![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
цвет кожи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
коричневый, черный и красный и белый....да все! Если со вкусом подобраны!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
На деввушках предпочитаю светлые тона. А также любимые: зеленый, синий, лиловый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
А...да! Лиловый мне тоже нравится! Раньше носила осенью лиловую куртку в сочетании с зеленым клетчатым шарфом и МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
сочетание зеленого с красным говорит о мягко сказать безвкусии хозяина. если то не ярковыраженная провокация. (есть такое чудное пособие о несочитаемости цветов)
ps по теме: синий и черный : цвета которые удобны и не заметны в толпе. а по поводу женщин, смотрю на стиль и соответствующий крой одежды, а не на цвет. смотрю на цветовую гамму общего наряда. а если это кэжэл то вообще не важно, тогда главная определяющая является красота объекта. Сообщение отредактировано SKI - 11.03.2006 - 13:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11260 ![]() |
Оранжевый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Сама ношу красный цвет. а на ребятах..ну даже не знаю! главное, чтобы все было подобрано со вкусом! и тоже что-то яркое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11260 ![]() |
Для меня - нет. Фиии... я тоже розовый цвет не люблю... ![]() Сама ношу красный цвет. а на ребятах..ну даже не знаю! главное, чтобы все было подобрано со вкусом! и тоже что-то яркое ![]() Во, я тож красный цвет обАжаю... и оранжевый ещё. ![]() А вот насчёт ребят, то согласна с тобой. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
По настроению...
...тёмные лучше всего ![]() Мне они как-то приятнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
У меня все зависит от времени года: осенью хочется пастельных тонов, зимой потемней, а вот весной, когда все пробуждается хочется одеть что-нить яркое, сочное
![]() ![]() Люблю, когда мужчины одевают одежду пастельных тонов. Яркости поменьше: может быть только маленькие вставочки-нашивки контрасного цвета... на стильной одежде, ага |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
А мне зелёный боьше нравится , как то радось вселяет чтоль,лето напоминает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12132 ![]() |
По настроению
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:52 |