![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Кими еще не принял решения Кими Райкконен заявил, что еще не принял решение по поводу своего будущего в Формуле 1. Контракт финна с McLaren истекает в конце этого сезона. Если верить слухам, то Кими уже подписал контракт с Ferrari, Renault или все-таки он остается в McLaren, но сам Кими, по его словам, ничего еще не решил. "Когда я точно буду знать, чего я хочу, я незамедлительно об этом сообщу, но сейчас рано об этом говорить," заявил Райкконен в Штутгарте. Кими посещал там в среду музей Mercedes-Benz и присутствовал на показе нового Mercedes CL600. "Все считают, что знают о моем будущем, но забавно по утрам читать заголовки газет...на одной неделе я в Ferrari, на следующей в Renault, на третьей я остаюсь в McLaren. Но могу заверить общественность, что у меня еще есть время для принятия решения, и я воспользуюсь им." 26-летний гонщик McLaren кроме всего прочего заявил, что материальная часть контракта не будет для него решающим аргументом в выборе команды на следующий сезон. "Люди всегда думают, что гонщик выбирает комнаду исходя из своей будущей зарплаты. Деньги конечно важны, но именно в тех командах, которые могут предоставить вам конкуретноспособную машину. В этих делах деньги отходят на второй план." Пригласите его в Супер Агури, они как раз много не заплатят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Ярно Трулли подписал 3-летний контракт с Toyota Долгое время Ярно Трулли был близок к подписанию нового контракта, и вот сегодня команда официально объявила о продлении контракта с итальянцем. Трулли подписал 3-летний контракт и будет выступать за Toyota до конца сезона-2009. Ярно Трулли: "Я на все 100% уверен, что у Toyota есть потенциал для победы в чемпионате мира. Поэтому я очень счастлив продлить сотрдничество с командой на более длительный срок, чтобы попытаться вместе достичь общих целей." Цутому Томита: "Когда вы строите команду и машину для одной уели - побеждать, необходимым условием успеха является сохранение состава пилотов. Ярно играл ключевую роль в становлении команды на протяжении последних двух лет, и мы рады продолжить наши отношения на взаимовыгодных условиях." В следующем году, Трулли вновь будет партнером Ральфа Шумахера, у которого уже иммется многолетний контракт с Toyota. Вот и ещё с одним пилотом определились. Ну, и славно! Осталось самое интересное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вилли Вебер: "Если Михаэль выиграет, то он должен уйти" Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что в случае победы немец должен покинуть Формулу 1, уходить всегда лучше победителем... Вилли Вебер: "Я не только менеджер Михаэля, но и старый друг. Если он выиграет восьмой титул, то должен уйти, таков мой совет. Конечно, он примет решение, исходя их собственных ощущений, но на днях он попросил меня дать совет и я сказал ему то же, что и вам. Подняться еще выше невозможно, титул — это максимум в Формуле 1, а восьмой титул — это что-то невероятное". Ещё надо победить! Не думаю, что в Рено так просто сдадутся и пропустят МиШу к чемпионскому титулу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Формула-1 все-таки пройдет в Индианаполисе Президент трассы в Индианаполисе господин Читвуд отрицает тот факт, что изменения даты гонки чемпионата NASCAR означает, что Форумула-1 исчезнет из календаря в 2007 или в последующие годы. Дата гонки NASCAR в Индианаполисе в 2007 году перенесена на 29 июля для удобства телевидения. У организаторов гонки останется меньше времени для того, чтобы изменить трассу Формулы обратно в овал. ГП США на этой трассе в этом году прошло 2 июля. Господин Читвуд отверг предположение, что изменения в NASCAR коснуться и Формулы-1: «Мы научились быстро преобразовывать трассу. Я не вижу причин, по которым Формула-1 может пострадать. Хотя всегда немного нервничаешь, когда что-то меняется». Ура!!! Нас снова ждёт Инди. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гонка в Бахрейне пройдет 15 апреля Организаторы Гран При Бахрейна подтвердили дату проведения национального этапа, в следующем году гонка пройдет 15 апреля и будет третьей в сезоне. В этом году гонка в Австралии была отложена из-за Игр Содружества Наций и сезон открывался в Бахрейне, в следующем все вернется на место... Сезон начнется 18 марта в Австралии, 7 апреля пройдет Гран При Малайзии, а через неделю, 15 апреля — Гран При Бахрейна... Знать бы чем всё закончится в этом году... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алекс Вурц заменит Марка Уэббера в составе Williams в 2007! Сегодня команда Williams объявила о составе пилотов на следующий сезон. Боевыми пилотами станут Александр Вурц и Нико Росберг. Это означает, что команда не стала использовать опцион на Марка Уэббера. Фрэнк Уильямс: "Этот сезон складывается очень трудно для нас, и все три наших гонщика показали неплохую скорость. Тем не менее, мы считаем, что в команде необходимо что-то менять. В следующем году Williams будет выступать на моторах Toyota, поэтому необходимо делать эти перемены заранее, чтобы быть конкурентноспосбными в будущем. Алекс очень помогает нам в техническом плане и в понимании поведения машины. Также он прекрасно общается с инженерами команды, он один из лучших третьих пилотов и всегда показывает высокую скорость на пятничной сессии свободных заездов на машине с полными баками. Алекс станет великолепным боевым пилотом, потому что он один из нескольких гонщиков которых я мог видеть, кто смог в честной борьбе на трассе опередить Михаэля Шумахера! Продление контракта с Нико на следующий сезон является верным решением. В своем дебютном сезоне , он оправдывает наши надежды, и я думаю, что с каждой следующей гонкой он будет прибавлять. Я очень рад, что в следующем году за нашу команду будут выступать Алекс и Нико, но я также не могу не отметить вклад Марка Уэббера в развитие команды в течение последних двух сезонов. Он был полностью раскрепощен и в команде на него никогда не оказывали никакого давления, что позволяло ему выглядеть реальным конкурентом в глазах соперников на трассе. Я знаю, что Марк останется с нами до конца сезона и сделает все возможное для успеха команды. Я хочу пожелать ему успеха в его будущей команде." Алекс Вурц: "Гонки у меня в крови, поэтому я очень счастлив, что в команде приняли такое решение. Конечно, я принимал участие в составе Williams в каждом Гран-При этого сезона, но теперь моя роль в команде существенно повысилась, что предполагает дополнитеьную ответсвенность. Я с нетерпением буду ждать следующего сезона." Нико Росберг: "Стабильность и доверие очень важны для меня на ранних этапах моей карьеры в Формуле 1, поэтому я доволен тем, что останусь в Williams на следующий сезон и продолжу свою работу вместе с Алексом. Я многому научился в этой команде, и я надеюсь, что внес свой вклад в развитие команды. Теперь у нас есть основа для следующего сезона, чтобы забыть этот." Интересно куда же теперь подастся Марк? ![]() Цитата Росс Браун покинет Ferrari в конце года Росс Браун в конце этого года покинет пост технического директора Ferrari, сейчас это трактуется, как годичный отпуск, но вернется ли британец в команду — неизвестно. Браун и Михаэль Шумахер начали совместную работу 15 лет назад, когда немец присоединился к Benetton в середине сезона 1991 года. Семь титулов Михаэля завоеваны в те годы, когда Росс возглавлял технический отдел сначала одной, а потом — другой команды. В Ferrari отказываются от комментариев, но анонимные источники внутри команды заверили журналистов Autosport в том, что решение уже принято и обсуждению не подлежит. Уход Брауна многие посчитают предвестником ухода Михаэля Шумахера, но те же источники в Ferrari уверены в том, что Михаэль как раз продлит контракт и его партнером станет Кими Райкконен... Росс Браун: "У меня много хороших друзей и коллег в Ferrari, Михаэль — один из них и конечно, я буду разочарован, когда наступит день окончания его карьеры. Но эра Михаэля пройдет, Ferrari — это гораздо больше, чем он или я. Нам с командой еще есть, что обсудить, но незаменимых людей нет. Я уверен в перспективных планах Ferrari, знаю что она на подъеме. Однажды приходится уходить, но важно то, что у каждого из нас есть свои планы на будущее". Каковы планы Росса Брауна, пока неизвестно... Может вместе с ним уйдёт и МиШу?