![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Народ, а у вас есть такие знакомые, после тусовки с которыми вы чувствете себя убитым и уставшим!?? И я с таким челом общаюсь каждый день в инсте ! Блин после общения с ним , я ваще просто никакой, как будто он из меня всю инергию высосал. И в его присутствии я сам не свой, веду себя как то по другому, ваще лажа какая то творится! ![]() ![]() ![]() Я полностью с тобой солидарен дружище! И я встречался с этим явлением человеческой натуры как сосальщик энергии!!! Но как мне кажеться у моего знакомого магическая аура больше чем у твоего и энергии он сможет забрать в раза 2 больше чем твой!! Мой знакомый это просто нонсенс!!! Он может тебе челый час ничего не говорить, а когда вы разойдетесь по домам ты почувствуешь чувства абсолютого опустощения как будто он высосал из тебя все соки и твоя печень и селезенка привратилась в засохшые фрукты оставив только внешнию оболочку человека!. Ты привратишся в пустой графин в котором не осталось ни капельки сил!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано МеТ - 4.03.2006 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Я вампир. Когда сижу дома - сил ни на что нет.
Я обнаружил еще в третьем классе: стоит пристально посмотреть на кого нибудь, сконцентрировать ки и мысленно окружить его - головная боль сразу проходит, чувствовать себя начинаешь лучше. А поскольку в школе абсолютно нечего делать (на уроках), то дома я часов в одинадцать вечера плясал под музыку, как огурчик. (Сейчас я редко сплю больше шести часов, ну тогда побольше чуть) о как! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8133 ![]() |
даже не знаю, можно ли меня отнести к вамирам... такая вот странная у меня форма вампиризма - грузить людей. тупо рассказываю им свои проблемы, высказываю свою точку зрения по этому поводу, после чего они почему то начинают очень сильно грузиться и виснуть. зато у меня потом настроение офигитительное.
редко такое практикую с друзьями, в основном на "псевдодрузей" все валю. ну.. которые прикидываются милашками, а за спиной неизвестно что вытворяют, а я потом от других узнаю, что я оказывается "делаю какие то просто невообразимые вещи". и мне потом остается только сильно удивляться, почему я об этом еще не знаю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Не, тут скорее дело в психологии.
Рассказал свои п. - легче стало подсаз. Других загрузил - а они и загрузились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
преподы..после милой беседы с ними-остаешь как выжитый лимон и ни одной косточки,ни кожуры..один кислый сок внутри...
![]() Сообщение отредактировано unlike - 5.03.2006 - 23:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
нет, из меня вечно бьет энергия....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
преподы..после милой беседы с ними-остаешь как выжитый лимон и ни одной косточки,ни кожуры..один кислый сок внутри... ![]() Если ты разговариваешь сними без панического страха и какого-нибудь сверхуважения,то должен себя чувствовать отлично.Я так и делаю.В этом деле действует правило:"Будь как дома,но не забывай,что ты в гостях"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9831 ![]() |
По-моему, проблема энергетических вампиров не в том, существуют они или нет, а как к ним относишься...
у меня был друг/муж - мы с ним по очереди кровь сосали друг из друга - никак не могли разойтись - потом , по прошествии 4 лет - это получилось - так с меня такой груз спал и теперь мне очень свободно... правда, есть и другие - стараюсь улавливать настроение моей подруги, когда она хочет ко мне приехать - говорю с ней по телефону, если это меня напрягает - говорю:лучше не приезжай, а если терпимо, то пусть приезжает, правда, обычно она свой визит растягивает на три-четыре дня, и в результате, я всё равно, как выжатый лимон, но для меня лично это иногда стоит того - подруга близкая |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10859 ![]() |
Есть у меня такая подруга, свидетельницей моей жены на свадьбе была, по традиции сидела рядом со мной, чувствуется прям от её присутствия силёнки кудато деваются. Так я её почти каждый день у себя наблюдаю, к жене в гости заходит, я сразу стараюсь свалить куда-нибудь от её присутствия!Попал короче!
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Тёща у меня такая.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:37 |