Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
mamochka
сообщение 19.09.2006 - 10:07

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Трасса Формулы-1 появится в Болгарии

Как сообщает Darik News, в ближайшее время может появиться современная трасса в Болгарии. Британские инвесторы рассматривают проект создания автодрома в приморском регионе Каварна.
Британский консорциум планирует вложить в этот проект около 15 миллионов евро. Данное предложение будет рассмотрено местными властями в конце сентября.
В конце прошлого года уже ходили слухи о возможном создании трассы в Болгарии. Тогда свои идеи предлагали голландские инвесторы.

Когда же у нас сообразят, что это принесёт большие деньги. dry.gif

+Цитировать сообщение
REEBOK
сообщение 19.09.2006 - 16:11

Biatlonist
орден VI степениорден I степениорден I степени

Шумахеру обеспечат ежегодную пенсию
размером более 20 миллионов долларов

Михаэль Шумахер после ухода из "Формулы-1" будет зарабатывать более 20 миллионов долларов ежегодно. Как отметил менеджер 7-кратного чемпиона мира Вилли Вебер, работающий с немцем с середины 1980-х годов, к нему поступили предложения от 15 рекламных компаний. "Моя цель - сделать Михаэля королем рекламного рынка, - заявил Вебер. - В настоящее время мы работаем над заключением ряда крупнейших сделок. Сейчас нужно ловить момент, ведь мои телефоны буквально обрываются от потока предложений. Я гарантирую своему клиенту такую пенсию, о которой он и мечтать не мог".

а Шумахер ушел или уйдет в после окончания сезона?

Сообщение отредактировано REEBOK - 19.09.2006 - 16:12

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 19.09.2006 - 18:30

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(REEBOK @ 19.09.2006 - 17:11) *
а Шумахер ушел или уйдет в после окончания сезона?

По окончании сезона, как бы он не закончился, Шумахер покинет Формулу-1.

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 19.09.2006 - 23:19

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата
General' date='19.09.2006 - 19:30' post='1196001']По окончании сезона, как бы он не закончился, Шумахер покинет Формулу-1.

Он не может покинуть Формулу-1. Потому что Шумахер и есть формула-1, Вся, ваще вся формула в лице Шумахера. Без него не может существовать формулы-1. Когда Шумахер уйдет из формулы, она станет называться просто гонками. А формулой будут называть рекламу с участием Шумахера, и еще всякие там уравнения из курса физики и математики.

Сообщение отредактировано JUDGE - 19.09.2006 - 23:19

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 19.09.2006 - 23:57

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(JUDGE @ 20.09.2006 - 00:19) *
Он не может покинуть Формулу-1. Потому что Шумахер и есть формула-1, Вся, ваще вся формула в лице Шумахера. Без него не может существовать формулы-1. Когда Шумахер уйдет из формулы, она станет называться просто гонками. А формулой будут называть рекламу с участием Шумахера, и еще всякие там уравнения из курса физики и математики.

JUDGE, прости, но это бред! Формула-1 была до Шумахера и будет после него. Он уйдёт и ничего не изменится. Такова его судьба. Его никогда не назовут легендарным пилотом, он никогда не смог бы стать таким, как Сенна или Прост. Шумахер, может и был хорошим пилотом, но не человеком.
P.S.: более по этому вопросу я высказываться не буду, все, кто меня не понял, могут отправляться... да, хоть в Бобруйск! bye1.gif

+Цитировать сообщение
TeXник
сообщение 20.09.2006 - 09:45

Энтузиаст

Цитата
Его никогда не назовут легендарным пилотом

вот это точньо бред. Тут много говорят подобное, но это бред. Да, он выигрывал некоторые гонки не совсем честно, у него свои тараканы в голове и т.п., но то, что он навсегда вошёл в историю Ф1 -- это факт, который не подлежит сомнению.

П.С. А вот чтобы Алонсо или Райконену войти в историю Ф1, им надо ещё долго-долго стараться... и не факт, что получится, хотя у них большой потенциал

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 20.09.2006 - 10:02

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата
General' date='20.09.2006 - 00:57' post='1196654'] Шумахер, может и был хорошим пилотом, но не человеком.

Ты его что лично знал ? Откуда такие мысли ?

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 20.09.2006 - 14:40

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
В Bridgestone хотят ввести "правило красной шины" в Ф1

В следующем году команды будут получать резину только от одного поставщика — компания Bridgestone добилась монополии, у которой есть и неприятный момент — неизбежное снижение интереса болельщиков. Сейчас пресс-релиз почти каждой команды накануне и после Гран При начинается с резины, а если она у всех одинаковая, то и говорить не о чем.

В этом году производители резины привозят на трассу несколько типов, из которых команды выбирают одну, конкретную спецификацию для использования в квалификации и гонке. Дабы вернуть интригу в Bridgestone предлагают обязать команды использовать два состава — перед началом уик-энда они получат жесткий тип и мягкий, помеченный красной полосой. Оба состава должны использоваться в гонке, причем болельщики и комментаторы видят, какую резину поставили на пит-стопе и могут прикидывать стратегию команд.
Похожим образом дифференцируется резина в ChampCar, правда злые языки поговаривают, что у шинников есть еще один мотив — сократить число комплектов, которые производятся впустую и не используются командами по ходу уик-энда.
Пока известно только о факте переговоров, предложение Bridgestone обсуждается и еще ничего не решено...

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 20.09.2006 - 14:41

Звезда форума

Цитата(JUDGE @ 20.09.2006 - 00:19) *

Бред полнейший!!! Мне по барабану до того уходит он или нет...
Если в " F1 " и уберут часть названия то точно изза лошадей.
Мне интересно ,а что такого полезного Шумахер сделал для F1 ?!

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 20.09.2006 - 14:47

НАШЕственник
орден III степени

В продолжение одной из новостей:
Цитата
Болгария и Польша претендуют на этап Формулы-1?

Сразу две восточноевропейские страны могут приступить к строительству трасс Формулы-1, если верить последним слухам в прессе. Среди претендентов на проведение Гран-при города Каварна и Гданьск.
Мэр болгарской Каварны Цонко Цонев заявил Софийскому новостному агентству, что намерен представить планы по строительству трассы городскому совету уже в сентября. Стоимость проекта, который, по слухам, готовы профинансировать британские инвесторы, составляет всего $19 млн.
Более серьезны планы властей Гданьска – после успешного дебюта в Гран-при Роберта Кубицы, они намерены построить мощности по аналогии со Стамбул Парком, где можно проводить, в том числе, и гонки на мотоциклах и этапы кузовных серий. Планы полностью поддерживаются местным мэром Павелом Адамчиком, который выделил участок земли площадью 180 га. Бюджет проекта запланирован на уровне 150 млн.евро. Автоклуб Гданьска, согласно сообщениям, уже приступил к поискам инвестора.

Теперь ещё и Польша... dry.gif

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 20.09.2006 - 14:54

Звезда форума

Цитата
General' date='20.09.2006 - 15:47' post='1197089']В продолжение одной из новостей:

Теперь ещё и Польша... dry.gif

Ну в Польше я думаю болельщики будут так как Кубица похоже осядет в BMV

Сообщение отредактировано DepachE - 20.09.2006 - 14:55

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 20.09.2006 - 16:54

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Бывший гонщик раскрывает грязные уловки Ferrari

Девять лет спустя бывший пилот Sauber Норберто Фонтана раскрывает тайны борьбы в финале сезона 1997.
Фонтана, который заменял в гонке Джанни Морбиделли и после этого ни разу не выходил на старт, рассказал одной из газет у себя на родине в Аргентине, что ему было приказано блокировать соперника Михаэля Шумахера в борьбе за титул Жака Вильнева.
В 1997 году Sauber использовал двигатели Ferrari. Фонтана рассказал, что незадолго до начала гонки в Хересе к нему подошел глава Ferrari Жан Тодт.
«Это случилось часа за два-три до начала гонки. Ко мне подошел Жан Тодт и сказал, что мы должны заблокировать болид Вильнева, если тот окажется позади меня. Это был приказ. И я выполнил его. Я до сих пор жалею, что сделал это».
На самом деле, на видео записи видно, что при попытке Вильнева обогнать на круг Фонтану, последний в течение нескольких поворотов сдерживал пилота Williams. Позже Шумахер инициировал столкновение со своим франко-канадским соперником и был дисквалифицирован из чемпионата.
Во время гонки комментатор Мюррей Уокер посоветовал Ferrari послать Фонтане ящик шампанского в подарок за помощь Шумахеру.
Фонтана: «Шумахер и Тодт вообще меня не поблагодарили, потому что они проиграли».

Скоро и не такие подробности начнут всплывать. tease.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 20.09.2006 - 17:24
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата
General' date='20.09.2006 - 17:54' post='1197334']Скоро и не такие подробности начнут всплывать. tease.gif

Да это понятно, Шумми уходит можно за его спиной и гадости говорить.
Может еще скажут что он в смерти Сенны виноват. confused.gif

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 20.09.2006 - 18:46

Звезда форума

Цитата
он в смерти Сенны виноват.

Я бы не удивился biggrin.gif
Цитата
Лауда предостерегает Кими
Советы для Кими от Ники

Бывший трехкратный чемпион мира Ники Лауда предполагает о существовании возможности раскола в команде Ferrari в последующие годы, и говорит о том, что Кими Райкконен не является тем идеальным человеком, который мог бы способствовать сплочению и возрождению итальянской команды. Еще Ники предупреждает Кими Райкконена о коварности итальянской прессы. Любое происшествие из его личной жизни будет немедленно освещено местной прессой.

Ники Лауда в интервью журнала Focus: «Ferrari должна будет возродиться. Вопрос состоит в следующем: собирается ли она возрождаться таким же образом, как это было сделано при Михаэле Шумахере? Кими должен обратить на это особое внимание, так как после ухода Михаэля все может распасться. Райкконен – быстрый гонщик. Этого его качества было достаточно для команды McLaren, а для итальянцев очень важен человеческий фактор. И Михаэль просто идеально подходил для этого. Не думаю, что Кими эта задача будет по плечу. Михаэлю удалось в течение 11 лет мирно сосуществовать с итальянской прессой. Райкконену предстоит сделать то же самое. Вся Италия болеет за Ferrari, при чем болеет очень эмоционально. Но если команда не будет одерживать побед, как это случалось с Шумахером, эффект будет в десять раз отрицательнее, чем прежде. Естественно, что команда будет искать причины, которые позволят ей снять с себя ответственность за все происходящее. Вот почему Кими рискует стать «козлом отпущения», даже если он и не будет совершенно ни в чем виноват».

Сообщение отредактировано DepachE - 20.09.2006 - 18:47

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 20.09.2006 - 21:47
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата
General' date='20.09.2006 - 17:54' post='1197334']Скоро и не такие подробности начнут всплывать. tease.gif
А я этому как то верю, часто машины с моторами Феррари при обгоне на круг тормозили соперников Шумахера, было заметно и невооруженным глазом. Парнеры практически, чего же стеснятся.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 20.09.2006 - 22:49

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(Deny F @ 20.09.2006 - 18:24) *
Да это понятно, Шумми уходит можно за его спиной и гадости говорить.

До этого ничего не говорили из банальной солидарности, чтобы не портить ему карьеру. А чего теперь молчать? Молчать просто потому, что молчали раньше?
Вообщем, правильно делают, что открывают миру глаза на эту "личность". dry.gif

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 20.09.2006 - 23:02

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Diablo @ 20.09.2006 - 22:47) *
А я этому как то верю, часто машины с моторами Феррари при обгоне на круг тормозили соперников Шумахера, было заметно и невооруженным глазом. Парнеры практически, чего же стеснятся.

Так и Тоёта делала, и в этом сезоне. Думаю это не редкость, а то что Феррари быстрее и надёжней других это факт, ровно такой же как и тот что М.Шумахер многократный чемпион, и это не из-за жульничества. И с этим не поспоришь, как бы не хотелось.

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 21.09.2006 - 00:13

Звезда форума

Цитата
На ''Гран-при Японии'' третьим пилотом ''Мидлэнда'' будет Адриан Сутил
20.09 04:45 "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Как сообщила пресс-служба "Мидлэнда", во время тестовых заездов на "Гран-при Японии" управлять третьей машиной конюшни будет молодой немецкий пилот Адриан Сутил.

Во время двух своих предыдущих пребываний за рулем "Мидлэнда" - в Нюрнбургринге и в Маньи-Куре - Сутил произвел на боссов команды хорошее впечатление, и ему решили предоставить еще один шанс проявить себя

Мне интересно про какой шанс они говорят...=\

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 21.09.2006 - 00:28

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата

Норберто Фонтана не показал вообще никаких результатов. У него и небыло никах шансов в формуле. Эта история только огромный минус в его рейтинги. Этоже надо быть таким идиотом и делать то чего сам не хочешь, ссылаясь на то что Жан Тод сказал. И потом через несколько лет спустя говорить о том что какой Жан Тод сволочь, типа заставил меня так поступить и ДАЖЕ НЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ, а я в этой ситуации жертва. Да не жертва он, а продажная свинья. А Шумахер тут вообще фактически не причем. Разговор был между Тодом и Фонтаном. Это чистой воды черный пиар. Никто бы и не вспомнил никакого Фонтана еслиб не эта статья.

Цитата

Обязан пропускать когда синий флаг покажут. Причем до трех раз. А остальное уже на усмотрении гонщика. Хоч сразу пропускай, а хочешь пару поворотов подержи yes.gif Кого держать и для чего, это решает каждый сам. Все в рамках правил было, полюбому. Иначе былибы штрафы smile.gif
Вы так вообще скоро дойдете до того что на Шумахера весь пелетон работал, все комиссары все судья, а потом еще выясните что феррари подкупала механников из других команд, чтобы они портили болиды своих гонщиков....

Цитата(Deny F @ 20.09.2006 - 18:24) *

Да, косвенно виноват. Многие так считают кстати. Это уже новостью ни для кого не станет.

Сообщение отредактировано JUDGE - 21.09.2006 - 00:28

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 21.09.2006 - 16:07
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(JUDGE @ 21.09.2006 - 01:28) *
Обязан пропускать когда синий флаг покажут. Причем до трех раз. А остальное уже на усмотрении гонщика. Хоч сразу пропускай, а хочешь пару поворотов подержи yes.gif Кого держать и для чего, это решает каждый сам. Все в рамках правил было, полюбому. Иначе былибы штрафы smile.gif
Вы так вообще скоро дойдете до того что на Шумахера весь пелетон работал, все комиссары все судья, а потом еще выясните что феррари подкупала механников из других команд, чтобы они портили болиды своих гонщиков....
Эм, а кто забуксовавшего Шумахера после его вылета на Гран при Германии 2003 обратно на трассу вытолкнул? Святой дух или вполне материальный тракторист? Кстати именно возвращение его в ту гонку помогло ему выиграть тот чемпионский титул. Разрыв по итогам сезона был небольшим.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему