![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
кстати, Тихон, ты нам так и не сказал что это у тебя за мега молот в руках у друида..
![]() нука... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
А ты ,sQu!T , между прочим свою подпись украл! Я ее у другого чекла недавно видел.. (только ты ее переделал малек)
По теме: Я малек перепутал, когда писал.. Там с маулом 1.5 к получается(( Правда разницца не видна, ибо мрут все с одного удара полюбе.. Молот с черепом, только дмаг побольше - 120-240, плус сокеты |
|
|
![]()
|
|
А ты ,sQu!T , между прочим свою подпись украл! Я ее у другого чекла недавно видел.. (только ты ее переделал малек) По теме: Я малек перепутал, когда писал.. Там с маулом 1.5 к получается(( Правда разницца не видна, ибо мрут все с одного удара полюбе.. Молот с черепом, только дмаг побольше - 120-240, плус сокеты ]]> ![]() => почему ты не прокачаешь друида дальше если он тебе понравился .и хорошо владеет молотом ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
Я его качаю. Пока прет! 37+лвл пока
Зы: да это же не интересно просто, если все подписи одинаковые. Надо искать альтернативу! Сообщение отредактировано Тихон - 16.04.2006 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Цитата WW - 20 у меня вопрос, зачем максить дрду вервольфа? Ведь уже на 12 лвле бонус к иас перестает расти.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как раскачивать друида медведя? гайд по огненному медведю не понравился..
При максовой раскачке сколько дает дефа, и + к урону? ![]() у него хп кстати еще больше, чем у волка, на 15%.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
никто помочь не хочет по д. вопросу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
никто помочь не хочет по д. вопросу? А ты попробуй качать то что считаешь нужным, все билды строяЦа по принципу: 1. Есть 1 основной скилл (В.Hammer, L.Fury у амки и тп) 2. Есть 1-2 вспомогательных скилла на второй слот, правдо обычно это скилл синержи, но есть и исключение (например Ферал у волка или Кон у бобра). 3. Статы раскидывают обычно таким образом: STR - под шмот. DEX - под блок\шмот. VIT - все остальное. ENG - ничего\100. Тут зависит от того с чем ты собираешся бегать и от типа персонажа. |
|
|
![]()
|
|
все, спаибо, придумал..
Все файр скилы кроме армагедона дают файр клавс + 22 % к огненному урону, что ооочень много... т. е. на двадцатом уровне только одного скила получается + 440 %, это без скиллеров... Начал качать так: файр клавс - 20, ликантропи - 20, и вербеар ~ 5, крик медва ~ 15 и остальное в файр скиллы.. должно получится очень много урона, очень много жизни, нормально дефа, и оружие сокетенное Shael' ми, и с другим шмотом, очень быстрая атака... пока дело застопорилось за shael ами ибо их не оказалось.. может кто даст? и чармы с Иасом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
все, спаибо, придумал.. Все файр скилы кроме армагедона дают файр клавс + 22 % к огненному урону, что ооочень много... т. е. на двадцатом уровне только одного скила получается + 440 %, это без скиллеров... Начал качать так: файр клавс - 20, ликантропи - 20, и вербеар ~ 5, крик медва ~ 15 и остальное в файр скиллы.. должно получится очень много урона, очень много жизни, нормально дефа, и оружие сокетенное Shael' ми, и с другим шмотом, очень быстрая атака... пока дело застопорилось за shael ами ибо их не оказалось.. может кто даст? и чармы с Иасом? я же уже писал выше, что на друида в облике волка или медведя ИАС берется ТОЛЬКО с оружия, также как на ВВ у барба, а шаель максимум дает на оружие ИАСа или ты хочешь джевелами на 15% ИАС + 40% ЕД сокетить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
ого чармы с иасом может мне кто такие даст
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а шаель максимум дает на оружие ИАСа не понял смысл строчки.. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
не понял смысл строчки.. Шаэль даёт максимум к увелечению скорости атаки(20%), больше ты в драгоценных камнях не найдёшь. В них максимум 15 иас и 40% дмг. можно взять топорик на 6 дырок, получится 120% иас, если брать одноручное оружие, что мне кажется наиболее разумным. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 13705 ![]() |
У меня есть собственно вопрос : как качать друида эффективно? На норме он всех с помошью ликонтропии мочит, а вот на 2ом уровне сложности мне пришлось очень туго. Сложно и долго мочить даже падших! А я раскачивал примерно так - вызов волка - 3 вызов злвого волка - 5 вызов духа рассомахи - 4 вызов медведя - 4 вермедведь - 6 ликантропия - 5 вероволк - 5 Гурия - 4 остальные переходные по единичке, ветку магии не качал совсем. А харки были примерно 100 силы 60 лвк 80тл 60 эн друид неочень качай адских волков |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я именно это и имел в виду, шаелы дают иас оружию.. я не знал что шмот не дает бонуса к иасу в формах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:51 |