Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
Lumpen
сообщение 22.10.2006 - 22:23

Мизератор
орден I степениорден II степени

Цитата(Garry Fischer @ 22.10.2006 - 23:12) *
За неудачу. Перестало вести чемпиону времен, одного мастерства оказывается недостаточно. И все таки хорошо, что он закончил карьеру, помоему хватит уже.

Ему, по-моему, никогда особо не везло. Вспомнить хотя бы Сузуку-98. А рады его уходу те, кто понимает, что пока он выступает на конкурентоспособной машине, их кумирам остается бороться за 2 место.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 22.10.2006 - 22:26

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(Lumpen @ 22.10.2006 - 23:23) *
Ему, по-моему, никогда особо не везло. Вспомнить хотя бы Сузуку-98. А рады его уходу те, кто понимает, что пока он выступает на конкурентоспособной машине, их кумирам остается бороться за 2 место.

Мне, кажется, или Алонсо второй год подряд становится чемпином? Михаэль уже не так хорош, как раньше, а может просто у него появились сильные соперники! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Outrage
сообщение 22.10.2006 - 22:32

Частый гость

Цитата(Прыгун @ 22.10.2006 - 23:26) *
Мне, кажется, или Алонсо второй год подряд становится чемпином? Михаэль уже не так хорош, как раньше, а может просто у него появились сильные соперники! biggrin.gif

Если Алонсо сможет также поднять Макларен как поднял в свое время Шумахер Рено, то я думаю против никто не будет!!! Посмотрим!!! Все катры в его руках!!! Этого молодого и 2-х кратного ЧМ Ф-1!!! tongue.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 22.10.2006 - 22:38

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(Outrage @ 22.10.2006 - 23:32) *
Если Алонсо сможет также поднять Макларен как поднял в свое время Шумахер Рено, то я думаю против никто не будет!!! Посмотрим!!! Все катры в его руках!!! Этого молодого и 2-х кратного ЧМ Ф-1!!! tongue.gif

Годы покажут... Нам остаётся только ждать, как минимум год.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 22.10.2006 - 22:39

Мизератор

Цитата(Прыгун @ 22.10.2006 - 23:26) *

Мне кажется или я что-то про машину написал? А сегодня было хорошо видно, кто на каком уровне находится. Масса имел всех, как хотел, а Шумахер за 60 кругов выиграл у него 40 секунд, причем в борьбе.

+Цитировать сообщение
Outrage
сообщение 22.10.2006 - 22:48

Частый гость

Больше всего понравилось что Шуми на 71 кругу показал лучший круг гонки (или 70) поправти меня если ошибся!!

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 22.10.2006 - 22:54

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

У меня правда немного другая подпись...с машинкой, еще вчера поставила, будет банер, поменяю)))

Это была супер гонка!!! Просто супер! Господи, я так рада за Фелипе! Хорошо. что он выиграл гонку. Я так подумала, какая разница, какой там по счету был бы титул у Шумми, главное он сегодня показал! Своё мастерство, свой дух, который я запомню на всегда! Я плачу, я плакала вчера и сегодня! Но это слезы радости! Всем СПАСИБО! Спасибо ШУММИ, за эти прекрасные 13 лет, которые я болела за него! Теперь я буду пересматривать гонки этого ВЕЛИКОГО гонщика, кто бы что ни говорил. Это МОЙ день и это НАШ день, болельщики Шумми!

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 22.10.2006 - 22:56

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Алексей TRASH @ 22.10.2006 - 22:39) *
..Ну что же,все равно это одна из лучших гонок СЕМИКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА!!! Поздравим его еще раз!Ура,товарищи,ура!

ps-теперь формула один кончилась.

и еще раз поздравим!!! clapping.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 22.10.2006 - 23:03

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Вот, как и обещал, нарисовал баннер:

Код для вставки в подпись:
Код
http://ershov-i.zelnet.ru/ms.gif

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 22.10.2006 - 23:41

ДЖАзмен
орден IV степени

Этот год связан с сильными по своей значимости событиями в ф1. Но результат этого года показывает что он заканчивается не лучшим образом для практически всех болельщиков. И не важно за кого они болеют.
Уходит Мишлен. Теперь остается монополия Бриджстоунов. Для кого-то может и хорошо но впринципе для формулы не очень хорошо. Монополия как правило всегда плохо.
Райкконен переходит в Феррари. Многие его болельщики ненавидят Феррари они принципиально против этой команды. Что им делать ? Хотя конечно некоторые рады этому и надеются что наконецто он возьмет титул....
Монтоя внезапно решил перейти в наскар и сразу был отчислен из команды недоездив до конца сезона. У Монтои много болельщиков, теперь для них все более интересен становится НАСКАР а ф1 уходит на второй план.
Алонсо. Все его фанаты вроде рады что он взял титул. Но если они подумают о том что со следушегго года Алонсо будет ездить в Макларене, и если судить по текущим обстоятельсвам, все это сильно их огорчает. Ведь сейчас Макларен далеко не в лучшей форме. Ниодной победы за весь сезон, сплошные неудачи, поломки, нестабильность и при всем этом давольно посредственный болид.
Тихо, незаметно Ф1 покинул Вильнев. Тоже в этом году.
И наконец главное событие!!! Уход Шумахера. ШУМАХЕР УХОДИТ ИЗ ФОРМУЛЫ sad.gif Это событие никого не оставило равнодушным. Кто-то радуется причем очень сильно. Ведь по их мнению Шумахер мучал формулу 16 лет. Все остальные просто незнают как теперь смотреть формулу, ведь надо за когото болеть... А за кого ?

Впринципе сезон хороший!!! Много событий, много скандалов, было несколько очень интересных гонок. Была борьба в зачете.

Сообщение отредактировано JUDGE - 22.10.2006 - 23:43

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 22.10.2006 - 23:47

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Цитата(JUDGE @ 23.10.2006 - 00:41) *
Этот год связан с сильными по своей значимости событиями в ф1. Но результат этого года показывает что он заканчивается не лучшим образом для практически всех болельщиков. И не важно за кого они болеют.
Уходит Мишлен. Теперь остается монополия Бриджстоунов. Для кого-то может и хорошо но впринципе для формулы не очень хорошо. Монополия как правило всегда плохо.
Райкконен переходит в Феррари. Многие его болельщики ненавидят Феррари они принципиально против этой команды. Что им делать ? Хотя конечно некоторые рады этому и надеются что наконецто он возьмет титул....
Монтоя внезапно решил перейти в наскар и сразу был отчислен из команды недоездив до конца сезона. У Монтои много болельщиков, теперь для них все более интересен становится НАСКАР а ф1 уходит на второй план.
Алонсо. Все его фанаты вроде рады что он взял титул. Но если они подумают о том что со следушегго года Алонсо будет ездить в Макларене, и если судить по текущим обстоятельсвам, все это сильно их огорчает. Ведь сейчас Макларен далеко не в лучшей форме. Ниодной победы за весь сезон, сплошные неудачи, поломки, нестабильность и при всем этом давольно посредственный болид.
Тихо, незаметно Ф1 покинул Вильнев. Тоже в этом году.
И наконец главное событие!!! Уход Шумахера. ШУМАХЕР УХОДИТ ИЗ ФОРМУЛЫ sad.gif Это событие никого не оставило равнодушным. Кто-то радуется причем очень сильно. Ведь по их мнению Шумахер мучал формулу 16 лет. Все остальные просто незнают как теперь смотреть формулу, ведь надо за когото болеть... А за кого ?

Впринципе сезон хороший!!! Много событий, много скандалов, было несколько очень интересных гонок. Была борьба в зачете.
Полностью согласен с каждым словом. А на счёт "За кого теперь болеть" это ты очень точно подметил. Я уже задавался этим вопросом. Ответа пока нет. Наверное потому, что Шуми неповторим, и равных ему в Ф1 нет.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 23.10.2006 - 00:02

Мизератор

Хочется добавить, что сегодняшняя гонка стала самой интересной за последние годы. Мне тяжело объективно оценивать по понятным причинам, но эмоций и зрелищ в ней было очень много. Думаю, не только у болельщиков Шумахера.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 23.10.2006 - 08:57

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Ferrari объявит о перестановках на этой неделе

После финиша бразильской гонки спортивный директор Ferrari Жан Тодт отказался комментировать предстоящие перестановки в команде, сказав лишь, что заявление будет сделано на предстоящей неделе. Технический директор Ferrari Росс Браун собирается в отпуск, вероятно его заменит Альдо Коста, по слухам Стефано Доменикали и Марио Алмондо пойдут на повышение, подождем подтверждения...

Браун был слишком многим для Феррари... Что будет теперь? Или кто... dry.gif

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 23.10.2006 - 13:11

Постоялец форума

Цитата(JUDGE @ 23.10.2006 - 00:41) *
Все остальные просто незнают как теперь смотреть формулу, ведь надо за когото болеть... А за кого ?
А в чем собственно проблема и откуда острая необходимость болеть за кого-то? Вы смотрите ф1 только потому, что там ездит ваш кумир (слепое фанатство иными словами) или из-за того что вам интересен сам спорт? Первые отпадут сами собой, а вторые даже не будут задаваться таким вопросом.

Цитата(Lumpen @ 23.10.2006 - 01:02) *
Хочется добавить, что сегодняшняя гонка стала самой интересной за последние годы. Мне тяжело объективно оценивать по понятным причинам, но эмоций и зрелищ в ней было очень много. Думаю, не только у болельщиков Шумахера.
Абсолютно не согласен. Считаю, что самой зрелищной и интересной гонкой была Венгрия, все остальные просто меркнут по накалу страстей, борьбе и трагичности. Поэтому логичнее Вам, уважаемые болельщики Михаэля, говорить так: Бразильская гонка стала самой интересной для Шумахера и его болельщиков за последние 3 сезона.

Еще раз повторюсь, современная ф1 - это прежде всего борьба конструкторов, инженеров, тактиков и шинников (правда со следующего сезона этот вид конкуренции будет исключен, хорошо это или плохо мы вскоре увидим). И только уже потом это борьба пилотов. Достаточно вспомнить прошлый сезон и провальную форму феррари. Что смог показать величайший, по мнению многих, пилот всех времен и народов М. Шумахер? Ровным счетом ничего. То есть, не обладая конкурентоспособной техникой, даже самые быстрые и опытные обречены на провал. Макларен тогда обладал лучшей машиной (в данном случае опустим надежность), и, к примеру, тот же Райкконен прорывался из глубин пелетона в лидирующую группу, брал поулы на бензовозах и привозил всем по секунде или более на круге. В последнее время от пилотов зависит не так много и не стоит совсем уж переоценивать (или наоборот) их заслуг.

Сообщение отредактировано Valafar - 23.10.2006 - 13:14

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 23.10.2006 - 14:07

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата(Valafar @ 23.10.2006 - 14:11) *
А в чем собственно проблема и откуда острая необходимость болеть за кого-то? Вы смотрите ф1 только потому, что там ездит ваш кумир (слепое фанатство иными словами) или из-за того что вам интересен сам спорт? Первые отпадут сами собой, а вторые даже не будут задаваться таким вопросом.

Ну да посмотрел гонку и все. Ни за кого не болеешь если то впринципе пофиг какой результат. Тоесть уже не будет эмоций + -. Нет эмоций - нет жизни ? Блин, да как я тебе это должен обьяснить, это надо чувствовать. Ты сам почитай свои коментарии, ты почти всегда пишешь одно и тоже, что гонка так себе, было пара обгонов и тактика все решает..... дальше все в таком духе. Тоесть ты не когда ненапишешь типа: Аааа ЭТОТ ЧУВАК ВЫИГРАЛ, какая крутая гонка, как мастерски он всех на пите порвал!!!!
Вот в чем разница, это же очевидно. Я тоже смотрел гонки без Шумахера в 99. Смотреть конечно можно, но для меня это менее интересно. Я вообще не могу понять зачем ты задаешь такие вопросы. Ты же в группе играешь, вроде занимаешься творчеством. Может конечно вы всегда без эмоций играете у вас наверно одно мастерсво.
Цитата
Еще раз повторюсь, современная ф1 - это прежде всего борьба конструкторов, инженеров, тактиков и шинников (правда со следующего сезона этот вид конкуренции будет исключен, хорошо это или плохо мы вскоре увидим). И только уже потом это борьба пилотов.

Я знаю... И чо ? На подиуме мы видим гонщика, герой тот кто на подиуме. Все остальные делают свою работу. Они могут делать ее хорошо или плохо, они могут вносить какието новые разработки, что то уникальное. Может быть они гени? Да гении, но НЕ ГЕРОИ.... Это их работа, такаяже как у других людей.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 23.10.2006 - 14:21

Feeling good

Цитата(Valafar @ 23.10.2006 - 14:11) *
Еще раз повторюсь, современная ф1 - это прежде всего борьба конструкторов, инженеров, тактиков и шинников (правда со следующего сезона этот вид конкуренции будет исключен, хорошо это или плохо мы вскоре увидим). И только уже потом это борьба пилотов. Достаточно вспомнить прошлый сезон и провальную форму феррари. Что смог показать величайший, по мнению многих, пилот всех времен и народов М. Шумахер? Ровным счетом ничего. То есть, не обладая конкурентоспособной техникой, даже самые быстрые и опытные обречены на провал. Макларен тогда обладал лучшей машиной (в данном случае опустим надежность), и, к примеру, тот же Райкконен прорывался из глубин пелетона в лидирующую группу, брал поулы на бензовозах и привозил всем по секунде или более на круге. В последнее время от пилотов зависит не так много и не стоит совсем уж переоценивать (или наоборот) их заслуг
Не согласен. Посади за самый крутой мега-болид бездарного пилота, и мы посмотрим как он всех в гонке порвёт. nea.gif
В Ф1 важна и техника и талант пилота в равной степени. Что-то одно выделить трудно.

Сообщение отредактировано Easy - 23.10.2006 - 14:23

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 23.10.2006 - 15:08

Постоялец форума

Цитата(JUDGE @ 23.10.2006 - 15:07) *
Ну да посмотрел гонку и все. Ни за кого не болеешь если то впринципе пофиг какой результат. Тоесть уже не будет эмоций + -. Нет эмоций - нет жизни ? Блин, да как я тебе это должен обьяснить, это надо чувствовать.
Ага, результат = эмоции. Отличная логика. Я могу понять, если ты испытывал эмоции когда в бразилии Шумахер боролся, но когда пилот лидирует с огромным отрывом всю гонку - что тут эмоционального?

Ты сам почитай свои коментарии, ты почти всегда пишешь одно и тоже, что гонка так себе, было пара обгонов и тактика все решает..... дальше все в таком духе. Тоесть ты не когда ненапишешь типа: Аааа ЭТОТ ЧУВАК ВЫИГРАЛ, какая крутая гонка, как мастерски он всех на пите порвал!!!!
Можно подумать посты фанатов блещут разнообразием: Шум впереди (никакой борьбы, все работают таксистами) - гонка просто чума, аж памерсы намокли. Шум позади/сошел (постоянная борьба, контакты и тп) - отстойное гран-при, челюсть свернуть можно...

Ты же в группе играешь, вроде занимаешься творчеством. Может конечно вы всегда без эмоций играете у вас наверно одно мастерсво.
А это тут каким боком связано?

Цитата(Easy @ 23.10.2006 - 15:21) *
Не согласен. Посади за самый крутой мега-болид бездарного пилота, и мы посмотрим как он всех в гонке порвёт. nea.gif
В Ф1 важна и техника и талант пилота в равной степени. Что-то одно выделить трудно.
Не надо впадать в крайности. Никто же не утверждает, что окажись Русинов bye1.gif в F248 он тут же будет доминировать.

Сообщение отредактировано Valafar - 23.10.2006 - 15:09

+Цитировать сообщение
Judge
сообщение 23.10.2006 - 15:58

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата
Можно подумать посты фанатов блещут разнообразием: Шум впереди (никакой борьбы, все работают таксистами) - гонка просто чума, аж памерсы намокли. Шум позади/сошел (постоянная борьба, контакты и тп) - отстойное гран-при, челюсть свернуть можно...

Ты это сам придумал ? прикольно мне понравилось megalol.gif уже лучше. Только надо побольше смайликов мне кажется.
Цитата
Ага, результат = эмоции. Отличная логика. Я могу понять, если ты испытывал эмоции когда в бразилии Шумахер боролся, но когда пилот лидирует с огромным отрывом всю гонку - что тут эмоционального?

Где ты здесь увидел логику ? Как логика связана с эмоциями ??
Да я искренне радуюсь когда Шумахер выигрывал даже если без борьбы. Конечно если это происходит 10 раз подряд это уже мало радует но это нормально так и должно быть.

+Цитировать сообщение
Искандер
сообщение 23.10.2006 - 18:24

Энтузиаст

Наконец-то Шуми ушел. Хотя, честно говоря, надеялся что он уйдет победителем.
Шуми конечно показал мастерство вчера, но вот вспоминается Мика Хаккинен... Гы, теперь оба - история.
Думаю, следующий сезон будет интереснее. Правда теперь сложности - за кого болеть... За Кими, но против Феррари, за Макларен, но против Алонсо. Вот такая у меня сложная ситуация. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Evgen.z
сообщение 24.10.2006 - 10:37

Частый гость
орден II степени

предлагаю всем болельщикам Шумахера болеть за Кубицу!! Думаю если его посадить за болид феррари он себя покажет полностью.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему