![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Не понимаю зачем поливать Шумахера - от тактик а это не плохо! Вот посмотрим когда уйдет Шумахер будет все выигрывать Алонсо и бить все его рекорды, если останеца в рено!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Вот посмотрим когда уйдет Шумахер будет все выигрывать Алонсо и бить все его рекорды, если останеца в рено!!! Во-первых, чуть ли не с начала сезона было объявлено о переходе Алонсо в Макларен со следующего года. А во-вторых, честно говоря, сомневаюсь, что уже кто-нибудь будет в состоянии побить все рекорды Шумахера старшего. У Алонсо конечно есть предпосылки, но будет ли он столько же лет выступать в ф1 еще не известно. И вообще, не стоит забывать что пилот, которого тут так ласково прозвали пенсией, на эту самую пенсию пока вовсе не собирается. Так что кол-во его титулов/побед/подиумов/поулов/лк-ов/очков и тд и тп еще может здорово изменится, что еще более поднимет поставленные им планки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Во-первых, чуть ли не с начала сезона было объявлено о переходе Алонсо в Макларен со следующего года. А во-вторых, честно говоря, сомневаюсь, что уже кто-нибудь будет в состоянии побить все рекорды Шумахера старшего. У Алонсо конечно есть предпосылки, но будет ли он столько же лет выступать в ф1 еще не известно. И вообще, не стоит забывать что пилот, которого тут так ласково прозвали пенсией, на эту самую пенсию пока вовсе не собирается. Так что кол-во его титулов/побед/подиумов/поулов/лк-ов/очков и тд и тп еще может здорово изменится, что еще более поднимет поставленные им планки. в принципе верно,постоянные разговоры о возрасте Шуми полная,ерунда.Все таки формула один,это не футбол и не лыжный бег и тем более не бокс,не требует сверхфизической и идельной спортивной формы,Монтоя с пивным животиком,тому доказательство.Надо лишь тренировать,отдельные группы мышц.А ,Шумахер надо отдать должное,такое ощущение,что просто супер-развит,до него ,всем работать и работать.Да и что такое 37 лет для ,человека ведущего здоровый и спортивный образ жизни.Так,что была бы машина и желание побеждать и выигрывать можно и в полтинник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 222 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7083 ![]() |
Выигрыш в Монако позволил испанцу Фернандо Алонсо увеличить отрыв от идущего на втором месте немца Михаэля Шумахера до 21 очка. После гонки пилот «Рено» рассказал о перипетиях борьбы на трассе, прокомментировал поступок Михаэля Шумахера, а также чуть-чуть заглянул в будущее.
– Гоночный уикенд получился очень эмоциональным для вас. В день гонки вы проснулись на поуле, а позже впервые в карьере выиграли в Монако. Тем не менее для «Мишлен» эти дни получились мрачными. – Вы правы. Именно поэтому я хотел бы посвятить эту победу памяти Эдуарда Мишлена, который ушел из жизни в пятницу. За последние два-три года компания «Мишлен» проделала огромную работу. В Монако мы выиграли во многом благодаря французской резине. К тому же все три гонщика на подиуме выступают на «Мишлен». Так что это их победа. Что касается гонки, то она, конечно, получилась, как и весь гоночный уикенд, очень эмоциональной. Но старт с поула сильно облегчил жизнь. Кими постоянно прессинговал, а я следил за состоянием резины, чтобы в нужный момент прибавить. В Монако трудно обгонять. Поэтому иногда я сбавлял скорость, но это не значит, что гонка была легкой. Ведь концентрацию нужно сохранять все 78 кругов. В итоге очередная победа, одержанная благодаря команде и «Мишлен». – Прокомментируйте, пожалуйста, субботний поступок Михаэля Шумахера. – У меня нет слов. Я просто не могу понять поведения Михаэля. Ведь еще в четверг на брифинге пилотов мы говорили о том, что борьба должна быть честной. И после этого он совершил такой поступок. При этом, я думаю, стюарды могли бы вынести и более жесткое наказание. – После первой дозаправки вы ехали в рваном темпе, то за 1:18, то за 1:16. Вы так хорошо контролировали ситуацию? – Да. Дело все в том, что в конце первого отрезка с резиной, которая прошла 25 кругов, появилась избыточная поворачиваемость. А поскольку я знал, что второй отрезок будет длинным, и собирался атаковать, пока Кими будет дозаправляться, то первые 10–15 кругов берег резину, чтобы в нужный момент прибавить. Появление на трассе машины безопасности резко изменило планы. Однако благодаря особенностям трассы в Монако контролировать ход гонки все равно было легко. – Выигрыш в Монако позволил вам оторваться от конкурентов. Может быть, пора подумать и о чемпионстве? – Пока еще рано так думать. Ведь в борьбе за титул важна каждая гонка. Сход Кими помог мне оторваться от него на десять очков, а пятое место Михаэля увеличило мое преимущество от него на пять зачетных баллов, и теперь оно составляет 21 очко. Таким образом, отрыв действительно сейчас очень хороший. Надеюсь, что в будущих гонках он станет еще больше, что облегчит нам жизнь в завершающей стадии чемпионата. – Взять поул и выиграть в Монако считается прекрасным результатом. Вы согласны? – Здорово, конечно, подняться здесь на первое место. Но после триумфа в Барселоне, пожалуй, более сильное чувство я испытать вряд ли смогу. Ведь ничего не может сравниться с победой на домашней трассе. Хотя, безусловно, Гран-при Монако – это известная и престижная гонка. В 2003-м, например, мы могли здесь взять верх, но болиды были недостаточно быстры. Год спустя я столкнулся с Трулли в тоннеле, а в прошлом сезоне машина была быстра, но мы немного ошиблись с резиной. Теперь я наконец смог выиграть. – Атаки Кими были очень серьезными? – Да. Но благодаря специфике трассы в Монако финн был безнадежен. Ведь здесь обгоны практически нереальны. Единственный шанс – пит-стопы. При грамотной тактике можно опередить конкурента. Поэтому я постоянно берег резину, чтобы атаковать в то время, пока Кими дозаправлялся. – На финише гонки вы сбросили темп. Уже поняли, что победа от вас не уйдет? – После того как на трассе появился сейв-кар, между мной и Хуаном Пабло застряли несколько круговых. А поскольку он отстал где-то на 15 секунд, то и не представлял опасности для меня. Поэтому я не хотел рисковать и сбросил скорость. – «Макларен» не так быстр, как в конце прошлого года. Вы не жалеете о том, что подписали с ними контракт? – Давайте не будем торопить события. Сейчас для меня главное – соблюдать прошлогодний график, благодаря которому я стал чемпионом. На данный момент я семь раз финишировал на подиуме. Если удастся сохранить такую же стабильность, есть шансы снова выиграть чемпионство. Что же касается следующего сезона, о нем пока думать рано. Ведь в новой команде все будет по-новому. Тогда и поговорим. – Каковы ваши шансы в Сильверстоуне? – Они очень высоки. В прошлом году мы были очень конкурентоспособны, да и на зимних тестах «Рено» позволял показывать хорошие секунды. газета.ру |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Выигрыш в Монако позволил испанцу Фернандо Алонсо увеличить отрыв от идущего на втором месте немца Михаэля Шумахера до 21 очка. После гонки пилот «Рено» рассказал о перипетиях борьбы на трассе, прокомментировал поступок Михаэля Шумахера, а также чуть-чуть заглянул в будущее. – Гоночный уикенд получился очень эмоциональным для вас. В день гонки вы проснулись на поуле, а позже впервые в карьере выиграли в Монако. Тем не менее для «Мишлен» эти дни получились мрачными. – Вы правы. Именно поэтому я хотел бы посвятить эту победу памяти Эдуарда Мишлена, который ушел из жизни в пятницу. За последние два-три года компания «Мишлен» проделала огромную работу. В Монако мы выиграли во многом благодаря французской резине. К тому же все три гонщика на подиуме выступают на «Мишлен». Так что это их победа. Что касается гонки, то она, конечно, получилась, как и весь гоночный уикенд, очень эмоциональной. Но старт с поула сильно облегчил жизнь. Кими постоянно прессинговал, а я следил за состоянием резины, чтобы в нужный момент прибавить. В Монако трудно обгонять. Поэтому иногда я сбавлял скорость, но это не значит, что гонка была легкой. Ведь концентрацию нужно сохранять все 78 кругов. В итоге очередная победа, одержанная благодаря команде и «Мишлен». – Прокомментируйте, пожалуйста, субботний поступок Михаэля Шумахера. – У меня нет слов. Я просто не могу понять поведения Михаэля. Ведь еще в четверг на брифинге пилотов мы говорили о том, что