![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Немного новостей о команде Рено:
Цитата Официально: Ковалайнен заменит Алонсо Как и ожидалось, Хейкки Ковалайнен в следующем сезоне станет партнером Джанкарло Физикеллы по Renault. Об этом было объявлено сегодня. Хейкки Ковалайнен: “Я очень рад, что получил возможность выступить за такую чемпионскую команду как Renault. Я с 2002 года принимал участие в программе подготовки молодых пилотов Renault и все это время мечтал стать пилотом Формулы-1. Теперь моя мечта сбывается. Последние два года я работал на тестах, а также выступил в GP2 – все это позволило мне набраться солидного опыта, который понадобится мне для побед в Формуле-1. У меня была прекрасная возможность показать команде, что я могу. И то, что они поверили в меня, придает мне солидной мотивации. Я с нетерпением жду фантастического момента, когда окажусь на стартовой решетке Мельбурна. Но до этого еще много времени, а прямо сейчас я концентрируюсь на том, чтобы помочь Renault выиграть чемпионат 2006 года”. Состав ещё одной команды известен! ![]() Цитата Пике и Зонта подписали контракт с Renault Сегодня стало известно, что призовыми пилотами Renault в сезоне-2007 станут опытный Джанкарло Физикелла и дебютант Хейкки Ковалайнен. А вот на тестах их будут поддерживать сразу два тест-пилота: контракты с командой подписали ветеран Формулы-1 Рикардо Зонта и молодой Нельсон Пике. 30-летний Риккардо Зонта провел в Формуле-1 несколько сезонов, причем как в качестве призового пилота, так и в качестве тест-пилота. Последние несколько сезонов он исполнял роль резервного пилота Toyota. 21-летний Нельсон Пике, сын трехкратного чемпиона Формулы-1, в этом году успешно выступает в GP2. За плечами молодого бразильца уже есть опыт тестов Формулы-1 – несколько раз его приглашали Williams и BAR-Honda. Два тестера? Неплохо, думаю, у Рено будет конкурентноспособный болид в следущем сезоне. Цитата Бриаторе продлил контракт с Renault В Renault рады сообщить, что Флавио Бриаторе продлил контракт с командой еще на два года. В последнее время 56-летний итальянец, работавший в команде с 2000 года, ни раз заявлял о возможном уходе из спорта. Видимо, Бриаторе нашел мотивацию в работе с молодым Хейкки Ковалайненом, с которым Renault подписала контракт призового пилота. Карлос Госн, президент Renault: “Под руководством Флавио команда провела незабываемый сезон-2005, выиграв оба титула. Сезон-2006 тоже стал впечатляющим. Мы очень рады, что он остается”. Ну, хоть Флавио не даст загнуться команде. ![]() Цитата Зонта поможет Renault с резиной В следующем сезоне наступает монополия Bridgestone. В этом случае Renault, где сейчас используют резину Michelin, весьма пригодится опыт Риккардо Зонты, который в этом сезоне пилотировал Toyota на японских шинах. Риккардо Зонта: “Я очень рад присоединиться к Renault и поделиться с командой своим опытом. Для меня это большая мотивация – работать с чемпионской машиной. Я провел четыре очень полезных года в Toyota. За последнее время я очень многое узнал о резине Bridgestone, когда мы меняли поставщика резины. Это касается как настроек машины, так и понимания характеристик шин. Думаю, это будет полезным для Renault в следующем сезоне. С нетерпением жду момента, когда приступлю к работе в моей новой команде”. Будет ещё очень много зимних тестов. Хотя ощутимое подспорье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Мне кажется что Шуми не уйдет. Что нибудь замутит еще!!! От него можно все ожидать!!! А если он уйдет то будет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
Судьи решили наказать Фернандо Алонсо за блокировку Фелипе Массы. Спустя пару часов после окончания квалификации оба пилота были вызваны для объяснений. В итоге испанца лишили трех лучших кругов, и в результате лидер чемпионата завтра будет стартовать десятым.
Квалификация для Алонсо выдалась очень сложной. Прокол помешал ему побороться за поул. За пару секунд до клетчатого флага Фернандо ушел на последний быстрый круг и смог показать пятый результат. По словам Массы, пилот Renault испортил его быстрый круг, за что и получил пенальти. |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
neverhood, проснись, про это уже писали в теме посвящённой ГП Италии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Гран При Италии: Шумахер выигрывает и уходит...
Сразу после того, как затихли гимны на подиуме Гран При Италии, пресс-служба Ferrari опубликовала пресс-релиз об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 и составе команды в сезоне 2007 года. В следующем году за Ferrari будет выступать Райкконен, подписавший контракт до конца 2009 года и Масса, контракт которого закончится в 2008-м... Сообщение отредактировано Varg - 10.09.2006 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Шумахер выигрывает и уходит... Туда ему и дорога! ![]() Цитата Фернандо Алонсо: "FIA помогает Шумахеру" Фернандо Алонсо: "FIA помогает Шумахеру, кажется в паддоках Формулы 1 нет никого, кто считал бы иначе. Я благодарю своих коллег и соперников за поддержку, это единственный приятный момент в этой ситуации. Не думаю, что этот штраф решит судьбу чемпионата, впереди три гонки, в которых машины Renault должны быть очень сильны". Полностью согласен! Что-то здесь не чисто! |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Гран При Италии: Шумахер выигрывает и уходит... Сразу после того, как затихли гимны на подиуме Гран При Италии, пресс-служба Ferrari опубликовала пресс-релиз об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 и составе команды в сезоне 2007 года. В следующем году за Ferrari будет выступать Райкконен, подписавший контракт до конца 2009 года и Масса, контракт которого закончится в 2008-м... Эх... конец эпохи... а вдруг он в DTM к Хаккинену пойдет |
|
|
![]()
|
|
Эх... конец эпохи... Эпохи? Какой эпохи? Или вы придумали Эпоху Шумахера? Это бред! Он уйдёт и все его забудут! Шумахер ничем не запомнился! Побил он почти все рекорды Ф1. Но больше у него плохой славы. Здесь есть чего вспомнить и обманы, и грубость на трассе, и не этичное поведение, и... Можно долго продолжать! Теперь будет только лучше! Дорогу молодым! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата General' date='10.09.2006 - 18:18' post='1183791']Эпохи? Какой эпохи? Или вы придумали Эпоху Шумахера? Это бред! Он уйдёт и все его забудут! Шумахер ничем не запомнился! Побил он почти все рекорды Ф1. Но больше у него плохой славы. Здесь есть чего вспомнить и обманы, и грубость на трассе, и не этичное поведение, и... Можно долго продолжать! Теперь будет только лучше! Дорогу молодым! Да-да, грубость и обманы - достаточное условие, чтобы стать семикратным чемпионом ![]() Где они, эти молодые? Сегодня мы в очередной раз видели, где Шумахер, а где "молодые". Сообщение отредактировано Lumpen - 10.09.2006 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Да-да, грубость и обманы - достаточное условие, чтобы стать семикратным чемпионом А молодые остались позади, благодаря фирменной подлости команды Феррари, как и после запрета демпфера масс. Титулы это цифры в статистике, а вот остановку на последних секундах квалификации в Монако, гонку в США в прошлом году и таран Вильнева в Сузуке будут еще долго помнить. Это я навскидку перечеслил самые яркие его эпизоды.
![]() Где они, эти молодые? Сегодня мы в очередной раз видели, где Шумахер, а где "молодые". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Так или иначе он запомниться всем. А 7 титулов говорят о многом, кстати у Сенны было меньше, так чем же определяеться величие пилота?
Сообщение отредактировано Varg - 10.09.2006 - 18:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Мне интересно почемк всем по барабану что Вильнёв уходит?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Мне интересно почемк всем по барабану что Вильнёв уходит? Потому что ничего не изменится от его ухода. Посредственный гонщик. Талантливый, как и все пилоты ф-1, но не более того. Обстоятельства удачно сложились - стал чемпионом. Уже много лет он не показывал ничего выдающегося. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Так или иначе он запомниться всем. А 7 титулов говорят о многом, кстати у Сенны было меньше, так чем же определяеться величие пилота? Для меня так же, как я определяю и остальных людей, исходя из их характера, поведения, ну и еще красоты гонок, стиля вождения, когда позиции выигрываются не в боксах благодаря команде, а зачастую вопреки ей, на трассе, в реальной борьбе, думаю все кто застал Сенну, со мной согласятся. Многие хорошие гонщики не выигрывали ни одного чемпионского титула, но от этого они не перестают быть хуже чем тот же Шумахер.
|
|
|
![]()
|
|
Для меня так же, как я определяю и остальных людей, исходя из их характера, поведения, ну и еще красоты гонок, стиля вождения, когда позиции выигрываются не в боксах благодаря команде, а зачастую вопреки ей, на трассе, в реальной борьбе, думаю все кто застал Сенну, со мной согласятся. Многие хорошие гонщики не выигрывали ни одного чемпионского титула, но от этого они не перестают быть хуже чем тот же Шумахер. Заумно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Вот хотел спросить сегодня почему Вильнева не видно? оказывается он уходит...
Шумахер жалко что он уходит болел за него очень долго...Ну что Райконнен тоже не плох и Масса буду за них болеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я плачу...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:04 |