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Култхард остается в Red Bull Ветеран Формулы-1 Дэвид Култхард следующий сезон снова проведет в Red Bull. Сегодня команда объявила о продлении контракта. Дэвид Култхард: ”Я очень рад, что проведу с Red Bull третий сезон. Я чувствую, как команда прогрессирует. Уверен, скоро машина позволит регулярно зарабатывать очки, а там недалеко до подиумов и побед”. Как уже известно, партнером Култхарда в 2007 году станет австралиец Марк Уэббер. Цитата Марк Уэббер переходит в Red Bull Марк Уэббер станет партнером Дэвида Култхарда по команде Red Bull в 2007-м. Сегодня было официально объявлено об этом. Клиен останется в команде до конца сезона, но его будущее в Red Bull в данный момент не определено. Марк Уэббер: "Это фантастически - присоединиться к славному коллективу Red Bull Racing. Очевидно, что команда изголодалась по успеху, это очень талантливый коллектив и здесь реально чувствуется командный дух и сплоченность. Я верю, что в нужный момент перешел в эту команду, чтобы добиться с ней успеха. После того, как я покинул Jaguar Racing в конце сезона - 2004 и узнал что М-р Матешиц приобрел эту команду, я почувствовал, что команда оказалась в хороших руках и с хорошим будущим. В плане команды, я думаю что это будет реальный вызов для меня. Я надеюсь, что в Red Bull я смогу провести лучший сезон в Формуле 1 и верю, что мы сможем быть очень и очень конкурентноспособны. Я с нетерпением жду следующего сезона." Вот и Red Bull определился с пилотским составом. Думаю, достаточно не плохой выбор для команды. ![]() Сообщение отредактировано [ZS]General - 7.08.2006 - 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Цитата Ferrari-2007: Шумахер, Райкконен и Масса Издание Auto Bild Motorsport присоединяется к британской и финской прессе и сообщает о том, что Ferrari в следующем сезоне будут представлять Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. Независимо от результата текущего чемпионата Михаэль Шумахер должен подписать контракт на 2007 год с возможностью продления еще на один год. Пару ему составит Кими Райкконен, который, судя по всему, подписал со Скудерией пятилетний контракт. При этом финн по контракту должен получить в команде равный с Михаэлем статус. Что касается Фелипе Массы, что бразилец останется в Ferrari в качестве тест-пилота. Зато в 2008 году он сможет стать партнером Кими Райкконена, если Шумахер все же покинет чемпионат. Мда... Маки выгнали Монтойю, от них уходит Райкконен, а по слухам и Алонсо начинает охладевать к Макларену и будет пытаться совершить "подвиг" Баттона и остаться в Рено в 2007. Не самое радостное окончание сезона для Рона ![]() Сообщение отредактировано Sepang - 16.08.2006 - 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Мда... Маки выгнали Монтойю, от них уходит Райкконен, а по слухам и Алонсо начинает охладевать к Макларену и будет пытаться совершить "подвиг" Баттона и остаться в Рено в 2007. Не самое радостное окончание сезона для Рона ![]() Ничо когонибудь найдут, бес пилотов не останутся. В макларене не имеет особого значения кто будет пилотировать болид т.к. всеравно он сломается. Врядли Алонсы всерьез будут сопротивлятся переходу в бакларен. Не у верен что Райкконен всеже будет в феррари с Шумахером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Состав команд в 2007-м: Контракты и слухи
]]>http://www.f1news.ru/archive/id/14533/]]> Сообщение отредактировано Varg - 16.08.2006 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Я,на 500 процентов уверен,что Кими останется в Маках,вообще не понимаю,с чего бы вдруг ему надо переходить в Феррари.Райкеннен из тех,кто относится к гонкам ,как своей работе.Зарплата у него в маках хорошая,соц пакет наверняка присуствует.Так,зачем,что то менять?Лутше бухнуть и не парится.
|
|
|
![]()
|
|
Очередной камень в омут вопросов с переходами:
Цитата Mercedes предлагает Райкконену 64 миллиона
Как сообщает немецкое издание Bild, компания Mercedes готова предложить Кими Райкконену 2-летний контракт на сумму в 64 миллиона долларов. Если финн примет его, то в следующем сезоне у McLaren будет, пожалуй, самая сильная пара пилотов за последние несколько лет Формулы-1. В то же время Mercedes не скрывает, что готов выкупить оставшиеся акции McLaren (сейчас немцам принадлежит 40%) и вложить в команду огромные средства, чтобы вернуть себе чемпионское звание. При этом место Рона Денниса, возможно, займет Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport. Очевидно, столь серьезные намерения Mercedes могут повлиять на решение Кими Райкконена, которому уже приписывают подписанный контракт с Ferrari. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алонсо с оптимизмом оценивает шансы на титул... Фернандо Алонсо: "Причины для оптимизма есть — каждый из гонщиков мечтает лидировать в чемпионате за несколько гонок до его окончания. После Гран При Германии в Renault чувствовали некоторое давление, но гонка в Венгрии показала, что отрицательных тенденций нет, R26 очень конкурентоспособна и ситуация может меняться в каждом Гран При. Турецкая трасса удовлетворяет требованиям нашей машины, резина Michelin должна быть эффективна, так что у нас хорошие шансы. Нужно сосредоточиться на своей работе, хорошо настроить машину и не допускать ошибок, тогда все получится". Надеюсь, что в Турции Алонсо снова поднимется на верхнюю ступень подиума! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вильнев назвал Михаэля Шумахера "лжецом" Канадский гонщик Жак Вильнев, никогда не отличавшийся сдержанностью в высказываниях, после того, как покинул гонки Формулы 1, обвинил семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера не более, как в отсутствии человеческих качеств и склонности к "грязной игре". В последнем интервью F1Racing Вильнев заявил: "Судя по статистике выступлений Михаэль — великий гонщик, но до этого титула ему не хватает человеческих качеств. Сенна тоже любил грязные игры, но никогда не переходил грань допустимого. Да, он столкнулся с Простом в Сузуке'90, но еще до гонки признался в том, что может решиться на подобный поступок. В отличие от Михаэля, который убеждал всех, что его действия на квалификации в Монако не были преднамеренными, Сенна сказал: "Да, я сделал то, что сделал, но вы ведь знали об этом до гонки?" Сенна никогда не врал болельщикам, а Михаэль врет и жаль, что болельщики прощают ему это вранье. Для многих нет полутонов и мир состоит только из черных и белых красок, к сожалению, Михаэль не брезговал использовать эту лояльность, этот безграничный кредит доверия в своих интересах. Но дело не только в поклонниках, Михаэль обманывал даже тех, с кем выступает на одной трассе. В Сильверстоуне на заседании GPDA он смотрел в глаза гонщикам и лгал, многие тогда предпочли покинуть встречу, чтобы посмотреть футбольный матч. В чем причина? Михаэль всегда считал, что он лучше всех, что ему позволительно то, что никогда не совершит кто-то из нас. Он считает себя выше Формулы 1, именно поэтому его забудут сразу, как только он покинет чемпионат. А Сенну, Проста и Мэнселла будут помнить, они — настоящие герои, Михаэль таким никогда не будет". Поддерживаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
вильнев ? а это ваще кто ? я думал это название поворота в канаде
Сообщение отредактировано JUDGE - 23.08.2006 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:51 |