![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Кирби конечно лучший, все остальные не пылесосят, а втирают грязь в ковры и мебель
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
Какие модели вам посоветовали от bosch и electrolux? ![]() вот эту ]]>http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_10783/]]> или эту ]]>http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_8236/]]> в зависимости от нужности турбощетки. Bosch посоветовали посмотреть самой. А сама я вот такой хотела ]]>http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_8343/]]> Дизайн мне, в принципе, не важен (ну, только если вес). Мне главное фильтрация и мощность. Позже узнала, что европейские производители меряют мощность на щетке, остальные же - на входе в пылесборник. Из-за этого действительно нужно делать некоторую коррекцию на показатель мощности всасывания. Вот только какую - никто точно сказать не может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
на пылесборнике мощность выше, чем на щетке.
Представленные электролюксы, впрочем как и самсунг, контейнерного типа. Объем не особо большой. в первом варианте стоят оба 12 Нера фильтры, во втором же предмоторный 10, выпускной 12. Оба предмоторных фильтра моющиеся. В самсунге же стоит обычный микрофильтр. Вообщем-то пылесосы с контейнерным типом пылесборника не панацея. Бошы делают классные пылики с матерчатым одноразовым пылесборником. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
В Vasko не берите только
![]() Трубки у пылесосов из металла и стали. У самса из алюминия, намного меньше весит, меньше сил придется прилагать для уборки ![]() Внешне электролюксы вообще никакие, словно детские побрекушки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dimasky - 3.11.2007 - 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
В Vasko не берите только ![]() А почему??? Я там уже покупала жк-телевизор, правда, я уже точно знала модель, которую хочу. Мне понравилось, как консультанты на все вопросы отвечали, как доставили "до тв-тумбы" в срок, проверили вместе с нами... Собственно, поэтому и хотела купить у них. Тем более, что в других магазинах заявляется, что гарантия производителя на самсунг год (пр.: м-видео), а у них - 3, в том числе и на пылесосы. Или там что-то не так с продукцией? А Вы где покупали? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
В Vasko удивила цена на пылесос samsung 9560 кажется, везде стоит 8-10, а так 6 кажется. Насторожило
![]() Пылесос взял в Проторе, потому что был в наличии, так бы заказл на сайте самсунга. Он там дешевле ![]() Затем покупал холодильник. На vasko опять цена ниже, чем где либо. Опять насторожило. В поисковике решил почитать что пишут про эту контору...вот например форум потребителей: ]]>http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045]]> Негатива много и на других сайтах и форумах. Холодильник естественно заказал в другом месте (technopark.ru). |
|
|
![]()
|
|
В Vasko удивила цена на пылесос samsung 9560 кажется, везде стоит 8-10, а так 6 кажется. Насторожило ![]() Пылесос взял в Проторе, потому что был в наличии, так бы заказл на сайте самсунга. Он там дешевле ![]() Затем покупал холодильник. На vasko опять цена ниже, чем где либо. Опять насторожило. В поисковике решил почитать что пишут про эту контору...вот например форум потребителей: ]]>http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045]]> Негатива много и на других сайтах и форумах. Холодильник естественно заказал в другом месте (technopark.ru). Ни фи-га себе!! ![]() А мне просто знакомые порекомендовали магазин... По телефону в магазине сказали, чтобы я обязательно проверила привезенный товар, если хотя бы царапина - отказываться от покупки, не отдавать деньги и все такое... Низкие цены меня не насторожили, потому как я знаю, какие накрутки могут идти на товары из-за рекламы, арендуемых торговых площадей, размещения складов и пр. коммерческих и административных расходов. Dimasky, спасибо большое за информацию! Теперь еще подумаю, где покупать |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
АП темы
![]() Тут под грядущие новогодние распродажи озадачился я покупкой пылесоса без мешка для сбора пыли. Старый пылесосик надоел и морально устарел. Да и мешки покупать надоело. Посоветуйте чего-нить, пожалуйста. Вот смотрю на Dyson и облизываюсь. Как думаете, имеет смысл выделять двадцатку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
АП темы Вчера на митинском рынке видел несколько моделей Dyson до 20000. Спросил продавца об отличиях. Он сказал, что мощность почти у всех моделей одинаковая, цена отличается в зависимости от комплектации. Типа... более дорогие модели - там все складывается в один агрегат, шланг не путается, насадки все в одном месте, крепятся на корпусе.![]() Тут под грядущие новогодние распродажи озадачился я покупкой пылесоса без мешка для сбора пыли. Старый пылесосик надоел и морально устарел. Да и мешки покупать надоело. Посоветуйте чего-нить, пожалуйста. Вот смотрю на Dyson и облизываюсь. Как думаете, имеет смысл выделять двадцатку? Самый дешевый был вроде 15700. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пощупать дайсоны можно в Элефанте, там даже ручной на аккуме есть )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22619 ![]() |
захотелось сменить пылесос. Выбор пал на два пылика ]]>Dyson DC 18 Slim]]> и ]]>Miele S 4782]]>
Какой из этих двух посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
год назад купил Electrolux ultra silencer
мощный, но самое главное - тихий ну не совсем, но очень тихий... HEPA-12 кажись только с мешками он ![]() родственники купили какой-то большой Dyson на выходных поспрашаю про него, отпишусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Конечно этот. За такие бабки он наверное сам пылесосит, без помощи хозяина... ![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Зачем мучиться? Купите оба!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Сосущий за копейки LG давеча почил. На замену Гуру с я.маркета мне предложил ]]>Electrolux ZCX 6470 CycloneXL]]>. А соседка матери доказывает превосходство ]]>Thomas Twin TT Aquafilter]]>.
Разница в цене в два раза. Но, вроде бы, аквасосы и воздух увлажняют и меньше пыли пропускают. Есть смысл брать "жидкий" за 18к? Или безмешочный за 8к сойдет? Или вообще нафиг не надо, обойтись опять дешевым китайцем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
не понравился мне Дайсон
из-за шума, в основном... шумит, что пылесос-ракета ![]() да и в реале он похуже, чем на картинках... но сосёт хорошо мешков нет но денег, имхо, своих не стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
На днях купили Zelmer Wodnik , в М-видео . По-моему , лучшее соотношение цена-качество . Моющий пылесос , плюс , функция сухой уборки с аквафильтром . При наличии купонов на скидку , обошелся где-то в 8500 . После влажной уборки полы блестят , в комнате приятный лимонный аромат , запах чистоты . Уход очень простой , все элементарно моется и очищается . За такие деньги всем очень рекомендую .
]]>http://www.mvideo.ru/products/277740.html]]> Сообщение отредактировано Берег - 24.03.2009 - 00:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:00 |