![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Жаль, всегда болел за Шуми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Я был вполне готов к тому что он уходит. Все уже подсказывало что скорее всего этот сезон последний. Все время сколько я смотрел формулу я болел за Шумахера и теперь я даже не знаю за кого болеть. Просто ф1 потеряет на некоторое время для меня смысл и будет просто зрелищем. Пока я не начну болеть за другова гонщика. Все когдато заканчиватся, нет ничего вечного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Я отписал свое мниние в теие уход Шумахера!!! Я сегодня с друзьями бухал и мы пришли к выводу что Шуми дадут победить чтобы он ушел ЛЕГЕНДОЙ КОРОВЕВСКИХ ГОНОК!!!! Но я думаю он и без этого будет боротся и цестно закончит этот сезон!!! Потому что он, ОН ПРОСТО МИХАЕЛЬ ШУМАХЕР , а это имя нарицательное!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Я был вполне готов к тому что он уходит. Все уже подсказывало что скорее всего этот сезон последний. Все время сколько я смотрел формулу я болел за Шумахера и теперь я даже не знаю за кого болеть. Просто ф1 потеряет на некоторое время для меня смысл и будет просто зрелищем. Пока я не начну болеть за другова гонщика. Все когдато заканчиватся, нет ничего вечного. Советую выбрать Raikkonena хотя бы потому что именно он заменит shumi в Ferrari ![]() Цитата ОН ПРОСТО МИХАЕЛЬ ШУМАХЕР , а это имя нарицательное!!!! К сожалению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Вернёмся к более интересным вещам:
Цитата Кого выберет McLaren? После гонки в Монце стало ясно, что Кими Райкконен покинет McLaren. Кто же станет партнером Фернандо Алонсо в следующем сезоне? По сути, у Рона Денниса есть выбор всего из трех пилотов: Педро де ла Роса, Гэри Паффетт и Льюис Гамильтон. Других доступных пилотов (не учитывая пилотов уровня Сакона Ямамото и Тьяго Монтейро) просто нет. Если команда собирается бороться за чемпионский титул, то есть смысл поставить на опытного Педро де ла Росу. Пусть он не такой быстрый, как Фернандо, но он сможет регулярно пополнять очковую копилку и прикрывать тылы первого пилота. К тому же Педро накатал на тестах McLaren многие тысячи километров, хорошо знаком с командой. У Гэри Паффетта тоже немалый опыт работы на тестах McLaren, однако за плечами у британца нет опыта выступления в гонках. Не исключено, что последние пару гонок в этом сезоне команда опробует его в условиях реального Гран-При. Льюис Гамильтон – очень талантливый, но очень неопытный для Формулы-1. Скорее всего, команда составит ему напряженную тестовую программу по ходу следующего сезона. Еще есть интересный факт. За всю свою историю McLaren ни разу не обновлял состав пилотов полностью. Думаю, лучшим вариантом будет подписание контракта с де ля Росой. У него есть опыт, которого порой не хватает молодым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 5354 ![]() |
Пожелаем ему удачи в дальнейшем!!!! Мишган ты ЛУЧШИЙ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Red Bull подтверждает замену Клиена В команде Red Bull официально подтвердили замену Кристиана Клиена. В трех последних гонках его место займет голландец Роберт Дорнбос. Кристиан Хорнер, глава команды: “Принимая во внимание решение Кристиана, мы дали ему возможность сфокусироваться на следующем этапе его карьеры. Мы учли отличную работу за рулем третьей машины и опыт выступления в восьми гонках прошлого года и посчитали, что логично выставить на замену Роберта. На этой неделе в Хересе он будет готовиться к своему дебюту в составе Red Bull”. Роберт Дорнбос: “Это фантастическое чувство – знать, что ты снова будешь участвовать в гонках. Тесты в составе команды принесли мне большой опыт, которым я попробую воспользоваться, вернувшись на стартовую решетку”. Надеюсь, на следущий год Клиен сможет найти себе достойную машину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата General' date='11.09.2006 - 12:09' post='1184670']Вернёмся к более интересным вещам: Думаю, лучшим вариантом будет подписание контракта с де ля Росой. У него есть опыт, которого порой не хватает молодым. А я думаю Хемильтона взять лучше потому что он моложе да и тем более он гонщик Росса Брауна , а де ля росса хоть и опытный но больше в тестах чем в гонке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Цитата General' date='11.09.2006 - 14:35' post='1184775']Надеюсь, на следущий год Клиен сможет найти себе достойную машину. ![]() Скорее всего ему вообще места не найдётся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего ему вообще места не найдётся ![]() Скорее всего ты не прав: Цитата Клиен может оказаться в Spyker MF1 Racing уже в этом году Босс команды Spyker MF1 Racing, Колин Коллес, заявил, что рассматривает Кристиана Клиена, как потенциального боевого пилота в составе новой команды в 2007-м году и не исключил возможности появления его в команде уже в этом сезоне, в свете того, что австриец будет заменен в Red Bull на последние три гонки чемпионата Робертом Доорнбосом. "Кристиан Клиен рассматривается руководством команды в качестве боевого пилота на следующий сезон," сказал Колин Коллес в интервью F1Racing.net. А что насчет этого сезона, ведь теперь он свободный агент? "Мы закончим сезон с нашими текущими гонщиками - в этом я могу быть уверен. Но вот выступить за команду в качестве пятничного пилота, он вполне вероятно смог бы." Клиен на прошлой неделе заявил, что единственными возможностями для него остаться в Формуле 1 в следующем году - это Midland и Super Aguri. Кроме этого, Алекс Шнайдер заявил о продаже команды компании Spyker, которая сразу же пригласила к себе Майка Гаскойна, что сделало голландскую конюшню более привлекательной в глазах молодого австрийца, который на днях, в интервью австрийскому телеканалу ORF заявил, что не уйдет в ChampCar и продолжит переговоры с командами Ф1. Кроме того, Коллес отметил, что объявление о будущем поставщике моторов для команды будет сделано очень скоро. Видимо голландца приютит бывшая "российская" команда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Клин австриец. Я думаю спайкер будет полностью голландской командой Альбрес + Дорнбосс.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Алонсо: "Михаэль Шумахер - самый неспортивный гонщик Формулы 1" Фернандо Алонсо заявил сегодня, что Михаэль Шумахер самый неспортивный гонщик Формулы 1 всех времен. Алонсо дал понять, что уход немца из королевских гонок в конце сезона, не станет для него утратой. Во время Гран-При Италии, Фернандо Алонсо после квалификации получил наказание за якобы блокировку напарника Михаэля, Фелипе Массы. Алонсо, очевидно, в корне был не согласен с таким решением, и припомнил поступок немца в Монако, когда тот умышленно остановился на последних секундах квалификации в последнем повороте, заблокировав трассу. Фернандо Алонсо: "Михаэль - самый неспортивный гонщик Формулы 1, которого я когда-либо видел. Зинедин Зидан ушел из спорта с большей славой, чем Шумахер." Испанец, тем не менее, заметил, что ему было приятно соревноваться с семикратным чемпионом мира. "Это не значит, что он не был лучшим гонщиком, и бороться с ним на трассе всегда было честью для меня и доставляло огромное удовольствие." Алонсо выигрывает у Шумахера в чемпионате 2 очка за три гонки до конца чемпионата, но испанец не согласен с мнением Бриаторе о том, что несколько незаслуженных решений, вынесенных против Renault в этом сезоне, подарили чемпионский титул Шумахеру. "Я не согласен с Флавио. Шумахер еще не завоевал титул. И правда, в этом сезоне было много спорных решений против одних и в пользу других, но что это дает?" ППКС. Ну, рах Бриаторе считает, что титул будет за немцем, значит, он просто не даст выйграть его уходящему Фернандо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Да пошел этот Алонсо ненавижу его,проигрывать не может и теперь плачет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата что несколько незаслуженных решений, вынесенных против Renault в этом сезоне, подарили чемпионский титул Шумахеру ![]() согласен ![]() Сообщение отредактировано DepachE - 12.09.2006 - 16:50 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гамильтон готовится к дебюту в McLaren Льюис Гамильтон начнет полноценные тесты болида Формулы-1 на следующей неделе, а может быть и раньше. Вероятно, Гамильтон начнет тесты не на следующей неделе в Сильверстоуне, а уже на этой в Хересе. Этот факт только усиливает слухи о его возможном гоночном дебюте в конце этого сезона. Ведь команда еще не подтвердила участие Педро де ла Росы в оставшихся трех гонках. В понедельник британская газета The Daily Telegraph сообщила, что сегодня Льюис должен встретиться с руководством McLaren для обсуждения своей гоночной карьеры. Сам Гамильтон заявил, что надеется, что команда пригласит его участвовать в тестах в Хересе. «Формула-1 – следующий шаг в гоночной карьере, И я бы очень хотел побыстрее его сделать». Если де ля Росу не пригласят на последние гонки, то скорее всего его не будет в следущем году за рулём Маков. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
согласен Один запрет демпфера масс сколько Шумазеру очков подарил, до этого он у Рено выигрывал очень редко. А ведь машину проектировали именно с учетом этого демпфера, да и повод запрета его был явно надуманным, с таким же успехом можно запрещать руль, подвеску и колеса, они тоже движутся и влияют на аэродинамику.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ГП США в Алабаме? Один из инвесторов строительства трассы в Алабаме заявил, что они заинтересованы в появлении второго гран-при США. Недавно было объявлено о строительстве трасы на побережье Алабамы, недалеко от города Мобил. По расчетам строительство обойдется в 350 миллионов долларов. Проект рассчитан на гоночную серию NASCAR, но инвесторы говорят, что заинтересованы и в других классах гонок, таких как Indy или Формула-1. Было бы интересно увидеть ещё одну Наскаросвкую трассу в Ф1. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Один запрет демпфера масс сколько Шумазеру очков подарил, до этого он у Рено выигрывал очень редко. А ведь машину проектировали именно с учетом этого демпфера, да и повод запрета его был явно надуманным, с таким же успехом можно запрещать руль, подвеску и колеса, они тоже движутся и влияют на аэродинамику. Вроде только 2 или 3 последние гонки. А шуми стал догонять раньше... А так конечно жаль. Целая эпоха ведь. С 92 года я за него болею. Теперь даже не знаю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:01 |