борьба должна быть честной. И после этого он совершил такой поступок. При этом, я думаю, стюарды могли бы вынести и более жесткое наказание. – После первой дозаправки вы ехали в рваном темпе, то за 1:18, то за 1:16. Вы так хорошо контролировали ситуацию? – Да. Дело все в том, что в конце первого отрезка с резиной, которая прошла 25 кругов, появилась избыточная поворачиваемость. А поскольку я знал, что второй отрезок будет длинным, и собирался атаковать, пока Кими будет дозаправляться, то первые 10–15 кругов берег резину, чтобы в нужный момент прибавить. Появление на трассе машины безопасности резко изменило планы. Однако благодаря особенностям трассы в Монако контролировать ход гонки все равно было легко. – Выигрыш в Монако позволил вам оторваться от конкурентов. Может быть, пора подумать и о чемпионстве? – Пока еще рано так думать. Ведь в борьбе за титул важна каждая гонка. Сход Кими помог мне оторваться от него на десять очков, а пятое место Михаэля увеличило мое преимущество от него на пять зачетных баллов, и теперь оно составляет 21 очко. Таким образом, отрыв действительно сейчас очень хороший. Надеюсь, что в будущих гонках он станет еще больше, что облегчит нам жизнь в завершающей стадии чемпионата. – Взять поул и выиграть в Монако считается прекрасным результатом. Вы согласны? – Здорово, конечно, подняться здесь на первое место. Но после триумфа в Барселоне, пожалуй, более сильное чувство я испытать вряд ли смогу. Ведь ничего не может сравниться с победой на домашней трассе. Хотя, безусловно, Гран-при Монако – это известная и престижная гонка. В 2003-м, например, мы могли здесь взять верх, но болиды были недостаточно быстры. Год спустя я столкнулся с Трулли в тоннеле, а в прошлом сезоне машина была быстра, но мы немного ошиблись с резиной. Теперь я наконец смог выиграть. – Атаки Кими были очень серьезными? – Да. Но благодаря специфике трассы в Монако финн был безнадежен. Ведь здесь обгоны практически нереальны. Единственный шанс – пит-стопы. При грамотной тактике можно опередить конкурента. Поэтому я постоянно берег резину, чтобы атаковать в то время, пока Кими дозаправлялся. – На финише гонки вы сбросили темп. Уже поняли, что победа от вас не уйдет? – После того как на трассе появился сейв-кар, между мной и Хуаном Пабло застряли несколько круговых. А поскольку он отстал где-то на 15 секунд, то и не представлял опасности для меня. Поэтому я не хотел рисковать и сбросил скорость. – «Макларен» не так быстр, как в конце прошлого года. Вы не жалеете о том, что подписали с ними контракт? – Давайте не будем торопить события. Сейчас для меня главное – соблюдать прошлогодний график, благодаря которому я стал чемпионом. На данный момент я семь раз финишировал на подиуме. Если удастся сохранить такую же стабильность, есть шансы снова выиграть чемпионство. Что же касается следующего сезона, о нем пока думать рано. Ведь в новой команде все будет по-новому. Тогда и поговорим. – Каковы ваши шансы в Сильверстоуне? – Они очень высоки. В прошлом году мы были очень конкурентоспособны, да и на зимних тестах «Рено» позволял показывать хорошие секунды. газета.ру хм... Практически все здесь взято из пресс-конференции. А вот насчет Шумахера все трое комментировать отказались(пресс-конференция выложена на f1news.ru). Похоже на левак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Угу, этакое сфабрикованное и-вью
![]() Интересно, что подразумевалось под более суровым наказанием для Михаэля? Дисквалификация из чемпа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПилОт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 381 ![]() |
Вообще, то что произошло на ГП Монако мне совсем не понятно... Что это? неужели к Шумахеру наконец-таки стали относиться объективно? И не прокатят больше его закосы под дурачка, типа, ой я не заметил, или ой я тут ошибся случайно... И вообще, зачем он сделал то что сделал. Неужели он думал что ему опять всё с рук сойдёт? или он и вправду так ошибся, надавил на тормоза на 50% сильнее чем он это делал обычно в этом месте, плюс сделал кучу ненужных движений рулём, "ловя" свой болид на скорости 15 км\ч... что-то не похоже на ошибку, особенно для семикратного чемпиона мира...
