![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Это волки самые настоящие я за отстрел таких зверей стерилизация бесполезна, собаки после кастрации ещё злее становятся.[/b] Вот только не надо пороть чушь. Вы кто, кинолог-психолог? Если Вы в этом не до конца уверены, то делайте пометку, что это Ваше личное мнение. От стерилизации/кастрации нет толку? А она была вообще? Лично Вы были свидетелем отлова бездомных стай, стерилизации их и возвращения на место? Суки бездомные как плодились, так и плодятся. Да и у нерадивых хозяев течные суки сбегают, а потом возвращаются и через пару месяцев появляется приплод щенков так 8-10. А эти сердобольные вместо что бы притопить сразу, начинают их выкармливать, а потом детям у перехода продавать по три копейку пучок. Дите неразумное домой приперло, а мама против и щен на улицу выбрасывается, а дальше без комментариев. Это как один из вариантов появления этих так Вами ненавистных стай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
Цитата Лично у меня после просмотра этих репортажей в очередной раз возникла мысля: "Когдаже наконец наступит какая-нибудь катаклизьма, которая хоть немного очистит землю от такого перерасплодившегося дерьма как люди и освободит место для регенерации природы?!" Вы можете уже сегодня начать воплощать своё желание с ваших близких, друзей, знакомых... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Вы можете уже сегодня начать воплощать своё желание с ваших близких, друзей, знакомых... Я человек верующий и по возможности стараюсь не брать на себя функции бога (превентивные меры, наказание, казнь), он сам справится. По большому счету считаю приемлемым уничтожать тварей только для защиты (себя и других). Но, еслибы-да-кабы я решил воплощать своё желание сам, то логичней было бы начать с тех представителей рода человеческого, которых я считаю наиболее виновными в сложившейся ситуации, а не с родственников (тем более друзей). Цитата('Брюнетка') А эти сердобольные вместо что бы притопить сразу, начинают их выкармливать, а потом детям у перехода продавать по три копейку пучок. И ведь действительно сердобольные (без кавычек). Если в результате хотябы один из этого выводка найдет себе хорошего хозяина - уже хорошо. Да и короткая жизнь на помойке лучше чем быть утопленным едва родившись.
Сообщение отредактировано Noname 2 - 29.12.2008 - 02:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
Обсуждение скатилось до моральных аспектов. Это несколько иная тема чем безопасность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 ![]() |
както шол из гаража домой, выхожу на дорогу и вижу что впереди меня метрах в пятидесяти идет мужик. Подходя к остановке на мужика набрасывается собака не маленьких размеров и давай его кусать то за одну ногу то за другую. мужик отмахиваясь сумкой закричал уберите собаку, на что два мужика стоявшие на остановке и распивавшие пиво ответили мужику что собака некусается. Потрепаный мужик еле унес ноги и тут подходит моя очередь, я нестал дожедаться когда на меня набросится эта собака достал пистолет и передернул затвор, мужики мне закричали что собака не кусается ,а я им ответил что я тоже не кусаюсь и если собака подойдет комне ближе чем на метр то у нее отлетит голова. Мужики побросали свое пиво и бросились ловить свою собаку. слава богу что все поняли друг друга и обошлось без стрельбы. Вывод делать вам господа. Я для себя давно уже сделал (плохо жить без пистолета)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Ультразвуковой отпугиватель собак + сирена + фонарь! эффективное расстояние воздействия - до 12 метров! На "Нашем радио" ведущие "Шизгара шоу" назвали этот отпугиватель - Собачий коллайдер ![]() Я для себя давно уже сделал (плохо жить без пистолета) Спили мушку... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Участник шоу, прям стрелок ворошиловский: "нельзя без инструмента теперь"
![]() это хорошо, что Вам не пришлось в этих людей стрелять. я всё-таки против ношения оружия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22.02.2008 Пользователь №: 22602 ![]() |
Дружище а некто и не собирался по людям стрелять. От людей и убежать в крайнем случае можно а от собаки....
