![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
Была группа норм, где-то до 2002 года. Мне даже у них понравилась песня Runaway, а теперь она стала обычной дешевой лажей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
меня их песня с Jay-z радует..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
У меня всего две любимые группы. Linkin Park одна из них.
Нравится очень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Ну группа не чего себе, но тексты у них
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
Ну группа не чего себе, но тексты у них ![]() ...ты достаточно хорошо владеешь английским языком, чтобы перевести тексты данной группы, вникая даже в сленговые обороты? ![]() ...отличные тексты, имхо :happy: ...там есть рифма, ритм и смысл , отсутствует банальность. Сообщение отредактировано Chazy-Chaz - 27.07.2006 - 02:22 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 14550 ![]() |
Да, из-за их перерыва в творчестве, их многие забыли. А я всегда буду уважать творчество этой группы и всех ее участников каким бы оно не было. А скоко их песен крутили по ультре, а я часто даже не знал, что это LP
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Раньше нравились, но быстро надоели... напоминает такой попсовый бойз бенд, в стиле бэкстрит бойз, хоть и стиль музыки другой.
проект с джей-зи вообще к чему?.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
]]>Linkin Park - QWERTY]]>
A new song, recorded live, nicknamed QWERTY (don't ask me why, as qwerty is a reference to the type of keyboard you have, indicating the first letters on the top left, reading left to right) 160kbps, nothing we can do about that. Recorded some where other than North America, in August 2006. (This song is also known as 'Behind Your Lies') |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Linkin Park потяжелели! Это круто! Песня понравилась,надеюсь вест новый альбом в таком духе будет сделан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 Пользователь №: 14550 ![]() |
Послушал песенку - понравилось. Поменьше электроники, побольше серьезной тяжести
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Ну во-первых это не студийная запись, поэтому они голосами сами на себя не похожи. Ты наверное про странные завывания (очень высокой ноты) Честера?
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. Значит вокалиста по-прежнему два: Честер Беннингтон и Майк Шинода!?
|
|
|
![]()
|
|
А как же иначе.
![]() Сообщение отредактировано заяц - 27.08.2006 - 21:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
...вокалиста всегда было и останется два...
...песня меня порадовала...я даже не сомневалась в том, что мне понравиться ![]() ...ждём-с новый альбом... ...как известно, несколько треков уже сведены и обложка для диска приготовлена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Новая песню очень понравилась и я просто с предвкушением жду выход нового альбома
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Linkin Park откладывают выход альбома Tuesday, 05 September 2006 Напомним, что релиз нового альбома Linkin Park был намечен на декабрь этого года. Один из вокалистов коллектива, Майк Шинода, рассказал, что на данный момент у группы записано более 50-ти композиций, но музыкантов не устраивает их звучание. В связи с этим, по утверждению Шиноды, новый диск пока не имеет названия и ждать его можно не раньше 2007-го года. Напомним, что предыдущий альбом Linkin Park, «Meteora», вышел в марте 2003-м году и достиг мультиплатинового статуса. radioultra.ru ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну вот, все откладывают, да откладывают...надеюсь, что не получиЦа такого, что ждали-ждали и дождались очередной штамповки, это больше всего настораживает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:52 |