![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Формула1: Круглые цифры
Что сбылось в прошлой гонке... Гонщики 30000 км у Ника Хайдфельда Шасси 200 быстрый круг у Ferrari Моторы 750 старт у Ferrari в 754-м Гран При: Индианаполис '54 - Дэнни Оукс не квалифицирован; Индианаполис '56 - Джонни Болдуин не квалифицирован; Бельгия '82 - Жиль Вильнёв разбился насмерть в квалификации, Дидье Пирони - отказ; Швейцария '82 - Патрик Тамбэ отказался стартовать из-за болей в спине от защемления нерва. 200 быстрый круг у Ferrari Страны 100000 км у австралийцев 700 старт в 716-м Гран При у итальянцев Что может сбыться в Гран При Великобритании... Гонщики 40000 км у Ярно Трулли, если проедет 20 кругов 25 старт с первого ряда у Фернандо Алонсо Шасси 750 старт у Ferrari в 754-м Гран При: Индианаполис '54 - Дэнни Оукс не квалифицирован; Индианаполис '56 - Джонни Болдуин не квалифицирован; Бельгия '82 - Жиль Вильнёв разбился насмерть в квалификации, Дидье Пирони - отказ; Швейцария '82 - Патрик Тамбэ отказался стартовать из-за болей в спине от защемления нерва. 100 очко у BMW, если наберут 16 очков Моторы 20000 км лидирования у Mercedes, если гонщики будут лидировать 32 круга 300 подиум у Renault Страны 1000 очко у американцев, если Спид финиширует 5-м 600 старт в 602-м Гран При у бразильцев: Италия '70 - Эмерсон Фиттипальди - отказ после гибели Риндта; Италия '77 - Эмерсон Фиттипальди и Алекс Рибейру не квалифицированы. 50 быстрый круг у финнов Сильверстоун готовится к ливням От: 4 июля 2007 В связи с проливными дождями в Нортхэмптоншире руководство трассы в Сильверстоуне принимает дополнительные меры. "Ливни идут по всей стране, многие районы подтоплены", – говорит управляющий директор Сильверстоуна Ричард Филлипс. — "Судя по всему, из-за погодных условий Уимблдон затянется еще на неделю, а королевское шоу в парке Стоунлей вынуждены были свернуть на день раньше. Мы внимательно следим за ситуацией, у нас есть план действий на случай непредвиденных обстоятельств, и мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить нормальные условия для болельщиков." P.S. Главное чтобы всю трассу не залил дождь(такое не раз бывало!) 2nevermind,ненадо здесь своими процентами трясти. Модеры уже давно надоели: своим неуважением, наглостью и угражением % к Пользователям! Сообщение отредактировано InFerNo_ALoNSE - 5.07.2007 - 20:09 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
На последнем ГП коментатор упомянул несколько фраз о 12-ой команде. А так же о возможном составе пилотов. Там промелькнули такие имена как Микка Хаккинен и Валентино Росси.
Интересный набор, как мне кажется. Фин вообще достаточно интересная и сильная личность. Именно он отнимал два года подряд чемпионский кубок у Шумми. К сожалению сейчас не осталось таких пилотов как чуть выше упомянутые двое пилота, ИМХО. Мне бы хотелось посмотреть как поедет фин сейчас, возможно у Шумми будет очень хороший повод вернутся и может быть мы увидим ту борьбу которую не видели как минимум пару лет, а по хорошему лет 10! |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Я был и остаюсь большим фаном Мики Хаккинена. Но я не думаю, что он вернётся в Ф1, в какой-то степени не хочу, даже, чтоб это произошло, ибо боюсь что выйдет как со вторым пришествием Вильнёва, когда тот был лишь бледной тенью самого себя. Слишком много времени прошло, слишком много времени уйдёт на адаптацию к новой машине. Вспомните зимние тесты, там Мика отнюдь не блистал.
С Росси, по-моему, ещё в прошлом году всё ясно было, он будет до "посинения" кататься в Moto GP, а как "посинеет" если и продолжит выступать, то скорее в ралли. Наиболее вероятно, на мой взгляд, появление в Продрайве Паффета, или кого-то ещё из подающих надежды британских пилотов, Адама Кэролла, например. Сообщение отредактировано Tema - 10.07.2007 - 09:54 |
|
|
![]()
|
|
Однако не стоит забывать что фин время не терял и сейчас очень успешно выступает в DTM. А ведь не зря машины участвующее в этом чемпионате называют болидами в кузове. Так что фин не терял ощущение скорости, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Это вопрос времени. По идеи, если бы Мика хотел бы в Ф1, он бы это заявил...
Пилоты Продрав: Паффет и Педро Роза |
|
|
![]()
|
|
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Чё они так Массу не дооценивают? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата Чё они так Массу не дооценивают? Как будто он как Физи или Ральф.... По-твоему 7/2 и 80/1 - одно и тоже? |
|
|
![]()
|
|
По-твоему 7/2 и 80/1 - одно и тоже? Я о том, что его оцениват как в команде Тойоте Ральфа сейчас ![]() Просто реал.. Он щас больше даже очков заработал и доехал в последнем ГП, а Кими его слил, но за то как его букмейкеры подняли! ![]() Ой.. обновление по смайла облажались... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Вообще то он не доехал из-за гидравлики, и выиграл до Европы 2 ГП подряд.Вывод - не стать тебе букмейкером
![]() Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 31.07.2007 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата(f1news.ru) Фотосессия не получилась... ]]> ![]() Одна из самых известных фотографий в истории Формулы 1 — Айртон Сенна, Ален Прост, Найджел Мэнселл и Нельсон Пике на пит-уолл в Эшториле, в 1986-м. Швейцарский журналист Роджер Бенуа в прошедший уик-энд пытался организовать такую же сессию с участием Алонсо, Хэмилтона, Райкконена и Массы, но идея осталась нереализованной — из-за конфликта с McLaren в Ferrari запретили своим гонщикам участвовать в съемке. "Мы не понимаем, зачем нужна такая фотография, нет никакого протокола, который бы обязывал нас к участию в подобных акциях", — заявил представитель Ferrari. Как все-таки изменилась Формула 1 за двадцать лет... Да уж... В очередной раз Скудерия подтверждает моё мнение о них, как о команде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз Скудерия подтверждает моё мнение о них, как о команде. ![]() Игоисты ![]() Цитата Алонсо в Renault, Хэмилтон в Ferrari? Испанская Marca и итальянская Tuttosport рисуют картины возможного распада звездного дуэта McLaren в конце текущего сезона. Похоже, провозглашенное Роном Деннисом равенство не по душе гонщикам, и инцидент на квалификации в Венгрии еще раз это доказал, Алонсо привык к поддержке команды, а родственники Хэмилтона наверняка мечтают устроить Льюису контракт подороже. Весной Хэмилтон утверждал, что может гоняться бесплатно, лишь бы в McLaren, но какой родитель не мечтает об успехе своего чада, в том числе и финансовом. Сколько будет стоить осенью Льюис, если выиграет дебютный чемпионат? Явно не 350-400 тысяч, как в начале 2007-го, судя по слухам речь идет о разнице в два порядка... Испанская Marco пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил McLaren ультиматум — "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с McLaren. Итальянская Tuttosport, близкая к руководству FIAT, пишет о 35 миллионах долларов, которые Ferrari предложила Хэмилтону, и о том, что отказ от претензий в шпионском скандале может стать хорошим мотивом для расторжения многолетнего контракта с McLaren. Журналисты Tuttosport видят в "талантливом, быстром и голодном до побед" Льюисе преемника Михаэля Шумахера, которому по силам завоевать не меньше титулов, чем знаменитому немцу. Последние четыре недели были невероятно насыщены скандалами, но все это лишь следствие, вероятно, скоро станут известны причины... Вот тебе и на! Макларен может остаться с дыркой от бублика ![]() ![]() Если Ферни выйгрывает титул, то на 95% он остаеться в команде, в надежде что в 2008г он будет более или мение №1! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
Чето мне кажется эта трасса больше макларенам подходит нежели феррари.
|
|
|
![]()
|
|
Чето мне кажется эта трасса больше макларенам подходит нежели феррари. Из-за чего такое мнение?) Вот Монако - да, трасса макларена! Они очень часто в нём выйгрывают, когда болид слабее соперников, но 1место в квалиф. гарантируют им победу... Масса думаю проедит лучше, чем Кими ![]() ![]() Цитата Масса готовится к финишному рывку От: 21 августа 2007 "В прошлом году в Турции я одержал свою первую победу в Формуле 1, а спустя 12 месяцев я уже борюсь за чемпионское звание", – говорит бразилец. "Нам очень подходит турецкий автодром, он открывает серию скоростных гонок, на которых Ferrari будет очень конкурентоспособна. В прошлом году, начиная с Турции, я провел несколько очень хороших гонок и замечательно завершил сезон. Мне нравятся все оставшиеся трассы, и я надеюсь провести последние гонки сезона в том же стиле." Ребят.. опять уснули ![]() ![]() Цитата Ferrari стремится к идеалу
От: 22 августа 2007 Технический директор команды Марио Альмондо считает, что Ferrari по силам выиграть оставшиеся шесть гонок сезона и Кубок Конструкторов. "Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло сказал на днях, что у нас достаточно потенциала для того, чтобы победить во всех оставшихся гонках, но чтобы достичь этого, мы должны сработать идеально. Я думаю, Ferrari F2007 по ходу сезона показала себя конкурентоспособной в той или иной степени. Конечно, на некоторых трассах мы сталкивались с определенными трудностями, но в целом были конкурентоспособны. Все мы сейчас работаем с максимальной отдачей и нацелены на победы. Кроме того, мы плотно отрабатываем некоторые процедуры, с которыми у нас были небольшие проблемы. Мы, конечно, уверены в своих силах, но ведь в Формуле 1 вы не ездите по трассе в одиночестве…" |
|
|
![]()
|
|
Предлогаю сделать 2 Опроса:
Кто станет чемпионов в 2007г: 1) Хэмильтон 2) Алонсо 3) Райкконен 4) Масса и Чемпион 2008года 1) Алонсо 2) Райкконен 3) Хэмильтон 4) Масса 5) Хайдфельд 6) Росберг Фонц Шумахера вздёрнуть сумел? Его в Монце06 штрафовали? - да! И чемп выйграл... Здесь таже история для многих к сожелению... выйграть реалистично, сейчас ему главное реализовать это правильно P.S. Надеюсь ни кто не считает Хэма быстрее Михаэля!? Многие просто говарят, что Феррари была быстрее в 2006г, а щас у Фонца соперник Хэм, с таким же болидом... вот и думайте на этот счет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А что обсуждать? Трехнедельный перерыв? Или есть инфа о том кто как из пилотов в отпуск нажрался?
|
|
|
![]()
|
|
А что обсуждать? Трехнедельный перерыв? Или есть инфа о том кто как из пилотов в отпуск нажрался? Ну тебя я понимаю, ты просто не желаешь обсуждать Ф1 в перерыве. А остальные что? А что обсуждать? Трехнедельный перерыв? Или есть инфа о том кто как из пилотов в отпуск нажрался? + ты же читаешь что думают другие Юзеры, это и можно обсуждать...как дуамешь..? Опять пошли посты полные флуда? И просто с новостями 50% которых просто не интересно читать? про тег спойлер не забывай. Сообщение отредактировано Deny F - 22.08.2007 - 21:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:41 |