Интересно узнать мнение народа по этому поводу, считаете ли вы этой ошибкой? если нет, то на что Шумахер надеялся паркуясь там, и вообще, чья это идея... И станет ли это решение судей прецедентом, и повлияет ли как-то эта история на будучее ф-1... Т.к. несомненно, Шумахер помешал остальным гонщикам, как бы после этого исходы гонок\квалификаций не стали решаться вне трассы, а на разборах судей... Ведь не только шумахер лешился мест на стартовой решётке, ещё и Физико, и Вильнёв в испании... Сообщение отредактировано Cyxapb - 31.05.2006 - 16:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Вообще, то что произошло на ГП Монако мне совсем не понятно... Что это? неужели к Шумахеру наконец-таки стали относиться объективно? И не прокатят больше его закосы под дурачка, типа, ой я не заметил, или ой я тут ошибся случайно... И вообще, зачем он сделал то что сделал. Неужели он думал что ему опять всё с рук сойдёт? или он и вправду так ошибся, надавил на тормоза на 50% сильнее чем он это делал обычно в этом месте, плюс сделал кучу ненужных движений рулём, "ловя" свой болид на скорости 15 км\ч... что-то не похоже на ошибку, особенно для семикратного чемпиона мира... Интересно узнать мнение народа по этому поводу, считаете ли вы этой ошибкой? если нет, то на что Шумахер надеялся паркуясь там, и вообще, чья это идея... И станет ли это решение судей прецедентом, и повлияет ли как-то эта история на будучее ф-1... Т.к. несомненно, Шумахер помешал остальным гонщикам, как бы после этого исходы гонок\квалификаций не стали решаться вне трассы, а на разборах судей... Ведь не только шумахер лешился мест на стартовой решётке, ещё и Физико, и Вильнёв в испании... Если,это и было сделано специально,то уверен ,что родилась эта идея не в голове Миши.Браун с Тодтом небось замутили.Так ,что надо было наказать феррари ,правда в таком случае Шуми пришлось бы рассколотся и сдать свое начальство,а так феррари осталась чистая,а вот репутации Михаэля нанесен ,еще один сокрушительный удар.Он,мне прямо таки напомнил бедную Кристину Орбакайте в роли маленькой девочки из фильма Пугало(чучело, не помню)также затравили невинного человека. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Интересно узнать мнение народа по этому поводу, считаете ли вы этой ошибкой? если нет, то на что Шумахер надеялся паркуясь там, и вообще, чья это идея... И станет ли это решение судей прецедентом, и повлияет ли как-то эта история на будучее ф-1... Т.к. несомненно, Шумахер помешал остальным гонщикам, как бы после этого исходы гонок\квалификаций не стали решаться вне трассы, а на разборах судей... Ведь не только шумахер лешился мест на стартовой решётке, ещё и Физико, и Вильнёв в испании... Считаю что, то сделал Шумахер на этой квалификации было сделано преднамеренно. Хотя и не думаю, что подобной планировалось за долго до начала гонки. Как рассказывал Алексей Попов, Алонсо и Райкконен шли с опережением времени Шумахера на второй секторе примерно на 0.2с. Об этом было известно и на мостике Феррари, вот в этот момент совместно с Шумахером они родили этот коварный план! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Новый состав Комиссии F1 FIA объявила сегодня список команд, которые войдут в Комиссию Ф1 на сезон 2008 года. McLaren и Toyota не попали в их число. Комиссия Ф1 - это группа автопроизводителей и промоутеров гонок, которые одобряют новые правила, а затем подают их на рассмотрение Всемирному Автоспортивному Совету. Таким образом в 2008 году в комиссию включены: Ferrari, Renault, Williams, Honda, Red Bull и BMW Sauber. А также представители гоночных трасс: Австралия, Бразилия, Испания, Венгрия и Монако. Кажется, Алонсо ещё пожалеет, что оставил Renault. Тем более, что компания Renault останется поставщиком моторов и всего остального команде... Эх... Поживём, увидим собственно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Валентино Росси комментирует свое будущее... Продлив контракт с Yamaha, звезда MotoGP Валентино Росси, устроил пресс-конференцию, на которой рассказал о том, почему он отказался от Формулы 1... Валентино Росси: "Я работал на тестах с Ferrari, я управлял лучшей машиной в мире, лучшей машиной Формулы 1. После ноябрьских тестов я действительно думал о переходе в Формулу 1, на круге в Фьорано всего секунду уступил рекорду трассы, но потом мы провели тесты в Валенсии, где я работал вместе с другими гонщиками, почувствовал атмосферу и ощутил серьезный прессинг со стороны СМИ. Я попытался посмотреть со стороны на боксы Ferrari, одну половину которых занимал Михаэль, другую — я, и тут же осознал разницу между нами. Я всегда был страстно влюблен в автогонки, я могу быть быстр, но рассчитывать на победу в компании этих пилотов было бы очень тяжело. Может быть, когда-нибудь я пересяду на четыре колеса, но это будет не Формула 1". Говорил же, что это всего лишь PR акция! Он просто испугался! Скорее всего подобная же история была и в споре с Алонсо, а испанца просто выставили левым! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Вообще, то что произошло на ГП Монако мне совсем не понятно... Что это? неужели к Шумахеру наконец-таки стали относиться объективно? И не прокатят больше его закосы под дурачка, типа, ой я не заметил, или ой я тут ошибся случайно... И вообще, зачем он сделал то что сделал. Неужели он думал что ему опять всё с рук сойдёт? или он и вправду так ошибся, надавил на тормоза на 50% сильнее чем он это делал обычно в этом месте, плюс сделал кучу ненужных движений рулём, "ловя" свой болид на скорости 15 км\ч... что-то не похоже на ошибку, особенно для семикратного чемпиона мира... Интересно узнать мнение народа по этому поводу, считаете ли вы этой ошибкой? если нет, то на что Шумахер надеялся паркуясь там, и вообще, чья это идея... И станет ли это решение судей прецедентом, и повлияет ли как-то эта история на будучее ф-1... Т.к. несомненно, Шумахер помешал остальным гонщикам, как бы после этого исходы гонок\квалификаций не стали решаться вне трассы, а на разборах судей... Ведь не только шумахер лешился мест на стартовой решётке, ещё и Физико, и Вильнёв в испании... Ты так написал как будто Шумахеру все всегда сходит с рук.... Ему далеко не все сходило с рук, и давольно часто его штрафовали очень строго. Помню Шумахер еще в молодости когда формула была не такая как щяс, он мог выкинуть подобную падставу. Скорее всего это не ошибка. Что дамал Шумахер когда делал такое... Да ничего не думал, он просто сделал так и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10397 ![]() |
И скорей всего по приказу из боксов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Да не, врядли из боксов была подана именно такая команда. Скоре всего из боксов просто сказали что Алонсо идет с опереженеем и типа делай как хочешь. В боксах впринципе не мог родится такой план потомучто по регламенту это запрещено. А в феррари никогда не делали таких просчетов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гонщики рассчитывают на откровенность Шумахера Гонщики чемпионата рассчитывают на откровенность Михаэля Шумахера, перед