Сумонеры, Факт блин, сумонерам не везет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сумонеры, Факт блин, сумонерам не везет |
31.03.2006 - 10:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Я имел в виду с какими имено суммонами надо идти в пвп или в кач Я же говорю в ПвП с ПвП суммонов, а в кач с ПвМ суммоном, ведь не будеш же ты качаться с суммоном, который жрет 90% экспы (а названия суммонов ты и сам можеш посмотреть в информере), для примера у варлока ПвП - Мев, ПвМ - Каи, Кат (кто из них лучше решай сам, одним нравится один, другим другой).
Сообщение отредактировано viRUS - 31.03.2006 - 13:45 |
|
|
31.03.2006 - 10:29
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 |
Я не магнус но всеж. Каи: Reflect Damage (толку так себе, по крайней мере у нас), Кат: Mana Recharge (супер скилл!, на нашем сервере после 3 лвлв скилла не пашет).
|
|
|
31.03.2006 - 10:32
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5828 |
|
|
|
31.03.2006 - 10:36
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 |
Ты играешь не у нас в сети, так? Кстати я считаю если бить усиленных мобов (особенно на оффе), то кубики себя оправдают, так что можно Хеви + Блант + Каи + Кубики.
|
|
|
31.03.2006 - 10:40
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5828 |
Ты играешь не у нас в сети, так? Кстати я считаю если бить усиленных мобов (особенно на оффе), то кубики себя оправдают, так что можно Хеви + Блант + Каи + Кубики. Мне интересно зачем хеви в пвм я всегда думал что суммон будет держать моба . В хеви мана быстро уйдет а что потом ? |
|
|
31.03.2006 - 12:12
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 |
Я не магнус но всеж. Каи: Reflect Damage (толку так себе, по крайней мере у нас), Кат: Mana Recharge (супер скилл!, на нашем сервере после 3 лвлв скилла не пашет). Не кстати щит у Каи норм вешь, даже у нас, например очень удобно когда валиш ишку, миньоны сами дохнут от щита кота , да и в сочетании с большой атакой кота выходит неплохой урон.Мне интересно зачем хеви в пвм я всегда думал что суммон будет держать моба . Правильно, лучше роба в ПвМ или лайт в ПвП, все равно П.деф лайт+скилл будет столько же, если не больше П.деф хеви. Пока суммон будет держать моба, ты его луком, кубики будут норм работать.
В хеви мана быстро уйдет а что потом ? |
|
|
31.03.2006 - 14:27
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 |
Колбасьев, я так понимаю, что блант для акураси? + щит можно, - да, не плохо,
НО, лучше имхо - э то костеты (+акураси, скорость атаки), минус - нельзя щит одеть Сообщение отредактировано плющ - 31.03.2006 - 14:27 |
|
|
31.03.2006 - 14:30
|
|
|
|
|
31.03.2006 - 15:36
|
|
Нафига шит ? или ты решил без суммона качаться ? суммон должен держать моба . Да но в ПвП бывает очень приятно, когда пущеная в тебя стрела полностью блокируется щитом или покрайней мере щит значительно снижает ее урон (особенно если у тебя мало НР), правда можно еще взять дуалы с СА на жизни, +25% это неплохой бонус.
|
|
|
31.03.2006 - 16:45
|
|
Да но в ПвП бывает очень приятно, когда пущеная в тебя стрела полностью блокируется щитом или покрайней мере щит значительно снижает ее урон (особенно если у тебя мало НР), правда можно еще взять дуалы с СА на жизни, +25% это неплохой бонус. Я говорю про пвм а пвп ето уже понятно роба не пойдет |
|
|
31.03.2006 - 19:41
|
|
Я говорю про пвм а пвп ето уже понятно роба не пойдет Ну в ПвМ щит тоже не последняя вешь, часто бывает что ты следишь за суммоном, чтоб он не сдох, а тут рядом респавнится (или подходит близко) аггресивный моб, тут так или иначе придется потанковать, ведь суммона как правило используют на максимальной дальности лечения и ему надо время, чтоб добежать и спасти вас (лично я перешел на лайт, после того как таким образом сдох раз 5, а до места кача было не близко).
