![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата Шумахер выпускает книгу воспоминаний В ближайшую пятницу, 24 ноября, на прилавках немецких магазинов, появится книга, написанная Михаэлем Шумахером в союзе со своим пресс-атташе Сабиной Кем. Красный альбом с красноречивым названием "Schumacher" не будет биографией, это воспоминания гонщика о некоторых деталях своей карьеры, о том, что осталось за кулисами чемпионата. Михаэль Шумахер: "Этим изданием я хотел сказать спасибо своим болельщикам. Формула-1 — это особый мир, которому я отдал много лет своей жизни, получив взамен фантастические воспоминания. Книга посвящена эмоциям, настроению, сопровождавшему тот или иной момент моей карьеры. Вы не встретите в ней каких-то ключевых моментов и ситуаций, неоднократно описанных прессой. В жизни многое зависит от мелочей, собственно об этих мелочах я и хотел рассказать". Про английский вариант книги пока ничего не известно, на немецком amazon.de принимаются предварительные заказы. Цена издания — 25 Евро. Очень даже приемлимая цена для подобной книги. Не продешевил ли Шуми... ![]() Ты где хоть статью взял... Она как то не по-русски напечатана Ну, если твоё знание руссокого языка не даёт тебе понять смысл фразы, то это лишь твои проблемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Алонсо посетил базу McLaren в Уокинге
Получив от Renault отказ в проведении тестов за McLaren до окончания контракта, Фернандо Алонсо посетил базу команды Рона Денниса в Уокинге, где провел виртуальные тесты на компьютерном тренажере, точно имитирующем форму кокпита и расположение органов управления. Контракт испанца истекает 31 декабря, переговоры о досрочных тестах в McLaren продолжаются, но сейчас речь идет лишь о финальной декабрьской сессии — с 12 по 15 декабря, за две недели до окончания контракта. ФОРМУЛА-1. Хаккинен, McLaren и слухи Мика Хаккинен вернется в Формулу 1 и будет выступать за McLaren? Подобные слухи уже витают на протяжении нескольких недель. И даже опровержение, сделанное командой McLaren, не искоренило их. Испанская газета Marca утверждает, что в понедельник Мика Хаккинен решил заняться своим физическим развитием в связи с возможным возвращением за руль машины Формулы 1. На данный момент Фернандо Алонсо является единственным пилотом, у которого есть подписанный контракт на место основного пилота в команде McLaren на следующий сезон. Второе место, как предполагается, может занять Льюис Хэмильтон или Педро де ля Роза. Что касается будущей роли Мика Хаккинена в составе команды McLaren, то даже если в этих слухах и есть доля правды, на данный момент ситуация выглядит очень загадочной. Как же я хочу , чтобы он вернулся, но звучит это слишком туманно... Сообщение отредактировано DepachE - 23.11.2006 - 01:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не тебе одному этого хочется! Только Мика уже продлил свой контракт с Mercedes в DTM. ![]() А жаль... ![]() Toyota и Bridgestone обсуждают график тестов Toyota ведет переговоры с Bridgestone по поводу графика зимних тестов. Несмотря на сопротивление японских шинников, планировавших лишь две серии тестов до конца года, в Бразилии команды договорились о трех сериях: 28-30 ноября в Барселоне, 6-8 декабря и 13-15 декабря в Хересе. Toyota хотела бы изменить этот график в соответствии со своими планами, на день позже присоединившись к командам в Барселоне и на день раньше начав тесты в Хересе, а заодно и увеличив число комплектов резины, с положенных 48-ми до 55 или даже 60-ти. В Bridgestone не готовы идти на уступки, считая, что это нарушит договоренность с другими командами, но интересно, что Toyota ведет переговоры с японской штаб-квартирой компании, а отказ получен из британской... Представитель Bridgestone заявил журналистам: "Став единственным поставщиком резины, мы обязаны соблюдать паритет между командами. Если мы нарушим договор, хотя бы в мелочах, то создадим прецедент, поставив себя под удар..." Вопрос, однако, не решен и в Toyota придерживаются иной точки зрения. На календаре пока 2006 год и никаких нарушений быть не может — формально просьба команды соответствует действующему регламенту на тесты: "Вероятно все дело в отсутствии взаимопонимания между японским и британским офисом Bridgestone, мы не просим о нарушении регламента, напротив — все соответствует его духу и букве". В тайоте правы. Они имеют право проводить тесты по условиям сезона 2006 года! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Михаэль Шумахер: "Если вы ушли из Формулы-1, вернуться невозможно..." 2-3 декабря, на собственном картодроме в Керпене, Михаэль Шумахер примет участие в 24-часовой гонке, а вчера корреспондент Gazzetta dello Sport побеседовал с немцем на трассе в Лонато. Спустя месяц после финальной гонки сезона Михаэль снова надел красный шлем, чтобы опробовать новый карт... Михаэль Шумахер: "Иногда я буду появляться на трассе, но только для того, чтобы получить удовольствие от борьбы. Если вы ушли из Формулы-1, то вернуться невозможно, машины постоянно меняются, появляются новые технологии, этот чемпионат не стоит на месте, поэтому я не думаю о возвращении. Эта тема закрыта и я хочу чтобы меня перестали об этом спрашивать". На нет и суда нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
На нет и суда нет! "Врать" они умеют...Убедились на примере Вильнева, Жака ![]() ![]() Очень даже приемлимая цена для подобной книги. Не продешевил ли Шуми... ![]() Я думаю расчет на то чтобы любой желающий мог её купить. Хотя у нас в России могут драть цену за неё... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Боб Бэлл: "Уход Ньюи повлиял на McLaren" Переход Фернандо Алонсо в McLaren вызывал и будет вызывать комментарии со стороны двух команд. Говоря о реструктуризации Renault, технический директор команды Боб Бэлл заявил, что проблемы McLaren связаны с уходом Эдриана Ньюи, которого просто некому было заменить... Боб Бэлл, Renault: "Мы стараемся так организовать работу команды, чтобы в случае ухода одного из ключевых сотрудников, кто-то мог сразу придти на замену. К примеру, в McLaren разработку машины всегда строили вокруг Ньюи, и уход Эдриана сразу сказался на результатах, ему просто не нашли замену, и команде пришлось заново создавать конструкторский отдел, искать тех, кто способен держать ситуацию под контролем. Renault не так сильно зависит от персоналий, мы понимаем, что машина — продукт коллективного труда. Если вы хотите гарантировать себе безопасное будущее, то должны думать об этом, разрабатывая структуру команды. Может быть поэтому в наших боксах почти всегда звучит музыка, в McLaren вы этого не услышите..." По-моему в Рено просто понимают, что ничего не смогут без Алонсо и изходят желчью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Очень даже приемлимая цена для подобной книги. Не продешевил ли Шуми... ![]() А зачем ему деньги он и так миллионер. Цитата Как же я хочу , чтобы он вернулся, но звучит это слишком туманно... Ну вернется и что дальше ? Он уже стар, в топ команду его возьмут врядли будет что то типа Вильнева щяс.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хэмильтон – партнер Алонсо в 2007-м! McLaren не стал затягивать с решением вопроса относительно состава пилотов на следующий сезон. Сегодня было объявлено, что партнером Фернандо Алонсо станет молодой британец Льюис Хэмильтон. Льюис Хэмильтон: "Мечта стала реальностью. Выход на старт гонки Формулы-1 в составе McLaren был для меня главной целью, и я получил фантастическую возможность. Этого не случилось бы без той поддержки, которую мне оказывали McLaren и Mercedes. Для меня это большой вызов. Очевидно, к моему дебюту будет приковано внимание многих, но команда посоветовала мне просто расслабиться и делать свою работу. Я постараюсь добиться отличных результатов". Ещё один новичек в Формуле! Посмотрим, на что он способен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Посмотрим, посмотрим...Жаль, всё-таки, с Паффетом так быстро разделались (или я не прав, и он до-сих пор в тестерах?)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, посмотрим...Жаль, всё-таки, с Паффетом так быстро разделались (или я не прав, и он до-сих пор в тестерах?) Вот что могу ответить на твой вопрос: Цитата Глок и Паффетт остаются без места в Формуле-1
В ближайшее время Томи Глок примет участие в тестах BMW-Sauber. Глок претендовал на роль второго тест-пилота команды, однако стало известно, что на днях он продлил контракт с командой iSport, за которую выступал в GP2 в 2006 году. Томи Глок: "Я очень доволен сотрудничеством с этой командой. Надеюсь, следующий сезон тоже будет удачным". Также известно, что Гэри Паффетт рассматривает возможность возвращения в 2007 году в DTM, где в 2005-м он стал чемпионом. Сейчас британец числится тест-пилотом McLaren, параллельно подыскивая место призового пилота. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нельсон Пике: "Нельсиньо ждет важный сезон..." Итальянская Gazzetta dello Sport цитирует Нельсона Пике-старшего, трехкратный чемпион считает, что его сын, подписавший контракт тест-пилота с Renault, может дебютировать в Гран При уже в 2007-м... Нельсон Пике: "Нельсиньо ждет важный сезон, он наберется опыта, освоится с машиной, но я не сомневаюсь в его скорости. Выступая в британской F3, он тестировал машину Формулы 1 и был очень быстр, потом провел сезон в GP2 и на первых тестах с Renault был быстрее Ковалайнена. Вопрос в том, насколько хорош будет финн, если он опередит Физикеллу, то у Нельсиньо появится шанс дебютировать в гонке, хотя бы в конце сезона. Что касается разговоров вокруг Renault — я не готов заниматься прогнозами, но для победы в чемпионате нужны два фактора: быстрый гонщик и быстрая машина, и то, и другое у этой команды есть". Не думаю, что Хэмильтон так просто уступит своё место, а вот Физикелла... ну, да посмотрим... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучшие моменты сезона на РЕН ТВ == Пресс-релиз РЕН ТВ == Чем запомнился сезон 2006 года? Не только напряженной борьбой в чемпионате и яркими победами. В прошедшем году был ряд впечатляющих дебютов, борьба велась не только на трассе, но и вне ее, накал страстей был высок, как и всегда в "королевских гонках". Калейдоскоп самых ярких событий сезона собран в фильме РЕН ТВ "Формула-1". Лучшие моменты. Сезон 2006". Мы предлагаем вам вспомнить все самое интересное, что было в прошедшем чемпионате, не углубляясь с головой в статистику и тонны технических данных. Вас ожидают только самые интересные "номера", которые показал нам "бродячий цирк" "Формулы-1" в 2006 году Не пропустите лучшие моменты "Формулы-1" на РЕН ТВ! == Конец пресс-релиза == Эфир в воскресенье 26 ноября в 23:50... Может кто-нибудь запишет? Хотя лично я посмотрю и так. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Фернандо Алонсо женился В субботу, чемпион мира Фернандо Алонсо женился на своей давней подруге, испанской певице Ракель дель Росарио. Секретная церемония прошла на Мальдивах. Молодожены, которые встретили друг друга около года назад, выбрали для празднования сего торжественного события остров в Индийском океане. Как сообщает пресса, на свадьбу былиприглашены около пятидесяти гостей. В немецкой газете 'Suddeutsche Zeitung', тем временем, прошла информация о том, что главный конкурент Алонсо в борьбе за титул этого года, Михаэль Шумахер, заявил, что испанец заслуживает чемпионскую корону 2006-го года."Я не смог победить из-за невезения," сказал немец. "Давно уже судьба чемпионского титула не решалась на последних этапах чемпионата. Был ли Алонсо лучшим? Я верю в это, по крайней мере, он заслуживает свой чемпионский титул." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дэвид Култхард: "Ранний дебют может сломать Хэмильтона" Дэвид Култхард считает, что McLaren может очень сильно рисковать карьерой молодого Льюиса Хэмильтона, дав ему возможность так рано дебютировать в Формуле 1. Култхард, бывший пилот McLaren (1996-2004), заявил, что противостояние с Алонсо в дебютном сезоне может сломать Хэмильтона. "Я считаю, что McLaren слишком рано дал ему шанс на выступление в Формуле 1, сказал Култхард в интервью News of the World. "Он может столкнуться с таким же трудным временем, как и бывший напарник Алонсо. Алонсо, возможно, будет новичком в McLaren, но не стоит забывать, что он двукратный чемпион мира. Первым, с кем вас сравнивают, это ваш напарник по команде, и если Льюис будет на равных бороться с Алонсо, это может уничтожить его доверие. Я знаю его еще с тех пор, когда он выступал в картинге, и я абсоютно не сомневаюсь, что его отношение к работе и рабочая этика принесут ему успех в Формуле 1. Но он был бы намного лучше подготовлен, проведя еще годик на тестовой работе. Ему всего лишь 21 и в его жизни впереди еще множество гонок." Интересно, чем вызвано подобное заявление Дэвида... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мика Хаккинен: "Алонсо не ошибся, подписав контракт с McLaren" Мика Хаккинен: "Я не знаком с Фернандо и не знаю, что мотивировало его на подписание контракта, но я считаю, что это абсолютно верное решение. McLaren — лучшая команда, у них лучший бюджет, лучшие ресурсы и лучшие специалисты, Фернандо не будет жалеть о принятом решении. Я не знаю, как повлияет на Фернандо второй титул, как скажется на нем психологический прессинг. Когда я выиграл второй чемпионат, каждый пытался заговорить со мной на улице, такая известность здорово отвлекает, но я уверен, Алонсо справится со всеми проблемами и будет фаворитом в борьбе за титул в 2007-м ". Согласен с Микой! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:37 |