Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
Judge
сообщение 17.05.2006 - 09:20

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата(Sepang @ 16.05.2006 - 22:25) *
Уже много раз говорилось и писалось, что машине не подходит Моне: машина страдает недостаточной поворачиваемостью. Об этом говоил и Де ля Роса. А для Кими он подходит. Думаю вся "фишка" в этом

Это не проблемма не только в болиде, это проблемма в команде и это проблема в пилоте самом. Потомучто немогут настроить болид. Видимо Монтойя неможет доходчиво обьяснить механникам что ему надо поднастроить.

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 17.05.2006 - 11:15

Постоялец форума

Да,проблемы с настройками ,есть и у кими,но ,его 5 место ,всеравно выглядело куда убедительнее ,чем жалкий сход колумбийца.А,если болид Мони не подходит пусть попробует,себя в другом виде спорта.После,того как он полностью завалил кубок конструкторов для Маков,его нытью никто уже не верит.Теперь ,весь паддок знает,чего он стоит,от того и проблемы с трудоустройством

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 17.05.2006 - 12:01

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Райкконен отказался от борьбы за титул

После еще одной разочаровывающей гонки пилот McLaren Кими Райкконен решил оставить борьбу за титул. Финн финишировал на пятом месте на прошедшем ГП Испании и заработал всего четыре очка.
Хотя Райкконен и находится на третьем месте в личном зачете, он уже не видит реальной возможности побороться за титул. У Кими 27 очков в данный момент, в то время как лидер чемпионата и победитель ГП Испании уже набрал 54 очка.
Кими про ГП Монако: «Это неповторимая трасса, на которой вы не сможете замаскировать свои недостатки. Если у вас нет отличной машины, то ничего вы здесь не добьетесь. Даже если на других трассах мы можем хоть как-то держаться за Ferrari и Renault, здесь нам вряд ли что-то удастся противопоставить им».
«Битва за титул развернется между Ferrari и Renault, потому что они всегда доезжают до конца гонки и всегда сражаются за подиум и победу. Что насчет нас? Я надеюсь выиграть несколько гонок. Столько, сколько смогу».

Мальчик сдох!.. megalol.gif

+Цитировать сообщение
Cyxapb
сообщение 17.05.2006 - 12:33

ПилОт
орден I степениорден III степени

Цитата(denozzman @ 16.05.2006 - 23:21) *
Да че тут парится, думаю это последний сезон мучений в Маке. Далее будет видно, и пофиг че они там базарят.

Как бы этот сезон не оказался для него последним в ф-1...

Цитата( @ 17.05.2006 - 13:01) *
Мальчик сдох!.. megalol.gif

Просто он трезво смотрит на вещи... (хотя финны любят поквасить bye1.gif )

Сообщение отредактировано Cyxapb - 17.05.2006 - 12:34

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 17.05.2006 - 16:10

Постоялец форума

Цитата
General' date='17.05.2006 - 13:01' post='1046680']Мальчик сдох!.. megalol.gif

Почему же?А,что Кими должен был,ответить в стиле Кулкхарда ,что все ок и также вешать лапшу на уши.Просто ,надо смотреть на вещи трезво,что он и делает.Если Кими райкенен не может ,угнатся за такими ,середняками ,как Физика и Масса ,то можно представить на каком д.... пусть и в красивой хромированной окраске ,ему приходится ща гонять.Кстати ,как только показали мр-4-21 и я увидел ,что он похож на мр4-19 я почему то сразу подумал ,что Маки облажаются ,так и вышло sad.gif

+Цитировать сообщение
VOXEL
сообщение 17.05.2006 - 18:19

Продвинутый новичок
**

Цитата
General' date='17.05.2006 - 13:01' post='1046680']Мальчик сдох!.. megalol.gif

Жесток! но что-то в этом есть g.gif ...
Цитата(Cyxapb @ 17.05.2006 - 13:33) *

Как и Хаккинен что-ли...? "Нагадить и ушйти" не поборовшись толком...? dry.gif

Просто он трезво смотрит на вещи... (хотя финны любят поквасить bye1.gif )

Нда точно очень любят квасить! Просто до стадии "в каку"! crazy.gif

+Цитировать сообщение
denozzman
сообщение 17.05.2006 - 19:20

Энтузиаст
орден I степени

Вот я офигеваю прошло лишь два неудачных ГП, ито не по чистой вине человека который их так сказать провалил, а его уже списывают в утиль. Еще целый сезон впереди, не надо так торопится с выводами.

Да и вообще если уйдет Моня, на что тогда смотреть в Ф1, помоему в последнее время он тока и укрошает ГП, вносит какое-то разнообразие в сонную скучную рутину.

