![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12173 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 ![]() |
группа клёвая! собрал вроде все альбомы. в плеере постоянно кручу reanimation и сольник Честера - erection.. p.s. а новый сольник Шиноды в сетке ещё не появился?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Попсовики, раньше слушал, теперь нет. Последний более менее их альбом был Meteora...дальше пошли понты какие то, вообщем опопсели ребята, а какие перспективные были...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Попсовики, раньше слушал, теперь нет. Последний более менее их альбом был Meteora...дальше пошли понты какие то, вообщем опопсели ребята, а какие перспективные были... Meteora и есть их последний альбом. С Джэй-Зи не в счет. Сообщение отредактировано David - 24.02.2006 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Who I am...!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 ![]() |
MAD SkuLL™
Надо в правилах раздела прописать чтоб слово "попса" не употребляли... ибо из-за этого столько споров происходят... все потомучто люди вкладывают свой определенный смысл в сие... может стоит более развернуто объяснять свою мысль... Просто если Линкин парк попса, то что такое "Блестящие"? Разница очевидна надеюсь... Линкин парк ведь это не какойнить ком. проэкт наверно сами всего достигли за что уже их можно уважать... Я не очень знаком с этим колективом но в свое время слушал достаточно... На сегодняшний день наверно отмечу только My December она по сей день мне нравится... Да и по моему тема такая была уже...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Творчество с Джей-Зи откровенно не нравится. С Метеоры кое-какие песни послушать могу.
P.S. Кажется, тема про Линкин Парк уж была. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Cage, ну тут уже как человек будет понимать, до Метеоры ребята много работали, работали для музыки, потом начали много выезжать, на одном концерте Бэннингтон пел под фонограму (если вообще на 1-ом), прицепились к Джей-Зи...перепели с ним несколько своих песен и выпустили альбом, за который получили ещё денег, а по сути выпустили старый альбом с перепетыми трэками. Если сравнивать то, что было и то, что есть сейчас, они мне кажется потерялись. Не буду ничего говорить, ребята были действительно классные, работали, я сам фанатом был, все трэки знал, альбомы, имена, историю...вообщем много чего, сейчас не знаю, как то не тянет больше их слушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12173 ![]() |
Помне альбом Hybrid terrory.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
чОт после Метеоры они заглохли, ничего не выпускают, поэтому интерес к ним уже пропал...а раньше была неплохая группа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 6290 ![]() |
Люблю эту группы. С нетерпением жду новый альбом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
Помне альбом Hybrid terrory. ![]() ![]() ![]() а теперь по делу)да,группа действительно неплохая, оригинальный стиль,тексты,голоса,альбомы.. но в последнее время действительно чтото заглохли,раньше релизов их альбомов ждали с нетерпением,а щас.."опачки,лп выпустили новый альбом..ну надо бы послушать..ну может че хорошего там есть.." вобщем чтото темп свой они замедлили..вот поэтому и спустились с пика славы,до которого быстро добрались.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2005 Пользователь №: 8634 ![]() |
как у них новая песня называется, там где они в двоём поют, негр и ушастый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
у Шиноды новый проэкт - Fort Minor
мне нравится(не всё, но многое) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 26.08.2005 Пользователь №: 9468 ![]() |
ЛП раньше ещё как-то можно было слушать, но чем дольше они выпускают диски, тем хуже становится их творчество. после общего проекта с Jay-z, это уже больше похоже на простую, но вполне удачную попытку заработать побольше денег. уже не знают что придумать, и с Дэвисом спели и с ДжЗи, и практически приватизировали древнюю песенку NIN, и лайвы выпускают, а толку от этого мало. ничего нового нет.
Fort Minor это вообще что-то за гранью добра и зла. одну песню слышала, хип-хоп этот или рэп, не знаю уж, да ещё и с такими попсовыми вставками, буээ. прям как будто спешл фор радио эфира написали. очень подошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10478 ![]() |
мне тоже многие треки Fort Minor понравились,запоминаются..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Раньше творчество ЛП очень нравилось но как уже многи сказали( и я буду с ними солидарен), последние их творение с Джей-Зи смотриться не много блекло с остальными их ними пластинками
![]() З.Ы. Уже давно ищу ремикс песни вроде Defeshe Mode от Майка Шиноды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ну это ж очень изестная песня и ремикс Depeche Mode - Enjoy the silence(Reinterpreted by Mike Shinoda{ну или же Linkin park}) В поисковике найди, у многих есть.
И по теме. Всегда нравился Linkin Park. Но последняя мегажесть, где Шинода затесался в кампанию к какому то мегакрутому мегаганста мегареперу, очень не понравилась. Я как по радио услышал первый раз, подумал - очередная галиматья, но недавно увидел по МТV что это товарисч из Liиkiи Paяkа жжот, ещё сильнее разочаровался. И Эрекшен ещё какой то с дуру купил как он только вышел, потом плевался. Раньше хоть был попсовый альтернативный рок... Сообщение отредактировано RING - 16.03.2006 - 15:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
О, Linkin Park – практически моя самая любимая группа!
![]() ... нравяться все альбомы, в том числе и ремиксы из «Reanimation». …у них существует еще несколько отличных , на мой взгляд, песен, которые не вошли в официальные альбомы. …что могу сказать насчет затишья в творчестве группы, то это временно, так как ребята почти подготовили материал для нового альбома и начали его запись. …а проект Майка Шиноды меня тоже очень порадовал, неплохие, милые песни. в плеере постоянно кручу reanimation и сольник Честера - erection... ...дело в том, что «Erection» вовсе не сольник Честера и вообще не является альбомом группы Linkin Park...это просто пиратская версия, на которую многие купились. …а что касается сольника Честера, то к нему уже готово несколько песен и намечается релиз, но дата пока неизвестна. ...Linkin Park есть гуд... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 7.11.2004 Пользователь №: 5285 ![]() |
...дело в том, что «Erection» вовсе не сольник Честера и вообще не является альбомом группы Linkin Park...это просто пиратская версия, на которую многие купились. …а что касается сольника Честера, то к нему уже готово несколько песен и намечается релиз, но дата пока неизвестна. ...Linkin Park есть гуд... ![]() да уж знаю ![]() сначала вкрылись некие подозрения, а потом вот это ]]>http://www.petrovka.ua/product.php?CATEGOR...4&product=14499]]>& |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 23:56 |