можно попробовать лину... Волну + Ульту... Конечно норм игрок уйдёт в доппель но попробовать ИМО можно Сообщение отредактировано Dekke® - 17.03.2007 - 08:53 |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю.. Его конечно тяжело убить... Но Свеном 1х1 я вынес его.. а вот 2х2 3х3 и т.д... даже не знаю.. Можно попробовать лину... Волну + Ульту... Конечно норм игрок уйдёт в доппель но попробовать ИМО можно Проблема заключаеца в том что он юзает манту и появляюца 2 иллюзии + он сам вся эта толпа атачит мобов и очень быстро размножаеца когда видишь 12 штук то как линой ухнать кто из них кто?Да можно конечно юзануть скилл и тот кто будет иметь большее кол-во хп настоящей но вот рпоблема а вдруг настоящей в винд валке (что часто бывает) или скилл задел не всех иллюзей а время на раздумье нет т.к. вся эта толпа в секунду сжигает всю ману...Я в недоумении... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3956 ![]() |
Бери дестра, он по илюзиям с первого скила по 400 в**бывает, а аура будет давать тебе нужное кол во маны..
|
|
|
![]()
|
|
Вот токо что в ar попался за дестра поначалу рулил раскаченный все равно уносит там анриал.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
тоесть ты начинаешь играть и такой раз сразу фантом 12 лвла с мантой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
имхо лансер контрица вардами и манабёрном, ну или 2 бм + бателфури там в различных вариациях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
да не, тупо сплэшем тоже можно.
|
|
|
![]()
|
|
имхо лансер контрица вардами и манабёрном, ну или 2 бм + бателфури там в различных вариациях. Ты не сечешь фишку, вот прикинь: Пикаешь ты героя, ждешь крипов, приходишь на лайн... а там, ФИГАК ТЯ ФАНТОМ 11 ЛВЛ С МАНТОЙ ИЗ ИНВИЗА! шок! И НИЧИВО НИЗДЕЛАТЬ!! Сообщение отредактировано We_all_Die - 18.03.2007 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
Зачем флуд-то развели?Я фактически не получил ответа по сути только инкв и снуп высказались по делу.
2.WAD&GiGaS:Очень легко прокача до 11лвл даже без ар ПЛ'а тупо оставляют 1го на фланге и если на 11 у него не будет манты то 18манабер+10зарядов пуржа точно будет ....По делу отпишитесь плз. |
|
|
![]()
|
|
вот в том то и дело то что если у фантома соло на фланге на 11 есть манта или дифуз ищи проблемму в том кто против него стоял
ну даже если так законтрить его очень просто некроликом или бристлом Сообщение отредактировано Gigas - 18.03.2007 - 11:07 |
|
|
![]()
|
|
2.WAD&GiGaS:Очень легко прокача до 11лвл даже без ар ПЛ'а тупо оставляют 1го на фланге и если на 11 у него не будет манты то 18манабер+10зарядов пуржа точно будет ....По делу отпишитесь плз. Плз, поподробнее как его оставляют одного на фланге? Его контрит больше 90% героев доты, начиная от сильных пуширов типа Арахны\Фуры(в случае с арахной Лансер остаеЦа без обоих башен и бараков минуте так к 10...) и заканчивая ниубиваемыми танками типа панды\бристла. ЗЫ: В 6.41 Бристл контрит фсех О_О |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 09:50 |