![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Мы-таки собрались =)
В августе-сентябре, при условии если удасться организовать так, что гулять по территории будем сами (все оборудование есть), но пропуска у нас будут легальные. Некоторые хотели вообще полностью дикарями, через забор... Я отговорила. Все-таки там не заброшенная стройка... |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мы-таки собрались =) В августе-сентябре, при условии если удасться организовать так, что гулять по территории будем сами (все оборудование есть), но пропуска у нас будут легальные. Некоторые хотели вообще полностью дикарями, через забор... Я отговорила. Все-таки там не заброшенная стройка... Ы! А с вами? Сколько денег? |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Насчет с нами - не знаю. А сколько вас?
А по поводу денег - вообще без понятия! Но думаю дорога ~100$ на человека, и по 200-300 еще сверху, на еду, жилье на 1-2 дня не знаю сколько мы там будем, ну и пропуска на территорию... Без понятия сколько это будет стоить, если вообще выгорит, говорят там пускают только с их местным сопровождающим... Мы же с "гидом" там находиться не хотим... |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Нас - это я один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
500 баксов(грубо говоря) за поездку туда я бы отдал, загран паспорт есть, 18 нету...
почитав тему ужасно заинтересовался и ооочень захотелось там побывать с проводниками ехать туда - тупо(имхо) LeXXy, сколько стоит пропуск на территорию? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
что значит с проводником тупо??? я тоже хочу поехать, но живой и здоровый обратно вернутся, а если вы себе на жопу приключений ищите которые неизвестно чем могут закончится то пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 9.05.2006 Пользователь №: 13458 ![]() |
Зайдите на ]]>http://forum.pripyat.com/forumdisplay.php?f=53]]> там они организацией таких поездок занимаются. А без гида туда отправляться это знаете ли...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Здоровый обратно ты уже вряд ли вернешься. Радиация, пусть даже в малых количествах, оказывает нешуточное влияние на организм. Особенно ребенка.
после выхода игры Сталкер...дети грезят о поездке на эту помойку...наиграются в игрушки...кшмар... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
всю ночь рассматривал фотки Припяти. интересно было б там побывать, но не хочу вернуться с букетом болезней.
удачи вам, господа хорошие, кто рванёт в этот радиактивный городок. |
|
|
![]()
|
|
Гид там нужен только для того, что бы говорить - вот здесь идти можно, а вот там лучше не стоит.
Когда есть свое оборудование, и разбирающийся в этом вопросе человек - то наличие гида имхо только убьет всю романтику. BEN, не знаю, мы их еще не достали. А вот пустят ли до 18ти - большой вопрос. П.С. 2DCstyle, MishaGT, Fantomax, и прочим негативно настроенным. Знаете, ваше мнение понятно, и оно мало отличается от мнения большинства. Но жить без приключений... лично я не вижу смысла в такой жизни. Сообщение отредактировано LeXXy - 1.05.2007 - 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не забывать дома мозги, радиации там много не нахаваешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Тоже хочу поехать туда.но главная проблема-возраст.
Много читала,смотрела про ЧАЭС.влечет сильно.Может,когда-нибудь,когда мне будет больше 18 я поеду туда.) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Если не забывать дома мозги, радиации там много не нахаваешь. Для начала следует учесть что есть много, а что мало. Под "мало" обычно понимаются предельно допустимые дозы которые получает любой человек в процессе жизни, а под "много" принято подразумевать предотвращаемые, толерантные, удваивающие дозы, которые приводят к разрушению клеток или в некоторых особо серьезных случаях к мутации. Наивно полагать что нахождение в зоне радиактивного заражения не скажется на вашем здоровье. Насколько мне известно, в случае даже незначительного на первый взгляд воздействия радиоактивного излучения в организме резко активизируются т.н. раковые клетки, которые есть асболютно у всех. Облучение не только увеличивает риск получить онкологические заболевания, но и отрицательно сказывается на репродукционной функции организма, особенно у женщин. П.С. 2DCstyle, MishaGT, Fantomax, и прочим негативно настроенным. Знаете, ваше мнение понятно, и оно мало отличается от мнения большинства. Но жить без приключений... лично я не вижу смысла в такой жизни. Lexxy, вы выражаетесь так как будто являетесь героиней некоего американского блокбастера. Экстрима и так хватает в жизни, приключений можно найти везде, другое дело что фантазия у вас не работает нефига. Такое впечатление, что вами движет желание почувствовать себя достаточно взрослой... В любом случае, не мне вас учить, уговаривать и отговаривать. Но не стоит вести разговор в духе "я вот решилась, а вам всем слабо". Это не делает вас умнее. Сообщение отредактировано Fantomax - 3.05.2007 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
Lexxy, вы выражаетесь так как будто являетесь героиней некоего американского блокбастера. Экстрима и так хватает в жизни, приключений можно найти везде, другое дело что фантазия у вас не работает нефига. Такое впечатление, что вами движет желание почувствовать себя достаточно взрослой... В любом случае, не мне вас учить, уговаривать и отговаривать. Но не стоит вести разговор в духе "я вот решилась, а вам всем слабо". Это не делает вас умнее. Ну если вам кажется что я так выражаюсь... Мне пофиг =) Я просто говорю свое мнение. Мне в обычной жизни экстрима не хватает, а что до фантазии, ну обделила меня природа фантазией, что уж тут поделаешь. И взрослой я показаться совсем не хочу, скорее даже наоборот, взрослеть не хочу... Быть взрослым это так скучно... Хотя это уже другая тема. А на тему того что "я вот решилась а вам всем слабо" - тоже совсем не так. Я и не решалась, я изначально ОЧЕНЬ хочу там побывать. Тема трэша - вообще моя любимая. Это же такая атмосфера... Словами не передать. Уже столько заброшенных мест в москве и подмосковье посетила, а мне все мало! Это как наркотик =) И даже если это как-то скажется на здоровье - пусть, я все равно детей рожать и долго жить не собираюсь. П.С. и, пожалуйста, если не трудно, не Lexxy, a LeXXy... Пустяк конечно, но если не трудно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда можно сначала нарожать, а потом уже ехать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 08:02 |