Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где в Зеленограде есть точки доступа по wi-fi?
Рейтинг 5 V
KaTbKa
сообщение 19.03.2006 - 11:03
Энтузиаст
****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 9922


В этой теме, прошу всех отписываться, где вами были замеченны точки беспроводной сети по wi-fi.
Старайтесь, писать конретное место и если знаете - регистрационный ключ (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 19.03.2006 - 14:20
Это вам не это...
*******
Орден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 2796
Регистрация: 22.11.2003
Пользователь №: 1082


Mad Deimon грил, что под его окнами хаявный wifi (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grey_mN
сообщение 19.03.2006 - 15:08
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 249
Регистрация: 27.12.2004
Пользователь №: 5950


В "Соль и Перец" есть.. Не проверял. Там еще раньше "Таллин" был.

Сообщение отредактировано Grey_mN - 19.03.2006 - 15:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 19.03.2006 - 15:15
ветеран форума
*******
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4067
Регистрация: 9.12.2003
Пользователь №: 1378


Diablo_AD: по конретней можно обозначить место (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано KazyaFFkin - 19.03.2006 - 15:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 19.03.2006 - 23:11
Это вам не это...
*******
орден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2600
Регистрация: 26.10.2003
Пользователь №: 631


KazyaFFkin

корп 1132 - 10ый подъезд (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) (никаких ключей нету, все работает автоматически)

надо кстати потестить свою зону покрытия, а то можть антенку выносную поставить помощнее (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/new0_75.gif)

Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 19.03.2006 - 23:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 20.03.2006 - 21:39
Именно так...
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4601
Регистрация: 29.04.2004
Пользователь №: 3364


Был замечен халявный wi-fi около 1539
Сидел парень в машине с ноутом и нашёл =)
около первого подЪезда со стороны,где "Турфирма" - ну с обратной к подЪезду... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 2.04.2006 - 18:21
Энтузиаст
****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 9922


Информация.
Сегодня проверенно: в Икее на 2 эт. есть wi fi, но не халявный (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif)
Цена 180 рублей за час. Выдают карточку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Янки ду-ду
сообщение 4.04.2006 - 23:02
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 215
Регистрация: 23.02.2005
Пользователь №: 6739


У меня сосед говорил на днях что в зеленоградском торговом центре есть. Но там как-то странно = То есть, то нет, = То есть то нет. Вот сам хочу поробвать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 28.04.2006 - 17:35
Энтузиаст
****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 9922


Замечен wi fi за 152 пол-кой, та, что напротив "Пяточка"

Скорость не велика, просят - ввести ключ (доступ ограничен).
По страницам не удалось пробежаться (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/no.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 28.04.2006 - 20:10
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3647
Регистрация: 14.10.2004
Пользователь №: 4987


скоро около лицея 1557 будет широкополосный выход в интернет через вай-фай, ждите и надейтесь =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fla
сообщение 30.05.2006 - 16:59
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 915
Регистрация: 18.05.2005
Пользователь №: 8086


Цитата(Глотал_Кефир @ 28.04.2006 - 21:10) *
скоро около лицея 1557 будет широкополосный выход в интернет через вай-фай, ждите и надейтесь =)

я туда кстати поступил, хотелось бы узнать по подробнее о сведениях связаный с данными мечами, тк никакого WiFi я там не обнаружил, или у меня КПК глючюл(что как раз не ислкючение)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 30.05.2006 - 17:04
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3647
Регистрация: 14.10.2004
Пользователь №: 4987


Цитата(Fla @ 30.05.2006 - 17:59) *
я туда кстати поступил, хотелось бы узнать по подробнее о сведениях связаный с данными мечами, тк никакого WiFi я там не обнаружил, или у меня КПК глючюл(что как раз не ислкючение)

лето - неучебное время. wi-fi запустят с 1го сентября.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wavetek
сообщение 26.07.2006 - 17:06
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 30
Регистрация: 21.02.2006
Пользователь №: 12134


магазин Утконос (1 район) - на улице уверенный прием - безопасность откл. - пишет ошибка DNS
еще вдоль панфиловского проспекта (напротив 1 района - вроде завод элма) ... 4 точки без ключей ... со слабым уровнем сигнала ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nnm4ever
сообщение 31.08.2006 - 16:49
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 170
Регистрация: 21.02.2004
Пользователь №: 2384


около 1131 как минимум 3 файных сетки. Одна моя... ключ есть. Но инет халявный (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) работает только со внутренней стороны. Около 1132 так же есть сети. Не тестил. Остановка березка -> дальше к макдаку между заводами, есть сети, какие-то не защищенные. Как минимум 4 сети.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 12.09.2006 - 00:58
Энтузиаст
****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 9922


nnm4ever, заделись ключом к своей сети.
Как понимать - со внутрен. стороны работает и в какое время суток (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/pleasantry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FilimoniC
сообщение 23.10.2006 - 16:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 16180


1809, 2й подъезд (Безлимитный доступ в зелан + мой анлим 128). Кому надо - в ЛС.

Сообщение отредактировано FilimoniC - 23.10.2006 - 16:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 27.11.2006 - 01:17
ветеран форума
*******
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4067
Регистрация: 9.12.2003
Пользователь №: 1378


Появились ли у кого ещё точки или может кто знает ге есть, из тех что не перечислены (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

На пл. Юности в "Кружке" не появился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 27.11.2006 - 23:51
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Около 1001 теперь имеется. Только ключик не расскажу (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/draz.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ГОРЯЧИЙ
сообщение 3.01.2007 - 20:42
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 81
Регистрация: 21.04.2006
Пользователь №: 13164


В МАрке есть в 12. Ключ стандартный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elmo
сообщение 7.01.2007 - 15:19
Энтузиаст
****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 468
Регистрация: 29.03.2004
Пользователь №: 2984


Народ, со своего коммуникатора часто засекал точки доступа, но такая трабла, не могу врубиться как проверить (войти в инет или сеть через них), как только пишет соединено, тыкаю в браузер и ввожу адрес, а он гад лезет в GPRS.. :-\ подскажите..

Сообщение отредактировано Mr. Ted - 7.01.2007 - 15:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.10.2021 - 09:05