началом гоночного уик-энда в Сильверстоуне пройдет очередное собрание профсоюза гонщиков (GPDA), на котором немец должен объяснить произошедшее на квалификации в Монако. Некоторые гонщики считают поступок Михаэля не соответствующим требованиям безопасности и требуют отставки Михаэля с поста президента GPDA, но большинство ждет объяснений... Ярно Трулли: "В Сильверстоуне мы обсудим инцидент с участием Михаэля Шумахера в Монако, он стоит на повестке дня. Как члену GPDA, мне хотелось бы услышать его объяснение по поводу произошедшего, без полемики и ажиотажа журналистов — мы просто поговорим между собой". Да, Шумахер умеет наделать ШуМу вокруг своей персоны! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Култхард может стать партнером Шумахера В последнее время Дэвид Култхард ни раз заявлял, что готов остаться в Red Bull. Однако на пресс-конференции перед Гран-При Великобритании шотландец намекнул, что в следующем сезоне может стать партнером Шумахера по Ferrari. Дэвид Култхард: “Если посмотреть на Ferrari, то один пилот приносит солидное количество очков, а другой почти не приносит. Естественно, в команде такого уровня такого быть не должно. Я не скажу, веду ли я переговоры с Ferrari. Но надо сказать, что на этой стадии чемпионата многие ведут переговоры со многими”. В прошлом году Дэвид признавался, что Ferrari делала ему предложение. Но тогда речь шла о контракте тест-пилота. Очередной замут с переходами чтобы поднять рейтинг кому-то? Или правда? Лично мне кажется, что Култхард просто привлекает к себе внимание. Ничем таким он в Ред Булле не отмечается, чтобы его приглашали в Феррари. Сейчас много молодых перспективных гонщиков, так зачем "старый" Дэвид нужен? Не думаю, что подобный переход может состояться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
да уж..скорее это все просто шум... вряд ли он перейдет в Феррари...
|
|
|
![]()
|
|
да уж..скорее это все просто шум... вряд ли он перейдет в Феррари... Да уж,точно менеджеры Дэвида пытаются создать дефитцитность шотландца,то про тайоту слухи пускали,теперь теперь про феррари,но если бы в маранелло собирались заполучить Кулкхарда они это сделали бы лет 11 назад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
"Старый" Девид нужен Феррам за тем же, за чем и "древний" Шуми: зарабатывать очки. А по скорости DC вполне может ехать так же, как красный барон. А то, что он ничего не покаказывает в Ред Булле, это скорее из-за машины. Разве кто-то может сказать, что там блещет Клин? Что-то кроме выноса Кими на первом круге Малайзии, мне из действий Кристиана ничего не запомнилось. А "дядя" Девид привел свой Ред Булл на подиум в Монако. Это говорит о многом...
Еще интересная новость: Цитата Монтойя может остаться в McLaren А есть ли смысл? Если машину под него начали перестраивать только Перед ГП Монако 2006, а доволен её он стал только сейчас, перед ГП Великобритании. Вильямс была его командой, а Макларен - не его...
В руководстве McLaren еще не принято решение, кто будет партнером Фернандо Алонсо в 2007 году. Им может стать и Хуан-Пабло Монтойя. Если, конечно, в команде не останется Кими Райкконен… Мартин Уитмарш, управляющий директор McLaren: ”Относительно Хуана-Пабло еще ничего не решено. В прошлом году он выиграл первую гонку в составе нашей команды как раз в Сильверстоуне и вполне может повторить свой успех в этот раз. Он отлично работает, причем в условиях невероятного прессинга”. Сообщение отредактировано Sepang - 9.06.2006 - 20:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:58 |