![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
да уж знаю ![]() сначала вкрылись некие подозрения, а потом вот это ]]>http://www.petrovka.ua/product.php?CATEGOR...4&product=14499]]>& ...спасибо за ссылку...не думала, что когда-нибудь прочту информацию об этих исполнителях... ...и кому могла прийти идея, поместить песни этой группы в альбом Linkin Park...? ...наверное, если бы пираты воспользовались более популярными треками, то их бы быстро запалили фанаты... ![]() ...звучание совершенно различное... |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Новый проект... Fort Minor... Очень понравились некоторые песни... Я хоть и не любитель подобной музыки, но именно Linkin Park'ом заслушивался очень долго! Теперь вот ещё и Fort Minor! Чем-то меня подкупают их музыка и тексты!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13140 ![]() |
C начала 2006 года ребята из Linkin Park в Лос Анжелесе карпеют над своим новым альбомом вместе с их новым продюсером Риком Рубином. По словам Шиноды, работа уже принесла первые неплохие результаты — около 60 потенциальных песен.
Так же написав новый альбом они собираются устроить большое турне и заехать в Россию! Источник LPRusssia.com |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
C начала 2006 года ребята из Linkin Park в Лос Анжелесе карпеют над своим новым альбомом вместе с их новым продюсером Риком Рубином. По словам Шиноды, работа уже принесла первые неплохие результаты — около 60 потенциальных песен. Так же написав новый альбом они собираются устроить большое турне и заехать в Россию! Источник LPRusssia.com Вот эта новость очень даже приятная! Я думал,что они распались...бум ждать нового альбома,надеюсь выдет хорошим и качественным как первые два) |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Вот эта новость очень даже приятная! Я думал,что они распались...бум ждать нового альбома,надеюсь выдет хорошим и качественным как первые два) Мик, ты слушаешь LP? ![]() Тоже очень жду нового альбома. Надеюсь, Майк и Честер недалеко уйдут от своей стилистики. И ещё очень хочется новых клипов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
На самом деле,я считаю что их самый лучший альбом-это Hybrid theory! Reanimation тож клевый,а вот Meteora как то не очень. Надеюсь что их новый альбом будет похож на первый!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
...как говорят сами участники группы, следующий альбом будет отличаться от предыдущих. ...но я считаю, что свой стиль они будут держать. Вот я и боюсь что он будет отличатся от предыдущих сильным уклоном в хип-хоп типа Fort Minor! Ведь там вроде даже будут рэп-дуэли между Шинодой и одним из гитаристов! Поэтому я надеюсь что новый альбом будет не чем-то типа Fort Minor а тем LP к которому все привыкли! |
|
|
![]()
|
|
![]() New Generation Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 ![]() |
По моему Linkin Park это уже что то не то, прошло время когда их песни крутились в голове почти у каждого, сейчас появилось полно других групп, которые своим творчеством выделяются не меньше. От ЛП требуется очень сильный альбом и то что он будет отличаться от предыдущих только закономерный факт, им надо что то менять, приносить в свой стиль, нечто новое, если хотят снова быть на виду у всех...
Удачи им в этом, как бы то нибыло очень хочется послушать их готовящийся альбом. |
|
|
![]()
|
|
По моему Linkin Park это уже что то не то, прошло время когда их песни крутились в голове почти у каждого, сейчас появилось полно других групп, которые своим творчеством выделяются не меньше. LP и не была группой очень большого масштаба. Да, их музыка была популярна (именно была, по скольку сейчас от неё мало что осталось), но периоды подобного затишья пагубно сказываются на популярности. Не многим группам удаётся держаться на плаву долгое время (в России - это КИНО). Вообщем, ждем альбом, там и будет видно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, их музыка была популярна (именно была, по скольку сейчас от неё мало что осталось) ...музыка-то осталась (она же не испарилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата General' date='3.06.2006 - 02:21' post='1068354']Мик, ты слушаешь LP? ![]() Тоже очень жду нового альбома. Надеюсь, Майк и Честер недалеко уйдут от своей стилистики. И ещё очень хочется новых клипов. ![]() Да слушаю, а чего тут странного? =) Да никуда они не уйдут от своей стилистики,Лп он и в Африке ЛП -) Думаю, буит пару таких вещичек,а в остальном такой же драйв))) |
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
а когда приблизительно будет новый альбом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а когда приблизительно будет новый альбом? ![]() Точной инфы пока нету, могу лишь ответить тебе этой цитатой: Цитата На сайте ]]>MTV.com]]> опубликована статья о ходе работы над новым альбомом Linkin Park. Одной из самых приятных новостей являются слова Майка Шиноды о том, что альбом уже наполовину завершен и выйдет не позже конца этого года. Майк упомянул, что группа уже написала 60 потенциальных песен для альбома и продолжает создавать новые, чтобы на следующем этапе работы отобрать из них лучшие. Также он заявил, что уже скоро начнется студийная запись альбома.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...мне очень понравились композиции обсуждаемой здесь группы в исполненении квартета скипок (String Qartet Tribute)...
...думаю, что любители музыки Linkin Park оценят эти треки или уже оценили :happy: ... ...если кто-то еще не слушал и заинтересовался, то пишите мне в личку... ...спасибо Гогк'у за то, что скачал их (треки) для меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
есть альбом Hybrid Theory в lossless. если кому нужно - пишите в ЛС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12854 ![]() |
группа галимая, я их просто ненавижу , гитарист ихний лох, ихнюю музыку играть нечего она элементарна, а в своем стиле они отже лохи (а как стиль назвать незнаю , недо альтернатива какая то)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:43 |