Сообщение отредактировано denozzman - 17.05.2006 - 19:22

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 17.05.2006 - 19:20

Постоялец форума

Цитата(VOXEL @ 17.05.2006 - 19:19) *
Жесток! но что-то в этом есть g.gif ...

Нда точно очень любят квасить! Просто до стадии "в каку"! crazy.gif

Вообщето речь идет о Монтои! tongue.gif

+Цитировать сообщение
Cyxapb
сообщение 17.05.2006 - 20:29

ПилОт

Цитата(VOXEL @ 17.05.2006 - 19:19) *

Ну Хаккинен хотябы два титула выиграл.

Цитата(denozzman @ 17.05.2006 - 20:20) *
Вот я офигеваю прошло лишь два неудачных ГП, ито не по чистой вине человека который их так сказать провалил, а его уже списывают в утиль. Еще целый сезон впереди, не надо так торопится с выводами.

Да и вообще если уйдет Моня, на что тогда смотреть в Ф1, помоему в последнее время он тока и укрошает ГП, вносит какое-то разнообразие в сонную скучную рутину.

Иде тоже внёс своё разнообразие wink.gif

Но шутки шутками, а для меня этот сезон с каждым ГП становится всё неинтереснее и неинтереснее, т.к. от ГП к ГП я всё больше теряю надежду на то что пилот, за которого я болею, станет чемпионом. Ещё пара таких ГП и его шансы вообще станут равными нулю, хотя он сам сказал что шансов уже нет. Всё это наталкивает на мысль о следующем сезоне уже сейчас, когда прошла всего треть чемпионата. Ибо по большому счёту мне, как я думаю и многим фанатам Кими, абсолютно наплевать, Шумахер или Алонсо возьмёт титул.
И после этой самой трети чемпионата я понимаю, что недавно казавшийся бредом слух о том, что команда макларен полностью сменить пару пилотов в следующем году, становится уже не бредом. Заявления Кими о том, что он не сможет бороться за титул явно говорят о его недовольстве командой, да и сколько уже можно ему там мучиться. Да и эти постоянные упрёки команды в сторону Монтои...
И в этой ситуации, когда по крайней мере Раикконеным интересуются Рено и Феррари, то в случае Монтои этого нет. Кстати, на мой взгляд Физикелла находится в абсолютно похожей ситуации. И куда они перейдут в следующем сезоне мне не совсем понятно, захотят ли они гоняться за "середнячков", и за каких "середнячков". Или, может, предпочтут совсем покинуть ф-1. Вот эта ситуация мне не ясна...

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 17.05.2006 - 21:07

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата
И в этой ситуации, когда по крайней мере Раикконеным интересуются Рено и Феррари, то в случае Монтои этого нет. Кстати, на мой взгляд Физикелла находится в абсолютно похожей ситуации. И куда они перейдут в следующем сезоне мне не совсем понятно, захотят ли они гоняться за "середнячков", и за каких "середнячков". Или, может, предпочтут совсем покинуть ф-1. Вот эта ситуация мне не ясна...

Почему же за среднячков?? Райконен уйдет в Рено на место Алонсо, Алонсо на место Кимми, Монтойе никто выгодне контракта не предложит и он останется в Бакларене. Как только придет Кимми в рено так и закончится их мега высокая стабильность....

Помимо Шуток: а пора им всем на пенсию, ХВАТИТ МУЧАТЬ ФОРМУЛУ. Будет смешно если Шумахер переседит два поколения формулы biggrin.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 18.05.2006 - 11:10

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Бруно Сенна стремится в Формулу-1

22 летний Бруно Сенна, племянник Айртона Сенны, в настоящее время довольно успешно выступает в британской Формуле-3. Не исключено, что уже в этом году мы увидим его на тестах Формулы-1. Один из вариантов – команда Toro Rosso, совладельцем которой является Герхард Бергер, в свое время выступавший с Айртоном в McLaren.
Герхард Бергер: “Бруно напоминает мне Айртона. Он похож на него не только внешне, но и умом”.
Сам Бруно заявил, что ставит перед собой цель выиграть чемпионат мира. Впрочем, многие советуют молодому бразильцу пока не спешить с дебютом в Формуле-1

Яблоко от яблони... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 18.05.2006 - 11:12

Постоялец форума

Цитата(denozzman @ 17.05.2006 - 20:20) *
В тебе говорит пристрастие. Сомневаюсь, что с уходом Монтойи что либо изменится. Последние два сезона он явно не вносил ничего интересного в ГП, впрочем, как и все остальные. Пытливый читатель заметит: а как же прошлый сезон и инциденты с Монтейро или Пиццей, а игра в теннис? То то и оно - это фактически единственное, что приходит на ум при упоминании "заслуг" Монти в современной ф1.

Цитата(Cyxapb @ 17.05.2006 - 21:29) *
Ибо по большому счёту мне, как я думаю и многим фанатам Кими, абсолютно наплевать, Шумахер или Алонсо возьмёт титул.
Получается, что если кумир не участвует в борьбе за титул, чемпионат становится скучным?

Сообщение отредактировано Valafar - 18.05.2006 - 16:44

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 18.05.2006 - 12:05

Постоялец форума

Да,репутация Монтои загублена на корню.Теперь очевидно ,что он не лутше ,того же середняка,Физики,да плюс ко всему ,и делающий миллион глупейших ошибок.Остается ,только удивлятся,тому насколько был хорош Вильямс в годы выступления ,там колумбийца.

+Цитировать сообщение
Cyxapb
сообщение 18.05.2006 - 16:35

ПилОт

Цитата(Valafar @ 18.05.2006 - 12:12) *
Получается, что если кумир не учавствует в борьбе за титул, чемпионат становится скучным?

Остаётся лишь интерес к Гран-При по отдельнисти. Но в целом чемпионат для меня становится куда менее увлекательным.

Так же как после того как наши хоккеисты вылетили с турнира no.gif , сомневаюсь что российским болельщикам теперь будет так же интересно следить за продолжением чемпионата без нашей сборной....

Сообщение отредактировано Cyxapb - 18.05.2006 - 18:59

+Цитировать сообщение
denozzman
сообщение 18.05.2006 - 20:05

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(кимстер @ 18.05.2006 - 13:05) *
Да,репутация Монтои загублена на корню.Теперь очевидно ,что он не лутше ,того же середняка,Физики,да плюс ко всему ,и делающий миллион глупейших ошибок.Остается ,только удивлятся,тому насколько был хорош Вильямс в годы выступления ,там колумбийца.

И на сколько они упали после ухода Монти и Ральфа.
За кого ж ты тогда принимаеш Ральфа, если по твоим словам даже Монтойя не смог на Вильямсах много побеждать. Ваще за пилота уровня Юдзи Идэ чтольsmile.gif?

Сообщение отредактировано denozzman - 18.05.2006 - 20:51

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 18.05.2006 - 22:22

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата(denozzman @ 18.05.2006 - 21:05) *
За кого ж ты тогда принимаеш Ральфа, если по твоим словам даже Монтойя не смог на Вильямсах много побеждать. Ваще за пилота уровня Юдзи Идэ чтольsmile.gif?

Не получше немного, ну потипу Дена Оззмана.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 18.05.2006 - 22:29

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Renault превратится в Infiniti?

В конце прошлого года появились слухи, что команда Renault может покинуть чемпионат после 2006 года. Однако совсем недавно руководство компании заявило, что планы об уходе из Формулы-1 не рассматриваются. Вместе с тем не исключается возможность, что команда получит другое имя.
Как известно, Renault контролирует японскую компанию Nissan, которой, в свою очередь, принадлежит бренд Infiniti. Именно под таким именем может появиться команда в ближайшие сезоны.
Ален Дасса, Renault: “Пока рано говорить, будем ли мы использовать другую марку. Но должен признаться – такая идея есть”.

Кажется что-то интересное начинается! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Cyxapb
сообщение 19.05.2006 - 09:58

ПилОт

Вообще я могу охарактеризовать монтою принципом "Или всё, или ничего". то есть когда у него есть конкурентоспособная машина, он будет бороться до последнего. Но когда машина не дотягивает до того чтобы бороться за победы, он откровенно начинает страдать фигнёй в отличии, ксатти, от Кими, он всегда борится до последнего, может не так безумно и не так эффектно для зрителей, но эффективно в плане конечного результата...

Кстати, чё-то Алонсо перед ГП Испании не сказал, что Макларены вот-вот подтянутся, и ужа прям на следующей гонке будут бороться с рено и феррари, хотя обычно перед каждым ГП испанец делал такие заявления. Интересно, сколько раз он уже пожалел о подписании контракта, и пожалел ли вообще smile.gif И перейдёт ли он вообще в макларен в следующем сезоне, или, может, как Баттон будет уклоняться от выполнения контракта, и что его ждёт в следующем году в макларене...