Сообщение отредактировано Magnus - 31.03.2006 - 19:42 |
|
|
31.03.2006 - 19:53
|
|
Ну в ПвМ щит тоже не последняя вешь, часто бывает что ты следишь за суммоном, чтоб он не сдох, а тут рядом респавнится (или подходит близко) аггресивный моб, тут так или иначе придется потанковать, ведь суммона как правило используют на максимальной дальности лечения и ему надо время, чтоб добежать и спасти вас (лично я перешел на лайт, после того как таким образом сдох раз 5, а до места кача было не близко). Мне интересно вот в лайте мана ваше улетает быстро а потом дофига сидеть ? И почему лайт мб сразу хеви одеть ? каст спид не так уж и важен для лечение . |
|
|
31.03.2006 - 20:03
|
|
Мне интересно вот в лайте мана ваше улетает быстро а потом дофига сидеть ? Лично я почти никогда не сидел, главное правильно подбирать мобов, причем чем выше уровень тем проще. Лайт, потому что на него есть скилл и защита в нем не ниже хеви (т.к. на хеви скиллов нет), что касается скорости каста, то если следить за суммоном, то лечить всегда будеш вовремя, скорость каста вполне нормальная. Но это личный выбор каждого, можно и в Кармиане нормально качаться, просто например не у всех достаточно денег, чтоб иметь два набора брони, один для ПвП, другой для ПвМ (если тебе нужно что-то одно то конечно бери соответсвующую броню).
И почему лайт мб сразу хеви одеть ? каст спид не так уж и важен для лечение . |
|
|
1.04.2006 - 08:53
|
|
Мне интересно зачем хеви в пвм я всегда думал что суммон будет держать моба . В хеви мана быстро уйдет а что потом ? Опс, прошу прошения, имел ввиду лайт. Хеви практически бесполезен, ибо на него нет пассивного скилла и ты в лайте будешь иметь такой же ПДеф на хай-лвл, но и большую скорость каста. В лайте маны будет поменьше, но не так уж и мало. Ты всегда можешь одеть начальную робу и сесть регенить. В лайте мана уходит медленней чем в робе. Как? Просто. Ты вызываешь кота, кубики и идешь махать моба ручками. Это у ФС имбовый (простите за выражение, но оно к месту) суммон (тень). И мощьный и жирный. Серьезные мобы (усиленные там) будут драть котов тока так. Чтобы этого не было мы каждого первого/второго моба в паралич и спокойно добиваем. Мана почти не расходуется, кач безопасный. Это, повторюсь, при каче на усиленных мобах. И он себя оправдывает. Также кубики полезные в каче большой полпой там, где опасно. В ГК на лау-лвл кубики спасали не только мою виртуальную жизнь, но и сопатрийцев. И между прочим кубики это был единственный эффективный способ двум суммонерам 52 лвл мочить мобов в катакомбах. Моб 65+(с кучей ХП, с мелким Дум Наутом даже не сравнивать!) получал Паралич и Шакл и потом умирал. Опыта конечно маловато, но зато развлеченье как никак. Если бить обычных мобов (не усиленных и не х2 х3) то лучше без кубиков. Тогда просто лечением суммона можно обойтись, но я больше люблю первый способ. Ах да, в блант можно запихнуть СА на хелф, как сделал я. Сейчас эффективность этого хода трудно оценить, но в начале, на 48 и прочее уровнях этот прием был очень полезен. Я не умирал даже в самых сильных заварушках, ибо +500 ХП это что-то. Вообще-же, если б у нас были нормальные Юникорн Мираж и Кат, а не тот жлам что есть, и работал бы скилл на реген маны, то у Варлока и ЭС вообще не было бы проблем с маной. Да но в ПвП бывает очень приятно, когда пущеная в тебя стрела полностью блокируется щитом или покрайней мере щит значительно снижает ее урон (особенно если у тебя мало НР), правда можно еще взять дуалы с СА на жизни, +25% это неплохой бонус. Я бегаю с щитом, бланотом и в лайте. Ты возьмешь дуалы, а куда щит повесишь, на спину? Вот для этого и блант... А на самом деле мое мнение, ПвП имеет смысл когда ты прибледаешся к 70 лвл. Просто до этого быает обидно смотреть, как суммон колбасит какого-нибудь СР-а схожего лвл, а ему мягко говоря пофиг (незнаю что за фигня, но урон довольно маленький). Сообщение отредактировано Колбасьев - 1.04.2006 - 08:50 |
|
|
1.04.2006 - 11:05
|
|
Я бегаю с щитом, бланотом и в лайте. Ты возьмешь дуалы, а куда щит повесишь, на спину? Вот для этого и блант... А на самом деле мое мнение, ПвП имеет смысл когда ты прибледаешся к 70 лвл. Просто до этого быает обидно смотреть, как суммон колбасит какого-нибудь СР-а схожего лвл, а ему мягко говоря пофиг (незнаю что за фигня, но урон довольно маленький). Ты прав, про блант я не подумал (в силу того что СА вставить сложней, особенно сейчас, чем сделать дуалы, например дуал СоР). Насчет ПвП могу сказать что Варлоку выиграть реально только у контактников или у магов, но только если повезет, т.к. М.деф у котов не высокий (бывает очень неприятно, когда твоего кота 62 уровня рутит профет 52, причем со средним С шмотом), скорость бега высокая только у Мев, но атака у него просто ужасная (к слову говоря дальнобойная атака тоже только у Мев), единственное что помогает это весьма неплохая атака у Каи, с которой при везении можно попробовать завалить мага. Вообще же на нашем серве Варлок подходит только для ПвМ и осад (лично видел осаду, в которой все ограничивалось пересылкой суммонов с одной стороны на другую и наоборот, в лобовую атаку шли очень редко), другим суммонерам повезло больше, т.к. у их суммонов есть неплохая магия и они в какойто мере могут сойти за магов: у ФС у тени дреин и яд, причем весьма неплохой, у ЕС вообще баффы на М.атк и масс гидра. (это так к слову)
Сообщение отредактировано Magnus - 1.04.2006 - 11:07 |
|
|
2.04.2006 - 12:53
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 |
ну это смотря против кого пвп, например есле против лучника то лучше хейви одеть
лучнику проще убить сумонера, а потом спокойненько добить сумона, а в хейви можно даже попробовать догнать врага и поставить парализ (для вл или фс) |
|
|
2.04.2006 - 17:52
|
|
ну это смотря против кого пвп, например есле против лучника то лучше хейви одеть 1) Почему хеви, разве в лайт не больше дефа ?лучнику проще убить сумонера, а потом спокойненько добить сумона, а в хейви можно даже попробовать догнать врага и поставить парализ (для вл или фс) 2) Зачем догонять, если можно его из лука обстрелять (другой вопрос попадете ли вы) или магией побить ? |
|
|
3.04.2006 - 09:50
|
|
лично видел осаду, в которой все ограничивалось пересылкой суммонов с одной стороны на другую и наоборот, в лобовую атаку шли очень редко), другим суммонерам повезло больше, т.к. у их суммонов есть неплохая магия и они в какойто мере могут сойти за магов: у ФС у тени дреин и яд, причем весьма неплохой, у ЕС вообще баффы на М.атк и масс гидра. (это так к слову) Сам участвовал в этой осаде . Не считая всякой ерунды типа пантер разных всем известный ДА (дохли в секунды) порой прилетали очень неприятные суммоны. Своего кота тоже отправлял за горизонт, и тоже без особого успеху. Чем все кончилось? Вообще бредом. Союзникам надоел кот Рипера, они убили его, а заодно и моего!!! В результате был убит даггером (ибо без пайна все же ты 0). Вот такие впечатления... Сообщение отредактировано Колбасьев - 3.04.2006 - 09:52 |
|
|
3.04.2006 - 13:33
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 |
1) Почему хеви, разве в лайт не больше дефа ? 2) Зачем догонять, если можно его из лука обстрелять (другой вопрос попадете ли вы) или магией побить ? 1)пасивка лайта добаляет на на столько, что бы обогнать хейви 2)вообще хоть понял что сказал? (зачем ходить в школу, есле я и так дурак?) аккуратность у мага никакая, эвейшен у лучника хороший, магией ты ещё может что то сделаеш до 50 лвла, дальше просто фейлд атак будет, не говори глупости а догонять, что бы поставить в парализ |
|
|
3.04.2006 - 14:28
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 |
Он прально про лук сказал...
Главное факт атаки, и не важно попадешь ты или нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 09:14 |