![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Цитата Не планирует ли РЕН ТВ продать права на трансляцию «Формулы-1» другим телеканалам? Не планирует. Телеканал РЕН ТВ приобрёл права на эксклюзивный показ гонок «Формулы-1» на срок с 2006 по 2010 год. 6. Почему Алексей Попов заменен на других комментаторов? 3 февраля 2006 года ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) заключил с Алексеем Львовичем Поповым гражданско-правовой договор на период с 1 марта по 31 октября 2006 года включительно. Когда договор истек, мы не стали его продлевать, поскольку те условия совместной работы, которые предлагал А.Л. Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал, самостоятельно зарабатывающий деньги. 7. Каким образом отбирались новые комментаторы? В декабре прошлого года телеканал РЕН ТВ провел кастинг комментаторов, который прошёл в полном соответствии с правилами, существующими на телеканале в отношении производства эфирного продукта. По итогам кастинга были выбраны два Александра — Каминский и Кабановский. В феврале с ними подписаны договоры на комментирование гонок «Формулы-1» в сезоне-2007. 8. Неужели вы думаете, что кто-то может быть лучше Попова? Мы знаем, что тема замены А.Л. Попова активно обсуждается в интернете, где нередко высказываются опасения, что из-за этого «королевские гонки» станет неинтересно смотреть. У нас есть масса откликов, свидетельствующих об обратном. По мнению многих болельщиков, а также журналистов, профессионально пишущих об автоспорте, первый комментарий прошел успешно. Ольга Линде, «Спорт-Экспресс»: «На самом деле, по одной гонке судить достаточно сложно. Но, я считаю, что для дебюта они комментировали очень неплохо. Конечно, были некоторые ошибки, но это простительно для первого раза. Так что ребята молодцы, ничего не могу сказать. Честно говоря, слушать их вполне комфортно». Дмитрий Бухаров, главный редактор F1news.ru: «В последние несколько лет следил за трансляциями «Формулы-1» по спутниковым каналам, вообще без комментария, но за дебютом двух Александров наблюдал внимательно. Общее впечатление — понравилось, Каминский и Кабановский справились с неизбежным волнением, выступили достойно, а мелкие оговорки и ошибки в первых передачах — это неизбежно. Нужно привыкнуть к табло «Микрофон включен», нужно дать коллегам время почувствовать себя в новой ситуации». Гомянин Максим, интернет-сайт журнала «За рулём»: «В целом — мне понравилось. Трансляция стала более эмоционально насыщенной и информативнее. Поскольку знаю, что телеканал предусмотрел возможность выезда комментаторов на некоторые Гран-при, надеюсь услышать еще более интересные комментарии уже, непосредственно, с гоночных трасс». Сергей Иванов, «Авторевю»: «В принципе, этот первый опыт мне понравился. Но, я думаю, надо послушать их репортажи в течение сезона, чтобы делать какие-то выводы. Другой комментарий, отличный от комментария Алексея Попова, мы не слышали уже лет, наверное, десять. Безусловно, вдвоем они почти создают ту плотность комментария, которую мы привыкли слышать от одного человека. Поэтому вдвойне интересно, как у них будет получаться поодиночке! С моей точки зрения, дуэт комментаторов на сегодняшний день — это оптимальный вариант, они друг друга дополняют. И не нужно политкорретности и «объективности»! Помимо пересказа того, что творится на трассе, хотелось бы услышать личное мнение комментаторов по поводу событий и гонщиков. Я знаю, что оба Александра давно в теме, и соответственно, они многое знают и понимают, и у каждого есть свое мнение о том, что происходит». 9. Вы уверены, что новые комментаторы справятся с возложенной на них нелегкой задачей? Многие предвзято относились и до сих пор относятся к Александру Каминскому и Александру Кабановскому, при этом не понимая, как трудно занять комментаторскую кабинку после А.Л. Попова. Однако мы исходили из того, что за 15 лет в 140-миллионной России вполне могли появиться другие специалисты, которые способны профессионально комментировать автогонки. Мы таких нашли — это Каминский и Кабановский. Этот сезон они отработают точно, а дальше будем смотреть. 10. На какой срок подписан контракт с новыми комментаторами? На сезон-2007 «Формулы-1», то есть до конца октября этого года. Оказываеться ХРен-тв пожилели деньги на Попова! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Не то что денег не пожалели, скорее всего они предложили Попову вести гонки из Москвы, что его не устроило, ведь нынешние комментаторы ведут только из Москвы трасляции. А Попов всегда вёл из паддока, конечно, это немалые растраты, собственно на этом, видимо, и не сошлись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Не то что денег не пожалели, скорее всего они предложили Попову вести гонки из Москвы, что его не устроило, ведь нынешние комментаторы ведут только из Москвы трасляции. А Попов всегда вёл из паддока, конечно, это немалые растраты, собственно на этом, видимо, и не сошлись. А я к Попову настоко привык что теперь никак не могу отвыкнуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ferrari подготовила новую аэродинамику
К предстоящему Гран-При Франции в Ferrari подготовили новую аэродинамику. На этой неделе она проходит тесты в Сильверстоуне. Лука Бальдиссерри, Ferrari: “В Сильверстоун мы привезли совершенно новый аэродинамический пакет. Надеемся, что он позволит нам сделать большой шаг в области аэродинамики. Вот только погода здесь обещает быть дождливой”. А я к Попову настоко привык что теперь никак не могу отвыкнуть ![]() ![]() Ты случайно не за Шумахера болеешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
да ваще гон там блин что то случилось а он про зверьков которые под колеса попали ваще не о чем парень
|
|
|
![]()
|
|
Жан Тодт: "Меня удивляют разговоры о проблемах Ferrari"
На пресс-конференции, посвященной окончанию празднования 60-летия Ferrari, Жан Тодт ответил на несколько интересных вопросов... Жан Тодт: "Я связываю настоящее и будущее команды с Фелипе и Кими, наша задача — обеспечить их конкурентоспособной машиной. Меня удивляют разговоры о наших проблемах, гонщики Ferrari выиграли три из четырех первых гонок в этом сезоне, после шести Гран При уступаем лишь McLaren, а у них действительно отличная машина". Не стоит ли принести в жертву сезон 2007, ради будущих побед? "... если вы конкурентоспособны, то не нужно жертвовать, нужно бороться. Это не воскресная служба, а Формула 1". А на что Ferrari рассчитывает в предстоящем Гран При? "... я не знаю. Конечно мы разочарованы результатами гонок в Монте-Карло, Монреале и Индианаполисе, но на тестах в Сильверстоуне команда опробовала несколько интересных новинок. Думаю, мы будем конкурентоспособны, а насколько — ответит гонка". Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 26.06.2007 - 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 385 Регистрация: 27.04.2006 Пользователь №: 13266 ![]() |
=) ща короче будут проблемы даставки бананов и все нету маков =) нету стимула =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не то что денег не пожалели, скорее всего они предложили Попову вести гонки из Москвы, что его не устроило, ведь нынешние комментаторы ведут только из Москвы трасляции. А Попов всегда вёл из паддока, конечно, это немалые растраты, собственно на этом, видимо, и не сошлись. такие командировки коментатора для телеканала - это копейки. Скорей всего А. Попов заломил себе зарплатку, которая оказалась не по зубам РенТиВи. По крайней мере нецелесообразной. На телеканале взвесили на одной чаше весов з/п Попова, а на другой - популярность Ф1 в России и пришли к такому выводу, что проще найти другого коментатора, к которому телезритель привыкнет через пол года (а другого выхода у него нет), зато прилично съэкономит |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ну хрен знает, что-то мне не кажется, что это копейки, Попов вроде и на тесты ездил и куда только не ездил он, если так посчитать, то нехило получается, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Ну хрен знает, что-то мне не кажется, что это копейки, Попов вроде и на тесты ездил и куда только не ездил он, если так посчитать, то нехило получается, имхо. Думаю командировки Попова на гран-при особую брешь в бюджете не пробивали,вспомните,что в прошлом году на гран-при иногда присутсвовали целые съемочные группы Рентв в виде операторов,журналистов и прочий нечести.Уход Попова,это следствие каких либо разногласий,но врятли финансовых. |
|
|
![]()
|
|
Думаю командировки Попова на гран-при особую брешь в бюджете не пробивали,вспомните,что в прошлом году на гран-при иногда присутсвовали целые съемочные группы Рентв в виде операторов,журналистов и прочий нечести.Уход Попова,это следствие каких либо разногласий,но врятли финансовых. А какие еще могут быть разногласия кроме финансовых? Которые вобще не разглашались? Очень в этом сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
А какие еще могут быть разногласия кроме финансовых? Которые вобще не разглашались? Очень в этом сомневаюсь. Разногласий может быть сколько угодно и не обязательно связанных с финансовым вопросом,скажем кто нибудь из начальства покритиковал Леху за его стиль работы,а тот взял и послал всех (цензура).вообщем все,как на обычной работе.Ясно,одно правды мы не узнаем. |
|
|
![]()
|
|
Разногласий может быть сколько угодно и не обязательно связанных с финансовым вопросом,скажем кто нибудь из начальства покритиковал Леху за его стиль работы,а тот взял и послал всех (цензура).вообщем все,как на обычной работе.Ясно,одно правды мы не узнаем. Критиковать человека, который в автоспорте шарит круче всех в России?))) Ну хрен знает)))) |
|
|
![]()
|
|
Критиковать человека, который в автоспорте шарит круче всех в России?))) Ну хрен знает)))) Эээ... а как же Я?) эм.. сравниваем с Поповым? Думаю он будет всё таки лучше.. чуть лучше.. на много лучше ![]() Мб реал мне в комментаторы Ф1 идти ![]() Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 27.06.2007 - 16:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Думаю командировки Попова на гран-при особую брешь в бюджете не пробивали,вспомните,что в прошлом году на гран-при иногда присутсвовали целые съемочные группы Рентв в виде операторов,журналистов и прочий нечести.Уход Попова,это следствие каких либо разногласий,но врятли финансовых. Немного отвлекусь от мира Ф-1 и по секрету всему свету скажу, что телеведущий Д. Дибров (или как-то так), который одно время вел программу "О, счастливчик!", а так же принимавший участие в других телепроектах, имел з/п $30000/мес! Попов ясный пень не дурак. Он знает, что он лучший. И почему бы не заломить себе цену под стать другим ведущим?. Пусть не стока, но в том порядке |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:57 |