![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 10.09.2005 - 13:50) 1. Произведения я лучше прочту. 2. Не собираюсь платить за клоунаду, за то, что кто то мне прочитает, то, что я мог бы и сам прочитать. Плюс, пару раз ходил в театр и актеры играли как дилетанты, совсем не реально, хотелось просто встать и уйти. Уж лучше мой мозг сам создаст образ действий, чеи люди, не приносящие никакой пользы неуклюже представят это на сцене. В какой ты театр ходил ? И на какой спектакль ? |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
...я очень люблю театр...
...он заряжает меня эмоциями на долгое время... ![]() |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости ![]() |
Цитата(splinter @ 10.09.2005 - 16:30) В какой ты театр ходил ? И на какой спектакль ?[/quote]
Я думаю его мнение сильно изменилось за последнее время, потому что даже о Ведагони он отзывался весьма лестно, так что то прошлое значения уже не имеет никакого... Олигофрен добавил(а) в нет данных Цитата(Вячеслав @ 10.09.2005 - 13:44) Захочу в театр - выйду на улицу. А вот это хорошая очень мысль. Тут ничего и против то не скажешь, все правильно ![]() Сообщение отредактировано Олигофрен - 21.11.2005 - 22:00 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
И каково теперь мнение Олигофрена сейчас?
|
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата И каково теперь мнение Олигофрена сейчас? Тафтологией значит занимаешься-))) Классно ![]() Я думаю Олигофрен не пожалеет пары минут, чтобы разъяснить интересующимся, как с течением времени могут меняться люди.. ![]() Вот только найти бы эти свободные минуты... ЗЫ: Надеюясь не отправишь меня в места не столь отдаленные за этот пост несколько не соответствующий правилам.. Да на самом деле то оказывается и ничего и не изменилось вовсе. Все так же мне кажется, что глупо платить деньги людям за прочтение заученых слоганов, которые, даже если и нужно услышать\узнать, то гораздо проще интереснее и информативнее будет прочитать.... И зачем платить деньги ни за что?!? Да и вообще вся эта жизнь театр, неужели не хватает, мало кажется?? Лучше вместо траты времени, денег и сил на хождения по местам выкалачивания денег(театрам и прочим подобным местам) приобрести новую роль в жизни... Сообщение отредактировано Олигофрен - 25.11.2005 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Странные люди какие-то... "бесполезная трата денег", "клоунада" - как вообще можно так говорить про искусство? Да, бывают дикие люди... Театр театру рознь, конечно, но всё, что доводилось видеть мне, оставляло кое-что внутри, пищу для размышлений - а кому всё пофиг... мне их жалко.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Странные люди какие-то... "бесполезная трата денег", "клоунада" - как вообще можно так говорить про искусство? Да, бывают дикие люди... Театр театру рознь, конечно, но всё, что доводилось видеть мне, оставляло кое-что внутри, пищу для размышлений - а кому всё пофиг... мне их жалко. ![]() Скорее всего, это просто бессмысленный пафос со стороны человека. После театра возвращаешься другим, наполненным каким-то содержанием, а не простой пустышкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Пойду в театр в эту субботу, в какой и на что не знаю. В моем университете преподаватель философии работает, как говорится по совместительству, а основное его место работы это: заведующий кафедрой философии Школы-студии МХАТ им. А.П. Чехова и Театральное училище им. Щукина, так что мне повезло. Периодически посещаю театры, в которые он нас водит.
Последнее на что я ходил, это (дипломная работа выпускников щуки) «Доходное место». И как же они все-таки искренне играли, так играли, как не будут играть позже, за деньги. В общем, я люблю театр, я хожу в театр, я буду ходить в театр. И сравнивать театр с кинематографом нельзя, это слишком разные вещи. Сообщение отредактировано Maxim - 19.03.2006 - 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 14:24 |