![]() Сообщение отредактировано Участник шоу - 17.03.2009 - 08:31 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
можно, но если поймёшь, что кердык, а у тебя пистолет под рукой... я бы выстрелил, наверное. разные ситуации бывают
![]() неприятно мне это как-то... Сообщение отредактировано Nicolaus - 16.03.2009 - 20:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
както шол из гаража домой, выхожу на дорогу и вижу что впереди меня метрах в пятидесяти идет мужик. Подходя к остановке на мужика набрасывается собака не маленьких размеров и давай его кусать то за одну ногу то за другую. мужик отмахиваясь сумкой закричал уберите собаку, на что два мужика стоявшие на остановке и распивавшие пиво ответили мужику что собака некусается. Потрепаный мужик еле унес ноги и тут подходит моя очередь, я нестал дожедаться когда на меня набросится эта собака достал пистолет и передернул затвор, мужики мне закричали что собака не кусается ,а я им ответил что я тоже не кусаюсь и если собака подойдет комне ближе чем на метр то у нее отлетит голова. Мужики побросали свое пиво и бросились ловить свою собаку. слава богу что все поняли друг друга и обошлось без стрельбы. Вывод делать вам господа. Я для себя давно уже сделал (плохо жить без пистолета) ИМХО в данной ситуации 'Участник шоу' повел себя вполне адекватно. Даже не забыл сделать предупреждение. Вполне возможно что мужики не врали и собака действительно не кусалась, а только слегка хватала за ноги (такое бывает), но прохожий не обязан это знать или верить на слово. Если к человеку подбегает мужик и с криком "Убью!" заносит кулак, то человек имеет полное право на самооборону, даже если это была шутка и мужик не собирался бить (аналогичная ситуация). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
убивают такие фразы, как "ни в коем случае нельзя собаку бояться".
а если я их боюсь? вот боюсь и все, и как вижу невдалеке лающую собаку, так сразу ноги подгибаются и паника охватывает. что мне теперь, на улицу не выходить? надоело уже бездомных собак обходить огородами. интересно, с ними вообще планируют что-нибудь делать? или про них только сердобольные тетушки вспоминают, когда им пожрать приносят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Цитата не волнуйтесь, ночной антисобачий дозор не дремлет. Это что? Может прокомментируете? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Ну не знаю... У меня сына полтора месяца назад собака укусила в Макдональдсе (сразу отметаю предположения, что он ее дразнил, замахивался и т.д., он ее и не видел, собаке, тем не менее, что-то не понравилось, но - не суть). Куда я после этого ни звонила!
В Макдональдсе искреннне удивились моему возмущению - "у нас и сотрудников кусают!" В районной Управе сразу заявили, что они бессильны - "есть еда - есть и собаки" В Роспотребнадзоре посетовали, что не могут даже с проверкой туда выехать - "бизнес, большие деньги, нам по рукам дают!" Я все понимаю, понимаю, что бессмысленно убирать этих собак, на их место придут другие, но обеспечить безопасность и соблюдение санитарных норм на предприятии общественного питания, да еще такого, где бывает очень много детей, власти, на мой взгляд, просто обязаны. Но увы! Собачки там "пасутся" до сих пор, у одной из них скоро (или уже) будут щенки, которых мамашка безусловно через некоторое время приведет к "кормушке", а там эти "забавные пушистые малыши" безусловно будут привлекать внимание человеческих детенышей...не хочется и развивать эту тему. В моем случае можно было, конечно, обратиться в суд, так как история эта не закончилась просто вакцинацией против бешенства, а потянула за собой еще и лечение от последствий вакцинации, но, как подумаешь, сколько нужно иметь на это сил, не хочется и начинать. Ну в самом деле - не загрызли же насмерть! Сообщение отредактировано Tau - 2.10.2009 - 20:21 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
у меня за окном довольно таки оживленная алейка, где летом гуляют мамки с детьми, и иногда выводят собачек в лес через нее.
выглянул в окно и увидел стаю из 9 собак, которым походу понравилось и уходить не будут... только что начали лаять на владельца одной собаки, но та здоровая бойцовская порода, дальше лая не полезли... куда звонить и обращаться, чтобы их убрали? ведь покусают не только взрослых, но и детей... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30837 ![]() |
Я сталкивался с этой проблемой, звонить теперь не куда.
Государство сняло с себя эту прамблемку. Я ружьём спасаюсь. Мок-бы одолжить на время уничтожения, но такие вещи не одалживаются В Андреевке помоему есть спецы по вызову, но они ра ботают не бесплатно Сообщение отредактировано Кальян - 3.07.2010 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ну чтож, придется газовые балончики купить тогда =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 635 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 30158 ![]() |
Да, государство сняло с себя, а на месте государства появились полоумные бабушки защитницы этих собак! Может этим бабушкам раздать (я одну такую знаю идиоту во втором районе живёт с примерно такой стаей в однокомнатной квартире)?!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30837 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Людей бояться надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Купи молоденькую сучку и установи в ее вагину лезвия (не бери джилет). Запусти ее в стаю и включи камеру на телефоне.
Или обвяжи ее атомными петардами, запусти и жди террора. Не забудь про камеру. Если хочешь без шума, то купи докторской колбаски и травани их как следует. Добычу можно продать чурбанам на шаурму. Так ты отобьешь расходы и еще останется на презики, а то не гигиенично насиловать мертвых сабак без защиты. Камера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:21 |