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 19.05.2006 - 10:43
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

Роман Абрамович построит трассу Формулы-1!
Столичное правительство собирается в самом ближайшем будущем объявить конкурс на строительство в Северном административном округе Москвы в районе Молжаниново трассы Формулы-1, передает «Интерфакс». Причем, как сообщил источник в администрации города, одним из главных претендентов на право возведения нового автодрома будет компания, которая близка к предпринимателю Роману Абрамовичу.

Напомним, что ранее трассу Формулы-1 собирались строить в Нагатинской пойме в Москве. Причем, тогда речь шла не просто о перспективных планах, а о почти завершенном деле – проект был одобрен руководством Формулы-1 и лично ее фактическим хозяином Берни Экклстоуном. Ожидалось, что в марте 2002 года будет даже подписано соглашение о возведении автодрома и проведении Гран-при, однако из-за разногласий между чиновниками из московского правительства и боссами Формулы-1 по поводу дележки денег проект был похоронен (а если бы тогда удалось договориться, то Гран-при России могло бы пройти уже в этом году).

Какая судьба ждет новый проект пока не известно. Однако можно отметить, что руководство Формулы-1 уже неоднократно выражало свою заинтересованность в приходе в Россию (наш рынок очень важен для многих рекламодателей, которые вкладывают в Формулу-1 деньги). Да и участие в проекте Романа Абрамовича тоже радует. Несмотря на всю противоречивость этого человека и его поступков, он обладает огромными финансовыми возможностями, а его слова редко когда расходятся с делом.

Сообщение отредактировано Maldini - 19.05.2006 - 10:44

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 19.05.2006 - 11:02

Постоялец форума

Цитата(Cyxapb @ 18.05.2006 - 17:35) *
Остаётся лишь интерес к Гран-При по отдельнисти. Но в целом чемпионат для меня становится куда менее увлекательным.
Так же как после того как наши хоккеисты вылетили с турнира no.gif , сомневаюсь что российским болельщикам теперь будет так же интересно следить за продолжением чемпионата без нашей сборной....
Ну что касается "национальной" сборной я еще могу понять, а вот ф1... Именно поэтому я давно не имею явных предпочтений ни среди пилотов ни среди команд. Так оно куда интереснее и объективнее wink.gif

Вильямс "упал" скорее всего не по причине ухода обоих пилотов, точнее не только по этой причине. Масса факторов - разлад с БМВ, финансовое давление со стороны автопроизводителей, неудачные тех решения, ну и пилоты наконец. Тот же Веббер, на мой взгляд, по уровню весьма уступает Ральфу и Хуану.

Цитата(General @ 18.05.2006 - 23:29) *
Кажется что-то интересное начинается! biggrin.gif
Что может быть интересного в ребрендинге? Сразу вспоминается истории с отечественными дуополистами сотовой связи: Билайн и МТС...

Цитата(Cyxapb @ 19.05.2006 - 10:58) *
Кстати, чё-то Алонсо перед ГП Испании не сказал, что Макларены вот-вот подтянутся, и ужа прям на следующей гонке будут бороться с рено и феррари, хотя обычно перед каждым ГП испанец делал такие заявления. Интересно, сколько раз он уже пожалел о подписании контракта, и пожалел ли вообще И перейдёт ли он вообще в макларен в следующем сезоне, или, может, как Баттон будет уклоняться от выполнения контракта, и что его ждёт в следующем году в макларене...
Как Баттон он вряд ли поступит, хотя, вряд ли можно знать наверняка. До следующего чемпионата еще далеко, но мне кажется переход Алонсо в Мак был ошибочным и он еще пожалеет об этом. Рено сейчас находится на пике, и что-то мне подсказывает, что в след сезоне вряд ли они сдадут позиции, команда смогла лучше всех адаптироваться к новому регламенту, а его координальной смены пока не предвидится. Правда стоит оговориться, по скольку мишлен сваливает из королевского цирка и наступает монополия бриджей, преимущество получат те, кто уже давно работает с японцами, и, как все наверное уже догадались, речь идет в основном о Феррари. Собственно, Флав уже намекает на то что ФИА в связи с этим немешало бы пересмотреть пункты регламента "о резине", что бы поставить команды в равные условия. Несомненно, неизмененный регламент может внести весьма существенный дисбаланс.

Кстати говоря, раньше мне казалось, что монополия на резину это совершенно ненужный ход. Якобы конкуренция должна быть на всех уровнях. Сейчас же, после того как комментарии каждого гп сводятся к обсуждению того или иного состава резины, мне так не кажется. Просто надоело, что резина настолько влияет на результат и так разделяет команды на конкретных этапах. Может быть это просто отмазка из-за неудачных выступлений, но пусть хоть этот момент будет исключен.

Сообщение отредактировано Valafar - 19.05.2006 - 11:05

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему