Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Формула-1, продолжение
Рейтинг 5 V
InFerNo_ALoNSE
сообщение 8.02.2007 - 23:37

Звезда форума

Так я щас только втыкаю... Я понил так:
Что шумахеру до уровня детей ещё дожить надо :icon_biggrin:
И щас понил так:
Что Алонсе до детей дожить надо ded_snegurochka.gif

+Цитировать сообщение
Shake_That
сообщение 8.02.2007 - 23:39

Энтузиаст

не вот перовае не прально а вот второе в точку =)

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 9.02.2007 - 12:17

Звезда форума

Код
Фернандо Алонсо не готов разделить восторги в связи с неплохими результатами первых тестов McLaren МР4-22.
«Даже не знаю, что и сказать, – говорил он в интервью испанской телекомпании Telecinco в Хересе. – Результаты неплохие, и за нами пристально присматривают остальные, но если говорить о машине, она и близко не готова к первому старту в Мельбурне, а время уходит. Ferrari выглядит очень неплохо, а Renault будет главной угрозой в начале сезона, но потом, как обычно, они сдадут».
Надеюсь на удачу Мака! Давно он не выйгрывал КК и ЧМ со времен Мики confused.gif

+Цитировать сообщение
rotax
сообщение 9.02.2007 - 13:03

Частый гость

Цитата(Shake_That @ 8.02.2007 - 23:18) *
ока буду на шуми смотреть вот только в каком он классе и где

он щас тестером для тоникарт работает! это реально! наши картингисты в италии тренирующиеся его там видели . говорят он хочет ехать первый этап Европы показывать будут но не у нас

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 9.02.2007 - 14:13

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Нда, Попов...видимо в цене не сошлись...

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 9.02.2007 - 14:19

Звезда форума

У него щас погорлу других дел, мб по этому! Он ведь щас и в Дакар, в Новостях и где только его не увидишь bye1.gif

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 9.02.2007 - 14:20
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(AngeLique @ 9.02.2007 - 14:13) *

Не исключено.
Есть еще один повод выключить звук телевизора и включить музыку.

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 9.02.2007 - 16:14

Звезда форума

Цитата(Deny F @ 9.02.2007 - 14:20) *
Не исключено.
Есть еще один повод выключить звук телевизора и включить музыку.

Не растраивайтесь вы так wink.gif мы же большинство ГП будем смотреть в баре(по возможности) Так что коментировать будем сами yes.gif Будет крута! yahoo.gif
Код
Фелипе Масса считает (оценивая итоги прошедших тестов), что лучше всех пока выглядит команда BMW, превосходящая на данном этапе Ferrari и McLaren.

«McLaren явно едет быстро, – сказал он в интервью итальянской Gazzetta dello Sport, – но, на мой взгляд, преимущество все же у BMW. Я исхожу не только из хороших результатов, которые они показывают на тестах, но и из их стабильности на длинных сериях кругов. BMW Sauber произвела на меня впечатление и в Валенсии, и в Хересе, где они показали интересные результаты. McLaren может выстрелить на одном круге, но по части стабильности BMW Sauber выглядит весьма впечатляюще даже при том, что их машины пока не самые надежные. Я ставлю их на первое место перед нами и McLaren».

По мнению Массы, поклонникам Ferrari беспокоиться пока не чем: «Мы находимся на том уровне, на каком и предполагали. Как показали тесты, машина и быстра, и надежна, у нас были кое-какие проблемы, но мы знаем, как их устранить.

Мы покидаем Херес с неплохими наработками, тогда как некоторые наши соперники выглядят не очень здорово. Нам без труда удавалось показывать быстрые круги, по результатам мы совсем рядом с самыми быстрыми. Тесты в Барселоне на следующей неделе будут очень важными. Наша сегодняшняя машина сильно отличается от той, которую мы выведем на старт в Мельбурне, особенно по части аэродинамики, но кое-что покажут испытания в Монтмело».

Мне нравиться БМВ! -)
Я ставлю их на первое место перед нами и McLaren :icon_biggrin:

+Цитировать сообщение
Shake_That
сообщение 9.02.2007 - 16:21

Энтузиаст

Цитата(rotax @ 9.02.2007 - 13:03) *
он щас тестером для тоникарт работает! это реально! наши картингисты в италии тренирующиеся его там видели . говорят он хочет ехать первый этап Европы показывать будут но не у нас

Блин а по нету некак ?

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 9.02.2007 - 16:29

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Ludacris @ 9.02.2007 - 16:14) *
Не растраивайтесь вы так wink.gif мы же большинство ГП будем смотреть в баре(по возможности) Так что коментировать будем сами yes.gif Будет крута! yahoo.gif

Ну блин, он с 92 года вел формулу, когда-то их было двое, потом он опять один. Это целая эпоха. да и потом, болтать два часа не переставая о формуле...столько знать и так готовиться к эфирам...У меня слов нет) Будем надеяться, что новый комментатор будет знать столько же о Ф1, и нам не придется слушать одни звуки моторов.

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 9.02.2007 - 17:13

Звезда форума

Цитата(AngeLique @ 9.02.2007 - 16:29) *
Ну блин, он с 92 года вел формулу, когда-то их было двое, потом он опять один. Это целая эпоха. да и потом, болтать два часа не переставая о формуле...столько знать и так готовиться к эфирам...У меня слов нет) Будем надеяться, что новый комментатор будет знать столько же о Ф1, и нам не придется слушать одни звуки моторов.

на 1 ГП придёшь?
Кто пойдет на Австралию? Я пойду если придёт хотя бы 3-ое, я 4-ый g.gif
Код
Итоги первых тестов не порадовали гонщиков Red Bull — машина пока не так быстра, как ожидалось, да и поломок многовато. Но гонщики не теряют оптимизма...
«Сейчас нам важно наездить как можно больше кругов, – говорит Марк Уэббер. – Последние тесты прошли не так уж плохо, просто Дэвид и я занимались по своим программам. Мы проверили надежность систем охлаждения тормозов и приступили к детализации задач, так что к Барселоне подойдем в чуть лучшей форме. Дождливый день команда использовала сполна, так что есть несколько позитивных моментов – но и работы впереди еще немало».
Уэббер признал, что ему пока не очень удобно в новом кокпите: «Обошлось без ссадин, но я не хотел бы выйти на старт уже завтра».

Ньюи даже помочь не может confused.gif

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 9.02.2007 - 17:15

НАШЕственник
орден III степени

Цитата(Ludacris @ 8.02.2007 - 23:16) *
Нормальный мужик тот что в Спорте комент(Биатлон и т.п.) smile.gif Главное чтоб он знал что такое Ф1 и кто в какой команде biggrin.gif а остальное дело технники=)) зачёт обещаю!

Биатлон коментирует Губерниев! Только он, как и Попов теперь, на РОССИЯ Спорт работает. Не думаю, что он может появиться в качестве комментатора Ф-1!

У Формулы-1 один российский голос и это Попов!!! no.gif

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 9.02.2007 - 20:23

Звезда форума

Цитата(DepachE @ 8.02.2007 - 22:30) *
Смотреть формулу 1 без коментов Попова cry2.gif
А рен тв не думают , что они так часть зрителей потеряют. dry.gif

Зрителей нет! bye1.gif А поклоников Попова да :ded_moroz:

+Цитировать сообщение
Zico
сообщение 9.02.2007 - 20:26

Это вам не это...
орден II степени9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть

надо им жалобу написать....

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 9.02.2007 - 21:13

Звезда форума

Цитата
Алекс Занарди: «Похоже, что и красная машина у Райкконена всегда ломается»
Алекс Занарди присоединился ко все увеличивающемуся списку скептиков, которые думают, что «брак» Феррари и Кими Райкконена «вряд ли заключен на небесах». 27-летний финн перешел в команду из Маранелло, заменив покинувшего большой спорт Михаэля Шумахера, но многие высказали предположение, что это неравноценная замена.
«Райкконен перешел в Феррари потому, что его Макларен всегда ломался, - сказал Занарди, который последний раз пилотировал болид Ф-1, выступая за Вилльямс в 1999 году, в интервью La Gazzetta Dello Sport. – Но теперь, похоже, и красный болид начал постоянно ломаться, в то время как машины команды Рона Дениса стали работать как часы».
В качестве фаворита предстоящего сезона Алекс называет Фернандо Алонсо, но вместе с тем он собирается очень пристально следить за его партнером по команде, новичком Ф-1 Льюисом Хэмилтоном. «Можно видеть, что Хэмилтон действительно быстр, и он может осложнить жизнь Алонсо», - предсказывает Занарди.
Улыбнуло))
Прикольно если уже на квалиф. у Кими посыпеться болид :icon_biggrin: Я смеяться буду!! rofl.gif
От Льюиса жду хорошего выстрела! Чтоб ехал за Алонсо!

+Цитировать сообщение
Cleric
сообщение 9.02.2007 - 22:14

Продвинутый новичок
**

Цитата(AngeLique @ 9.02.2007 - 14:13) *

Я огорчен sad.gif
Врядли другого нормального комментатора найдут. Сюдя по тем клоунам, что до и после трансляции передачу ведут.

+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 9.02.2007 - 22:36

НАШЕственник
орден III степени

В уходе Попова виноват канал Рен-ТВ, об этом есть косвенные сообщения на форуме канала. А так как у Рен-ТВ подписан контракт на 5 лет с FOA, то скорее всего мы не услышим "российский голос Формулы-1" на этом канале! sad.gif

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 10.02.2007 - 00:24

Звезда форума

Цитата(mamochka @ 9.02.2007 - 22:36) *
В уходе Попова виноват канал Рен-ТВ, об этом есть косвенные сообщения на форуме канала. А так как у Рен-ТВ подписан контракт на 5 лет с FOA, то скорее всего мы не услышим "российский голос Формулы-1" на этом канале! sad.gif

А какой голос мы услышим - Китайский, Арабский? :icon_biggrin:

Сообщение отредактировано Ludacris - 10.02.2007 - 10:58

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 10.02.2007 - 10:56

Звезда форума

Цитата
Педро де ла Роса позитивно оценивает ход подготовки к ному сезону. «Мы выглядим очень неплохо, машина едет быстро, – казал он в интервью испанской газете Marсa. – Не скажу, что она самая быстрая – об этом нельзя судить по двум-трем тестам – но на уровне лучших. Разумеется, в ближайшие недели мы ее доработаем, а пока мы вполне спокойны, потому что с надежностью все в порядке и это прибавляет нам уверенности. Мы на уровне – но пока не знаем, насколько».
По поводу недавних высказываний Фернандо Алонсо, заявившего, что побеждать на новой машине пока нельзя, де ла Роса сказал: «Это нормально. Каких еще слов вы ждете от гонщика? Больше мощности, больше сцепления – это же прописные истины. Нам нужно всего побольше, и мы должны работать, чтобы все это обеспечить – и обеспечим, я так думаю. Машина, на которой мы поедем в Австралии, будет сильно отличаться от нынешней».

Ого! В смысле они сделают болид ещё быстрее и надёжнее spiteful.gif ?
Хочу чтобы Ферн в этот раз сказал, что на этом болиде мы будем побеждать!! :ded_moroz:
Цитата
Рон Деннис считает, что его протеже Льюис Хэмилтон вполне подготовлен к дебюту в Формуле 1 после интенсивной программы, которую 22-летний гонщик пошел за последние месяцы.
«Он готов к Формуле 1, – сказал Деннис в интервью телеканалу Speed TV. – Многие могут сказать, что ему стоило бы начать с менее конкурентоспособной команды, поскольку от него многого не ждут. Но он справляется, а мы в последние пять месяцев постарались помочь ему обрести скорость, должную физическую и тактическую готовность. Он понимает в машине такие вещи, которые мало кто из гонщиков вообще берется познать. И пусть на стартовом поле ГП Австралии он будет не самым опытным гонщиком, но он будет намного более продвинутым, чем большинство из его соперников, и отлично подготовленным физически».
По поводу аварии в Валенсии, в которой Хэмилтон раскрошил новенький МР4-22, Деннис сказал следующее: «Это произошло из-за дождливой погоды, но тесты до и после этого происшествия прошли изумительно».
С его то результами, Я и не сомнивался wink.gif

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 10.02.2007 - 21:05

Where is my mind?

Цитата(Ludacris @ 9.02.2007 - 17:13) *
на 1 ГП придёшь?
Кто пойдет на Австралию? Я пойду если придёт хотя бы 3-ое, я 4-ый g.gif

В смысле в бар? Не знаю, не от меня зависит. Я может вообще не увижу гран-при в прямом эфире. Кстати, про совсместный просмотр гран-при есть отдельная тема =).

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему