Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
Judge
сообщение 8.11.2006 - 01:09

ДЖАзмен
орден IV степени

Цитата(Lucky444 @ 7.11.2006 - 00:19) *
Весь вечер в день последней гонки я вглядывалась в экран телевизора в надежде увидеть Шумахера на первом месте, а Алонсо на обочине. Никто так не желал Михаэлю победы как желала её я! В моей голове не укладывается, что больше я не увижу его на трассе Формулы - 1.

Я очень расстроилась!!! Прямо до слёз!!!

Он даже не стоял на пьедестале!!! Если бы не Физикела, то Шумми был бы первым....

ШУМАХЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы все этого хотели, но это была всеголишь мечта. А получилось так как получилось. Шумахер сам после японии реально посмотрел на ситуацию и сказал .... ну вобщем всем известно что он сказал. Я не сильно расстроился после ГП Бразилии. Сильно расстроился я после японии. Теперь я ненавижу японскую трассу.

Что то ты опоздала со своим постом. Волна обсуждений гонки уже прошла bye1.gif . За кого теперь думаешь болеть ?

+Цитировать сообщение
Kimster
сообщение 8.11.2006 - 10:56

Постоялец форума

За кого теперь думаешь болеть ?[/quote]
Думаю болельщикам Шумахера стоит болеть за Кубицу.Этот парень быстр и даже внешне похожь на Шуми.Эх ему бы еще и красный костюм с машиной,могла бы классная замена получится.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 8.11.2006 - 11:13

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Prodrive – Aston Martin?

В 2008 году в Формуле-1 появится команда Prodrive, возглавляемая Дэвидом Ричардсом. В настоящее время Ричардc ищет партнера среди автопроизводителей. Совсем недавно называлось имя Nissan, теперь заговорили о возможном союзе с Aston Martin.
Представитель Prodrive в интервью Sky Sports: “Мы ведем переговоры со многими потенциальными партнерами. К сожалению, никаких имен мы назвать не можем”.
По имеющейся информации, Prodrive может получить двигатели Cosworth под маркой Aston Martin. Как известно, Cosworth в следующем сезоне остается без команд-клиентов, но может вернуться в чемпионат в 2008 году.

Prodrive и Aston Martin - интересное сочетание. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Lucky444
сообщение 8.11.2006 - 23:14

Продвинутый новичок
**

Цитата(JUDGE @ 8.11.2006 - 01:09) *
Мы все этого хотели, но это была всеголишь мечта. А получилось так как получилось. Шумахер сам после японии реально посмотрел на ситуацию и сказал .... ну вобщем всем известно что он сказал. Я не сильно расстроился после ГП Бразилии. Сильно расстроился я после японии. Теперь я ненавижу японскую трассу.

Что то ты опоздала со своим постом. Волна обсуждений гонки уже прошла bye1.gif . За кого теперь думаешь болеть ?

Я боюсь, что за кого буду болеть - это пока не известно до нового сезона. Но однозначно, что всех буду сравнивать с Шумахером. Очень жаль, что он ушёл...

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 9.11.2006 - 01:30

Звезда форума

Цитата(JUDGE @ 8.11.2006 - 01:09) *
Теперь я ненавижу японскую трассу

Ну за что же ты так Сузуку. Я понимаю Эмоции ещё не прошли...
Я наоборот эту трассу обожаю после Гран - при 2005 года.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 9.11.2006 - 06:19

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Новые цвета McLaren?

Испанская газета Marca утверждает, что одному из штатных фотокорреспондентов, на съемках ролика для компании Vodafone, удалось заполучить снимок новой раскраски McLaren. Съемки проходили за закрытыми дверями автодрома в Хересе, где Педро де ла Роса сел за руль MP4-21, раскрашенной в цвета нового титульного спонсора. Фотография не самого высокого качества, но очевидно машина раскрашена в серебристые (Mercedes) и красные (Vodafone) цвета.
Голландский Formule 1 RaceReport считает, что эта раскраска — один из возможных вариантов, какой будет машина в следующем сезоне мы узнаем лишь на презентации, которая пройдет в Валенсии, в середине января.

А какого цвета тогда будет Феррари? Кто у них теперь заглавный спонсор? Может они её в зелёненький перекрасят. megalol.gif

+Цитировать сообщение
MishaGT
сообщение 9.11.2006 - 13:35

Постоялец форума

Цитата(Прыгун @ 9.11.2006 - 06:19) *
А какого цвета тогда будет Феррари? Кто у них теперь заглавный спонсор? Может они её в зелёненький перекрасят. megalol.gif

Не феррари зелёного цвета - это лажа. Только красный yes.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 9.11.2006 - 22:01

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Bridgestone меняет отношение к командам

С введением монополии на резину в Bridgestone собираются поменять отношение к командам. Японские шинники теперь не собираются учитывать мнения своих клиентов при подготовке типов резины.
Хироши Ясукава, Bridgestone: "Все меняется, теперь командам необходимо научиться использовать резину. В 2006-м мы напряженно работали, чтобы адаптировать резину к конкретному шасси. Теперь же командам придется напряженно поработать, чтобы машины подходили к нашей резине".
Известно, что Bridgestone на новый сезон собирается предложить соверешенно новый тип резины, более жесткий и, соответственно, более медленный. Сделано это будет для того, чтобы все команды, в том числе и бывшие клиенты Michelin, оказались в равных условиях.

Уроды! ranting2.gif
Цитата
Берни Экклстоун планирует провести ГП Индии уже в 2010 году

Берни Экклстоун объявил о планах проведения одного из этапов чемпионата мира в Индии, начиная с 2010 года. В своем интервью он сказал о том, что уже довольно близок к сделке с индийскими властями.
Берни Экклстоун: "Индия является страной, темпы экономического роста, которой, возможно, даже выше, чем у Китая. Мы должны были убедиться, что нашли подходящее место в Индии для строительства трассы, и мы в этом убедились".
Так же в своем интервью Берни Экклстоун опроверг слухи о возможном возвращении в календарь итальянской Имолы. Также под угрозой находится британский этап. Организаторы ГП Великобритании имеют контракт до 2009 года, но в 2010 FIA придется искать место для ГП Кореи и Индии. Поэтому рассматривается возможность чередования Гран-При между Сильверстоуном и Маньи-Куром.
"Устроители ГП Франции были бы рады этому, но что касается британской гонки, я не знаю, что хотят ее организаторы, и не уверен, что они бы обрадовались такому решению".

Индия? Интересно! biggrin.gif
P.S.: почему бы не сделать больше гонок в сезоне... почему бы устраивать праздник Форумлы-1 чаще... почему бы не сделать 20 или даже 25 гонок в сезоне...

+Цитировать сообщение
Sepang
сообщение 9.11.2006 - 22:11

Super speedway
орден I степениорден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Прыгун @ 9.11.2006 - 22:01) *
P.S.: почему бы не сделать больше гонок в сезоне... почему бы устраивать праздник Форумлы-1 чаще... почему бы не сделать 20 или даже 25 гонок в сезоне...

Команды против, так как это ведет к повышению расходов из-за перевозок и ввода второй бригады механиков ибо одна физически не сможет справляться такими нагрузками.

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 9.11.2006 - 22:20

Звезда форума

Ну вообще-то Марльборо их титульный спонсор ещё на лет 5. Так что красный wink.gif

Сообщение отредактировано DepachE - 9.11.2006 - 22:21

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 9.11.2006 - 22:24

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Честно говоря, я Феррари не могу представить в другом цвете wacko.gif .

+Цитировать сообщение
Lucky444
сообщение 9.11.2006 - 23:28

Продвинутый новичок
**

Цитата(AngeLique @ 9.11.2006 - 22:24) *
Честно говоря, я Феррари не могу представить в другом цвете wacko.gif .

Мне кажется, что все с тобой солидарны =)

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 10.11.2006 - 16:14

НАШЕственник
орден III степени

Ну, правильно, если у Феррари будет другой цвет все будут думать, что это какая-то лажовая комнда и будут постоянно их обгонять без каких-либо проблем. rofl.gif

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 10.11.2006 - 16:28

Мизератор
орден I степениорден II степени

Новые цвета McLaren?

Изображение

Испанская газета Marca утверждает, что одному из штатных фотокорреспондентов, на съемках ролика для компании Vodafone, удалось заполучить снимок новой раскраски McLaren. Съемки проходили за закрытыми дверями автодрома в Хересе, где Педро де ла Роса сел за руль MP4-21, раскрашенной в цвета нового титульного спонсора. Фотография не самого высокого качества, но очевидно машина раскрашена в серебристые (Mercedes) и красные (Vodafone) цвета.
Голландский Formule 1 RaceReport считает, что эта раскраска — один из возможных вариантов, какой будет машина в следующем сезоне мы узнаем лишь на презентации, которая пройдет в Валенсии, в середине января.

В честь Алонсы что ли гламура добавили...

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 10.11.2006 - 16:51

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(Lumpen @ 10.11.2006 - 16:28) *
В честь Алонсы что ли гламура добавили...

Хм... А где у Алонсо гламур? Тогда Феррари в честь Шумахера вся гламурная. tongue5.gif

+Цитировать сообщение
GOSU_Spartak
сообщение 10.11.2006 - 22:30

Звезда форума

Цитата(Sepang @ 7.11.2006 - 22:06) *
Потому что для Алонсо любое место в очковой зоне равнялось чемпионству и победа ему была не нужна. Было видно на старте. насколько был аккуратен Алонсо по сравнению с другими гонками. А Шуми нужна была победа, но пропоров колесо об спойлер Физико, он сам лишил себя победы. (Кто хочет поспорить с этим, пожалуйста, пересмотрите сначала повтор). Всё объяснимо.

Ты похоже не понял , что это был сарказм...

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 10.11.2006 - 22:41

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
McLaren останется серебристым

На этой неделе мы уже сообщали о новой раскраске McLaren, запечатленной фотографами в Валенсии во время съемки рекламного ролика Vodafone. Можно предположить, что традиционная раскраска в стиле "серебряных стрел" уйдет в прошлое, поскольку фирменным цветом нового титульного спонсора команды явлсяется красный.
Однако спортивный глава Mercedes Норберт Хауг отрицает это: "Ничего подобного. "Серебряные стрелы" живее всех. В 2007 году раскарска машин будет в этом же стиле".
Новый McLaren Mercedes MP4-22 и новая раскраска будут представлены в середине января в Валенсии.

Ждём новую машину! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 11.11.2006 - 15:25

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Марк Жене продлил контракт с Ferrari

Марк Жене подписал новый контракт с Ferrari. В итальянской команде Жене проведет, по крайней мере, еще год, который станет для него уже третьим в Ferrari. Вместе с ним на тестах, как и прежде, будет работать Лука Бадоер.

И не надоело ему работать только тестером... confused.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 12.11.2006 - 18:17

НАШЕственник
орден III степени

Цитата
Райкконен не собирается бить рекорд Шумахера

В интервью немецкому изданию Bild Кими Райкконен заявил, что не ставит перед собой цель побить рекорды Шумахера. В то же время финн надеяться на помощь Михаэля, чтобы побыстрее освоиться в новой команде.
Кими Райкконен: "Я не гонюсь за семью титулами просто потому, что не собираюсь выступать так долго. Не исключено, что контракт с Ferrari станет для меня последним.
Я не боюсь работы и готов работать с утра до позднего вечера. Надеюсь, Михаэль поможет мне освоиться в команде, это будет здорово.
Для меня главным соперником в следующем сезоне будет не Фернандо Алонсо, а собственный партнер по команде. Естественно, меня будут сравнивать с Фелипе".

И чем же Кими собирается заниматься, если не будет гоняться? g.gif

+Цитировать сообщение
silelis
сообщение 13.11.2006 - 03:42
Частый гость

Цитата(Прыгун @ 12.11.2006 - 18:17) *
И чем же Кими собирается заниматься, если не будет гоняться? g.gif

до этого надо еще дожить и дожать наконец всех конкурентов.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему